20 лучших фильмов в жанре приключения 2007 года

Список 20 лучших фильмов 2007 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Молодой Волкодав (ТВ), Мой домашний динозавр, Шрэк Третий, Слуга государев, В гости к Робинсонам, Шрек мороз, зеленый нос (ТВ), Несокрушимый Железный человек (видео), Наруто 4, Сокровища Трои (ТВ), Суперпес, Почти ангелы , Грайндхаус, Гарри Поттер и Орден Феникса, Под покровом ночи, Поезд на Юму, Пираты Карибского моря: На краю Света, Команда Фастфуд, Пока не сыграл в ящик, Реальные кабаны, Звездная пыль
Молодой Волкодав (ТВ) (2007)

Сериал посвящен событиям, которые начались после истребления рода Серых Псов. Это история о том, как Волкодав был продан в рабство, как пережил изнурительную каторгу в Самоцветных горах и как после поединка с надсмотрщиком Волком выбрался на свободу.

Мой домашний динозавр (2007)

Туманным утром на берегу шотландского озера обычный мальчишка находит загадочное крупное яйцо. Когда же яйцо раскрывается, на свет появляется мифическое существо, напоминающее дракона. Герой древнейших легенд начинает быстро расти, и его аппетит вместе с ним. А задорный характер существа оставляет все меньше шансов на то, что «маленькая» тайна так и останется таковой. Мальчик старается защитить своего подопечного от тех, кому он предоставляется угрозой. Но как укрыть его от людских глаз?

Шрэк Третий (2007)

Королем может быть не каждый — особенно если вы не очень симпатичный великан. Когда Шрэк женился на принцессе Фионе, он меньше всего на свете хотел управлять Далекой-Далекой страной. Такой он невластолюбивый. Однако отец Фионы, король Гарольд, внезапно умирает, и корону должен унаследовать именно Шрэк. Как-никак, он все-таки муж наследницы.Однако Шрэк наотрез отказывается от бремени власти, и решает отправиться вместе со своими старыми друзьями Ослом и Котом в сапогах на поиски кандидата на трон. Если Шрэк не найдет себе подходящей замены, ему придется управлять сказочной страной самому… и это надолго. Похоже, что король Артур — тот, кто им нужен. Однако в отсутствие великана его старый враг принц по имени Чарминг замышляет всякие пакости, для чего и возвращается в сказочную страну. Шрэку придется очень постараться, чтобы спасти страну от происков врагов и от возможного переворота.

Слуга государев (2007)

1709 год. Европу раздирают междоусобные войны. Францией все еще правит стареющий Людовик XIV, а подвиги мушкетеров еще не забыты. В Версале два французских дворянина, поссорившись из-за карточной игры, нарушают существующий запрет на дуэли и оказываются между тюрьмой и плахой палача. Милостью короля казнь заменена ссылкой «на пользу государства».Один из них должен отправиться на службу ко двору российского царя Петра Первого, другой — ко двору шведского короля Карла XII, чтобы шпионить в пользу Франции. Россия и Швеция находятся в состоянии войны, и герои должны прибыть к местам назначения как раз накануне Полтавской битвы. Однако оказывается, что ссылка — всего лишь предлог и на самом деле им уготовано место в первых рядах сражающихся друг против друга армий. Чтобы спасти любимого, подруга одного из героев решается на отчаянный шаг…В России тем временем ползут слухи о мистическом черном всаднике, якобы причастном к исчезновению людей… Проведенное расследование подтверждает, что загадочные появления мистического всадника — правда. Все герои встретятся при самых неожиданных обстоятельствах, пережив немало опасных приключений. Но чем закончится эта встреча? Ведь они до сих пор считают дело чести неоконченным…

В гости к Робинсонам (2007)

Льюис растет без родителей и страстно мечтает найти свою семью. На счастье, у Льюиса неуемное воображение и поразительные способности к изобретению разных фантастических приспособлений. Из разных попавшихся под руку деталей он мастерит устройство для проявки воспоминаний, чтобы увидеть хотя бы лицо своей мамы, которая еще младенцем подбросила его в сиротский приют.Но на школьной выставке, где Льюис должен представить свой сканер памяти в действии, происходит невероятное. Сначала Льюис знакомится со своим ровесником Уилбером, который представляется прилетевшим из будущего сотрудником «Службы контроля времени». А потом еще один пришелец, зловещий тип в черном котелке, похищает изобретение Льюиса и устраивает на выставке полнейший разгром. Чтобы поймать мошенника и вернуть все на свои места, ребята отправятся в будущее, где Льюиса ждет масса захватывающих приключений.Он прокатится на машине времени, подружится с роботом Карлом, поучаствует в схватке со сторожевым динозавром, спасет весь мир от происков злодея и его котелка, а самое главное — познакомится с многочисленной, дружной и взбалмошной семейкой Робинсонов, и найдет в их лице долгожданных родственников.

Шрек мороз, зеленый нос (ТВ) (2007)

На этот раз Шрек стремится устроить идеальный праздник, удивить Фиону и своих замечательных сорванцов. Только вот незадача: прямо в разгар мероприятия появляются незванные гости — Осел и Кот в Сапогах. Они рушат все планы Шрека и он, сам того не желая, превращается в настоящего скрягу, сказочную разновидность диккенсовского Скруджа.

