Рэндолл Батинкофф

Рэндолл Батинкофф
Список фильмов, в которых снимался Рэндолл Батинкофф. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.93 м
Дата рождения16.10.1968
Место рожденияMonticello, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Весы

Фильмография

Актер

Имущество с хвостом (2016)

Олив — успешный врач, Клэй — хоккеист-неудачник. Они влюбились, поженились и завели золотистого ретривера. Но она мечтала о нормальной семье, а он — о спортивной карьере… И когда дело движется к разводу, бывшие возлюбленные начинают нешуточную борьбу за драгоценного питомца.

Преданность (сериал) (2015)

Алекс О`Коннор, специализирующийся на российских делах в ЦРУ, внезапно узнает шокирующую тайну, что его родители Марк и Катя — тайные российские шпионы, деактивированные несколько десятилетий назад. Но сегодня Кремль вновь включает их в службу, поскольку в планах террористический акт на территории США, который поставит Америку на колени. Новая миссия родителей — превратить Алекса в шпиона. Выбор у них небольшой: предать свою страну или рискнуть семьей.

Игры разума (сериал) (2014)

В центре сюжета находятся два брата, которые владеют необычным агентством по оказанию специфической помощи разным людям…

Связь (2012)

Мартин Бом, вдовец и отец-одиночка, пытается найти подход к своему 11-летнему сыну Джейку. Заботливый и понимающий Мартин перепробовал всё, чтобы установить контакт с мальчиком, страдающим аутизмом. Джейк никогда не разговаривает, не проявляет никаких эмоций и не позволяет никому до себя дотрагиваться. Ребёнок одержим числами, проводя дни напролет, записывая в своей тетради непонятные ряды цифр и разбирая вышедшие из строя сотовые телефоны. После того как Джейк несколько раз сбегает из школы, Мартина посещает социальный работник Клеа Хопкинс, которая считает, что Мартин не может самостоятельно справиться с сыном. Джейк попадает в клинику, несмотря на отчаянные возражения отца. Все меняется после встречи Мартина с Артуром Теллером, профессором и экспертом по детям, обладающим неординарными аналитическими способностями…

Люди Икс: Первый класс (2011)

Это фантастическая история о возникновении мутантов и о судьбе бывших закадычных друзей Чарльза Хавьера и Эрика Леншерра. Теперь они могущественные Икс и Магнето - заклятые враги, воюющие по разные стороны. Кроме них есть и другие мутанты, которым еще многому предстоит научиться. Благо, для этого у них теперь есть своя школа, созданная профессором. Впереди героев ждут эпические события, а начнется все с мальчика по имени Эрик. Оказавшись в опасности, он применил свои сверхспособности, чем заинтересовал некоего Шоу - опасного и коварного мутанта, управляющего энергией и имеющего на мутантов свои планы. Когда мать Эрика убивают у него на глазах, он становится на путь мести. Теперь Эрик вырос и мастерски овладел своим даром. Им движет злоба и ненависть - а это горючая смесь.

Мангер Роуд (2011)

В мире есть много мест, в которых вам не следует появляться. Каждая история или городская легенда в какой-то степени содержит в себе частицу правды, которая может напугать или даже шокировать. И байка о Мунджер-Роуд не стала исключением. В ней идет речь о школьном автобусе, заполненном детьми, который остановился на железнодорожных путях в тот самый момент, когда по ним мчался на бешеной скорости поезд. В результате столкновения, все пассажиры автобуса погибли, а их смерть породила новую легенду…

Пипец (2010)

Многие подростки не отказались бы от роли супергероя. Дэйв Лизевски — не исключение. Начитавшись любимых комиксов, он сам решает защищать слабых. Пусть у парня нет суперспособностей, зато есть костюм, придуманный им же для выхода на городские улицы. Но зачастую достаётся не бандитам, а герою, взявшему себе имя Пипец. Вскоре Дэйв узнаёт, что не единственный борется со злом. Есть добровольцы: Папаня, жену которого убили бандиты, дочь Убивашка. У Дэйва появляется напарник Кровавый Угар. Вместе им нужно решить, есть ли смысл объединиться с Папаней и Убивашкой, избавляя город от злодеев.

Желтая пресса (2007)

Люси Спиллер — редактор двух голливудских журналов. Один из них, «Now», популярное и уважаемое издание. Второй, «Dirt» — таблоид, руководствующийся принципом «никаких слухов, только правда». Люси успешно совмещает работу над двумя изданиями, одна статья в которых может разрушить жизнь человека или сделать его звездой. Кажется, все вокруг ненавидят Люси, неважно, знаменитости ли они или ее собственные работники. Ее верный помощник и единственный друг Дон Конки — лучший фотограф «Dirt», он может сделать любые снимки и раскопать настоящую сенсацию, однако он страдает управляемой шизофренией, которая временами выходит из под контроля. Холт Макларен — в прошлом успешный актер, запомнившийся всем по одному фильму, сейчас находится в тени свой девушки Джулии, карьера которой идет в гору с каждым фильмом. Он пойдет на все, чтобы вернуть популярность, а Люси — чтобы первой заполучить сенсацию. Однако, не слишком ли высока цена?

