Николь Гарсия

Николь Гарсия
Список фильмов, в которых снимался Николь Гарсия. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Дата рождения22.04.1946
Место рожденияОран, Алжир Алжир
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Телец

Фильмография

Актер

Развод по-французски (2016)

История о разводящихся супругах Винсенте и Флоранс, которые не брезговали никакими методами, лишь переложить друг на друга опеку над тремя детьми. Их война, казалось бы, давно завершилась, но спустя два года оба непутевых родителя встречают новую любовь и опять вступают в борьбу отцов и матерей. Дети, оставаясь главными жертвами, вмешиваются в эту баталию, чтобы навсегда разорвать порочный круг.

Образцовые семьи (2015)

Стремясь отстоять интересы семьи, успешный бизнесмен Жером Варен начинает действовать как «сорви-голова». Он прерывает деловую поездку и отправляется в родовое поместье, ставшее причиной судебной тяжбы. Здесь, встречаясь с друзьями детства, герой оказывается в плену немыслимых интриг, в центре которых — женщина. В нее он влюбляется без оглядки…

Ты будешь чтить свою мать и свою мать (2012)

«Все будет хорошо» — пообещал Джо врач в то время, когда она рожала своего первенца. Но сорок лет и четыре сына спустя, все идет не так, как должно быть, когда героиня фильма прибывает в Грецию, чтобы организовать традиционный праздник ее семьи.

Почему ты плачешь? (2011)

Арно и Анна — счастливая пара, решившаяся, наконец, узаконить свои отношения. Со всеми вытекающими последствиями, включая нервозную подготовку к свадьбе. Да и родня Арно — эксцентричная сестрица и эгоцентричная мать — не даёт расслабиться. Но это всё пустяки, дело житейское по сравнению с мучительным сомнением: а так ли сильно Арно любит Анну? Готов ли он поклясться провести оставшуюся жизнь «в болезни и здравии, горе и радости, пока смерть не разлучит»? Знакомство с певицей Лео приводит его к новым горестным радостям…

Однажды в Версале (2009)

Обычный день в Версале. Люси, как обычно, начинает рабочий день, улыбается коллегам, раскладывает пасьянс, читает шутки в Интернете. Неожиданно на фасаде противоположного здания появляется плакат «Мужчина одинок». Что это? Крик о помощи или злая шутка?Позже, в обеденный перерыв, на площади встречаются бывший учитель, которого раздражает бегун, оказавшийся его учеником; пара любовников, переживающих кризис; дети, играющие в любовь и войну под присмотром своих матерей; философствующий бродяга; неуклюжий дамский угодник; ревностные служители закона и Люси, которую фотографирует незнакомец.

Строго на юг (2009)

Летним утром Сэм едет на юг Франции на своем «форде». По пути он встречает Матье и его сестру Лею, которые продолжают свое, казалось бы, бесцельное путешествие вместе с ним. Осознав, что полюбил Сэма, Матье пытается его соблазнить.Лея — красивая, юная и раскрепощенная девушка, которой так сильно нравятся мужчины, что она даже забеременела. Вскоре она возьмет с собой Джереми. Во время путешествия им предстоит научиться познавать, бороться и любить друг друга. Несмотря на бурно развивающиеся отношения с Матье, Сэм уходит в себя из-за своей тайны: он направляется в Испанию в поисках своей пропавшей матери.

Страх[и] темноты (2007)

Уникальный анимационный проект, объединивший лучших художников в жанре комиксов. Впервые им было предложено «выложить» на кинопленку мурашки по коже, обнаженные нервы и дрожь потных рук — все, что связано с самым древним человеческим страхом — страхом темноты.Прикосновение паучьих лапок, странные звуки в пустом доме, ощущение чужого присутствия и собачий вой в тишине ночи… Стильный черно-белый кошмар, который не стоит смотреть в одиночестве на сон грядущий.

Последний день (2004)

Главный герой — восемнадцатилетний студент Симон — приезжает в Ла-Рошель провести новогодние каникулы вместе с родителями. Попытка Симона разобраться в собственной сексуальности и в отношениях с близкими оборачивается трагедией.

Тристан (2003)

Если в городе появляется молодой человек: умный, красивый, настоящий джентльмен и до подозрительности учтивый с дамами — жди неприятностей!Серия загадочных смертей при очень странных обстоятельствах. За всеми жертвами поначалу очень красиво ухаживали, назначали свидания в одних и тех же местах, дарили им роман «Тристан и Изольда», а затем… кто-то отнимал у девушек их совсем еще юные жизни.Видя ряд совпадений в трагических смертях красивых женщин, следователь по особым делам — Эммануэль Барсак начинает поиски коварного маньяка. Одновременно с ней знакомится очаровательный молодой человек, который ведет себя как настоящий джентльмен и впечатляюще соблазнителен.

