20 лучших фильмов в жанре фэнтези 2016 года

Список 20 лучших фильмов 2016 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Большой и добрый великан, Голос монстра, Хранитель Лев , Тролли, Бесконечная поэзия, Ван Пис: золото, Легенда синего моря , Давай сражаться, призрак , Гоблин , Конец дня, Большая рыба и Бегония, Мой маленький пони: Девочки из Эквестрии – Легенды вечнозеленого леса, Фантастическая любовь и где ее найти, Планетариум, Таймлесс 3: Изумрудная книга, Хулиганские сказки , Тайный город 3 , Если кошки исчезнут во всём мире, Любовь онлайн/оффлайн, История Золушки 4: Если туфелька подойдёт
Большой и добрый великан (2016)

В центре истории девочка по имени Софи, которая не смогла заснуть до полуночи и в окошко увидела огромного великана, который подходил к соседним домам и начинал дуть в окна спален. В полном соответствии со старинными поверьями и детскими страшилками, великан увидел Софи и унес к себе домой, в страну великанов.Как оказалось, он в этой самой стране был единственным добрым великаном: действуя в обстановке строжайшей секретности, он коллекционировал хорошие сны, которые по ночам раздавал детям. Уши у него устроены таким образом, что он слышит, что и о чем снится ребятам, и никогда не позволяет им видеть кошмары.

Голос монстра (2016)

Тринадцатилетний мальчик по имени Конор вынужден принять известие о скорой смерти матери. Смириться с этим, пережить все ощущения и прийти к пониманию ему помогает монстр из его снов, старое тисовое дерево, превращающееся в чудовище, когда мальчику особенно плохо.

Тролли (2016)

Отправляясь в увлекательное приключение, которое заведет ее далеко от привычного ей мира, Розочка объединяет усилия с самым мрачным троллем на свете по имени Цветан для достижения успеха в своей смелой миссии спасти ее друзей из тисков зловещих бергенов и их лидера, короля Хрящ Старший. Невероятные приключения Розочки проверят ее силу, покажут ее истинную суть и бросят вызов ее способности ударяться в пение в любой момент.

Легенда синего моря (2016)

История о последней русалке, которая пытается приспособиться к жизни на суше.

Давай сражаться, призрак (2016)

Главный герой обладает сверхъестественной способностью не только видеть призраков, но и изгонять их. Поэтому с удовольствием оказывает помощь тем, кто нуждается в услугах экзорциста. Но однажды он сталкивается с призраком школьницы, и во время исполнения обряда случайно целует её, да так, что искры летят.

Гоблин (2016)

Бессмертный демон-токкэби много лет живет среди смертных и порядком устал от жизни. Но если ты волшебное существо, есть лишь один способ поставить точку и покинуть бренный мир — жениться на смертной. Увы, избранницей демона становится не простая девушка, а потерявший память ангел смерти, чья функция — провожать души умерших в загробное царство.

Конец дня (2016)

Ужасная катастрофа превратила большую часть человечества в плотоядных агрессивных тварей. Оставшиеся люди выживают как могут — одни создают коммуны и заботятся друг о друге, другие нападают на одиноких путников, грабят и убивают их, ну а третьи — методично истребляют тех, кем стали бывшие люди. И те, и другие, и третьи могут чувствовать себя в безопасности только пока не закончился световой день, потому что ужасные монстры не переносят солнечный свет. И упаси вас боже выходить на улицу ночью, когда силы зла властвуют безраздельно.

Большая рыба и Бегония (2016)

Действие происходит в мире, существующем в нашей реальности, но неизвестном никому из людей. Тут живут существа, контролирующие приливы, смену сезонов и время в целом. Чунь, одна из жительниц этой вселенной, в свое шестнадцатилетие превращается в дельфина, чтобы посмотреть на жизнь людей. Но в нашем мире девушка практически сразу попадает в шторм, и от гибели её — ценой собственной жизни, конечно, — спасает человеческий мальчик. Чунь таким событием впечатляется и решает вернуть мальчику жизнь. Но для этого ей придется защитить его душу, превратившуюся в маленькую рыбку.

Фантастическая любовь и где ее найти (2016)

Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, взаимосвязаны самым удивительным образом?Как полет бабочки может вызвать где-то мощный ураган, так и странные поступки тихой и одинокой девушки, живущей в мире своих фантазий, могут навсегда изменить жизнь совершенно разных людей, подарив им счастье и раскрасив окружающий мир яркими, головокружительными красками.

