Кен Стотт

Кен Стотт
Список фильмов, в которых снимался Кен Стотт. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.70 м
Дата рождения19.10.1954
Место рожденияЭдинбург, Великобритания Великобритания
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Весы

Фильмография

Актер

Гонка века (2018)

В 1968 году британский яхтсмен-любитель Дональд Кроухёрст, заложив все свое состояние, решил осуществить мечту всей жизни, совершив в одиночку рискованное кругосветное путешествие в рамках регаты за приз газеты Sunday Times. Вскоре после отплытия он понял, что это соревнование ему не выиграть, и задумал совершенно безумную авантюру.

Война и мир (мини-сериал) (2016)

Действие сериала развивается в России XIX века, охватывая период с 1805 по 1812 годы. В основу сюжета положен роман Льва Толстого «Война и мир», основное внимание сфокусировано на судьбах Пьера Безухова, Андрея Болконского и Наташи Ростовой.

Сотни улиц (2016)

Четыре человека, четыре необычные истории. И все они живут на улицах Лондона.

Светская жизнь (2016)

1930-е годы. Молодой человек приезжает из Нью-Йорка в Голливуд в надежде найти работу в киноиндустрии. В Лос-Анджелесе он влюбляется и обнаруживает себя в самом центре водоворота бурной светской жизни и событий, определивших дух того времени.

Визит инспектора (ТВ) (2015)

В дом богатого промышленника Артура Берлинга приходит инспектор полиции и обвиняет семейство Берлингов в убийстве молодой женщины.

Краденое свидание (2015)

Одинокая женщина по ошибке попадает на свидание вслепую, которое помогает ей найти идеального бойфренда.

Хоббит: Битва пяти воинств (2014)

Когда отряд из тринадцати гномов нанимал хоббита Бильбо Бэгинса в качестве взломщика и четырнадцатого, «счастливого», участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу — найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф — мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи.В погоню за гномами устремилась армия орков, ведомых пробудившимся в руинах древним злом, а эльфы и люди, с которыми Бильбо и его товарищам пришлось иметь дело во время путешествия и которые пострадали от последствий желания гномов вернуть свой дом, предъявили права на щедрое вознаграждение — часть сокровищ Одинокой горы. Скоро неподалеку от Одинокой горы встретятся пять армий, и лишь кровопролитная битва определит результаты смелого гномьего похода.

Серия фильмов - Хоббит
Хоббит: Пустошь Смауга (2013)

Продолжение путешествия хоббита Бильбо Бэггинса, волшебника Гэндальфа и 13 отважных гномов. Их компания обязана завершить своё путешествие к Одинокой горе. Там они должны встретиться с величайшей опасностью из всех — созданием куда более ужасающим, чем все их прошлые противники, которое проверит на прочность не только их мужество, но крепость их дружбы и правильность выбранного пути, — драконом Смаугом.

Серия фильмов - Хоббит
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)

Фильм повествует о путешествии Бильбо Бэггинса, который пускается в грандиозный поход, целью которого является отвоевание утраченного королевства гномов Эребор у зловещего дракона Смауга. Совершенно неожиданно с хоббитом налаживает контакт волшебник Гэндальф Серый. Так Бильбо находит себя, присоединяясь к компании тринадцати гномов, возглавляемых легендарным воином, Торином Дубощитом. Их путешествие проляжет через Дикий Край, через предательские земли, населенные гоблинами и орками, смертоносными варгами и гигантскими пауками, народом, меняющим шкуры, и волшебниками.И хотя их цель находится на Востоке, среди пустошей Одинокой Горы, сначала им придется выбраться из туннелей гоблинов, где Бильбо встретит существо, которое изменит его жизнь навсегда… Голлума.Здесь, один на один с Голлумом, на берегу подземного озера, непритязательный Бильбо Бэггинс обнаружит не только скрытые в глубине души хитрость и отвагу, которые удивят даже его, но и завладеет «прелестным» колечком Голлума, которое обладает нежданными и полезными свойствами… Простое золотое кольцо, c которым связана судьба всего Средиземья, нитями, о которых Бильбо не мог даже вообразить.

Серия фильмов - Хоббит
Один день (2011)

Сюжет фильма начинается на выпускном из университета: главные герои приходят на бурную вечеринку в честь окончания учебы. На вечеринке молодые люди Декстер и Эмма знакомятся. Он – видный красавец из состоятельной семьи с ветреным характером и вспыльчивым нравом. Она – очень умная «серая мышка», которая верит, что может изменить мир. С первой встречи ребята понравились друг другу и пообещали, что до конца жизни останутся друзьями. Один день в год они всегда проводили вместе - и так в течении целых двадцати лет! Жизнь Декстера развивается бурно, а потом резко катится вниз по наклонной. Эмма становится известным на всю страну литератором и в трудной ситуации помогает старому другу, который позднее берет ее в жены. Но не все в их отношениях складывается хорошо.

