Клэнси Браун

Клэнси Браун
Список фильмов, в которых снимался Клэнси Браун. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
59
Рост1.92 м
Дата рождения05.01.1959
Место рожденияУрбана, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Козерог

Фильмография

Актер

Последний рубеж (2013)
Sheriff Keith Rodrigue
LEGO. Бэтмен: Супер-герои DC объединяются (видео) (2013)
Lex Luthor, озвучка
В финале Джон умрет (2012)
Dr. Albert Marconi
Ковбои против пришельцев (2011)
Meacham
Зеленый Фонарь (2011)
Parallax, озвучка
Кошмар на улице Вязов (2010)
Alan Smith
Информатор! (2009)
Aubrey Daniel
Супермен/Бэтмен: Враги общества (видео) (2009)
Lex Luthor, озвучка
Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса (2008)
Roy Simmons
Закопанные (видео) (2008)
John Clay
Спасатель (2006)
Capt. William Hadley
Следопыт (2006)
Gunnar
Нормальный (ТВ) (2003)
Frank
Белоснежка (ТВ) (2001)
The Granter of Wishes
Каникулы: Прочь из школы (2001)
Bald Guy, озвучка
Ураган (1999)
Lt. Jimmy Williams
Звездный десант (1997)
Sgt. Zim
Флаббер (1997)
Smith
Бэтмен и Супермен (ТВ) (1997)
Lex Luthor, озвучка
Мертвец идет (1995)
State Trooper
Побег из Шоушенка (1994)
Captain Hadley
Кладбище домашних животных 2 (1992)
Sheriff Gus Gilbert
Лунная походка (1988)
Police Officer (segment 'Speed Demon')
Горец (1986)
Victor Kruger / The Kurgan
Флэш (сериал) (2014)
General Wade Eiling
Сонная Лощина (2013)
Sheriff August Corbin
Легенда о Корре (сериал) (2012)
дополнительные голоса
Великий Человек-паук (сериал) (2012)
Taskmaster
Черепашки-ниндзя (сериал) (2012)
Rahzar
Зеленый Фонарь: Анимационный сериал (сериал) (2011)
Zartok
Большие планы (сериал) (2011)
Boris
Время приключений (сериал) (2010)
Demon Cat
Юная Лига Справедливости (сериал) (2010)
Firebreather
Арчер (сериал) (2009)
Ricky
Росомаха и Люди Икс. Начало (сериал) (2008)
Mister Sinister
Пингвины из Мадагаскара (сериал) (2008)
Buck Rockgut
Грандиозный Человек-Паук (сериал) (2008)
George Stacy, озвучка
Американский папаша (сериал) (2005)
Clyde Templeton
Аватар: Легенда об Аанге (сериал) (2005)
Long Feng
Карнавал (сериал) (2003)
Brother Justin Crowe
Новый Человек-паук (сериал) (2003)
Policeman
Детки подросли (сериал) (2003)
Pangborn
Лига справедливости (сериал) (2001)
Lex Luthor
Самурай Джек (сериал) (2001)
Dragon, озвучка
Губка Боб квадратные штаны (сериал) (1999)
Mr. Krabs
Годзилла (сериал) (1998)
Maxmillian Spiel
Секретные материалы псов-шпионов (сериал) (1998)
Baron Bone
Люди в черном (сериал) (1997)
Охотники за привидениями (сериал) (1997)
Tempus, озвучка
Переменка (сериал) (1997)
Admiral LaMaise, озвучка
Крутые бобры (сериал) (1997)
Harrington, озвучка
Невероятный Халк (сериал) (1996)
Sasquatch, озвучка
Смертельная битва (сериал) (1996)
Raiden
Эй, Арнольд! (сериал) (1996)
Porkpie, озвучка
Тимон и Пумба (сериал) (1995)
озвучка
Русалочка (сериал) (1992)
Octopin Leader
Байки из склепа (сериал) (1989)
Roger Lassen
Сущие пустяки (2000)
The Man
Женская извращенность (1996)
John
В ожидании лучшего (1990)
Joe
Голубая сталь (1989)
Nick Mann
Огонь на поражение (1988)
Steve
Все меры предосторожности (1987)
MSgt. Larry McRose
Невеста (1985)
Viktor
Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении (1984)
Rawhide
Плохие мальчики (1983)
Viking Lofgren
Claire Makes It Big (1999)
Frank
Ничего не бойся (2013)
Pastor Kingsman
Охотники на демонов (2012)
Angus
Губка Боб в 3D (2015)
Mr. Krabs, озвучка
Любой ценой (2012)
Jim Johnson
Новая попытка Кейт МакКолл (2013)
D.A. Brinkerhoff
Прежде чем я уйду (2013)
Dad
99 домов (2014)
Mr. Freeman
Игра на высоте (2014)
Mickey Ryan
Варкрафт (2016)
Blackhand
Рождество Губки Боба! (ТВ) (2012)
Mr. Krabs
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Captain Byron T. Hadley, хроника, в титрах не указан
Босс всех боссов (ТВ) (2001)
Andris Kurins
В паутине закона (сериал) (2010)
Hart Sterling
Атлантида 2: Возвращение Майло (видео) (2003)
Volgud, озвучка
Вся правда о Губке Бобе (ТВ) (2009)
играет самого себя
ТрипТанк (сериал) (2014)
Baby
Да здравствует Цезарь! (2016)
Gracchus
Русалочка 2: Возвращение в море (видео) (2000)
Undertow, озвучка
Queen: Greatest Video Hits 2 (видео) (2003)
The Kurgan (segment 'Princes of the Universe'), хроника
Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко (1994)
Gonta, озвучка
Супермен: Последний сын Криптона (ТВ) (1996)
Lex Luthor, озвучка
После полуночи (1991)
Steve Lundy
Бросив смертельный взгляд (ТВ) (1991)
Harry Bordon
Приговоренный к смерти (ТВ) (1993)
Lt. Lionel McMannis
Железный человек и Капитан Америка: Союз героев (видео) (2014)
Taskmaster, озвучка
Аннабелль (видео) (1997)
Lawyer / Sherriff, озвучка
Губка Боб – квадратные штаны (2004)
Mr. Krabs, озвучка
Сорвиголова (2015)
Мстители: Величайшие герои Земли (2010)
Богатые (2007)
Проект Лярами (ТВ) (2002)
Супермен (1996)
Команда «Мстители» (2013)
Приключения Джеки Чана (2000)
Ratso, озвучка
Проект Зета (2001)
Sheriff Morgan, озвучка
Финес и Ферб (2007)
Santa Claus, озвучка
Полиция Чикаго (2014)
Звездные войны: Войны клонов (2008)
Мегас Экс-Эл-Ар (2004)
Бэтмен будущего (1999)
Сильнее (2017)
Сообщество
LikeFilmDB