Дарья Калмыкова

Дарья Калмыкова
Список фильмов, в которых снимался Дарья Калмыкова. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.73 м
Муж
(замужем за)
Александр Мохов (разведены)
Дата рождения04.03.1983
Место рожденияМосква, Россия Россия
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Рыбы

Фильмография

Актер

Топор (2018)

Сибирский отшельник, чья жизнь была разрушена жерновами Великой Октябрьской революции, проводит 17 лет в добровольном изгнании. Узнав о нападении фашистской Германии на СССР, бывший казачий офицер, не задумываясь, устремляется на фронт, чтобы защитить родную землю.

Всё о его бывшей (2017)

Рита не верит в любовь. Ее опыт говорит, что выходить замуж нужно по расчету, а уж рассчитывать она умеет! Игорь кажется идеальным кандидатом. Но кто знает — не скрывается ли за благополучным фасадом какой-то роковой недостаток? Чтобы узнать о будущем муже как можно больше, Рита решает подружиться с его бывшей женой…

Мама Люба (мини-сериал) (2014)

В обычный поселок приезжает съемочная группа снять для галочки телепередачу про семью, в которой десять детей. Быстрым съемкам мешает куда-то сбежавшая старшая дочь Светловых шестнадцатилетняя Надя. Пока ее ищут, ведущая телепередачи блистательная Инга берет интервью у других членов многодетной семьи. Время поджимает — Инге через несколько часов лететь с женихом Максимом в Черногорию, где они присмотрели для себя роскошную виллу.Главная в семье — это Мама Люба, на ней все держится и плодотворно развивается. Каждый вопрос о детях и семейных проблемах вызывает у нее как радостные так и не совсем радостные воспоминания. Здесь и борьба с неким «ушастым» Иван Иванычем, задумавшим захватить дом Светловых, и битва с чиновниками по опеке над детьми, и пожар в доме, и не очень удачная поездка к чиновникам в Кремль, и муж — вечный предприниматель-прожектер. Но прежде всего это конечно все что связано с самими детьми, их проблемы и достижения, а также трогательный «пододеяльничек», под которым они поверяют своей маме самые сокровенные свои тайны.

Княжна из хрущевки (мини-сериал) (2013)

Благодаря цепочке комических и немного странных обстоятельств, простая девушка Лиза, с рабочей окраины Москвы, где она живет с отцом-сантехником, устраивается домработницей к преуспевающему владельцу модного глянцевого журнала «Кабриолет» Гарику. Он живет в старом арбатском доме, в квартире своего отца, когда то известного, а ныне покойного дирижера.Сводная сестра бизнесмена Женя, которая занимается шоу бизнесом, решает помочь бедной девочке, и сделать из нее «светскую львицу», «княгиню», наследницу большого состояния. Но для этого нужно привить девушке манеры, избавить от косноязычия, да и вообще, «вправить мозги».

Старый новый дом (ТВ) (2013)

В доме номер 15 по улице Пестро-Серой живут самые обычные люди. Вот только этой зимой им как-то особенно не везет. У Лены случилась беда — её молодой человек оказался аферистом. Он взял в банке кредит под залог её квартиры, а сам исчез. У Светланы с Герой — кризис семейной жизни. Ей кажется, что муж не способен на настоящие поступки, но он ради нее готов на все. Даже ограбить банк. Юра и Оля ругаются в день свадьбы, а супруги Бариновы — всю жизнь… Все так заняты своими делами, что едва не пропускают момент, когда их ближнему отчаянно требуется помощь. И лишь вмешательство обстоятельств все расставляет на свои места.

Братаны 3 (сериал) (2012)

Алекс и Ленчик готовятся отметить день ВДВ, но внезапно получают сообщение от Сереги о том, что его жена Светлана в беде. Прибыв в Озерскую, где отдыхала Светлана, друзья узнают, что она бесследно исчезла. Братаны выходят на след местного авторитета Мартынова. Но на руках у Мартынова серьезные «козыри»: он может творить на «своей» территории всё, что захочет — и бандиты, и мэр, и полиция пляшут под его дудку уже много лет. Братаны вступают в неравную схватку, хотя возможностей выйти победителями у них остается все меньше и меньше. Но в лице заместителя Макара Вадима Рощина братаны находят верного друга.

Мама выходит замуж (ТВ) (2012)

Когда у тебя за плечами неудачная личная жизнь, двое детей и завалы на работе, кажется, что это конец и счастья больше не будет. А тут еще и годы берут своё. Но если не отчаиваться, то все равно есть шанс найти свою половинку и обрести гармонию, что и попытается сделать наша главная героиня…

Отдам жену в хорошие руки (ТВ) (2012)

Жизнь удалась — так можно оценить профессиональные и семейные высоты, которых достиг наш герой Женя в свои неполные 40 лет. Любимая работа, умница жена, чудесная дочь. Все рухнуло и потеряло ценность в один миг, виной всему наваждение, страсть, безумие, выхода из которого, кажется, нет. У наваждения есть имя — красавица Ирина, одинокая учительница музыки, которая готова ответить Жене взаимностью. После долгих терзаний и попыток бороться с собой, Женя бросается в омут страсти с головой. Но, как известно, за удовольствием следует расплата, и придет тот день, когда героям придется сделать решающий выбор.