История Мари и Жюльена (2003)

Дни сорокалетнего Жюльена похожи один на другой. Он ремонтирует часы, наведывается к продавщице шелков Мадам Х и делит свои трапезы с кошкой. Однажды с ним происходит нечто загадочное: он засыпает в закусочной и видит во сне загадочную незнакомку. Произнеся ее имя, Жюльен просыпается и обнаруживает, что эта девушка сидит рядом с ним. После мимолетного знакомства Мари переезжает к Жюльену; между ними возникают страстные, наполненные эротическими фантазиями отношения. Но несмотря на это, девушка остается холодной и отстраненной. Все чаще она уединяется в комнате на чердаке и в конце концов исчезает. Жюльен хочет разгадать тайну Мари — поиски приводят его к Мадам Х, у которой есть нужная ему информация…

Малышка Лили (2003)

Молодой режиссер-бунтарь Жюльен влюблен в будущую кинозвезду Лили, Лили влюблена в модного преупевающего режиссера Бриса, а у Бриса давняя любовная связь с матерью Жюльена — стареющей примадонной Мадо.Типично французская интрига нарушает привычный порядок в маленькой артистической компании. Но любовные разочарования заводят в тупик, если не становятся источником творческого вдохновения. Кинодебют Жюльена примирит всех на съемочной площадке.

Счастливая пропажа (1999)

Жизнь Дилана Рамси давно превратилась в бесконечный поиск идеальной спутницы жизни. Настоящим подарком судьбы оказывается его мимолетная встреча с Лайлой Дюбуа, очаровательной француженкой, поселившейся по соседству. Лайла соответствует всем требованиям Дилана, но как же заставить ее обратить на себя внимание?Для начала Дилан похищает любимую болонку Лайлы, чтобы, вернув ее, стать настоящим героем в глазах своей избранницы. Однако идеальная схема дает сбой, и незадачливый похититель оказывается в настоящем круговороте умопомрачительных комедийных ситуаций.

Мужчина и женщина 20 лет спустя (1986)

1966-1986… Прошло 20 лет после первой встречи Жана-Луи и Анны — волшебного дня на пляже в Довилле… Герои преуспели в жизни: Анна — известный продюсер, у Жана-Луи — собственный автобизнес. Анна решает поставить фильм о простой истории любви: их собственной.

Убийца полицейских (1983)

Фред — властный, жестокий, коррумпированный полицейский из отдела по борьбе с наркотиками. Ему поручено расследование убийства полицейских, но вскоре он втягивается в жуткую историю и сам становится жертвой…

Отчим (1981)

Жена главного героя фильма погибает в автомобильной катастрофе, оставляя на попечение мужа свою 14-летнюю дочку, которая вовсе не является дочкой этого мужчины. Он — ее отчим. У него и в мыслях не было заводить с ней любовную интригу: есть подружки более старшие по возрасту, чем эта взрослеющая на глазах девочка. Но он ничего не может поделать со своими чувствами, а главное — с ее чувствами…

Болеро (1981)

Картина, повествующая о судьбах европейских музыкантов, охватывающая период с начала 20-х до конца 70-х годов нашего века.

Мой американский дядюшка (1980)

Профессор Анри Лабори решает изучить жизнь трех разных людей для подтверждения теории «эмоционального мозга», что означает стремление к доминированию над окружающими. В поле его зрения попадают служащий Жан, актриса Жанин и успешный топ-менеджер Рене.У каждого из героев есть свой любимый французский актер, которому они подражают, сами того не замечая. Есть и американский дядюшка — он присутствует в разговорах персонажей, каждый раз становясь неожиданным аргументом в доказательстве той или иной позиции…

Пусть начнется праздник (1975)

Действие происходит в 1719 году, в предреволюционной Франции, спустя четыре года после смерти Людовика XIV, когда страной фактически правил Филипп Орлеанский, являвшийся регентом при малолетнем Людовике XV. Гуманный регент старается обеспечить своим подданным достойную жизнь и предотвратить восстание крестьян, но он понимает, что не имеет реальной королевской власти. Он пытается заручиться поддержкой священника, но тот заботится только о себе. Регент тяжело переживает смерть своей полубезумной дочери, в инцестной связи с которой его подозревали. Обязанность отдать приказ о казни группы революционеров также приводит его в шок. И только женщины — его слабость — доставляют Филиппу неизменную радость.

Жандарм женится (1968)

Пробил долгожданный «Час Икс». На календаре у старшины жандармов первое июля, а это значит, что во Франции настало время всеобщих отпусков.Толпы обезумевших от жажды развлечений туристов ринулись к морю, и наши старые знакомые — блюстители порядка из курортного Сен-Тропе — должны во что бы то ни стало, любой ценой сдержать бурный натиск отдыхающих.И вот, за отчаянно-быструю езду по горным дорогам Крюшо арестовывает очаровательную Жозефу, которая оказывается вдовой полковника жандармерии.

Режиссер

Иллюзия любви (2016)
Он ушел в воскресенье (2013)
Балкон с видом на море (2010)
Соперник (2002)
Вандомская площадь (1998)
LikeFilmDB