Эмиль Хирш

Эмиль Хирш
Список фильмов, в которых снимался Эмиль Хирш. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Не состарится (2019)

В небольшой набожный городок прибывает банда убийц и воров и начинает сеять смерть и хаос. В плюсе остаётся только местный гробовщик, хоронящий жертв. Но в итоге он должен решить, что для него важнее — сохранность семьи или деньги.

Аутсайдер (2018)

Япония после Второй мировой войны. Американский военнопленный Ник вынимает из петли повешенного якудза Киёси. С его помощью якудза в конце-концов выбирается из тюрьмы и позже, используя связи, освобождает Ника. Поскольку Киёси считает, что должен американцу, то даёт ему работу, конечно же, связанную с грязным делами японских ОПГ. Гайдзин неплохо проявляет себя на этом поприще, чем вызывает уважение главы клана, и его официально принимают в якудза.

Я – Хит Леджер (2017)

История жизни популярного голливудского актера Хита Леджера, ушедшего из жизни на пике своей карьеры.

Демон внутри (2016)

Патологоанатомы маленького городка получают тело жертвы таинственного убийства — красивой и молодой девушки без видимой причины смерти. Они пытаются выяснить, кто она и как умерла, обнаруживая все более причудливые подсказки, которые ведут к тайнам её жизни и смерти.

Просто Джим (2015)

История странного 16-летнего одиночки Джима, которому предлагает дружбу внезапно появившийся по соседству парень Дин с внешностью кинозвезды.

Десять тысяч святых (2015)

Джуд — подросток, который пытается восстановить отношения с отцом в 1987 году на Манхэттене. Когда друг Джуда, Тедди, умирает от передозировки наркотиков, Джуд узнает, что Элиза, подруга Тедди, беременна ребенком Тедди. Джуд и его отец стараются помочь девушке повзрослеть и справиться с беременностью.

Уцелевший (2013)

Афганистан, 2005 год. Команда американских спецназовцев получает задание обезвредить известного лидера талибов Ахмада Шаха. Попав в ловушку, солдаты принимают неравный кровопролитный бой…

Бонни и Клайд (мини-сериал) (2013)

Действие сериала разворачивается в Соединенных Штатах Америки во времена Великой депрессии. Главная героиня — миниатюрная очаровательная девушка по имени Бонни Паркер. У нее за спиной неудачный опыт супружеской жизни, а впереди — беспросветная тоска. Девушка трудится официанткой в отвратительном придорожном кафе. Ее жизнь мрачная и скучная, и нет никакой надежды что-либо изменить. В один прекрасный день Бонни встречает паренька по имени Клайд Бэрроу. Он молод, горяч, красив и невероятно обаятелен. А больше всего героиню привлекают в нем харизматичность и наплевательское отношение к законам и установленным правилам. Клайду плевать на все, он живет по своим собственным понятиям.

Властелин разметки (2013)

Элвин и Лэнс проводят лето 1988 года в пустынном, выжженном пожарами лесу, занимаясь монотонной работой, перекрашивая знаки на бесконечной проселочной дороге. Лэнсу нелегко в этой глуши прожить без вечеринок и девочек, в отличие от более серьезного Элвина, который пишет страстные письма своей девушке, старшей сестре Лэнса. На протяжении этого долгого лета они встречают только одного человека — таинственного водителя грузовика, который щедро угощает их домашней выпивкой, а затем исчезает так же внезапно, как и появился.

Особо опасны (2012)

Молодые миллионеры Бен и Чон ведут дела на побережье Калифорнии. Бен — выдающийся ботаник и талантливый бизнесмен, Чон — мастер возвращения долгов и борьбы с конкурентами. В их работе много сложных моментов, ведь они выращивают лучшую в мире траву. Особо серьезные проблемы решает знакомый агент ФБР.Но с одной не сможет помочь даже он. Сверхприбыльным бизнесом заинтересовался мексиканский картель. Его возглавляет прекрасная Елена, и она нашла главную слабость друзей — и Бен, и Чон принадлежат одной девушке. Ради прелестной О. они готовы на все. Любовь делает нас особо опасными.