Город на границе (2006)

История репортерши американской газеты Чикаго Сентинел по имени Лорен, чьим очередным редакционным заданием становится коммандировка в мексиканский приграничный городок Хуарез, где она должна будет провести собственное расследование серии нераскрытых убийств женщин — работниц фабрик, произошедших по всей стране.В ходе расследования Лорен узнает, что счет жертв идет уже на сотни. Чтобы узнать об этой ситуации побольше, она решает войти в доверие в работницам местной фабрики, что в последствии подвергает ее собственную жизнь опасности.

Страх как он есть (видео) (2006)

Выполняя последнюю волю бабушки, Карен вынуждена ехать в удаленное заброшенное поместье, чтобы продать семейное наследие, где она выросла. Расположившись, Карен узнает, что она там не одна — в лачуге возле конюшен живет Пирс, странный и тайинственный смотритель. По ночам Карен мучали кошмары — все самые чудные воспоминания о детстве превращались во что-то ужасное.Измученная, она почувствовала облегчение, когда приехала ее сестра, но затем все окончательно вышло из под контроля. Пирс стал невероятно агрессивным и женщины поняли, что они оказались в ловушке в этом доме. Карен вынуждена вновь оживить ужасные воспоминания, которые, как он думала, навсегда остались в прошлом, и перешагнуть черту между страшным прошлым и смертельным настоящим…

Детонатор (2003)

Таинственный подрывник парализовал страхом Лос-Анджелес. Почтовый Инспектор Бью Стоддард убеждается в том, что это компания мести. Несмотря на недоверие властей, он решает положить конец смертельному разгулу. Ведь с каждой секундой отсчёт заканчивается и время уходит. Кто-то будет следующим…

Две жизни Грея Эванса (2003)

Грей Эванс — голливудский актер. Он — звезда. Его жена Миа Лэнг тоже голливудская звезда. Эта супружеская парочка из тех, за кем охотятся папарацци, про кого пишут модные глянцевые журналы, за счет кого существует желтая пресса. У Грея — серьезные проблемы: он утверждает, что его повсюду преследует один и тот же парень. И что этот же парень забрасывает его, Эванса, письмами. И что он вторгается в частную жизнь Грея и Мии. И что от этого парня исходит явная угроза. Действительно ли поклонник актера — сумасшедший фанат? Или же утверждения Грея — всего лишь плод его больного воображения?..

SOSатели Малибу (2000)

На окраинах Малибу светит солнце и плещут волны под строгим надзором местного героя Нотча Джонсона и его прекрасных, хотя и безмозглых спасателей. В отличие от образа качка-идиота, красующегося на огромном плакате у въезда в город, в жизни Нотч Джонсон не так уж бесполезен. Его доброе сердце, верность долгу и более 8 миллионов спасенных жизней сделали его настоящим божеством в глазах местных жителей.

Пусть дьявол носит черное (1999)

Джек Лайн хочет найти виновных в смерти его богатого отца. Он подозревает, что в этом замешаны его мать Хелен и дядя Карл.А когда позже они объявляют о своей свадьбе, у Джека почти не остается сомнений!.. Но это было бы слишком просто, чтобы оказаться правдой…

Слуга закона (1999)

Коул — настоящий американский ковбой, хоть и разъезжает на мощном «харлей-дэвидсоне». Он беспощаден к преступникам и презирает местного судью за слишком либеральное отношение к наркодельцам. Но во время операции по освобождению заложников, среди которых оказался и судья, Коул заслонил его своим телом от пули.Оправившись после ранения, он клянется найти организаторов преступления. Следы приводят его в Майами, к владельцу роскошного ночного клуба, связанному с наркомафией. Но, по мнению местной полиции, Коул со своими ковбойскими замашками только портит им тщательно отлаженную операцию по перехвату крупной партии наркотиков из Мексики.Однако Коул привык полагаться только на себя и считает, что в войне с бандитами хороши любые средства.

Улыбка мертвеца (1998)

В основе сюжета — реальный факт. Если твой сосед по комнате в общежитии погиб или покончил жизнь самоубийством, ты автоматически получаешь самые высокие оценки на вступительных экзаменах в университет. Два приятеля задумали убить своего соседа, инсценировав самоубийство.Все идет по плану, но последующие события разворачиваются совсем не так, как хотелось бы преступникам — жертвами заговора оказались они сами.