Тост (ТВ) (2010)

Действие происходит в британском городке Вулвергемптон, в 1957 году. Найджел Слейтер, девятилетний мальчик, любит свою мать, которая является безнадёжным поваром. Её лучшее блюдо — тост, в то время как у мальчика большой кулинарный талант. Когда его мать умирает, Найджел остаётся с отцом, с которым он никогда особо не ладил. Но дела становятся ещё хуже, когда отец нанимает уборщицу Джоуэн Поттер. Найджел начинает бояться, что она стремится стать новой миссис Слейтер. Однако, Джоуэн — превосходный повар, но это только создаёт конкуренцию Найджелу, который является единственным мальчиком в кулинарном классе его средней школы. Тогда он начинает соревноваться с Джоуэн, чтобы найти путь к сердцу своего отца.

Беглянка (мини-сериал) (2010)

История сбежавшей девушки, её любимого, попавшего в криминальный мир, не знающего рамок трансвестита и огромной любви знакомых с детства людей.

Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)

Люси, Сьюзен, Эдмунд и Питер Пэванси возвращаются в Нарнию. В Англии прошло совсем немного времени, а в Нарнии — века. Страна находится под гнетом зловещего короля Мираза. Но у волшебного королевства есть надежда — юный принц Каспиан. Чтобы помочь Каспиану отвоевать трон, четверо героев собирают армию мифических существ во главе с Асланом — основателем и покровителем Нарнии…

Война Чарли Уилсона (2007)

Драма, развёрнутая вокруг жуликоватого конгрессмена от штата Техас, чья страсть к выпивке и девушкам почти загубила его карьеру. Но он умудряется переживать скандал за скандалом, более того, он становится свидетелем крупнейшей и самой успешной операции ЦРУ в истории, его попытки финансировать повстанцев в Афганистане приводят к не вполне ожидаемым последствиям.

Казанова (2005)

Впервые легендарный Казанова встретил достойную соперницу в амурных делах — венецианскую красавицу Франческу. Ей удается неслыханное: устоять перед неотразимыми чарами знаменитого соблазнителя… Ему приходится применить весь арсенал приемов, рисковать своей жизнью и репутацией ради ее благосклонности…

Девушка из кафе (ТВ) (2005)

Лоуренс, советник министра финансов, готовится к международному саммиту. Он уже давно посвятил всего себя работе, нудным отчетам и рутинным проверкам. Он очень занят и при этом бесконечно одинок. Однажды за ланчем Лоуренс знакомится с милой, застенчивой девушкой Джиной и приглашает ее составить ему компанию на предстоящей важной встрече в столице Исландии. Попав на собрание лидеров стран Большой восьмерки, девушка узнает о шокирующих фактах, которые обсуждаются правительствами за закрытыми дверями. Не желая терпеть цинизм, с которым горстка политиков обрекает на голод и страдания миллионы людей, Джина решается высказать свое возмущение. Простая «девушка из кафе» открыто обвиняет элиту ведущих мировых держав. Может ли этот смелый поступок остаться безнаказанным?

Могучий кельт (2005)

Донал живет с одинокой матерью Кейт в Белфасте. Чтобы свести концы с концами, после занятий в школе он проводит долгие часы, работая на местного дрессировщика собак Гуд Джо. Становится очевидным, что Донал обладает особым талантом общаться с животными, и Гуд, который никогда не выполняет обещанного, заключает с Доналом сделку, от которой последний не может отказаться. Войдя в опасный мир андеграунда, где проходят собачьи бега, он предлагает Доналу Могучего Кельта в том случае, если борзая сможет выиграть три забега подряд.Тем временем, жизнь дома становится болеe разнообразной с приходом некоего Оу, загадочной фигурой из прошлого, который вновь появляется на горизонте. Оу и Донал становятся друзьями. Тем не менее, Гуд Джо очень подозрительно относится к Оу, а Кейт неохотно впускает его в свою жизнь. Вскоре открывается страшная тайна, и Донал познает суровую реальность жизни.

Король Артур (2004)

Фильм — о легендарной исторической личности. В нем большое внимание уделено историческим фактам и политическим событиям, имевшим место в период правления короля Артура. Но картина обещает совместить в себе как реальные исторические события, имевшие место в провинции Британия сразу после распада Великой Римской Империи, так и мифы о подвигах рыцарей короля Артура…

Спивс (2004)

Тройка мошенников во главе с Джеком, собирается похитить контрабандный товар из микроавтобуса. Но товар оказывается ни техникой, выпивкой или сигаретами, а детьми, предназначенными для сексуальных услуг. Дети разумеется разбежались, кто — куда, когда автобус открыли. За исключением двух, которых поймала незадачливая троица. Шайка понимает, что они перешли дорогу русской мафии…

Засну, когда умру (2003)

История о мести и правосудии, немного о любви, но большей частью о том, как выжить в этом жестком мире. Фильм начинается с истории обычного лондонского паренька, Дэйва Грэма. Дэйв живет мелкими кражами и продажей наркоты. Он успешно совмещает работу и удовольствие, посещая светские вечеринки, впаривая кокаин богатым дамочкам и конечно не отказывая себе в удовольствии продолжить веселье уже дома у этих самых дамочек. Но не всем нравится поведение заносчивого молодого Грэма, и наутро после одной из таких вечеринок его ловят и насилуют. Шок после происшедшего ломает психику Дэйва и он кончает жизнь самоубийством, перерезав себе горло в холодной ванне.

