Гийом Гальенн

Гийом Гальенн
Список фильмов, в которых снимался Гийом Гальенн. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.75 м
Дата рождения08.02.1972
Место рожденияНёйи-сюр-Сен, Франция Франция
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Водолей

Фильмография

Актер

Роковое влечение (2016)

Его жизнь была беззаботной и счастливой — прекрасная работа, любящая жена, дочь. Но он готов потерять все ради нее. Кто она? Невинная девушка или сексуальная искусительница, легко манипулирующая мужчинами?

Маленький принц (2015)

Мир невозможен без фантазии и приключений. По крайней мере в это верит добродушный старик авиатор, по соседству с которым недавно поселилась одна очень педантичная мама со своей прилежной дочкой. Жизнь девочки подчинена строгому учебному плану, в котором время на друзей предусмотрено только следующим летом. Однако этот тщательно выстроенный план трещит по швам, когда в жизнь девочки врывается странный сосед с его невероятными рассказами о Маленьком Принце и далеких звездах. Осталось только починить самолет, и в путь! Так начинается большое путешествие девочки — полное опасностей, волшебства, юмора и настоящей дружбы.

Ив Сен-Лоран (2013)

Париж, январь 1958 года. Ив Сен Лоран в возрасте 21-го года неожиданно был призван управлять большими домами моды, которыми заведовал недавно умерший Кристиан Диор. Очень молодой помощник привлек всеобщее внимание своей первой же коллекцией одежды…

Луи де Фюнес навсегда (2013)

Хотя Луи де Фюнеса давно нет с нами, его талант по-прежнему покоряет и больших и маленьких во всех странах мира. Чем объяснить эту долговечность, это всеобщее увлечение? Каковы причины такого феноменального успеха? Еще одна история об искрометном таланте и уникальном умении завораживать зрителя.

Астерикс и Обеликс в Британии (2012)

Пятидесятый год до нашей эры. Юлий Цезарь рвется к новым завоеваниям. Во главе своих прославленных легионов он собирается захватить остров, который находится на самом краю света — таинственную страну, именуемую Британией.Войско Цезаря одерживает быструю и безоговорочную победу. Ну… почти безоговорочную: одна крошечная деревушка продолжает яростно обороняться, однако силы на исходе, и королева бриттов Корделия отправляет своего самого надежного офицера Красовакса за подмогой в Галлию, где находится такая же маленькая деревушка, известная своим упорным сопротивлением римлянам.Между тем, у Астерикса с Обеликсом и так забот хватает. Вождь поручил им сделать настоящего мужчину из Гадорикса, своего надоедливого племянника, недавно приехавшего из Лютеции, а выполнить это крайне непросто. Когда к галлам приезжает Красовакс, те снабжают его бочонком своего знаменитого волшебного зелья, а Астерикс и Обеликс отправляются вместе с ним в Британию. Гадорикса они тоже берут с собой, ведь путешествие — отличный способ пополнить образование молодого человека.Но, к сожалению, все идет не так, как задумывалось…

Язык планеты со Стивеном Фрайем (сериал) (2011)

Стивен Фрай отправляется в увлекательное путешествие сквозь время и пространство, с целью выяснить причины возникновения человеческого языка, условия его возникновения и механизмы его развития.

Итальянец (2010)

Жизнь улыбается Дино Фабрицци — эффектному сорокадвухлетнему итальянцу. Он преуспел и в работе, продавая роскошные «Мазерати» в Ницце, и в личной жизни, где взаимоотношения с преданной Элен должны вскоре увенчаться браком. Но есть маленькая проблема: Дино — вовсе не Дино и совсем не итальянец. Обещание, данное отцу, попавшему в больницу с сердечным приступом, станет для него началом возвращения к себе настоящему. Но можно ли это сделать, не потеряв всё, чего достиг Дино?

Концерт (2009)

Бывший дирижер, а ныне уборщик Андрей Филипов собирает свой старый оркестр, участники которого по просшествию 30 лет стали продавцами, бродягами или алкоголиками, и отправляется в Париж на концерт. Это путешествие сопровождает масса комических ситуаций.

Саган (2008)

Фильм о жизни знаменитой писательницы Франсуазы Саган от дней мировой славы после публикации знаменитого романа «Здравствуй, грусть». «Прожигательница жизни», объект для подражания, восторгов и… возмущения. Создавая бестселлеры о любви, она то и дело становится героиней скандальных светских хроник. Ее жизнь как стремительная карусель: неуплаченные налоги, странные замужества, автомобильные аварии, азартные игры, кокаин и бессмысленные траты гонораров за свои книги… Куда приведет это головокружительное движение?

Сокровище нации: Книга Тайн (2007)

Охотник за сокровищами Бен Гейтс, вооружившись поддержкой любимой женщины, верного друга Райли, а также своих родителей, отправляется на поиски затерянного золотого города. Только пройдя сквозь череду невероятных и увлекательных приключений, Бену удастся очистить имя своего предка от обвинений в убийстве Авраама Линкольна. Но не все так просто — параллельные поиски города ведет и некий Митч Уилкинсон, готовый на все ради достижения цели.

Мария-Антуанетта (2005)

Блестящая и трагическая судьба французской королевы Марии-Антуанетты будет всегда изумлять и ужасать потомков. Беззаботное детство в семье отца, императора Австрии. Ранний брак в 15 лет — и с кем! — с наследником самого Людовика XV! Вступление на французский трон в 19 и полная бесконечных развлечений молодость среди роскоши Версаля. И, наконец, внезапная, ужасная смерть на гильотине под улюлюканье парижской черни. Историки говорят, что Мария-Антуанетта поплатилась головой за то, что ненавидела и не понимала простой народ. Но тогда придется признать, что эта остроумная и незаурядная женщина была примитивной стервой! У авторов данного фильма есть другая версия, которая призвана пролить свет на все темные места биографии самой знаменитой королевы в истории Франции…

Места в партере (2005)

После захватывающих рассказов своей бабушки о роскошной столичной жизни Джессика тоже однажды отправляется в Париж! Открытая и неунывающая, она, к удивлению многих, быстро оказывается в самой гуще событий с известными людьми: популярной актрисой, крупным антикваром, известным пианистом и другими, в чьих судьбах в эти дни случаются большие перемены. И Джессика успела как раз вовремя, чтобы занять в «спектаклях» лучшие места в партере!