Несокрушимый Железный человек (видео) (2007)

Искусствовед, специализирующийся по странам Востока миллиардер Тони Старк, вот уже несколько лет плодотворно работает над главным проектом своей жизни — возрождением древнего китайского города, императором которого был великий Мандарин, оставшийся в истории, как самый жестокий правитель Китая. Древняя китайская легенда гласит, что непобедимый император, заключив договор с силами тьмы, получил от них бессмертие и могущество, но потом был повержен и предан забвению. И только через несколько тысяч лет Великий Император вновь обретёт свою силу и в этот день люди в последний раз увидят солнечный свет…

Наруто 4 (2007)

Был освобождён древний демон, и если его не запечатать обратно, он разрушит мир. Демон посылает своих приспешников, чтобы убить единственного человека, который способен его запечатать. Но до этого в Конохе узнают о демоне и высылают Наруто, Сакуру, Ли и Неджи, чтобы защитить Шион — монашку, которая может запечатать демона. Еще она может видеть будущие смерти людей, который находятся рядом с ней. Когда Наруто спасает её от демонских приспешников, она видет, что Наруто должен скоро умереть. Как же он воспримет этот факт?

Сокровища Трои (ТВ) (2007)

Более трёх тысяч лет живёт легенда о Трое — городе, разрушенном греками после длительной осады. Древний миф о несметных богатствах, погребённых под руинами легендарного города, издавна не даёт покоя искателям приключений. Генрих Шлиман, археолог и один из самых богатых людей в Европе, ещё в юности был очарован Илиадой Гомера и всегда мечтал найти этот давно потерянный город. Осуществляя свою мечту, Шлиман, собрав команду, отправляется в экспедицию на поиски Трои и её невиданных сокровищ. Это будет очень трудный и суровый поход, но ни упорное сопротивление турецких властей, ни зависть, ни насмешки, ни вероломные интриги — ничто не может остановить человека, одержимого поисками затерянного города.

Суперпес (2007)

Пес по кличке «Блеск» однажды угодил в недра секретной лаборатории и в результате стал первой на земле собакой, наделенной сверхсобачьими силами. В обычной жизни — он все та же самая добродушная псина, души не чающая в своем хозяине Джеке. Но стоит где-то поблизости произойти преступлению, и старина Блеск тут же превращается в Суперпса, героя в обтягивающем красном трико и с развевающимся синим плащом за спиной.

Почти ангелы (2007)

Он — археолог Николас Бауэр. Когда-то его, с маленким сыном Кристобалем на руках, бросила жена, уйдя к его злейшему врагу и с тех пор, Николас, не желая огорчать сына, пишет мальчику письма от лица его матери, скрывая истину. Постоянный спутник Николаса — дикарь Могли, веселый и забавный чувачок с добрым сердцем и ужасным испанским Вместе они ищут сокровища, одним из ключей к которому окажется… Сьело.Она — цирковая акробатка Сьело Махико («Волшебное Небо» в переводе). Когда она плачет, плачет небо (впрочем, как все, откуда может литься вода) В раннем детстве потеряв родителей, сейчас ее память держит от нее в секрете то, что настоящее имя Сьело — Анхелес Инчаусти и она наследница миллионного состояния, за которым охотятся злодеи этой истории: дон Бартоломео, его правая рука Хустина и Мальвина — сестра дона Бартоломео и невеста Николаса Бауэра. От родителей у Сьело остался странный браслет и семейное фото.У Сьело есть маленькая сестра, которую, в подвале особняка, в котором происходят события(и, который, кстати, является частью наследства Сьело), тайно воспитывает Хустина, выдавая себя за ее мать и говоря девочке, что наверху идет война.Вторая линия этой истории — детский приют, который устроили в особняке Бартоломео и Хустина. Благое дело лишь прикрытие для использвания детских рук. Здесь дети учатся не обычным предметам, а тому, как ловчее обмануть и обворовать зазевавшегося прохожего. А еще в этом здании есть подпольная мастерская по изготовлению поддельных антикварных кукол.

Грайндхаус (2007)

Первый фильм — от Роберта Родригеса — про страшную чуму и толпы бешеных мертвецов. Здесь вам и черный юмор, и море кровищи, и красивые девушки с пушками, которые весят столько же, сколько они сами; количество взрывов — не менее двух на квадратный метр, ну и еще кое-что покрепче. Второй фильм — от Квентина Тарантино — рассказывает историю о маньяке-каскадере Майке, который охотится за красивыми девушками и в качестве орудия убийства использует свой гоночный автомобиль. Также ко всему этому в перерыве между фильмами представлены рекламные ролики к несуществующим картинам.

Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)

Гарри проводит свой пятый год обучения в школе Хогвартс и обнаруживает, что многие из членов волшебного сообщества отрицают сам факт недавнего состязания юного волшебника с воплощением вселенского зла Волдемортом, делая вид, что не имеют ни малейшего представления о том, что злодей вернулся.Опасаясь, что почтенный глава Хогвартса Альбус Дамблдор распространяет лживые слухи о возвращении Волдеморта, стремясь подорвать авторитет Министра Магии Корнелиуса Фаджа и в дальнейшем занять его место, Корнелиус назначает нового профессора защиты от темных искусств, который должен будет пристально следить за Дамблдором и студентами Хогвартса. Но одобренный министерством курс лекций по защитной магии профессора Долорес Амбридж оказывается на практике абсолютно бесполезным — юные волшебники просто неспособны противостоять действию темных сил, угрожающих им и всему волшебному сообществу. И тогда, по настоянию своих друзей, Гермионы и Рона, Гарри берет инициативу в свои руки. Тайно встречаясь с небольшой группой студентов, называющей себя Отрядом Дамблдора, Гарри обучает их самозащите от темных сил, готовя отважных волшебников к необычной схватке, которая ждет их впереди.

Серия фильмов - Гарри Поттер
Под покровом ночи (2007)

Когда сиротка Тим сидел на крыше, с неба упала звездочка. В погоне за ней он отправляется в путешествие. Этой загадочной ночью возможно все, самое невероятное становится очевидным. Ночные создания — обитатели страны Ноктурна — раскрывают Тиму свои тайны и беды. Только он может спасти несчастных от опасности…

Поезд на Юму (2007)

Бен Уэйд терроризировал местных жителей, встав во главе банды местных воров и головорезов. И вот, наконец, он арестован, но отправить его на суд можно только поездом, а никому не хочется держать под своей крышей бандита. Соглашается выполнить это задание участник Гражданской войны, местный фермер по имени Дэн Эванс. Но еще до прибытия поезда становится ясно, что банда Уэйда хочет вызволить своего главаря. Сможет ли им противостоять земледелец, который давно сложил оружие и мечтает о мирной жизни?

Пираты Карибского моря: На краю Света (2007)

Новые приключения Джека Воробья и его друзей Уилла Тернера и Элизабет Суонн. На этот раз Уиллу и Элизабет придется объединиться с самим Капитаном Барбоссой для того, чтобы отправиться на край света и спасти своего друга — Джека. Ситуация осложняется тем, что Элизабет попадает к сингапурским пиратам…

Команда Фастфуд (2007)

Команда Фастфуд — это молочный коктейль, картошка фри и тефтелька, которых соотвественно зовут Шейк, Фрай и Тефтель. Живут они в обычном городе с соседом грузином Карлом. Шейк — властный садист, Фрай — организатор и мозг команды, которого судя по всему у остальных нет. Тефтель же — просто кусок жареного фарша. Эту удивительную троицу ждут захватывающие приключениея, которые раскроют тайну их происхождения. Когда бессмертный мир вещей угрожает галактическому балансу, подключается Команда Фастфуд, чтобы избежать трагедии!

Пока не сыграл в ящик (2007)

Именно так решили два больных раком соседа по больничной палате, когда услышали свой приговор. Один из них вспыльчивый миллиардер, а второй эрудированный автомеханик. Они составляют список дел, которые необходимо сделать прежде, чем они сыграют в ящик, и отправляются в кругосветное путешествие, путешествие всей своей жизни. Прыжки с парашютом? Посмотрим. Гонки на раритетных автомобилях? Сделано. Посмотреть на пирамиды? Отлично. Открыть радость жизни прежде, чем станет слишком поздно? Точно!

Реальные кабаны (2007)

Четверо благоустроенных приятелей из зажиточного пригорода решают на время отвлечься от житейских проблем и вспомнить былые раздольные деньки, когда все четверо мечтали о байкерской свободе. Еженедельные встречи за бокалом безалкогольного пива в местном мотоклубе уже поднаскучили, и друзья решают рвануть в путешествие через все Штаты, с севера на юг, до самого Нью-Мексико.Остается только зашвырнуть подальше надоевшие мобильники, надеть косухи, повязать банданы, и назваться «Реальными кабанами» — настоящими искателями приключений. А приключений будет немало. Ночевки под открытым небом, купание в горячем источнике, разведение костра с помощью собственной палатки, близкие контакты третьей степени с провинциальным шерифом и столкновение с оравой неподдельных, бородатых и нечесаных байкеров — зловещей бандой «Дель Фуэгос» под предводительством атамана Джека.Пройти мимо байкеров-домоседов забияки из «Дель Фуэгос» просто так не могут, потому что они — банда. Схватка в лучших традициях классических вестернов неминуема, и еще неизвестно, что окажется сильнее — обветренные кулаки байкеров-южан, или сила духа Реальных Кабанов…

Звездная пыль (2007)

Одну деревню в Англии отделяет старая стена от параллельной вселенной, которая отличается от нашей и наполнена магией. Тристан Торн - парень, пообещавший главной красавице в деревне принести ей звёздочку, которая упала с другой стороны этой стены. Следуя дорогой старинных преданий, Торн встретился с сыновьями короля, могущественной колдуньей, капитаном пиратов, хитрым торговцем. Ему предстоит найти настоящую любовь, понять собственную суть и обрести такую жизнь, про которую можно было ранее лишь мечтать.

LikeFilmDB