Мао Иноэ

Мао Иноэ
Список фильмов, в которых снимался Мао Иноэ. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Дело об убийстве Белоснежки (2014)

Красавица Мики Норико работает в косметической компании. Однажды, Норико была убита. Люди начинают подозревать, что, возможной убийцей девушки является ее коллега Джоно Мики. Эта история легла в основу журналистского расследования. Журналист в поисках подтверждения этой теории берет интервью у коллег Джоно Мики, членов ее семьи, людей из ее родного города. Слухи превращаются в страх и в СМИ началась травля девушки. Но, является ли она такой страшной убийцей на самом деле?

Вечный ноль (2013)

Молодой Кентаро проваливает свой экзамен на право заниматься адвокатской практикой и не знает, что делать дальше. Его старшая сестра Кейко является свободной писательницей. Вместе они начинают искать информацию о своем дедушке Кюзо, который погиб во время Второй мировой войны.

Король извинений (2013)

Рёро Куридзима — директор токийского центра извинений. Его работа заключается в том, чтобы учить других извиняться. Используя свои методы, Рёро решает любые проблемы — от простых конфликтов, до национального кризиса.

Оба: Последний самурай (2011)

Идет лето 1944 года, гремит Вторая мировая война. Морские пехотинцы армии США ведут наступательную операцию на одном из крупнейших Северных Марианских островов Снайпе. после 3 недель кровопролитных боев, оборона гарнизона острова совсем ослабла. Верхушка командования войсками острова кончают с жизнью по старому японскому обычаю самураев. Лишь капитан Сакае Оба и его оставшиеся бойцы продолжают вести оборону. они взбираются на гору в центру острова и собираются стоять там до последнего.

Возрождение (2011)

В жизни Эрины Акиямы произошла ужасная трагедия: когда ей было всего четыре месяца, ее похитила бывшая любовница ее отца, которая после аборта лишилась возможности иметь детей. В течение почти четырех лет Кивако Нономия растила девочку как свою собственную дочь, и маленькая Эрина, воспитывавшаяся под именем Каору, считала похитительницу родной матерью. Когда Эрину нашли и вернули родителям, она испытала страшное потрясение, а родная семья так и не стала для нее до конца родной. Лишь достигнув совершеннолетия, благодаря случайной встрече с журналисткой, знавшей ее в детстве, она пытается разобраться в своей судьбе, в том, как ей поступить, чтобы не повторить ошибок ни своих родителей, ни той женщины.

Когда-нибудь обязательно (2010)

Главные герои учатся в школе. На первый взгляд все идет отлично, ребята готовят грандиозное выступление для школьного бала. Однако череда внезапных событий неожиданно приводит к катастрофе, способной круто изменить их жизнь.. .

Мой жених – иностранец (2010)

Романтическая мелодрама раскрывающая разницу менталитетов молодой японки и ее жениха из США.

Ветеринар Дулиттл (2010)

Тоттори Кэнъити, прозванный Дулиттлом, ветеринар от бога, но тяжелый человек, особенно в общении с клиентами. Его девиз: «Ветеринария — это бизнес». Он владелец частной клиники для животных и приходит на выручку не только безмолвным пациентам, но и их хозяевам. В этом ему помогает Тадзима Аска, невольно ставшая медсестрой в его ветклинике. Приятель Тоттори — Ханабиси Масару, харизматичный ветеринар и ведущий популярного телевизионного шоу о животных, во многом он не похож на Дулиттла, но в желании всеми силами помочь братьям нашим меньшим они едины.

Я отдам тебе свою первую любовь (2009)

История Такумы и Маю началась еще в детстве. Тогда из-за проблем с сердцем, Такума часто лежал в больнице, где и познакомился с дочерью своего лечащего врача — Маю. С тех пор они становились все ближе и ближе друг к другу. Когда Такуме было 8, он дал Маю обещание, которое не мог сдержать. Он пообещал, что женится на ней, когда им будет по двадцать… Это история их отношений, история их взросления, история их любви.