Глюк (2004)

Густав Клопп — соня. Он страдает нарколепсией и от сильного стресса или переживаний может заснуть. В обыденной жизни Густав — ничем не примечательный средний человек, у него есть жена, работа, друзья.В своих же снах он чувствует себя суперменом, он путешествует во времени и пространстве, в результате с ним постоянно происходит огромное количество необычных смешных происшествий во сне и наяву…

Братство волка 2: Возвращение оборотня (ТВ) (2003)

Миф о жеводанском звере — редкая легенда, рожденная во Франции. В 1776 году свыше ста жителей провинции Жеводан погибли в лесах от нападения огромного зверя, напоминавшего, по словам очевидцев, гигантского волка с вытянутой мордой и ножеподобными зубами.Король Луи XV собрал отряд солдат и охотников и организовал облаву на волков. Было убито полторы тысячи зверей, одна крупная особь отдаленно могла сойти за описанного. Зверя официально признали погибшим. Однако год спустя мистические убийства в жеводанских лесах возобновились…

Фанфан-тюльпан (2003)

В прекрасной стране Франции в середине XVIII-го века жизнь была счастливой, женщины доступными, а мужчины занимались своим любимым делом, то есть войной. Развлечение для королей, в котором участвовал также и народ.Дабы избежать женитьбы, молодой авантюрист и волокита Фанфан записывается в армию Людовика XV-го. Агитируя Фанфана в рекруты, Аделина, дочь сержанта, занимающегося набором солдат в армию, предсказывает юноше, что его ждёт продвижение по службе и что его даже полюбит дочь короля.По дороге к лагерю Аквитанского полка Фанфан вступает в схватку с бандой грабителей, напавших на карету. Как выясняется позже, в карете находились мадам де Помпадур и Генриетта, дочь короля. Фанфан понимает, что предсказание Аделины уже начинает сбываться.Абсурдность военной стратегии, храбрость Фанфана и масса других приключений несколько усложняют путь героя к осуществлению предсказанного. С риском для собственной жизни Фанфану удается раскрыть коварный заговор. Это принесет ему славу, нежданную любовь и уверенность в том, что человек может стать творцом своей судьбы.

Мсье Ибрагим и цветы Корана (2003)

В одном из рабочих кварталов начинается дружба еврейского мальчика Момо и пожилого мусульманина Ибрагима. Момо — сирота при живом отце, все глубже погружающемся в разрушительную депрессию. Его единственные друзья — уличные женщины, хоть немного заботящиеся о заброшенном ребенке. Иногда Момо ходит за покупками в бакалейную лавку, тесную и темную, тихий владелец которой Ибрагим, человек экзотической внешности, видит и знает явно больше, чем кажется на первый взгляд. После того, как отец окончательно оставляет Момо, Ибрагим становится единственным взрослым в жизни мальчика. Вместе они отправляются в поездку, которая изменит жизнь обоих.

Дансер (2000)

Ее зовут Индиа. Она красива, ее страсть — танец. Ее мечта — танцевать на Бродвее. Каждую пятницу она соревнуется с самыми известными ди-джеями, и, какая бы ни была музыка: техно, рэп, джаз или соул, она выдерживает темп и восхищает публику. Сам ее танец создает божественную музыку.

Светские львы (2000)

Когда уютному кафе «Бар Бомбей», расположенному в парижском пригороде, угрожает банкротство, его владельца Джимми осеняет блестящая идея: привлечь в него престижных клиентов из светского общества. Джимми уговаривает безработного актера Майка, никогда не расстающегося с джинсами и футболкой, сыграть роль аристократа, завести друзей среди богатых и титулованных особ и переманить их из шикарных аристократических клубов в «Бар Бомбей». Тем более, что у Майка припрятан «туз в рукаве» — коробка с вырезками из журнальных статей о жизни суперэлиты, которые прилежно собирала его мать. Майку придумывают титул «князь де Сегафреди», и он, преобразившись в хищного светского льва, открывает сезон охоты на аристократов…

Одна за всех (1999)

Оливия, Ирина и Маша совершенствуют свое актерское мастерство. Они больше не верят в Прекрасного принца, а их карьеры оставляют желать лучшего. Оливия работает на стойке регистрации в аэропорту и предлагает великолепный план: он сделает так, что подруги окажутся на борту самолета «Париж — Нью-Йорк» рядом с состоятельными мужчинами.Их задача соблазнить богачей и вытянуть из них денежки. Но мошенницы не подозревают, что комиссар Байар и его молодой помощник внимательно следят за развитием событий…

Урок танго (1997)

История любви и непростых отношений женщины-режиссера по имени Салли и аргентинского танцора Пабло, рассказана с такой чарующей красотой с какой в наше время о любви даже не говорят, ибо почти разучились.

Сабрина (1995)

В семье Лэраби предстоит важное событие — свадьба младшего брата. Приданное невесты позволит братьям стать монополистами на рынке коммуникаций. Но все эти планы рушатся, когда из Парижа возвращается красавица Сабрина — дочь шофера семьи, ставшая супермоделью.

Режиссер

Я, снова я и мама (2013)
LikeFilmDB