20 лучших фильмов в жанре криминал 1999 года

Список 20 лучших фильмов 1999 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Бойцовский клуб, Экстази, Королевы убийства, Лански (ТВ), Лишенный жизни, Жизнь перед этим, Тайный план, Совсем мало времени, Зеленая миля, Отпущение грехов (ТВ), Ворон 3: Спасение, Афера Томаса Крауна, Rituals and Resolutions, Бриллиантовый полицейский, Голубоглазый Микки, Kyohansha, Контракт киллера, Время по Гринвичу, Без изъяна, Спасите Грейс
Бойцовский клуб (1999)

Скучная и однообразная жизнь страдающего изматывающей бессонницей офисного работника круто меняет свое направление после одной командировки. В самолете он знакомится с ярким и пышущим энергией Тайлером Дерденом, который делится с ним своими жизненными принципами. Зачем пытаться что-то создавать, когда можно разрушать и получать от этого удовлетворение. А выпускать скопившийся пар, можно просто устраивая жестокие драки. Создавая с Тайлером первый бойцовский клуб, герой не мог предполагать, насколько масштабным окажется этот проект. У него будет шок, когда он поймет, что собирается сделать его друг Дерден. Но еще страшнее будет узнать, кем является этот жестокий парень на самом деле.

Экстази (1999)

Утром очаровательная кассирша Рона знакомится со странной парочкой, днем оставляет свою подругу в залог, вечером оказывается в придорожной канаве без признаков жизни.Наркоделец Саймон начинает день в багажнике автомобиля, продолжает его в горящем номере с двумя женщинами и заканчивает гонками без правил на улицах Лас-Вегаса.Сладкая парочка Зак и Адам целые сутки помогают полиции, мешая всем остальным, за что в конце удостаиваются чести поужинать с полоумным служителем закона.Между тем такие разные истории ожидает один и тот же непредсказуемый финал…

Королевы убийства (1999)

День рождения — действительно грустный праздник, особенно если вместо подарка именинницу ждет смерть. В каждой американской школе есть некоронованные королевы, которые всегда оказываются на высоте положения и поэтому смотрят на окружающих сверху вниз.Кортни, Джули и Марси счастливо витали в облаках, пока над их Олимпом не сгустились тучи. Веселая троица решила подшутить над своей лучшей подругой в день ее рождения. Однако вскоре им стало не до смеха, розыгрыш обернулся смертью девушки. Королевам интриг удалось скрыть следы убийства. Но они не знали, что у этого преступления с самого начала был тайный свидетель.

Лански (ТВ) (1999)

В картине рассказывается об американском мафиози еврейского происхождения Майере Лански. Он работал вместе с такими гангстерами как Бенни «Багзи» Сигал и Лаки Лучано. Действие построено ретроспективно (в виде воспоминаний) и начинается со сцен, снятых в Израиле, когда Лански ждет решения израильских властей о его высылке в Штаты. Его выдворяют из страны, отказывают в убежище в Парагвае, на Кубе, ему приходится вернуться во Флориду. Обвинения в торговле наркотиками перевешивают те услуги, которые были оказаны мафией во время второй мировой войны.Преследования Лански властями США стоят в центре сюжета, а то, чем занимались «герои», рассматривается просто как несколько неординарный бизнес, в котором евреям приходилось конкурировать с итальянцами. В целом образ мистера Майера Лански выписан с большой симпатией, чего не скажешь о политиках, судьях и сотрудниках ФБР. Посадить Лански властям так и не удалось, он умер 15 января 1983 года в Майами в возрасте 80 лет.

Лишенный жизни (1999)

Хладнокровный серийный убийца перемещается по всей стране и выбирает жертв из людей, которые жалуются на свою жизнь и готовы умереть. Его «подвиги» начаты с убийства безнадежной наркоманки.Убийца останавливается в приморской гостинице и выбирает в окрестностях следующих жертв. Полицейские сбились со следа в его поисках. Тем временем, он влюбляется в человека, который заставляет его поверить в себя, ради которого он готов оставить свою тягу к убийствам.

Жизнь перед этим (1999)

В одном из кафе Торонто двое преступников совершают вооруженное нападение на его посетителей. В результате несколько человек погибают, а те, которым удалось остаться в живых, получают тяжелые ранения. Параллельно с этим в фильме показаны события предыдущего дня из жизни жертв теракта.

Совсем мало времени (1999)

Чеунг умирает от неизлечимой формы рака — по словам врачей, ему осталось жить всего несколько недель. Другой бы от такого известия сломался, но только не Чеунг. Вместо того, чтобы провести последние дни в постели, он затаривается мощными болеутоляющими и запускает в действие сложнейшую аферу, одним из главных действующих лиц в которой должен стать гениальный детектив Хо. Но даже Хо далеко не сразу поймет, что нужно Чеунгу на самом деле.

