20 лучших фильмов в жанре мелодрама 2016 года

Список 20 лучших фильмов 2016 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: До встречи с тобой, Выбор, Повторная жизнь , Отважный и красавица , Отель последней надежды , Линия, Русалка, Очевидец , Дела сердечные, Возмущение, Любовь моей жизни , Летняя любовь , Любовь как стихийное бедствие , Фото на недобрую память, Это мы , Восхождение пацанки, Клянусь тобой, любимая, Призрак на двоих , Дом на холодном ключе , Давайте познакомимся
До встречи с тобой (2016)

Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга.

Выбор (2016)

Любовь? Серьезные отношения? Ответственность? Семья? Закоренелый холостяк Тревис Паркер считает, что все это не для него. У него есть отличная работа и верные друзья. Он увлекается охотой, рыбалкой, занимается экстремальными видами спорта — и избегает серьезных отношений. Но не родился еще на свет человек, которому удалось бы уйти от настоящей любви… Когда в доме по соседству поселяется тихая, замкнутая Габи, жизнь Тревиса меняется.

Повторная жизнь (2016)

27-летний безработный Арата Каидзаки проваливает каждое собеседование после того, как его уволили с предыдущего места работы. Его жизнь меняет встреча с Рё Ёакэ из научно-исследовательского института «Повторная жизнь». Тот предлагает Арате препарат, способный изменить его внешность, снова сделав мужчину 17-летним, и стать объектом эксперимента на один год. Таким образом, Арата снова становится учеником старшей школы.

Отель последней надежды (2016)

Жизнь рухнула в одно мгновенье: от Нади Звонарёвой ушёл муж. А тут еще отель, в котором она работает начальником службы портье, готовится к визиту короля. Введены строжайшие меры безопасности, а вокруг Нади, как специально, начинают твориться странные вещи: на неё нападают грабители, кто-то сжигает семейные фотографии, подбрасывает в квартиру чучело мужа… И всё это на глазах у начальника службы охраны короля — Дэна Уолша, которому теперь нужно во всём разобраться.

Линия (2016)

Фильм о человеческих ценностях, дружбе, любви и патриотизме. Герои фильма — четыре 25-летних парня, дружба которых началась еще со школьной скамьи. Судьбы их разные, однако история одна: Карабахская война, вокруг которой и развиваются основные события. В фильме показаны герои нашей современности, которые не пожалели жизни ради родины, нашей независимости и мира. Судьбами героев показана независимая Армения 25 лет назад и сегодня.

Русалка (2016)

Русалочка по имени Шен отправляется на миссию по соблазнению и убийству промышленника Лю Сюаня, который загрязняет океаны, убивая в них жизнь.

Очевидец (2016)

Во время тайной встречи в домике в лесу два подростка — Филипп и Лукас — становятся свидетелями тройного убийства и сами чудом остаются живы. В страхе, что все узнают об их отношениях и что убийца может добраться и до них, они никому не говорят о случившемся, однако скоро понимают, что вечно молчать о таком невозможно, подобные события меняют тебя навсегда.

Возмущение (2016)

1951 год. Еврейский юноша Маркус Месснер едет из Ньюарка, штат Нью-Джерси в штат Огайо, где он собирается учиться в колледже. Там, на фоне продолжающийся войны в Корее, ему придется столкнуться с антисемитизмом и сексуальной подавленностью.

Любовь моей жизни (2016)

Прекрасная и молодая Гёкче до сих пор одинока и работает в рекламном агентстве «Агентство 237». Все ее любимые подружки собираются вскоре выйти замуж или уже замужем, и эта ситуация заставляет ее задуматься, что пора в жизни что-то менять. И она решает найти возлюбленного для себя. Ей нравится Демир, хозяин агентства. Девушка делает всё, что в её силах, и даже большее, чтобы привлечь к себе внимание. Ради этой цели она объединяется с Каном, как результат обоих парней ждут такие приключения, которые они себе даже и представить не могли.

Летняя любовь (2016)

Молодая вдова и мать девочки-подростка идет на стажировку в бухгалтерский отдел технической компании. Она привлекает внимание двух совершенно разных по характеру мужчин и узнаёт много нового о борьбе за высокие технологии и любовь…

Любовь как стихийное бедствие (2016)

Семейная жизнь Ирины складывается неудачно. Ее муж Вадим чрезмерно увлечен работой и всё время проводит в экспедициях, а Ирине остается ждать его возвращения. Мать Ирины Элеонора — ее полная противоположность. Моложавая и эксцентричная женщина привыкла брать от жизни всё; ее стихия — вечный праздник. Случайная встреча Ирины со школьной любовью — одноклассником Александром — меняет налаженную жизнь. Поддавшись былым чувствам, Ирина проводит с Александром ночь, и вскоре понимает, что беременна.