Планетариум (2016)

Париж 30-х годов XX века, город декаданса и роскоши. Красавицы американки, сестры Лора и Кэти Барлоу, приезжают туда, чтобы провести спиритические сеансы. Знаменитый кинопродюсер Андрэ Корбен решает, что с их помощью ему удастся поправить пошатнувшиеся дела. Показ «оживших» духов на большом экране принесет ему новую славу и богатство. Лора будет главной звездой его будущего блокбастера. Но что если сестры — вовсе не медиумы, не посредники между миром живых и миром мертвых, а обычные шарлатанки. Похоже, месье Корбена это совсем не волнует, он зачарован божественной красотой Лоры и необъяснимыми талантами Кэти…

Таймлесс 3: Изумрудная книга (2016)

Что делать, если твое сердце разбито, а чувства растоптаны? Часами болтать по телефону с лучшей подругой? Есть шоколад и валяться в кровати, обливаясь слезами? Как жаль, что у Гвендолин совершенно нет на это времени. А все потому, что на семнадцатом году жизни у нее совершенно случайно обнаружился ген путешественника во времени. Голова идет кругом: хронограф, круг крови, Тайна Двенадцати, все эти балы, суаре, схватки и путешествия по темным лабиринтам прошлого, а теперь еще кто-то за ней охотится, и единственное, о чем ей действительно стоит думать, так это о том, чтобы выжить! Все нити ведут в прошлое, к таинственному графу Сен-Жермену, который ведет опасную игру, чтобы заполучить источник вечной жизни. А тут разбитое сердце! Гидеон, кто же ты — друг или враг? Что значат твои признания в любви — шутка, разыгранный как по нотам план графа или все же настоящее чувство? Разгадать все тайны Гвендолин помогут ее верные друзья.

Хулиганские сказки (2016)

Забавные, а временами безумные фантазии писателя по мотивам классических сказок мало кого оставляют равнодушным.

Тайный город 3 (2016)

Много тысяч лет назад Большая Война Кадаф закончилась поражением империи магов-гиперборейцев. Но победа не была окончательной. Гиперборея не погибла, Великий Господин Азаг-Тот спрятал Замок и монстров Кадаф в Глубоком Бестиарии. А сам остался на Земле. Москвичка Вероника Пономарева и не подозревала, что на самом деле она — перерожденная наложница Азаг-Тота. Пока не попробовала новый наркотик «стим» — синтетический аналог загадочного растения Золотой Корень.

Если кошки исчезнут во всём мире (2016)

Однажды обычный курьер узнает, что неизлечимо болен, и ему осталось жить совсем немного. Тогда перед ним появляется дьявол и предлагает заключить соглашение: выбрать одну вещь, которая бы исчезла во всём мире, в обмен на один лишний день жизни. Парень начинает задумываться о влиянии простых вещей на его жизнь и отношения с близкими людьми.

Любовь онлайн/оффлайн (2016)

Красавица Бэй Вэйвэй — отличница и гордость кампуса, но также и легенда онлайн игр. Многие игроки уверены, что за няшной аватаркой героини «Снов рек и озёр» скрывается парень, настоящий эксперт по мультиплеерным играм. Еще одна легенда местного сервера Сяо Най знает, что это не так. Он — эксперт, самый настоящий, но также программист, спортсмен и красавец, в которого влюблены все девушки из колледжа. Влюблен ли в кого-нибудь Най? Возможно, в Вэйвэй, но только парень для себя ещё не решил, нравится ли ему в девушке её яркая внешность или умение лихо рубить мечом в онлайн сражениях.

История Золушки 4: Если туфелька подойдёт (2016)

Тесса вместе со своими сводными сестрами отправится на курорт Royal Lagoons Resort. Правда отдыхать Тессе там не придется, ведь её семья ждет, что Тесса будет прилагать все усилия и помогать сестрам в прохождении кастинга на шоу «Cinderella Live». Тесса с детства мечтала выступать, но в открытую боится участвовать в конкурсе. Поэтому с помощью новой подруги визажиста Джорджии, она изменит внешность. Брюнетка Тесса на кастинге превратится в блондинку Беллу.

LikeFilmDB