Наташа Лионн

Наташа Лионн
Список фильмов, в которых снимался Наташа Лионн. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Глупый и бессмысленный жест (2018)

История редкого успеха и нелёгкой судьбы Дугласа Кенни, одного из основателей журнала National Lampoon, который неоспоримо повлиял на американскую культуру 1970-х годов. Талантливый и остроумный Дуглас создал «новую волну» комедийного жанра, но при этом прожил такую жизнь, о которой сложно говорить с улыбкой.

Псы под прикрытием (2018)

Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.

Монстры корпорации (2018)

Мэтт и Джейк — младшие менеджеры в бездушной многонациональной корпорации, находящиеся во власти тиранического генерального директора Кристиана Девилля и его главных помощников, подхалимов Джона и Кейт. Выпутываться из постоянно вращающейся череды катастроф им помогает их единственный союзник — Грэйс из отдела кадров.

Большой рот (2017)

Жизнь друзей-подростков переворачивается с ног на голову, когда они вплотную знакомятся с чудесами и ужасами полового созревания.

Вмешательство (2016)

Выходные для четырех пар приобретают крутой поворот, когда один из супругов узнает, что вся поездка была спланирована, чтобы провести интервенцию их браку.

Антирождение (2016)

Лу живёт в небольшом городке. Целыми днями она и её подруга Сэйди только и делают, что тусуются, пьют и принимают наркотики. На одной вечеринке Лу как-то уж очень сильно напилась, и на следующий день ей, конечно же, было плохо. А на следующий день ещё хуже, и ещё. И чем дальше, тем страннее оказывалось её состояние.

Джек отправляется домой (2016)

Джек живет и работает в Лос-Анджелесе. Внезапно он узнаёт, что его родители попали в автокатастрофу — отец умер, а мать отделалась легкими царапинами. Приходится вернуться домой в Колорадо. С отцом у Джека были очень хорошие отношения, поэтому он тяжело переживает потерю, но держит всё в себе. Дома выясняется, что мама ведёт себя как ни в чём не бывало и явно что-то скрывает.

Любовь без обязательств (2015)

Джейк — дамский угодник, каких свет не видывал. Он с легкостью завоевывает женские сердца, а потом разбивает их. Лэйни — его полная противоположность, она еще со студенческих лет влюблена в одного и того же мужчину, но чем больше проходит времени, тем очевиднее становится, что с ним у нее нет будущего. У этих двоих есть одна романтическая история из прошлого. История, которая может помочь им изменить себя. Но для этого им придется придерживаться между собой исключительно дружеских отношений, ведь секс в их жизни все лишь усложнял. Смогут эти двое удержаться от соблазна и помочь друг другу?

Почему сейчас?! (2014)

Рафаэль и Доминик — приятели, помешанные на кино и мечтающие работать на съемочной площадке. Но пока что им не слишком везет, и они вынуждены трудиться барменами в заштатном баре, каждый посетитель которого считает своим долгом пояснить им, как нужно выполнять свои обязанности. Разве о такой карьере они грезили? Однажды, когда Доминик в очередной раз получает отказ на кастинге, ребята решают, что пора что-то менять. В этот самый момент судьба подбрасывает им случайную встречу со старой знакомой.

Оранжевый — хит сезона (2013)

Пайпер Чепмен — обычная жительница Коннектикута. Она любит свою благополучную жизнь и все её приятные мелочи. Душ по утрам, красивый завтрак, занятия любовью. Но случается так, что благодаря своему мимолетному увлечению крупным наркоторговцем, Пайпер оказывается заключенной в тюрьму на долгие пятнадцать месяцев. Отныне ей необходимо не только привыкнуть к новому окружению, но и просто — выжить.

Странник (2013)

Выйдя из тюрьмы, человек по кличке Бродяга, отправляется в странное путешествие для того, чтобы воссоединиться с родным братом, которого когда-то давно потерял.

Он гораздо популярнее тебя (2013)

Когда бывшая звезда инди-фильмов Хэлли Феффер одним махом лишается бойфренда, агента и карьеры, она, наконец, понимает, что что-то в ее жизни должно измениться. Что именно? Надо стать ГОРАЗДО популярнее, чем раньше! Вооруженная украденным сценарием и парой бутылок сангрии, Хэлли зовет на помощь своего брата Райана и его друга и принимается за съемки собственного фильма с самой собой в главной роли.

Когда лучший друг – гей (2013)

Во время борьбы за лидерство между самыми популярными школьницами возникает неожиданный поворот, когда ученик по имени Теннер впервые в открытую заявляет о своих гомосексуальных наклонностях. Гонки между теми кто стремится оставаться на «плаву» известности, заставят лучшего голубого друга — Теннера, выбирать между стремительно растущей популярностью и друзьями, которых придется оставить позади.

