20 лучших фильмов в жанре криминал 2016 года

Список 20 лучших фильмов 2016 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Смертельное оружие , День патриота, Районы, Однажды ночью , Спецназ 38 , Шелест , Внутри , Час пик , Абсолютная власть, Королева юга , Не говори мне «Прощай!», Акира, Ярость 3, Свежая кровь , Хорошее поведение , Ложь во спасение , Выстрел, Трое, Сектор Зеро , Ферзь
Смертельное оружие (2016)

Коп из Техаса после семейной трагедии переезжает в Лос-Анджелес и становится напарником детектива, недавно пережившего сердечный приступ.

День патриота (2016)

Взгляд на бостонскую трагедию 2013 года глазами комиссара полиции Эда Дэвиса. Два взрыва на марафонском забеге оглушили мировую общественность, но не Эда и его коллег, которые разворачивают розыск террористов по горячим следам.

Районы (2016)

Алма-Ата, 1987 год. Главный герой фильма — 16-летний Арсен, который из пригорода переезжает в центр города и идет в новую школу. В новой школе он заводит дружбу с одноклассниками, активными участниками так называемых «Районовских движений». Вместе с этим, Арсен сталкивается с уличной, подростковой иерархией и насилием. И перед ним встает выбор, стать как все или остаться верным самому себе.

Однажды ночью (2016)

После бурной ночи с незнакомкой парень просыпается с её трупом у себя под боком, и все обвинения падают на него.

Спецназ 38 (2016)

Особый отдел полиции Сеула занимается расследованием крупных случаев уклонения от налогов, а помогать им будет известный мошенник, который знаком со всеми скрытыми махинациями.

Шелест (2016)

Павел Шелест, у которого фамилия, как у других «кликуха», — подполковник ярославского уголовного розыска. Он возглавляет отдел, сотрудников которого подбирал лично под себя. Специфика его отдела — громкие преступления: заказные убийства, ограбления банков и нападения на инкассаторов, похищения людей… Шелест часто действует неправомерно — организовывает подставы для преступников, берёт в заложники родственников бандитов, может даже преступнику ногу прострелить. Ему наплевать на статистику по раскрываемости, он просто спасает людей и наказывает преступников, многие из которых могли бы ускользнуть от закона. Его принцип: с отморозками нужно разговаривать на их же языке. Но у бандитов свои принципы, поэтому работы у Шелеста всегда выше крыши.

Внутри (2016)

Предыстория начнется выпускным вечером в полицейской академии, готовящей честных, порядочных, сильных духом страж порядка. Сарп не имел ни малейшего понятия о том, что его младший брат (похищенный много лет назад) — его соученик по академии. Так, до похищения, его звали Умут, а после — Мете. В детстве его насильно ввели в уличную банду, занимающуюся нелегальной торговлей. Но у каждого должен быть ангел-хранитель… Девочка Мелек станет таким ангелом для Умута-Мете. Она поможет ему покончить с бандой и встать на правильный путь, поступив в полицейскую академию. Умут-Мете и Сарп не найдут общий язык, между ними постоянные конфликты и ссоры…. Им и в голову не приходит, что они родные братья. Какая судьба ждет братьев после окончания академии?

Час пик (2016)

Детектив из Гонконга по имени Ли славится своей добросовестностью и ответственностью на рабочем месте. Ему выпадает шанс слетать в Лос-Анджелес, чтобы расследовать одно очень непростое преступление. Делом так же занимается чернокожий раздолбай-коп Картер, который работает в местном отделении полиции. Картер отличается вызывающим поведением, странным чувством юмора и желанием всячески проявить себя! Нередко он переступает через закон, чтобы показаться крутым, однако это не всегда помогает ему. Главным героям придется работать совместно, хотя Картер остается не доволен такой перспективой. Что же получится у такого необычного тандема?

Абсолютная власть (2016)

Агент ФБР под прикрытием внедряется в банду нео-нацистов для предотвращения теракта. Каково это — жить каждый день в потоке насилия и жестокости, отстаивать свое право кулаками, выбрить череп и закрыть душу? Что такое нео-нацизм -это не только хулиганы и скинхеды, но и благополучные господа в дорогих костюмах, готовые уничтожить город ради идеи.

Королева юга (2016)

После убийства возлюбленного бедная юная Тереса Мендоса была вынуждена покинуть родную Мексику и затеряться в Техасе. Вскоре, оценив ум и предприимчивость девушки, ее приглашает к себе местная наркобаронесса Камила. Она намерена разрушить бизнес своего мужа дона Эпифанио руками гостьи, но Тереса слишком умна, чтобы стать пешкой в чьей-то игре. В США у неординарной мексиканки начинается совершенно новая жизнь, ведь она понимает, что и сама много смыслит в торговле запрещенными веществами и является гораздо более прагматичной и расчетливой, нежели ее боссы. Полезные люди помогают Мендосе войти в этот бизнес, и она сначала осторожно, а потом все смелее начинает восходить по лестнице, усыпанной первосортным кокаином. Так, поднявшись с самого дна, главная героиня заполучает целый мир. Виртуозно манипулируя друзьями и врагами, конкурентами и коллегами, полицией и своими мужчинами, успевая повсюду и никогда не оставляя улик, молодая, сильная, уверенная в себе Тереса Мендоса занимает трон Королевы Юга. Теперь она не боится ничего и никого, правда, расплата за такой стремительный взлет может оказаться очень и очень серьезной…