Легенды о Круге (мини-сериал) (2011)

Фильм рассказывает о судьбе барда Михаила Круга, такого близкого и знакомого миллионам и в то же время до конца неузнанного русского певца и поэта.

Тонкая грань (сериал) (2011)

В районной прокуратуре новый сотрудник — Павел Кругляков. Коллеги воспринимают нового назначенца в штыки, однако новичок оказывается совсем не прост. В первую же неделю он, играючи, раскрывает два безнадежных дела, не реагируя на подколки, оставаясь дружелюбным и сдержанным. Павла привлекает красивая, умная и к тому же одинокая коллега — Марина Синицына, которая в свою очередь тоже обращает внимание на нового сослуживца.Работая рядом с Павлом, Марина не перестает удивляться его уму, таланту, доброте и человечности. Ее удивление перерастает в интерес, а потом возникает чувство, которое становится взаимным. Но это не радует только одного человека — их коллегу Мартынова, который давно ухаживал за Синицыной. Образуется любовный треугольник, и Мартынов решается на подлость…

Ельцин. Три дня в августе (ТВ) (2011)

Фильм основан на реальных событиях. 1991 год. Борис Ельцин, находясь на даче, узнает о том, что Горбачев блокирован в Форосе… По заявлению советского руководства, образуется Государственный комитет по чрезвычайному положению в СССР (ГКЧП СССР), а Янаев объявлен и. о. Президента СССР. Многие советуют бежать из страны, но Ельцин принимает решение — он едет в Москву к Белому дому, чтобы возглавить оппозицию…

Братаны 2 (сериал) (2010)

На этот раз история начинается, когда друзья помогают детям-попрошайкам, которых терроризируют бандиты. В ответ бандиты похищают Леню. Братаны с помощью инспектора по делам несовершеннолетних выходят на «нищенскую» мафию. Старый знакомый братанов, Шмель, решает устранить их, но сделать это не так-то просто. К друзьям присоединяется Алекс, младший брат погибшего Костяна, вместе они вступают в схватку с мафией, спасают всех заложников, добиваются ареста преступников и находят любовь.

Любовь под прикрытием (2010)

Судьба свела их в отделении милиции. Павел Угрюмов, только что освободившийся из тюрьмы, пришел вставать на учет. Молодая учительница Ксюша Веселова решила, наконец, написать заявление на соседа по коммуналке Костика, постоянно крадущего ее вещи. Последним его трофеем стала флэшка с очень важной информацией. Никогда ранее не имевшая дела с работниками правоохранительных органов, Ксюша приняла понуро сидящего субъекта за оперуполномоченного. А тот не стал убеждать в обратном сильно понравившуюся ему девушку и вызвался помочь…

Весельчаки (2009)

Их пятеро. Они мужчины по рождению и артисты-травести по профессии. В роскошных женских нарядах и умопомрачительном макияже они по ночам блистают на клубной сцене, срывая аплодисменты поклонников. А утром начинается совсем другая жизнь. Ни на сцене, ни в жизни они не похожи друг на друга. У них разные характеры, привычки, мечты. И разные жизненные обстоятельства ненадолго свели их вместе. Окружающий мир не всегда понимает и часто не принимает таких, как они. Зато у них есть свой придуманный мир — яркий, карнавальный, избыточно веселый мир- праздник.

Братаны (сериал) (2009)

История четырех друзей-десантников, которые по воле случая оказываются втянутыми в борьбу против преступной группировки, торгующей людьми. Сергей, Леня, Костя и Макар становятся свидетелями неприятной сцены: несколько парней пристают к молодым девчонкам. Заступившись за девушек, друзья еще не подозревают, что за этими людьми стоит крупная отлаженная структура, занимающаяся торговлей людьми, продажей молодых девушек в секс-рабство. С этого момента они уже не могут отступить назад. Им неоткуда ждать помощи, ведь с одной стороны коррумпированные сотрудники милиции и УБОПА, с другой — банда. Друзьям ничего не остается, как вступить в схватку и начать собственное расследование.

