Шейн Блэк

Шейн Блэк
Список всех фильмов и сериалов по годам с Шейн Блэк. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Полная фильмография

Актер

Любой день (2015)Gino
Marvel Studios: Объединяя вселенную (ТВ) (2014)играет самого себя
Короткометражка Marvel: Агент Картер (видео) (2013)Disembodied Voice, озвучка
Лучше не бывает (1997)Cafe 24 Manager
Гори, Голливуд, гори (1997)Shane Black
Робокоп 3 (1993)Donnelly
Охота за «Красным Октябрем» (1990)USS Reuben James Crewman, в титрах не указан
Смертельная ярость (1988)Patrolman
Хищник (1987)Hawkins
Ночь кошмаров (1986)Cop in Police Station, в титрах не указан

Режиссер

Хищник (2018)
Славные парни (2016)
Железный человек 3 (2013)
Поцелуй навылет (2005)

Сценарист

Смертельное оружие (2016)
Смертельное оружие 4 (1998)
персонажи
Последний киногерой (1993)
Смертельное оружие 3 (1992)
персонажи
Смертельное оружие 2 (1989)
Смертельное оружие (1987)
Взвод чудовищ (1987)

Продюсер

Самоволка (2006)
исполнительный продюсер (в титрах: Harry Lime)
Долгий поцелуй на ночь (1996)
Последний бойскаут (1991)
LikeFilmDB