Не говори мне «Прощай!» (2016)

Таня и Андрей любят друг друга, но их семьи против брака детей.Дедушка Тани, который ее вырастил, — лесник. Отец Андрея, Степан, — браконьер, да еще и облеченный властью. Вечная история враждующих семей в современной деревне получает неожиданное продолжение.Степана находят убитым, и все улики указывают на Таню. Андрей находит ее на месте преступления с ружьем около трупа своего отца.Таня утверждает, что она невиновна. Андрею предстоит сделать сложный выбор: верить или верить Тане. Для того, чтобы быть с любимой, Андрей должен найти настоящего убийцу…

Акира (2016)

Акира Шарма была ещё маленькой девочкой, когда буквально на её глазах гопники пытались плеснуть в лицо женщине кислотой. Девочка вступилась за бедняжку, но бандиты обещали вернуться и отомстить. Именно после этой истории отец привел Акиру в школу восточных единоборств. После следующей встречи с «кислотными» гопниками, один из них на всю жизнь остался уродом, а героиня отправилась за решетку. Спустя 14 лет Акира Шарма — сильная независимая женщина в прямом смысле этого слова. И враги у нее теперь куда более серьезные. В полицейской форме, коррумпированные и совсем без тормозов.

Ярость 3 (2016)

Продолжение кровавой истории идейного убийцы Билла Уильямсона. Вдохновившись новостными репортажами, неуловимый каратель начинает новую расправу над обществом, которое изжило себя и нуждается в адовой встряске.

Свежая кровь (2016)

Сериал повествует о молодых следователях Стефане и Раше, которых объединяют два, казалось бы, не связанных между собой дела.

Хорошее поведение (2016)

Главная героиня — профессиональная воровка и мошенница, которая совсем недавно освободилась из тюрьмы, но не намерена завязывать со своей «специализацией». Ей случается подслушать о готовящемся покушении на какую-то несчастную женщину, после чего Летти собирается расстроить планы убийцы. Она знакомится с киллером и очень скоро по вполне понятным причинам их отношения приобретают опасный и запутанный характер.

Ложь во спасение (2016)

Молодой следователь Олег находит связь между странными смертями, произошедшими в городе за последнее время, и подозревает в убийствах местного банкира Русакова. Он понимает, что за Русаковым стоят куда более могущественные люди, но не отступается от расследования, и его жизнь летит под откос.

Выстрел (2016)

Во время турнира по крикету на Ближнем Востоке при странных обстоятельствах пропадает известный спортсмен команды Индии Вирадж Шарма. Индийские власти получают запись с видео, сделанную неизвестным пакистанским фанатом, который заявляет о похищении спортсмена перед решающим матчем между Индией и Пакистаном. Безумный фанат предупреждает власти о том, что матч не должен быть отменен.. Для того, чтобы избежать массовой паники индийские власти держат шокирующую новость в секрете от СМИ и отправляют индийского полицейского Кабира Шергил в ОАЭ на поиски спортсмена.

Трое (2016)

В отделение нейрохирургии поступает новый пациент. Опасный преступник с пулей в голове. Несмотря на тяжелое ранение, больной бодр, активен и отказывается от срочной операции. А еще он ожидает скорого прибытия своих бойцов, которые должны вытащить его из госпиталя, несмотря на целый полицейский взвод, притаившийся в его коридорах.

Сектор Зеро (2016)

Гигантские транснациональные корпорации захватили власть на планете и сражаются за последние оставшиеся на Земле водные запасы. Среди таких корпораций, насаждающих в подконтрольных странах тоталитарный режим, лидирует стремительно растущая корпорация Прометей. Одна из целей корпорации — замена государственной полиции на частную армию «Чёрный эскадрон», чей глава — Монро в свою очередь мечтает заменить солдат андроидами. Монро противостоит полицейский-идеалист Сайрус, чья цель — спасти мир, каким он его знал, от полного исчезновения. Ради этой цели Сайрус формирует «Секцию Зеро» — группу, которая пойдёт на всё, использует любые методы, в том числе незаконные и жестокие, ради достижения великой цели.

Ферзь (2016)

Даниш Али, офицер ATS (Anti Terrorism Squad — отряд по борьбе с терроризмом) счастлив в браке с Руанной и имеет четырехлетнюю дочь. Его счастливой семейной жизни приходит конец, когда во время преследования террористов убивают его дочь. В период восстановления после этой огромной потери, он встречает бывшего шахматного гроссмейстера — Пандитджи, который тоже страдает от горя потери своей дочери. Пандитджи учит Даниша играть в шахматы, пытаясь утешить его и отвлечь от скорби. Также он рассказывает своему новоиспечённому другу о загадочной смерти своей дочери Нины и о своих подозрениях, что это министр благосостояния Изад Куреши зверски убил ее. Даниш самостоятельно берется за это дело и начинает расследование, когда таинственный человек по имени — «Ферзь» совершает попытку нападения на Пандитджи. Кто такой этот Ферзь и почему он хочет убить Пандитджи? Кроме того, что за тайна кроется в смерти Нины?

LikeFilmDB