Джексон Рэтбоун

Джексон Рэтбоун
Список фильмов, в которых снимался Джексон Рэтбоун. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Самсон (2018)

Главный герой - Самсон - наделен сверхъестественной силой, которая дана ему Господом свыше. Ему предначертано на небесах решить серьезную задачу - освободить израильский народ от нападения филистимлян и стать их предводителем в этой напряженной борьбе. Самсон успешно борется с несправедливостями, помогает собственному народу выбраться из-под гнета рабства.

Однако, великий силач своего времени обладает важным недостатком, который может свести на нет все его огромные возможности. Враги пытаются доискаться до правды, но все это оказывается бесполезным. Но, ему оказывается сложно противостоять силе женских чар и все его достижения могут пойти прахом из-за излишней откровенности с неверными и коварными красавицами...

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

Серия фильмов - Сумерки
Ковбойши и ангелы (2012)

Лента рассказывает историю Иды, смелой и упрямой молодой девушки, которая грезит найти своего отца, участника родео. И пока она находится в его поисках, то знакомится с Поклонницами Родео, группой молодых женщин-участниц родео под руководством Теренси Паркера. С врожденным талантом Иды держаться в седле, Теренс берет ее в ряды своих новобранцев. Искренне принятая своей новой «семьей», Ида находит свое призвание, которое предопределяет ее судьбу, и, конечно, это помогает ей найти своего отца, которого она так искала».

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Серия фильмов - Сумерки
Большие планы (2011)

История о молодом человеке, живущий двойной жизнью — днем он обычный ученик старших классов, а ночью он правительственный агент. Этот сериал рассказывает о жизни Ника Грина, молодого парня, который начинает новый учебный год как один из 64 высококвалифицированных правительственных агентов.Когда он не занимается международным шпионажем, Ник мечтает об Аманде Майлз, самой популярной девчонке в школе, которая крута, интеллигентна и очень привлекательна. Аманда беспощадно флиртует с Ником, но прежде чем насладиться отношениями с ней, Нику предстоит устранить Дерека — ее чрезмерно ревнивого парня, который угрожает ему, даже если он просто смотрит на нее.

Повелитель стихий (2010)

Воздушные кочевники, Племя Воды, Царство Земли и Народ Огня. Четыре нации были связаны судьбой, когда Народ Огня начал жестокую войну против всех. Прошло сто лет без надежды что-то изменить в этом мире. Народ Огня почти близок к победе в войне. Оказавшись между борьбой и храбростью, юный Аанг понимает, что он — Аватар, обладающий силой повелевать четырьмя стихиями, и то, что только он может вернуть баланс и восстановить мир на земле. Вместе с юной повелительницей воды Катарой и её братом Соккой он отправляется в путешествие.

Сумерки. Сага. Затмение (2010)

Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.

Серия фильмов - Сумерки
Необычная семья (2010)

Джим работает в полиции, однако он всего лишь составляет словесные портреты. Его жена Стефани, наоборот, успешный и блестящий ученый. Несмотря на то, что они все еще любят друг друга, былая искра в их отношениях уже давно потеряна. Однако все меняется когда Стефани, Джим и их двое детей отправляются в исследовательскую поездку на Амазонку, где их семейный самолет упал в болотистую реку. Сами они спаслись, однако их пилоту, к сожалению, повезло меньше. По возвращении к прежней жизни они с удивлением обнаружили, что теперь обладают экстраординарными способностями. Джиму досталась суперсила с бонусом в виде удивительных рефлексов. Стефани может развивать молниеносную скорость. Дафни слышит мысли окружающих, включая своего 16-летнего бойфренда. Джей Джей, никогда не отличавшийся умом, удивительным образом превратился в гения. Новые способности, несомненно, воодушевили Пауэллов, однако они скоро понимают, что самые трудные задачи могут быть самыми обычными. Конечно, они могут бороться с преступниками, но никакие суперспособности в мире не смогут исправить эмоциональные проблемы. Пауэллам лучше поторопиться уладить все дела, потому что пилот, которого они оставили на дне реки, только что… очнулся.

Сумерки. Сага. Новолуние (2009)

Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…

Серия фильмов - Сумерки
С. Дарко (видео) (2009)

Действие разворачивается спустя семь лет после событий первого фильма, вокруг восемнадцатилетней Саманты Дарко и ее лучшей подруги Кори. Отправившихся в путешествие до Лос-Анджелеса подростков начинает посещать странное видение.

Боль (2009)

Прибывшие в Аризону семья Колтрейн не может оправиться от боли утраты, которая постигла их семью после безвременной кончины отца семейства Роберта. Вынужденные оставить свой шикарный образ жизни Хелен Колтрейн и её дети Конрад и Леонор переезжают жить в малокомфортный дом брата их покойного отца Дэррила.

Страх (2009)

В студенческом общежитии Стивен Грейс знакомится с молодым человеком по имени Куэйд. Философия Куэйда такова: страх — вот единственная осмысленная реальность. Все люди, по его теории, чего-нибудь боятся.

Белый воротничок (2009)

Нил Кэффри, невероятно обаятельный преступный ум, наконец-то был пойман своим извечным врагом, агентом ФБР Питером Бёрком. Когда Нил бежит из тюрьмы, чтобы найти свою пропавшую любовь, Питер ловит его еще раз. Но Кэффри предлагает ему не торопиться с отправкой в тюрьму, и рассмотреть возможность сотрудничества. Ведь Нил мог бы помочь поймать самых «элитных» преступников, «белых воротничков» преступного мира. Питер, понимая, что интуиция и преступный опыт Нила, которых нет у законопослушного агента, могут стать хорошим подспорьем в борьбе с криминалом, соглашается.

Сумерки (2008)

Юная девушка Белла Свон переезжает в маленький городок Форкс к своему отцу. Там ее ждет школа и множество новых знакомств, одно из которых полностью изменит ее жизнь. Эдвард Каллен, молодой человек неземной неестественной красоты, вызывает сильные чувства у Беллы. Но она даже не подозревает, кто он на самом деле. Вся семья Калленов - вампиры. Но в своем мире они являются кем-то вроде вегетарианцев, так как не трогают живых людей и питаются исключительно кровью животных. Эдвард старается не сближаться с главной героиней. И это ему удавалось, пока Белла не оказывается в опасности, столкнувшись лицом к лицу с другими вампирами. Эдварду приходится защищать свою возлюбленную и их чувства от этого становятся только сильнее. Но живой человек в мире вампиров никогда не будет в безопасности.

Серия фильмов - Сумерки
Большой Стэн (2007)

Стэн в панике — его ждет срок за мошенничество. И его очень пугает надвигающееся тюремное заключение. Чтобы обезопасить себя от разного рода неожиданностей, Стэн обращается за помощью к Мастеру боевых искусств, который сможет научить его паре приемов.

Долина света (ТВ) (2007)

Ветеран Второй мировой возвращается домой и видит, что дом продан, родители умерли, а брат сидит в тюрьме…

Война в доме (2005)

Забросив воспитание своих детей родители столкнулись с неожиданными проблемами. И вот уже мама нервно курит, а папу откачивают реаниматоры. И каждый прожитый день — это очередная победа в «Войне в доме», ситкоме снятом в лучших традициях «Женаты. .. и с детьми».

LikeFilmDB