Чудотворец (ТВ) (2000)

Полнометражный мультипликационный фильм о жизни Иисуса Христа и добрых делах, которые он совершал для людей. Он творил чудеса, учил мудрости, возвращал потерянные надежды до тех пор, пока его враги не решили его погубить.

Планкетт и Маклейн (1999)

Англия, XVIII век. Уилл Планкетт — обыкновенный бездельник-простолюдин, променявший профессию аптекаря на романтику большой дороги. Джеймс Маклейн — бывший аристократ, погрязший в долгах и потому вынужденный круто изменить свою жизнь. Вместе Планкетт и Маклейн — неуловимые и никем не превзойденные разбойники, осуществляющие самые невероятные авантюры и ограбления. Единственная драгоценность, которая может оказаться не по зубам беспечным «рыцарям ножа и пистолета», — красавица Ребекка, дочь главного королевского прокурора…

Сборщик долгов (1999)

Выбивая долги для мафии, Ники Драйден всегда использовал самые жестокие методы. Отбыв длительный срок за убийство в одной из самых строгих тюрем Британии, он стал известным скульптором.Пресса превозносит его как образец раскаявшегося и исправившегося преступника. И лишь полицейский Келти, арестовавший Драйдена 18 лет назад, ничего не простил и не забыл. Он преследует Ники, напоминая ему о кровавом криминальном прошлом и провоцируя на столкновение.А у Драйдена появляется последователь — юноша Флиппер, еще более жестокий, чем его кумир в молодости. Взяв за образец «подход» Драйдена, он безжалостно убивает и калечит свои жертвы. И когда пути всех трех героев пересекаются, ситуация полностью выходит из-под контроля…

Боксер (1997)

После четырнадцати лет, проведенных в тюрьме, боксер Дэнни Флинн возвращается в неспокойный Белфаст к своей давней пассии Мэгги, которая уже стала женой другого заключенного и растит одна сына-тинэйджера.

Накал страстей (1997)

С самого детства, проведенного в Северном Лондоне, Пол Эшуорт был верным болельщиком футбольной команды »Арсенал«. Теперь в возрасте 30 с лишним лет Пол преподает английский язык и встречается с Сарой, которая тоже работает учительницей в его школе. Xотя Сара — красивая, умная девушка и во всех отношениях «отличная партия», она вовсе не интересуется футболом. Уже будучи беременной, Сара серьезно задумывается о будущности их отношений и заставляет Пола сделать выбор между ней и их ребенком и «Арсеналом».

Сент-Экзюпери (1996)

Биография самого знаменитого авиатора Франции. История великой страсти писателя, его безумной любви к Консуэло Каррильо, женщине, к которой он стремился всю жизнь. Именно она стала прообразом Веры в «Маленьком Принце», и к ней Антуан возвращается снова и снова.

Неглубокая могила (1994)

В квартире трех сумасбродных молодых людей поселился замечательный сосед, оставивший после себя в наследство свое разлагающееся тело и чемодан, полный денег. Друзья чемодан решают оставить себе, а от трупа просто избавиться. Труп оказался не последний, а у денег нашлись и другие хозяева, которые были настроены их вернуть любой ценой.

Быть человеком (1994)

Пять коротких историй, случившихся в разное время: в каменном веке, в Римской империи, в средневековой Европе, в XVI столетии и в наши дни. И что бы ни происходило с главным героем — перед ним всегда вставал вопрос: что есть, где укрыться, где найти пару сапог…

Добро пожаловать в психушку (сериал) (1994)

Эдди МакКенна — продавец окон с двойным остеклением. Ему 38 лет, он одинок, не любит свою работу и живет вместе со своей бабушкой в шотландском Глазго. Истинное наслаждение ему доставляет только подработка ди-джеем на радио. И пусть это всего лишь локальное радиовещание в больнице. Однажды ему предлагают восстановить радиостанцию в больнице Святого Джуда. Согласившись, Эдди становится ди-джеем в психиатрической лечебнице, где самое занимательное времяпрепровождение для пациентов — просмотр многочисленных сериалов, и больным совсем нет дела до радио. Но у Эдди сразу же появляются друзья: неуравновешенная девушка Франсин, инженер-шизофреник Фергус, страдающая навязчивым состоянием Розали и 19-летний юноша с маниакально-депрессивным психозом Кэмпбелл, тоже мечтающий стать радио-ведущим на настоящем коммерческом радио. Помогая им, Эдди помогает и себе обрести цель в жизни и понять, что настоящие психи — не всегда те, кого держат за стенами психушки.

За королеву и страну (1988)

Рубен Джеймс — бывший десантник элитного парашютного подразделения войск. Ее Величества возвращается домой с Фолклендской войны. Но отчий дом встречает ветерана неласково: полиция свирепствует, работы нет, а родной район оккупирован наркоторговцами. У Рубена остается единственный выход: спрятать боевые награды, достать пистолет и идти подручным к своему бывшему другу детства — ныне преуспевающему бандиту…

LikeFilmDB