Американский пирог: Все в сборе (2012)

В последний год двадцатого века четверо друзей из Мичигана решают вступить во взрослую жизнь, стать настоящими мужчинами и расстаться с невинностью. Проходят годы после чумовых приключений, и мичиганские парни собираются вновь. Друзья изменились, повзрослели, остепенились. Однако они по-прежнему полны молодого задора и готовы вспомнить бесшабашную юность.

Девочки (2012)

Комедия рассказывает о нескольких девушках двадцатилетнего возраста, которым приходится испытывать унижения и лишь изредка знавать вкус победы.

Имоджен (2012)

Это история успешной нью-йоркской писательницы, которая изображает попытку самоубийства для того, чтобы вернуть экс-бойфренда.

4:44 Последний день на Земле (2011)

Двое живут в дизайнерском пентхаусе на Манхеттене. Обычный день, они вместе, они страстно влюблены друг в друга… Только весь мир знает об одной истине: завтра, ровно в 4:44 часа дня, человечество навсегда прекратит свое существование.

Все о зле (2010)

Робкая библиотекарша унаследовала старый дом-киностудию ее отца. Чтобы спасти семейный бизнес, она реанимирует серийного убийцу, снимает и предлагает поклонникам кино новые серии фильма в жанре ужасов. Только фанаты хоррора не догадываются, что все убийства в кинофильмах слишком реальны потому, что совершаются взаправду!..

Роботы (2005)

Действие фильма разворачивается в мире, населенном исключительно роботами. Как и в мире людей у них есть своя социальная лестница, свои герои и изгои. Молодой гений Родни мечтает сделать мир роботов лучше. А еще ему очень нравится одна молоденькая сексапильная роботша Каппи. Но на пути всех его планов стоит ведущий дизайнер роботов Биг Велд, принадлежащий к тому же сословию, что и Каппи…

Дом страха (2004)

Молодой и энергичный врач приезжает на практику в полузаброшенную психиатрическую клинику, которую вскоре потрясают два зверских убийства. Во сне он видит призрак мертвого мальчика, зовущего в лабиринты коридоров клиники… Отважный доктор Кларк решает, во что бы это ни стало, разобраться в происходящем… А поможет ему загадочный пациент палаты 44, которая находится в подвале больницы.

Блэйд 3: Троица (2004)

В мире вновь неспокойно - вампиры во главе с предводительницей Даникой Талос пытаются захватить мир, но на их пути вновь встает защитник человечества Блэйд, который точно знает, как победить коварного врага. Однако, ситуация вскоре сильно осложняется тем, что вампиры решают убрать со своего пути важного противника и пытаются натравить на него людей. Самому Блэйду теперь приходится вдвойне сложней - на него охотятся и люди, которые считают его кровавым монстром, и вампиры, жаждущие взять реванш за свое поражение. Главному герою придется продемонстрировать неординарные усилия, чтобы избежать расправы, а заодно и попытаться спасти мир, полный опасностей и непредсказуемости.

Серия фильмов - Блэйд
Умри, мамочка, умри (2003)

1967-й. Бывшая поп-певица Анджела Арден влюбляется в молодого актера-красавца Тони Паркера и собирается уйти к нему.Но ненавистный муж Анджелы Сол Сассман, который когда-то стал виновником заката ее карьеры, отказывается дать развод. И тогда Анджела решает убить его. В дело вступает ее дочь Эдит и сын Лэнс, которые собираются мамочке хладнокровно отомстить…

Клубная мания (2002)

Ни друзей, ни денег, ни места, но вечеринка все равно состоится! Потому что за дело берется Майкл Элиг, признанный мастер создать угарную вечеринку буквально из пустоты. Даже если у тебя нет ничего, кроме бутербродов и минералки, Майкл враз организует толпу отвязных парней и девчонок, готовых беситься до утра.Эта молодежная трагикомедия основана на реальной истории. «Клубные малыши» — так в самом начале 90-х называли молодежную тусовку, переходящую из одного нью-йоркского клуба в другой. Они исповедовали свой альтернативный lifestyle — с сексуальными оргиями, наркотиками всех видов, бесстрашием перед спидом, полицией, общественным мнением. Их девиз: «Если у тебя есть горб — брось на него немного блесток и иди танцевать!».Майкл Элиг — реальный персонаж, который действительно смог в кратчайший срок превратиться из простого официанта в живую легенду клубного движения Нью-Йорка.