Цветочки после ягодок: Финал (2008)

«Я, Домедзи Цукаса, собираюсь жениться в следующем году. Я женюсь на женщине моей судьбы, которая похитила моё сердце навсегда. Это Макино Цукуши». В гостинице Японии на пресс-конференции Цукаса поведал эту новость всему свету. В последствии Цукуши становится мишенью всех журналистов. Ее называют современной принцессой наших дней. Когда Макино и Домедзи собирались официально объявить о помолвке, Каеде (мать Домедзи, которая всегда была против их брака) дает Цукуши диадему стоимостью 10 миллиардов йен, как доказательство своего одобрения. Эта диадема (Улыбка Венеры) — семейная реликвия Домедзи, которая передавалась женщинам в семье через одно поколение. Когда Цукуши и Цукаса сидели в гостиничном номере, разговаривали и любовались диадемой… ворвался человек (мужчина) и украл диадему. Цукаса вступил с ним в схватку, но вор вырвался и убежал. И теперь герои должны вернуть диадему. Иначе свадьбе не бывать. И они пускаются в погоню за преступником через Гонконг, Лас-Вегас и по всему миру.

Цветочки после ягодок 2 (сериал) (2007)

Домёдзи улетел в Америку и поначалу всё шло хорошо. Но три месяца назад он перестал отвечать на звонки. Макино летит в штаты, чтобы лично во всём разобраться. Однако кроме неприятностей она там ничего не находит. Сначала сумку украли, потом на хулиганов нарвалась, а тут ещё и Домёдзи ей заявляет, что вырос и больше не собирается играть в её детские игры. В общем в Японию Макино возвращается одна и с разбитым сердцем.Тем временем мать Цукасы заявляет, что он должен вернуться в Токио, где состоится вечеринка по поводу празднования его дня рождения. Макино также туда приглашает. Но на этом сюрпризы не заканчиваются. На самом приёме она объявляет о помолвке Домёдзи и представляет общественности, и в первую очередь самой Макино, его невесту…

Кайдан (2007)

250 лет тому назад. Соэцу, мелкий ростовщик, убит жестоким самураем Синдзаэмоном, и его тело было сброшено в Касанэ-га-фути — омут извилистой реки, где, согласно легенде, тот, кто упадет в воду, никогда снова не всплывет на поверхность. 20 лет спустя Синкити, красавец-сын Синдзаемона, случайно знакомится с Тоёсигой, дочерью Соэцу, и они влюбляются друг в друга. Когда Тоёсига умирает от странной болезни, Синкити обнаруживает, что он не только не может избежать таинственных несчастий прошлого и неумирающей любви к нему Тоёсиги, но и вынужден посмотреть в лицо страшной правде, которую хранит Касанэ-га-фути.

Могила светлячков (ТВ) (2005)

Молодой парень по имени Сэйта и его маленькая сестренка Сэцуко остались одни — их родители погибли. Сэйта пытается наладить нормальную жизнь — но одна его ошибка ведет к ужасной катастрофе…

Цветочки после ягодок (сериал) (2005)

Макино Тсукуши, главная героиня, из небогатой семьи, поступает в элитную школу Эйтоку, где учатся только дети из богатых семей. Тсукуши чувствует себя не очень комфортно в этой школе, где ученики ходят на занятия только, чтобы похвастаться перед другими своими дорогими вещами.В Эйтоку также учатся 4 парня из самых богатых и самых влиятельных семей. Они — элита этой школы. Их боятся, уважают, любят, восхищаются ими и во всём им потакают. Они называют себя F4. Тсукуши только и хотела, чтобы оставшиеся 2 года в старшей школе пролетели спокойно и быстро. Она не хотела ни во что ввязываться, ей просто хотелось как можно быстрее уйти из школы, где учатся заносчивые и высокомерные люди.В Эйтоку у главной героини была только одна подруга — Сакурако. И ради её спасения от диктатора школы, Домиоджи, Тсукуше пришлось ввязаться в войну со всей школой и с F4 в том числе. Сможет ли она выдержать все те тяготы, которые теперь на неё свалились? Да, ведь не даром её имя означает «сорняк», а сорняк — трава живучая…

LikeFilmDB