Рожденный дважды (2012)

Главная героиня, итальянка Джемма, отправляется вместе со своим 16-летним сыном Пьетро в Сараево. Она хочет показать Пьетро его родной город и рассказать о его отце Диего, которого он никогда не знал. В аэропорту Джемму встречает ее давний друг Гойко, который в 1984 году во время зимней Олимпиады познакомил ее с фотографом из Генуи Диего — любовью всей ее жизни.

Жизнь в мотеле (2012)

Фильм рассказывает о нескольких неделях жизни двух парней из рабочего класса — братьев Фрэнка и Джерри Ли. Джерри Ли, находясь за рулем в нетрезвом состоянии, случайно сбивает насмерть велосипедиста, после чего братья скрываются от полиции. Неудача преследует героев еще с детства: мать умерла, когда они были подростками, а отец, выйдя из тюрьмы, так и не смог приспособиться к обычной жизни.

Фантом (2011)

Фильм расскажет про четырех американских туристов, оказавшихся в Москве в момент нападения на нее инопланетян.

Киллер Джо (2011)

Мелкий драгдиллер Крис замышляет убийство матери, чтобы получить деньги по страховке, и по этому случаю он при согласии отца, сестры и мачехи нанимает киллера по имени Джо Купер.

Штурмуя Вудсток (2009)

Главный герой фильма — успешный дизайнер интерьеров в Гринвич Вилладж — однажды оказывается вынужден вернуться домой в американское захолустье и заняться семейным бизнесом. Но летом 1969 года он уже не жалеет об этом, ибо отдает свой мотель под базу для организации Вудстока.

Спиди Гонщик (2008)

Юный автогонщик Спиди стремится обрести славу, как на самом треке, так и за его пределами, на своем подобном молнии автомобиле «Мак-5».

Харви Милк (2008)

Лента о первом в Америке политике по имени Харви Милк, открыто признавшемся в своих гомосексуальных наклонностях. Он был избран в городское правление и выступал за принятие законопроекта о правах геев и лесбиянок.

В диких условиях (2007)

Кристофер МакКэндлесс - спортсмен и студент колледжа Эмори. Все думали, что после окончания учебы, его ждет успех и головокружительная карьера. Однако Кристофер выбирает иной путь. Все свои накопленные деньги он жертвует на благотворительность, раздает свое имущество и отправляется путешествовать. Он желает познать дикую природу и окунуться в ее жизнь. По дороге на Аляску главный герой знакомиться с интересными людьми, которые оказывают влияние на его мировоззрение. Это удивительная история о необычном способе познать мир и, в первую очередь, себя. Отказываясь от обеспеченной жизни, Кристофер словно бы "умирает", но обретает новую и совершенно необычную жизнь. Последняя запись МакКэндлесса выглядела так: "Я прожил счастливую жизнь и за это благодарю Господа".

Воздух, которым я дышу (2007)

Основанная на старинной китайской пословице криминальная драма рассказывает четыре человеческие истории, выражающие счастье, печаль, наслаждение и любовь. Счастье — в истории духовно опустошенного банкира. Потеряв все, он решается на ограбление банка и неожиданно находит себя. Печаль и наслаждение — в рассказах о поп-певице, находящейся на пике карьеры и бандите, способном предвидеть будущее. История врача, отчаянно старающегося спасти человеческую жизнь, выражает любовь.