Песочный дождь (ТВ) (2008)

Известный телевизионный ведущий Игорь Зорин счастлив: карьера на взлете, его ждет семейное счастье с красивой и любимой женщиной… Но накануне свадьбы Алиса погибает в автокатастрофе. Потеря любимой приводит Игоря к полной апатии и попыткам суицида. От смерти его спасает мать любимой девушки — успешная бизнес-леди, у которой, конечно же, есть свои тайны прошлого. Именно из-за смерти дочери Ирина многое переосмысливает…

Учитель в законе (ТВ) (2007)

Вор в законе Борис Богомолов не мог и предположить, что ему придется поменять амплуа и расстаться с прошлой жизнью. Хозяйка-судьба решила все за него. Врачи поставили страшный диагноз — рак мозга — и вынесли смертельный приговор. Понимая, что жить ему осталось недолго, Борис покидает столицу и едет в маленький провинциальный городок, где по поддельным документам устраивается учителем литературы в местную школу.

Заколдованный участок (сериал) (2006)

Совсем худо стало в Анисовке: народ выпивает, ленится, и с печалью смотрит в будущее: селу грозит если не снос, то блокада по причине строящегося моста. Начальники решают использовать нетрадиционное средство: позвать экстрасенса — и пусть он всех вылечит от пьянства, пессимизма и отсутствия трудового задора.Экстрасенс начинает сеанс, все засыпают, и он сам засыпает, вернее, падает в обморок. Пробудившись, Анисовка становится не такой как раньше, но и с экстрасенсом что-то случилось. Вот они и разбираются, кто кого заколдовал и как будет расколдовывать. Что приводит к череде удивительных, невероятных, но вполне реальных событий.

Псих (2006)

В недавнем советском прошлом родители, чтобы «откосить» сыновей от армии, нежелательной женитьбы или агрессивных сверстников, иногда отправляли их «полежать» в психушке. Студент-филолог Александр оказался там, решив написать роман-наблюдение. По крайней мере, так он утверждает сам. Но врачи тут же обнаруживают на его руках следы порезов — результат неудачной попытки самоубийства…

Грехи отцов (2004)

Пётр Волков, сын богатого фабриканта, возвращается в Москву из ссылки, в которой он провёл несколько лет за участие в революционной демонстрации, организованной студентами. По возвращении в родной город Петр обнаруживает, что многое изменилось в его отсутствие. Его товарищи по подпольному кружку по-прежнему жаждут перемен, но теперь пропагандируют исключительно насильственные методы борьбы. Пётр не может разделить столь радикальные взгляды и пытает порвать отношения с прежними знакомыми, но старые связи крепко опутали его.

О любви в любую погоду (2004)

Метеоролог Пёрушкин из города Уйска занят изобретением «прибора, черпающего энергию из космоса». На пути к великим открытиям его ждут самые разные неприятности. Однажды метеоролог попадает под мотоцикл.Потом голодный и обманутый нахальными молдаванами забредает в цех сосисок мясной фабрики. Начинающий жить «по закону» бывший уголовник, а ныне хозяин сосисок Жбан передает Перушкина в руки правосудия. Ему грозит тюрьма с конфискацией, но на помощь Перушкину приходит юная журналистка…

Тайна «Волчьей пасти» (2004)

Герой фильма — 12-летний мальчик Витя Олушев — приезжает вместе с мамой и папой в гарнизон морской пехоты. Папа специалист по борьбе с терроризмом, мама капитан медицинской службы. И пока родители служат, сын осваивает пространство и постигает со своими гарнизонными друзьями школу мужества. Здесь и межнациональные разборки на уровне русских и украинских мальчишек, и террористы, и даже первая любовь…

Ищу невесту без приданого (ТВ) (2003)

В обычном провинциальном городе живут две подруги. Совершенно не схожие ни внешне, ни характерами: «лёд и пламень». И всё — таки с похожими судьбами, потому как оказались в одной грустной категории, незамужних.

Москва. Центральный округ (сериал) (2003)

Выпускник академии МВД, лейтенант Володя Репейников, внук легендарного полковника Репейникова, устраивается на работу в Управление внутренних дел по Центральному округу, как говорится, «на землю».Володя попадает в опергруппу под началом майора Брагина, опера «до мозга костей», милиционера старой закалки, настоящего сыскного волка. С ним и его колоритными коллегами ему и придется познакомиться со всеми особенностями национального сыска…

Сверчок за очагом (2001)

В большой уютный дом, в мир любви и добра, где все проникнуто музыкой согласия, неожиданно входит некий загадочный странник. Интересно, что в дом его привез сам хозяин — могучий добряк почтовый возчик Джон, подобравший промерзшего старика на дороге. И в доме поселилась тревога. Чувствуют ее и прелестная хозяйка Крошка Мэри, и юная нянька Тилли, и невидимый для всех, но постоянно присутствующий, добрый Дух и хранитель домашнего очага Сверчок. Все кроме добряка Джона. Но ему «помогут». Вот тут-то и начнется почти детективная история, которая может привести к ужасной несправедливости. Но добро сильно, хотя порой и наивно. Мудрый Сверчок не позволит «погаснуть очагу». Еще не надо забывать, что на пороге Рождество. А в рождественскую ночь какие только чудеса не происходят!

LikeFilmDB