Абхишек Баччан

Абхишек Баччан
Список фильмов, в которых снимался Абхишек Баччан. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
42
Рост1.88 м
Дата рождения05.02.1976
Место рожденияМумбай, Индия Индия
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Водолей

Фильмография

Актер

Близкие друзья (2008)
Sameer «Sam» Acharya
Звездочки на земле (2007)
играет самого себя
Чужой (2006)
Special Appearance (Song)
Красавица Лакнау (2006)
Nawab Sultan
Магия крови (2004)
Manav, в титрах не указан
Игра (2011)
Neil Menon
Ложь во спасение (2010)
Байкеры 3 (2013)
A.C.P. Jai Dixit
Злодей (2010)
Beera Munda
С Новым годом (2014)
Nandu Bhide / Vicky Groover
Порочный круг (2011)
ACP Vishnu Kamath
Игроки (2012)
Charlie Masceranhas
Победить или умереть (2010)
Surjya Sen
Лед на душе (2003)
Raj
Не все потеряно (2004)
Advocate Tarun Anand
Встреча подарившая любовь (2007)
Rakesh «Ricky» Thakral
Обманщик (2012)
Abbas Ali / Abhishek Bachchan
Гуру: Путь к успеху (2007)
Gurukant Desai
Саркар Радж (2008)
Shankar Nagre
Дели-6 (2009)
Roshan Mehra
На перекрестке судеб (2004)
Lallan Singh
По стопам отца (2005)
Shankar Nagre
Да... и я люблю тебя (2002)
Shiv Kapoor
Несколько слов о любви (2000)
Karan Khanna
Мастер блефа (2005)
Roy Kapoor
Перестрелка в Локандвале (2007)
Sub-Inspector Abhishek Mahatre
Телохранитель (2005)
Bodyguard (Special Appearance)
Братан Мунна 2 (2006)
Sunny Kkhurana
Миссия «Стамбул» (2008)
Dancer / Singer
Нил и Никки (2005)
Man in bar
Шанс на удачу (2009)
играет самого себя
Папочка (2009)
Amol Arte
Никогда не говори «Прощай» (2006)
Rishi Talwar
Байкеры (2004)
ACP Jai Dixit
Ом Шанти Ом (2007)
играет самого себя
Салам Намасте (2005)
Doctor, в титрах не указан
Ты и я (2004)
Sameer (Special Appearance)
Я схожу с ума от любви (2003)
Prem Kumar
Банти и Бабли (2005)
Rakesh Trivedi / Bunty
Падший ангел (2007)
Rohan Varma
Дрона (2008)
Drona
Байкеры 2: Настоящие чувства (2006)
A.C.P. Jai Dixit
Полный дом 3 (2016)
Кофе с Караном (2004)
играет самого себя - гость
Сообщество
LikeFilmDB