Зиг Заг (2002)

Флетчер (Снайпс) — наркоман со стажем, заставляет своего сына по кличке Зигзаг, страдающего аутизмом, устроиться в ресторан, принадлежащий местной братве. Там Зигзаг крадет из сейфа деньги мафии, и теперь только Флетчер, может спасти мальчика.

Негодяи из комиксов (видео) (2002)

Рэймонд и Норман с женой Джуди — конкурирующие владельцы книжных магазинов. Они узнают от местного фанатика Конана, что в их городе живет одна пожилая женщина, в доме которой хранится бесценная коллекция старых редчайших комиксов. Ее сын, начиная с 9 лет, собирал их. Но однажды он скончался, и старушке достались его вещи. Однако хозяйка отказывается продать коллекцию…

Кейт и Лео (2001)

Сквозь прореху во времени Лео, герцог Олбанский, попадает в будущее, а точнее — в современный Нью-Йорк. Обаятельный джентльмен XIX столетия неожиданно оказывается в стремительном мире, где успешно завоевывает высоты деловая женщина — Кейт Маккей.Невероятное случилось, и они встретились! Теперь Лео нельзя оставлять без присмотра ни на минуту! Во всяком случае, до тех пор, пока он не сможет вернуться обратно…

Очень страшное кино 2 (2001)

Отыгравшись по полной программе в фильме «Очень страшное кино» на молодежных ужастиках, создатели картины окончательно потеряли стыд и совесть! Теперь пришла очередь киноклассики «Изгоняющий дьявола», «Полтергейст», «Кладбище домашних животных» и таких блокбастеров как: «Ангелы Чарли», «Миссия невыполнима 2», «Что скрывает ложь», «Ганнибал», «Призрак дома на холме». Мало не покажется!

Американский пирог 2 (2001)

Со времен первого фильма прошел год, все герои теперь учатся не в средней школе, а в колледже, и летом на каникулы решают снять загородный дом, где можно весело провести время, поваляться на пляже и погоняться за девчонками, коих там в избытке.Впрочем, проблемы себе найдет каждый из героев: к Джиму собирается приехать та самая «студентка по обмену» Надя, с которой он публично облажался в первом фильме, Кевин понял, что просто друзьями с Викки он быть не может, а Крис никак не может заняться сексом по телефону со своей подругой Хезер, уехавшей на учебу в другой город. В довершение всего Пол Финч начал практиковать тантрический секс, считая дни до прибытия Мамы Стифлера.

Серая зона (2001)

Фильм рассказывает о Sonderkommandos — подразделении состоявшем из евреев и работавших при газовых камерах. Они помогали раздевать узников, собирали у них ценности и подталкивали их в печи. Позже они отмывали кровь от стен газовой камеры и удаляли у трупов золотые зубы и волосы. Те, кто отказывались, были застрелены. После 14-часовой работы члены Sonderkommando получали хорошее питание, им разрешали курить, пить и читать в кварталах, отдельных от других заключенных.Некоторым также предоставляли несколько дополнительных месяцев жизни перед тем, как их также убивали. Пьеса Тима Блэйка Нельсона основана на истории, произошедшей в одной из 13 существовавших Sonderkommando. И единственный раз за всю историю пленные евреи решились на вооруженное восстание, чтобы спасти не собственные, а чужие жизни.

Любовь на бегу (2001)

Фанат порно Рик одержим неотразимой секс-звездой Джинджер настолько, что готов на все ради одной ночи в ее объятиях. Когда же мечта влюбленного придурка чудесным образом осуществляется, он решает отправиться вслед за своей нимфой, уехавшей на съемки очередного «шедевра». В компании со своим новым другом, девственником со странными повадками, он стремится к своей цели, не ведая о том, что в том же направлении следует муж Джинджер, ревнивый продюсер-психопат…

Если бы эти стены могли говорить 2 (ТВ) (2000)

Три женщины сняли три новеллы о любви и любовных отношениях, в которых есть все, кроме… мужчин.

Американский пирог (1999)

Четверо друзей-старшеклассников, которые вот-вот окончат школу, решают в срочном порядке заняться личной жизнью. Дело в том, что ни одному из них до сих пор ни разу не удалось переспать с девушкой. Молодые люди хотят во что бы то ни стало расстаться с девственностью, причем сделать это до выпускного (сам выпускной вечер – это крайний срок).

Детройт – город рока (1999)

Для Хоука, Лекса, Трипа и Джема только одна вещь была круче травки — это группа Kiss! И вот их кумиры приезжают в город Детройт, расположенный совсем близко. Тогда школьники решают украсть машину у родителей и отправиться на концерт…

Теория автора (1999)

Фестиваль низкобюджетных фильмов превращается в фон для серии убийств.

