Дэвид Йэтс

Дэвид Йэтс
Список фильмов, в которых снимался Дэвид Йэтс. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Дата рождения30.11.1963
Место рожденияСент-Хеленс, Великобритания Великобритания
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Стрелец

Фильмография

Режиссер

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018)

В конце первого фильма могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке), не без помощи Ньюта Саламандера. Выполняя свое обещание, темный маг устраивает грандиозный побег и начинает собирать сторонников, большинство из которых не знают о его истинной цели: добиться превосходства волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.

Фантастические твари и где они обитают (2016)

Фильм рассказывает о приключениях писателя Ньюта Скамандера в Нью-Йоркском секретном обществе волшебниц и волшебников, происходивших за 70 лет до того, как Гарри Поттер прочитает книгу этого писателя в школе.

Тарзан. Легенда (2016)

Приспособившийся к жизни в Лондоне Тарзан возвращается в свой бывший дом, в джунгли, чтобы разобраться в том, что происходит в лагере горнодобывающей компании.

Тиран (2014)

Сюжет рассказывает о сыне ближневосточного диктатора, который вернулся на родину, двадцать лет прожив в США.

Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011)

В грандиозной последней главе битва между добрыми и злыми силами мира волшебников перерастает во всеобщую войну. Ставки ещё никогда не были так высоки, а поиск убежища — столь сложен. И быть может именно Гарри Поттеру придется пожертвовать всем в финальном сражении с Волан-де-Мортом. Способен ли наш герой спасти мир? И всё закончится здесь.

Серия фильмов - Гарри Поттер
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010)

Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого — Гарри одинок, как никогда… Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее…

Серия фильмов - Гарри Поттер
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)

Теперь не только мир волшебников, но и мир маглов ощущает на себе все возрастающую силу Волан-де-Морта, а Хогвартс уже никак не назовешь надежным убежищем, каким он был раньше. Гарри подозревает, что в самом замке затаилась некая опасность, но Дамблдор больше сосредоточен на том, чтобы подготовить его к финальной схватке, которая, как он знает, уже не за горами. Вместе они пытаются разгадать секрет бессмертия Волан-де-Морта, а для этого Дамблдор приглашает на должность преподавателя по зельеварению своего старинного друга и коллегу — профессора Горация Слизнорта, который обожает устраивать вечеринки для избранных и гордится своими обширными связями в высших кругах. Но этот бонвиван и не подозревает, что как раз от него Дамблдор надеется заполучить самую важную информацию о крестражах.Тем временем учеников атакуют самые разные враги, а подростковые эмоции хлещут через край. Гарри начинает понимать, что становится все более неравнодушным к Джинни, однако, и Дин Томас тоже. А Лаванда Браун вбила себе в голову, что Рон — тот самый единственный, которого она ждет, да вот только не учла волшебного эффекта шоколадных конфет Ромильды Вейн! Ну и, наконец, Гермиона пылает жгучей ревностью, но старается не показывать своих чувств. Пока романтические отношения расцветают, лишь один ученик остается в стороне. Он твердо намерен оставить свою метку, темную метку. Любовь витает в воздухе, но впереди ждет беда, и Хогвартс, возможно, уже никогда не будет прежним.

Серия фильмов - Гарри Поттер
Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)

Гарри проводит свой пятый год обучения в школе Хогвартс и обнаруживает, что многие из членов волшебного сообщества отрицают сам факт недавнего состязания юного волшебника с воплощением вселенского зла Волдемортом, делая вид, что не имеют ни малейшего представления о том, что злодей вернулся.Опасаясь, что почтенный глава Хогвартса Альбус Дамблдор распространяет лживые слухи о возвращении Волдеморта, стремясь подорвать авторитет Министра Магии Корнелиуса Фаджа и в дальнейшем занять его место, Корнелиус назначает нового профессора защиты от темных искусств, который должен будет пристально следить за Дамблдором и студентами Хогвартса. Но одобренный министерством курс лекций по защитной магии профессора Долорес Амбридж оказывается на практике абсолютно бесполезным — юные волшебники просто неспособны противостоять действию темных сил, угрожающих им и всему волшебному сообществу. И тогда, по настоянию своих друзей, Гермионы и Рона, Гарри берет инициативу в свои руки. Тайно встречаясь с небольшой группой студентов, называющей себя Отрядом Дамблдора, Гарри обучает их самозащите от темных сил, готовя отважных волшебников к необычной схватке, которая ждет их впереди.

Серия фильмов - Гарри Поттер
Девушка из кафе (ТВ) (2005)

Лоуренс, советник министра финансов, готовится к международному саммиту. Он уже давно посвятил всего себя работе, нудным отчетам и рутинным проверкам. Он очень занят и при этом бесконечно одинок. Однажды за ланчем Лоуренс знакомится с милой, застенчивой девушкой Джиной и приглашает ее составить ему компанию на предстоящей важной встрече в столице Исландии. Попав на собрание лидеров стран Большой восьмерки, девушка узнает о шокирующих фактах, которые обсуждаются правительствами за закрытыми дверями. Не желая терпеть цинизм, с которым горстка политиков обрекает на голод и страдания миллионы людей, Джина решается высказать свое возмущение. Простая «девушка из кафе» открыто обвиняет элиту ведущих мировых держав. Может ли этот смелый поступок остаться безнаказанным?

Секс-трафик (ТВ) (2004)

Сёстры Елена и Варя из Молдавии, поддавшись на уговоры приятеля заработать большие деньги в Лондоне, оказываются проданными в один из притонов Сараево. Британский журналист Дэниэл Эпплтон выходит на дельцов, занимающихся секс-трафиком, и пытается их разоблачить. А главу международной полиции США и владельца крупнейшей корпорации «Кернвелл» Тома Харлсбурга шантажирует молодой офицер Каллум Тейт, который знает, что многие американские военные в Боснии промышляют торговлей живым товаром, поскольку сам хотел выкупить из борделя 17-летнюю молдаванку Аню Петриа…

Большая игра (мини-сериал) (2003)

Стивен Коллинз — амбициозный британский политик. Кэл МакКаффри — бывший руководитель предвыборной кампании Коллинза, а ныне журналист, занимающийся расследованиями. В лондонской подземке трагически погибает референт Коллинза, молодая сотрудница Соня Бейкер. Общественность узнает, что парламентария и его помощницу связывали не только деловые отношения.

А вот и гости! (ТВ) (2003)

Альфред Салтина — стареющий мужчина, 42-х лет от роду, влюбился в молодую Этель Монтик. Но чтобы завоевать сердце, руку и благосклонность своей избранницы, он, как ему кажется, должен произвести на нее впечатление, а в Англии это проще всего сделать, если продемонстрировать свои связи с высшим обществом, а лучше всего с аристократией. Но у Альфреда только один знакомый лорд, возможно поездка к нему и явится панацеей от всех проблем…

Дороги, которые мы выбираем (мини-сериал) (2001)

Через несколько недель после прибытия в Лондон финансист Огастес Мелмотт, чье происхождение окутано таким же мраком, как и источник его богатств, объявляет о создании новой компании, пообещав сказочные прибыли всем, кто готов принять участие в его предприятии.Мелмотта окружает толпа богемных аристократов, хитроумных вдовушек и алчных нуворишей, и всех их объединяет желание откусить кусочек от финансового пирога, испеченного Огастесом Мелмоттом…

Актер

Гарри Поттер. 50 лучших моментов (ТВ) (2011)
играет самого себя - Harry Potter Director
LikeFilmDB