Альфа Дог (2005)

Для подростков элитных районов Лос-Анджелеса, у которых слишком много времени и слишком много денег, унылые дни тянутся один за другим. Они развлекаются тем, что играют в головорезов и поклоняются рэпу, видеоиграм и кинофильмам. Когда не несешь ни за что ответственности, случиться может все что угодно… Наркоторговец Джонни Трулав — самый молодой преступник, оказавшийся у ФБР в розыскном списке N1. Одно неправильно принятое решение, роковая ошибка, неудачный ход, и жизнь преуспевающего драг-диллера летит под откос. По законам круговой поруки один за другим гибнут все его друзья. Менее чем за сутки Джонни становится легендой криминального мира. Ему инкриминируют жестокое убийство 15-летнего подростка…

Короли Догтауна (2005)

70-ые годы. Молодые калифорнийские серферы перебираются на улицы Догтауна — квартала, расположенного в местечке под названием Венеция, где изобретают революционный стиль катания на скейтбордах.Демонстрируя настоящие чудеса в пустых плавательных бассейнах, эти лихие ребята положили начало новому экстремальному виду спорта, ставшему новым направлением в поп-культуре и символом целого поколения. Однако обрушившаяся на них внезапная слава разрушает их взаимоотношения, а увлечение серфингом превращается в большой бизнес…

Вымышленные герои (2004)

«Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему», — так сказал классик. «А счастливых семей, быть может, и вовсе не существует», — могли бы поспорить с Львом Николаевичем Толстым члены семьи Трэвисов, обыкновенной американской семьи, живущей в обыкновенном американском провинциальном городке. Супруги Сэнди и Бен, равно как их сыновья Тим и Мэтт и дочь Пенни, до поры до времени и сами наверняка считали свою жизнь идиллической. Пока не произошла трагедия, которая разрушила все иллюзии. После того, как старший сын Мэтт Трэвис покончил с собой, на поверхность стали вылезать такие темные и невообразимые стороны семейной жизни, что не только говорить об идиллии было бы нелепо, но даже мечтать о ней…

Соседка (2004)

Старшеклассник Меттью, мечтая о карьере политика, между тем обнаруживает, что у него появилась новая соседка, неотразимая 19-летняя блондинка Дениэль. Цветочно-конфетная стадия пролетает мимолетно, и вот уже ослепленной любовью Меттью уверен, что он нашел женщину всей своей жизни.Каково же было его изумление, когда он вместе со всем городом узнаёт, что она — бывшая порнозвезда. И чтобы удержать ее, ему теперь придется рискнуть креслом сенатора и пройти испытание, к которому он не был готов…

Маменькин сынок (2003)

14-летний парень по имени Дункан Мадж живет на ферме, пытаясь примириться со смертью матери. Однако он делает это очень необычным образом: он подражает ее голосу, ее мимике, жестам, носит ее вещи, даже меховую шубу, даже спит в ней. Эдгар, его убитый горем 60-летний отец, не понимает сына.Почему Дункан не может горевать как все? Что за наклонности просыпаются в нем? Отец пытается вернуть его в нормальное русло, чтобы тот занялся фермой и пошел по его стопам. Тем временем и его соседи-подростки не понимают его и унижают его. Но постепенно между Дунканом и одним из его насмешников — подростков по имени Перри начинает возникать тесная связь…

Императорский клуб (2002)

Привычный мир Уильяма Хандерта, профессора классической литературы, фанатично преданного своему делу, разрушился с появлением в его классе нового ученика по имени Седжвик Белл.Первоначальное жесткое противоборство характеров постепенно перерастает в близкие отношения учителя и ученика, которые неожиданно оборачиваются для Хандерта сильнейшим жизненным уроком, преследующим его еще четверть века спустя.

Опасные игры (2002)

История двух друзей-школьников, жизнь которых, как и у большинства их сверстников, заполнена обычными мальчишескими развлечениями: шалости на уроках, дружеские подначки, издевки над учителями и первая юношеская любовь… Но со временем забавы двух приятелей все ближе подходят к опасной черте — ставкой в новой «игре» становится жизнь человека.

Гудини (ТВ) (1998)

Биографическая драма о самом знаменитом иллюзионисте XX века Гарри Гудини. Он носил имя Эрик Вейсс. Однажды брат принес ему книжку с описаниями деяний знаменитого французского фокусника Роберта Гудина. С тех пор судьба Эрика была решена — через год он становится Гарри Гудини.

Клан вампиров (сериал) (1996)

Cериал о современных вампирах, занимающихся организованной преступностью.

LikeFilmDB