Зеленая миля (1999)

Обвиненный в страшном преступлении, Джон Коффи оказывается в блоке смертников тюрьмы «Холодная гора». Вновь прибывший обладал поразительным ростом и был пугающе спокоен, что, впрочем, никак не влияло на отношение к нему начальника блока Пола Эджкомба, привыкшего исполнять приговор.Гигант удивил всех позже, когда выяснилось, что он обладает невероятной магической силой…

Отпущение грехов (ТВ) (1999)

Десять лет адвокату серийного убийцы удавалось откладывать казнь своего клиента Джереми Диллона, который не раскаялся ни в чем. Даже когда пришел день казни, и Диллона усадили на электрический стул, у него не возникло ни тени сожаления о содеянном. Немногочисленные зрители приготовились к страшной процедуре экзекуции.По команде был включен электрический ток. Но случилось чудо: смертник непостижимым образом остался в живых и был помещен в тюремный госпиталь. Когда убийца пришел в себя, он не помнил ничего своих преступлениях.Дело Диллона поручают психиатру Лорен Риггс, которой предстоит выяснить: действительно ли произошло необъяснимое перерождение или ее пациент — изощренный психопат, мечтающий только об одном: когда он сможет убить снова?

Ворон 3: Спасение (1999)

После смерти на электрическом стуле в ночь своего совершеннолетия, Алекс смог вернуться оттуда, откуда нет дороги. В облике неуязвимого Ворона он пришел в этот мир, чтобы отомстить убийце своей девушки и жестоким полицейским, покрывающим кровавого маньяка.

Афера Томаса Крауна (1999)

Миллиардер Томас Краун, пресыщенный финансист, похищает из крупного музея картину Моне стоимостью в 100 млн. долларов. Кэтрин Бэннинг — следователь страховой компании, должна поймать его…

Бриллиантовый полицейский (1999)

Вор должен сидеть в тюрьме, а не работать в полиции. Создатели этого комедийного боевика с этим не согласны. Непревзойденный эксперт по сейфам и хранящимся в них драгоценностям Майлс Логан выходит из тюрьмы и сразу направляется … в полицию. Незадолго перед арестом он спрятал бесценный бриллиант в строящемся здании, которое вскоре превратилось в полицейский участок.Чтобы проникнуть на вражескую территорию и вернуть украденное, Майлс становится служителем закона и, как назло, ему приходится участвовать в настоящих расследованиях. За считанные дни неисправимый рецидивист становится руководителем целого подразделения! Ведь никто лучше вора не знает всех тонкостей криминального мира. Однако все это время преступное сообщество внимательно следило за карьерой бриллиантового полицейского. И приняло меры.

Голубоглазый Микки (1999)

Добропорядочный Микки Фелгейт влюбился в дочь нью-йоркского гангстера Джину Витале. Но узнает об этом, когда речь уже зашла о свадьбе. Эта новость не сильно смутила Микки, да и Фрэнк Витале оказался милейшим человеком и встретил будущего зятя с распростертыми объятиями.Микки, можно сказать, был досрочно принят в «семью». А раз так, то скоро изумленный жених оказался в эпицентре событий, явно незаконного свойства. Он все понял, но было поздно…

Контракт киллера (1999)

Они убили ее учителя. Но допустили ошибку… Не смогли убить ее. Ханна — профессионал, как «Никита». И по-настоящему «трудная мишень» в смертельной игре спецслужб. Когда убивают ее наставника Люка, боевого товарища отца Ханны, погибшего во Вьетнаме, она понимает, что станет следующей жертвой.Сенатор Хармон, под контролем которого работала команда Люка — секретная группа «черных беретов» — спецназовцев, выдвинул свою кандидатуру в президенты и решил уничтожить все свои связи, которые могут стать политическим компроматом. Но сенатор не учел одного: Ханна «на отлично» усвоила уроки своего учителя. Теперь она жаждет расплаты и понимает, что должна опередить наемных убийц Хармона, пока они не добрались до нее первыми…

Время по Гринвичу (1999)

Школьные друзья из Лондона создают группу под названием «Время по Гринвичу» и пытаются пробиться в индустрии музыки. Но оказывается, что путь к успеху очень непрост и не все из них способны выдержать испытание.И тот, кто сходит с дистанции, легко попадает в сети наркобизнеса — мир, где время может остановиться навсегда!

Без изъяна (1999)

Иногда судьба любит шутить. Уолт — бывший страж порядка, подвижный здоровяк, герой района и примерный гражданин, приятный во всех отношениях мужчина «без изъяна» — живет по соседству с постоянно музицирующим трансвеститом Расти. Взаимная неприязнь и полное непонимание могли бы длиться вечно, если бы однажды Уолт не попал в беду. Теперь, жалкий калека, прикованный к кровати, он почти потерял надежду на выздоровление. Но его странный сосед все еще не забыл о сострадании несмотря на наркотики, выпивку и разврат. Маргинал и отщепенец, не мужчина и не женщина, однако Человек, Расти своими уроками пения дает Уолту уроки жизнестойкости, и, обретая голос, тот обретает силы жить.

Спасите Грейс (1999)

У Грейс было свое маленькое уютное счастье: дом и садик с оранжереей. Когда ее гулящий муж свел счеты с жизнью, она с ужасом узнала, что супруг не оставил ей ни пенни, только ужасные долги. Где взять деньги, что выкупить дом и оплатить астрономические счета мужа? Понятно, что осваивать какую-то новую «прибыльную» профессию немолодой и скромной женщине из маленького городка неимоверно сложно. Выход из создавшегося положения подсказал Грейс ее собственный газонокосильщик Мэтью. Грейс совсем забыла, что она — потрясающий садовник: о ее оранжерее местные жители рассказывали легенды. И когда у заядлого «курильщика» Мэтью стал увядать подпольно выращенный кустик конопли, он понял, что Грейс — единственная, кто может спасти растение. Но сможет ли разведение марихуаны спасти саму Грейс?

LikeFilmDB