Фото на недобрую память (2016)

Маша влюблена и мечтает выйти замуж за своего однокурсника Игоря. Только тот не спешит вести девушку под венец. В отчаянии Маша решает «подстегнуть» нерасторопного жениха — подает заявление в ЗАГС с первым встречным. Игорь надеется вернуть любимую, но, кажется, он опоздал. Маша и не ожидала, что отношения, начавшиеся как шутка, вскоре перерастут в настоящее чувство. Судьба улыбается Игорю вновь, когда ненавистный соперник вдруг исчезает перед самой свадьбой. Теперь, кажется, Игорю ничто не мешает начать с Машей новую жизнь.Этим и могла закончиться история, если бы не случайный снимок одного незадачливого фотографа. Через несколько лет «недоброй» фотографии суждено перевернуть жизнь героев.

Это мы (2016)

18 миллионов ныне живущих в мире людей одновременно отмечают собственный день рождения. Но одинаковая праздничная дата — не единственное обстоятельство, объединяющее их при всей непохожести. Кто-то только что родился, но так и не увидел свою скончавшуюся мать, оставаясь с переживающим трагедию отцом. Кто-то в день рождения решил найти своего родителя, бросившего его много лет назад. А кто-то всерьёз комплексует от ожирения и переедания — и большей проблемы в мире для него не существует. Но, зачастую, пути совершенно незнакомых людей переплетаются самым странным образом.

Клянусь тобой, любимая (2016)

Сарасвати — простая девушка, работающая в библиотеке. О таких, как она, говорят лишь одно: книжный червь, невзрачная простушка, которой далеко до идеала красоты. Именно эта простота мешает Сарасвати выйти замуж и наконец уехать из отчего дома. Родители цепляются за любую возможность о предложениях на замужество, но отказы со стороны потенциальных женихов следуют один за другим. Младшая сестра Кавери тихонько ненавидит Сарасвати за то, что по её вине она не может первой выйти замуж за своего возлюбленного и переехать в США. Устав от упрёков со стороны своих родителей, сестры и коллег, Сарасвати наконец, решает взять свою судьбу в свои руки. Она просит помощи у своего соседа Индера, который с момента своего заселения в дом, старался всячески избегать её. После долгих уговоров девушки, Индер всё-таки соглашается помочь Сарасвати с преображением и найти своё женское счастье в лице её коллеги Абхиманью, в которого она тайно и давно влюблена…

Призрак на двоих (2016)

Вера — благополучная во всех отношениях барышня. Ей повезло в жизни: сначала с понимающими и любящими родителями, а потом с мужем — её Денис мог бы стать предметом зависти Вериных подруг, если бы они у неё были. Но подруг нет — мир крутится вокруг Дениса, его желаний, его интересов. Ради мужа Вера даже бросила медицинский институт.Но неожиданно супруг уходит к другой девушке. Несколько лет назад, чтобы жениться на Вере, Денис оставил первую жену Анну. Чтобы раз и навсегда выяснить отношения, Вера идёт к сопернице из прошлого и узнаёт, что Анна после ДТП стала инвалидом. Между девушками завязывается дружба, которая злит Дениса — он предпочитает, чтобы все его бывшие пассии страдали в одиночестве.

Дом на холодном ключе (2016)

Арина Миронова выросла в детском доме и всю жизнь живет в уверенности в том, что ее родители погибли. Неожиданно Арина получает известие от женщины, представившейся ее матерью. Якобы та находится при смерти и хочет оставить ей наследство.Для того, чтобы разобраться во всем и вывести самозванку на чистую воду, Арина отправляется в город Марежино, где живет ее «мать». По счастливой случайности в этом городе находится частная генетическая лаборатория, куда Арина обращается за проведением экспертизы. Здесь же она знакомится с экспертом лаборатории, Ильей, и между молодыми людьми возникает симпатия.Но вскоре Арина начинает понимать, что кто-то в городе не очень рад ее присутствию и сделает все, чтобы она уехала, так и не узнав правду ни о своей «матери», ни о других тайнах, окружающих Арину с первой минуты пребывания в этом странном городе.

Давайте познакомимся (2016)

Люба Соловьёва становится свидетелем аварии, после которой незнакомый ей Павел — тоже Соловьёв — попадает в реанимацию. На руках у Любы остаётся его сын Шура. Люба приходит в больницу, где её принимают за жену Павла. Не в силах бросить ребёнка, у которого нет матери, а отец лежит в коме, женщина решает дождаться приезда из Германии бабушки Шуры, а пока принимает на себя роль жены и ухаживает за Павлом. Возможно, на это есть и личные причины: вся эта ситуация разворачивается на фоне разрыва с мужем Сергеем, который уверен, что Люба никому не нужна, а значит, с ней можно вести себя как угодно. А ей важно чувствовать себя нужной — пусть даже случайному человеку.

LikeFilmDB