20 лучших фильмов в жанре криминал 2016 года

Список 20 лучших фильмов 2016 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Зверополис, Манхэттенская ночь, Очевидец , Перестрелка, Ложь во спасение , Фото на недобрую память, Расплата, Отряд самоубийц, Девушка в поезде, Риллингтон-плейс , В этом мире я больше не чувствую себя как дома, Счастливый ключ, Инферно, Я есть гнев, Внутри или снаружи, Игра. Реванш , Зачинщики, Асура: Безумный город, Леди Кровавый Бой, Сто лет прощения
Зверополис (2016)

Миниатюрная крольчиха Джуди переезжает в большой город, где живут звери всех видов, чтобы работать в полиции. Ничего серьёзного Джуди не поручают из-за её скромных габаритов и неопытности. Но она и сама способна найти большое расследование. В этом служительнице закона не совсем добровольно помогает жуликоватый лис Ник Уайлд. На кону стоит благополучие всего Зверополиса.

Манхэттенская ночь (2016)

С просьбы соблазнительной незнакомки разобраться в нераскрытом убийстве ее мужа начинается неприятная история сексуальной одержимости и шантажа, которая может стоить журналисту Портеру Рену его работы, семьи и даже жизни.

Очевидец (2016)

Во время тайной встречи в домике в лесу два подростка — Филипп и Лукас — становятся свидетелями тройного убийства и сами чудом остаются живы. В страхе, что все узнают об их отношениях и что убийца может добраться и до них, они никому не говорят о случившемся, однако скоро понимают, что вечно молчать о таком невозможно, подобные события меняют тебя навсегда.

Перестрелка (2016)

События фильма разворачиваются в Бостоне в 1978 году. Встреча двух преступных группировок на заброшенном складе превращается в игру на выживание.

Ложь во спасение (2016)

Молодой следователь Олег находит связь между странными смертями, произошедшими в городе за последнее время, и подозревает в убийствах местного банкира Русакова. Он понимает, что за Русаковым стоят куда более могущественные люди, но не отступается от расследования, и его жизнь летит под откос.

Фото на недобрую память (2016)

Маша влюблена и мечтает выйти замуж за своего однокурсника Игоря. Только тот не спешит вести девушку под венец. В отчаянии Маша решает «подстегнуть» нерасторопного жениха — подает заявление в ЗАГС с первым встречным. Игорь надеется вернуть любимую, но, кажется, он опоздал. Маша и не ожидала, что отношения, начавшиеся как шутка, вскоре перерастут в настоящее чувство. Судьба улыбается Игорю вновь, когда ненавистный соперник вдруг исчезает перед самой свадьбой. Теперь, кажется, Игорю ничто не мешает начать с Машей новую жизнь.Этим и могла закончиться история, если бы не случайный снимок одного незадачливого фотографа. Через несколько лет «недоброй» фотографии суждено перевернуть жизнь героев.

Расплата (2016)

Лента расскажет историю математического гения Кристиана Вульфа, который подрабатывает аудитором для самых опасных преступных организаций. Когда ему на хвост садится отдел по борьбе с преступностью Министерства финансов во главе с Рэем Кингом, Кристиан решает найти себе законопослушного клиента и проводит аудит в компании по производству новейшей робототехники, где сотрудница финансового отдела обнаружила «нестыковочку» в миллионы долларов. Но стоит Кристиану взяться за счета и выйти на след, как в деле начинают появляться жертвы.

Отряд самоубийц (2016)

Правительство решает дать команде суперзлодеев шанс на искупление. Подвох в том, что их отправляют на миссию, где они, вероятнее всего, погибнут.

Девушка в поезде (2016)

Джесс и Джейсон. Такие имена дала Рейчел «безупречным» супругам, за жизнью которых она день за днем наблюдает из окна электрички. У них, похоже, есть все, чего совсем недавно лишилась сама Рейчел, — любовь, счастье, благополучие… Но однажды, проезжая мимо, она видит, как в дворике коттеджа, где живут Джесс и Джейсон, происходит нечто странное, загадочное, шокирующее. Всего минута — и поезд опять трогается, но этого достаточно, чтобы идеальная картинка исчезла навсегда. А потом — Джесс пропадает. И Рейчел понимает, что только она способна разгадать тайну ее исчезновения. Примет ли полиция ее показания всерьез? И надо ли вообще ей вмешиваться в чужую жизнь?