Rat Girl (1999)

Художник-абстракционист спасает от самоубийства эмоционально нестабильную женщину.

Шоссе 2: Признания трюкачки (1999)

Из тюрьмы, где содержат малолетних преступников, сбегают двое заключенных: девушка-неврастеничка с асоциальным поведением и ее спутница — серийная убийца, которая к своим шестнадцати годам успела погубить немало душ. Эта опасная неприкаянная парочка движется в сторону Мексики, надеясь скрыться от американского правосудия за границами страны. За ними в погоню бросается армия полицейских… и не только.

Неисправимые (1999)

Меган — «стопроцентная» американская девушка. Она красива, популярная, учится «на отлично», возглавляет группу поддержки школьной футбольной команды и встречается с ее капитаном. Вот только она не любит с ним целоваться, предпочитая проводить время с подругами, а в ее фотоальбомах совсем нет фотографий парней — только девушки.На основании этих неопровержимых улик родителей и друзья семьи приходят к выводу, что у Меган — нетрадиционная сексуальная ориентация, и отправляют ее на перевоспитание в специализированный молодежный лагерь под названием «Верный путь». Меган не считает себя лесбиянкой и искренне хочет встать на путь исправления. Но сможет ли она устоять перед своими чувствами к прекрасной Грэм?

Трущобы Беверли Хиллз (1998)

По дороге во взрослую жизнь Вивьен мучает несовместимость двух факторов в ее жизни. С одной стороны, страшная подавленность, связанная с постоянными переездами ее семьи, и полное отчаяние, когда шанс поселиться в школьном районе Беверли-Хиллз улетучился, как дым, с другой — ее сексуальный расцвет.Ко всему этому добавляется появление жизнерадостной кузины, явившейся к Вивьен, чтобы помочь ей выпустить свою сексуальную энергию. Результат доказал, что для того, чтобы хорошо повеселиться, необязательно быть богатым.

Нежить (ТВ) (1998)

С незапамятных времен в Лос — Анджелесе процветает тайное общество блистательных, бесстрашных и кровожадных вампиров. В роскошных подпольных клубах не прекращаются их безудержные вакханалии, замешенные на крови и сексе.Нико, жестокая Голливудская Потрошительница, грозится пролить свет на эти сборища. Красавец — вампир Даллас пытается спасти ее от мстительных клыков собратьев и от гнева отчаянного истребителя вампиров старика Ван Хельсинга, прибывшего в город, чтобы навсегда разделаться с кровожадной нежитью.

Племя Криппендорфа (1998)

Профессор антропологии Джеймс Криппендорф получает 100,000 долларов на свои исследования и отправляется в Новую Гвинею, чтобы найти последнее на земном шаре племя дикарей. Вскоре он возвращается без денег и без племени. Коллеги с нетерпением ждут его доклада и пленки, на которой ученый запечатлел таинственных обитателей джунглей.Понимая, что обман вот — вот раскроется, находчивый профессор сооружает на заднем дворе своего дома первобытные шалаши и поселяет туда самых неуправляемых дикарей — своих собственных детей! Съемки прошли удачно, но кое — кто по — прежнему не верит в великое племя Криппендорфа.

Все говорят, что я люблю тебя (1996)

Действие фильма перемещается из Нью-Йорка то в Венецию, то в Париж и обратно, а в сюжете участвуют несколько персонажей, связанных между собой супружескими, родственными и дружескими отношениями.

Деннис-мучитель (1993)

Пятилетний Деннис — шалун и непоседа — не дает покоя всем своими проделками. Особенно достается от его проказ соседу — мистеру Уилсону, любителю-садоводу. В городке объявляется страшный оборванец, ворующий вещи у горожан. Подозрение падает на Денниса и мальчишка, обидевшись на всех, решает бежать, куда глаза глядят. И попадает в лапы к бродяге. Но не таков Деннис, чтобы испугаться…

Ревность (1986)

Ее зовут Рэйчел. Она пишет кулинарные книги, которые издаются большими тиражами, и втайне мечтает о собственном ребенке. Его зовут Марк. Он — преуспевающий журналист из Вашингтона и неисправимый ловелас. Они познакомились тогда, когда им уже успели «набить оскомину» прошлые неудачные романы и супружества. Они встретились и решили, что в этот раз все будет по-серьезному.Марк и Рэйчел играют свадьбу, обустраивают новое жилище и у них рождается первенец. Спустя какое-то время Рэйчел вновь беременеет, и перед самыми родами она узнаёт, что всё это время у супруга был роман с другой женщиной. Она уходит от него, однако вскоре у него появится ещё один шанс вернуть семью…

Режиссер

Жизни матрешки (2019)
LikeFilmDB