Эмиль Хирш

Эмиль Хирш
Список фильмов, в которых снимался Эмиль Хирш. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Уцелевший (2013)
Danny Dietz
Особо опасны (2012)
Spin
Рожденный дважды (2012)
Diego
Фантом (2011)
Шон
Киллер Джо (2011)
Chris Smith
Спиди Гонщик (2008)
Speed
Харви Милк (2008)
Cleve Jones
В диких условиях (2007)
Chris McCandless
Воздух, которым я дышу (2007)
Tony
Альфа Дог (2005)
Johnny Truelove
Короли Догтауна (2005)
Jay
Вымышленные герои (2004)
Tim Travis
Соседка (2004)
Matthew Kidman
Маменькин сынок (2003)
Duncan Mudge
Императорский клуб (2002)
Sedgewick Bell
Бонни и Клайд (мини-сериал) (2013)
Clyde Barrow
Клан вампиров (сериал) (1996)
Dying Boy
Опасные игры (2002)
Francis Doyle
Штурмуя Вудсток (2009)
Billy
Властелин разметки (2013)
Lance
Просто Джим (2015)
Dean
Жизнь в мотеле (2012)
Frank
Десять тысяч святых (2015)
Johnny
Гудини (ТВ) (1998)
Young Houdini
Демон внутри (2016)
Я – Хит Леджер (2017)
играет самого себя
Сообщество
LikeFilmDB