Риллингтон-плейс (2016)

История нашумевшего британского убийцы Джона Кристи, который в конце 1940-х изнасиловал и убил беременную жену своего квартиранта, затем оклеветал его, чтобы за это убийство повесили несчастного соседа, а вскоре убил свою жену и еще трех женщин.

В этом мире я больше не чувствую себя как дома (2016)

Этот мир — сущий бардак. Люди ведут себя как хотят — мусорят, сквернословят, автомобилисты не уступают дорогу пешеходам. В дом к чувствительной и слегка депрессивной Рут залезли хулиганы. И украли бабушкины ложки. Полиция не воспринимает жалобу женщины всерьёз, тогда Рут объединяется с немного сумасшедшим соседом, чтобы поставить хулиганов на место.

Счастливый ключ (2016)

Неудачливый актёр Чэ-сон думает свести счёты с жизнью и напоследок решает сходить в баню. У киллера Хён-ука дела наоборот идут в гору, и он оказывается в той же самой общественной бане. Но вот незадача — поскальзывается на мыле, ударяется головой и лишается памяти. Чэ-сон решает воспользоваться ситуацией и избавиться от своей никчёмной жизни, подменив ключ от шкафчика пострадавшего на свой. Теперь киллер станет актёром, а актёр — киллером.

Инферно (2016)

Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв память. Местный врач Сиенна Брукс пытается помочь Роберту не только восстановить воспоминания, но и остановить загадочных злоумышленников, которые намерены распространить смертоносный вирус.

Я есть гнев (2016)

История человека, чью жену убили и который, отчаявшись дождаться каких-то действий со стороны полиции, решает сам найти преступника и покарать его.

Игра. Реванш (2016)

Прошло три года с тех пор, как полковник Павел Белов и отчаянный преступник Алексей Смолин столкнулись в смертельной схватке. Смолин отбывает пожизненное заключение, Белов сменил место работы и должность, теперь он начальник службы безопасности крупного банка. Он сам, его жена и дочь спокойно спят по ночам, не боясь внезапного нападения. Но однажды Белов видит Смолина на улице и понимает, что ничего еще не закончилось. Каким образом преступнику удалось выйти на свободу и будет ли он мстить своему личному врагу и его семье? Но Белов даже не представляет, с какими по-настоящему страшными людьми ему придется бороться. По сравнению с ними Смолин окажется меньшим из зол.

Зачинщики (2016)

Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи.

Асура: Безумный город (2016)

В городе Аннам коррумпированный мэр Пак Сон-бэ купил уже почти всех. Один из его псов — полицейский детектив Хан До-гён — тайно выполняет работу по устранению ненужных и подкупу нужных мэру людей, а мэр оплачивает лечение его смертельно больной жены. Однажды во время одного такого грязного дела Хан случайно убивает своего коллегу-полицейского и сваливает преступление на обдолбанного отморозка, которому только что дал деньги на устранение свидетеля для мэра. Воспользовавшись ситуацией, прокурор Ким Чха-ин вынуждает детектива записывать все разговоры с мэром Паком. Хан оказывается меж двух огней в месте, где слишком много хищников на квадратный метр.

Леди Кровавый Бой (2016)

Американка Джейн — любительница хорошо подраться. Девушка отправляется в Гонконг, чтобы участвовать женских боях, куда приезжают такие же как она со всего мира. Но её главная цель — не победить, а найти пропавшего отца, который 18 лет назад участвовал в этом же турнире и пропал.

Сто лет прощения (2016)

Ранним дождливым утром шесть переодетых и вооруженных мужчин совершают нападение на банк в Валенсии. Группа во главе с вором по кличке Уругваец имеет, казалось бы, четкую миссию: очистить наибольшее количество сейфов и выкопать через один из офисов банка туннель к заброшенной линии метро. Но детали этого ограбления приводят в движение элиту власти, и тогда Ферран, начальник штаба президента, открывает для себя странный сюрприз.

LikeFilmDB