Педро Армендарис мл.

Педро Армендарис мл.
Список фильмов, в которых снимался Педро Армендарис мл.. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
78
Дата рождения06.04.1940
Место рожденияМехико, Мексика Мексика
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Овен

Фильмография

Актер

Океаны (2009)
рассказчик (Spanish version)
Легенда Зорро (2005)
Governor Riley
Однажды в Мексике: Отчаянный 2 (2003)
El Presidente
Тайна отца Амаро (2002)
Presidente Municipal Gordo
Соблазн (2001)
Jorge Cortés
Мексиканец (2001)
Mexican Policeman
Пока не наступит ночь (2000)
Reinaldo's Grandfather
Маска Зорро (1998)
Don Pedro
Амистад (1997)
General Espatero
Невезучие (1981)
The Captain
Не бойся темноты (ТВ) (1973)
Francisco Perez
Ремингтон Стил (сериал) (1982)
Captain Rios
Приемные матери (2003)
Ernesto
22 дня в Акапулько (2003)
играет самого себя
Райский уголок (1997)
Minister
Тумстоун: Легенда дикого запада (1993)
Priest
Смерть и компас (1992)
Blot
Camino largo a Tijuana (1991)
Juan
Лицензия на убийство (1989)
President Hector Lopez
Старый гринго (1989)
Pancho Villa
Синяя пирамида (1988)
Perez-Valdez
Уокер (1987)
Muñoz
Сокровища Амазонки (1985)
Pablo / Zapata
Остров сокровищ (1985)
Mendoza
El día que murió Pedro Infante (1982)
Псы войны (1980)
The Captain
Землетрясение (1974)
Chavez
Душа чернокожего Чарли (1973)
Sandoval
Смертельные преследователи (1973)
Herrero
Чизам (1970)
Ben
Мачо Каллахан (1970)
Juan
Непобежденные (1969)
Escalante
Битва в Сан-Себастьяне (1968)
Father Lucas
Кровавое доказательство (2002)
Duarte
Persecución en Las Vegas: «Volvere» (1987)
Pagano
Бандиты (1967)
Priest
Мексика моей любви (1979)
El mismo
Вожди (1975)
Arrieta
Патрульный (1991)
Sargento Barreras
Пожизненное заключение (1979)
Javier Lira; El Tarzan
Фрилансеры (2012)
Gabriel Baez
В доме отца (2011)
Miguel Ernesto
Survival Run (1979)
Paco
Вне закона (сериал) (2010)
Francisco Garza
La casta divina (1977)
Abel Ortiz Argumedo
Времена бабочек (ТВ) (2001)
Captain Pena
На границе (ТВ) (1998)
Herman

Продюсер

Любовь во время истерии (1991)
ассоциированный продюсер
Сообщество
LikeFilmDB