Лучше не бывает (1997)

Мелвин Адал, психически неуравновешенный эксцентричный писатель, ненавидит буквально всех вокруг. Из-за своего странного поведения он одинок и часто попадает в комичные ситуации. Но неожиданно его уединение нарушается.Мелвину приходится ухаживать за соседской собакой, и незаметно для себя он учится у нее доброте и преданности. За стеной собственного равнодушия ему открывается прекрасный мир человеческих чувств…

Безумный город (1997)

Блестящий журналист Макс Брэкетт после учиненного в эфире скандала вылетел с престижного телеканала. Вернуть его может только сенсация всеамериканского масштаба.Судьба предоставила Максу последний шанс: охранник Сэм Бейли, потеряв работу, решил восстановить справедливость с оружием в руках — взять в заложники бывшее начальство. Циничный репортер не ожидал от себя, что станет истинным другом отчаявшемуся неудачнику…

Миротворец (1997)

Сюжет фильма основан на реальных событиях, которые недавно стали известны благодаря раскрытым секретным архивам. Русский поезд, который везет ядерные ракеты с целью их уничтожения, частично поврежден взрывом где-то в отдаленном районе на юге России.Соответствующие сигналы поступают в ядерный центр американского Белого Дома. Вскоре выясняется, что оружие находится в руках международных террористов…

Гуляют, болтают (1996)

Амелия и Лаура дружат с детских лет. Они все делают вместе и не имеют секретов друг от друга. Но с парнями им не везет: то глупый попадется, то — занудный. А то — симпатичный, скромный, красивый, но… обидчивый.Вот и остается подружкам без конца изливать душу друг другу, пока не выясняется, что их вкусы совпадают и в выборе парней: Лаура и Амелия могут оказаться конкурентками! Но настоящая любовь может ожидать там, где ее совсем не ищешь…

Высшее образование (1995)

Фильм содержит несколько небольших историй из жизни студентов-первокурсников американского университета, в нем поднимается множество актуальных для них проблем — личных, расовых, политических…

Школьные узы (1992)

Для героя этой картины, молодого человека по имени Дэйвид Грин, попасть в самый престижный колледж в Америке было чем-то из области фантастики. В стенах этого уважаемого учебного заведения из поколения в поколение получали образование дети аристократов и отпрыски богатейших семейств Америки.Но Дэйвиду повезло: для него — простолюдина и выходца из глубокой провинции, впервые было сделано исключение. Его приняли в колледж и открыли заветную дорогу в Гарвардский университет. Теперь Грину нужно было совершить невозможное: доказать, что он достоин оказанной ему чести. Но у Дэйвида была одна тайна, тайна, которая в середине пятидесятых годов прошлого века могла изменить и обрушить всё.И когда эта тайна, к несчастью, стала достоянием гласности, герою пришлось вступить в тяжелое противостояние со всеми, кого он считал своими друзьями.

Игрок (1992)

Крупный чиновник на голливудской киностудии Гриффин Милл наделен правом решать, какой из предлагаемых сценариев запустить в производство. У него сотни врагов, потому что большинству проектов он вынужден говорить «нет». Его начинает запугивать некто, подбрасывая угрожающие записки. Гриффин нервничает и в приступе ярости совершает нелепейшее убийство безвинного драматурга. Он сходится с вдовой убитого, художницей-авангардисткой и пытается решить две трудные задачки: избежать кары за преступление и сохранить руководящее кресло, зашатавшееся в результате студийных интриг.

Баффи – истребительница вампиров (1992)

Познакомьтесь с Баффи! У нее была мечта — закончить школу, уехать в Европу и выйти замуж. План серьезный и требующий усердия, жизнь вовсе не казалась ей скучной: магазины, вечеринки, спортзал, группа поддержки местной спортивной команды и прочее.Ее находит странный тип и, едва представившись, начинает погружать в премудрости совсем другой жизни. Оказывается, человечество не одиноко: где-то рядом, среди нас живут вампиры. Баффи узнаёт, что она избрана и ее основная профессия — освобождать обычных людей от неприятного соседства.

Надолго ли? (1988)

Молодые возлюбленные, вопреки своим мамам и папам, решили пожениться и родить ребеночка. Как решили, так и сделали: поженились и родили. Ну, а потом, как водится, и начались все проблемы…

Древнейшая профессия (1985)

Молодая девушка Куки живёт вместе со своим братом у нелюбимых матери и отчима. Она испытывает сексуальные домогательства от отчима, и будучи оскорблённой им бежит вместе с братом из своего городка в Нью-Йорк. Там она встречает молодого человека Дака, который оказывается сутенёром, и через некоторое время она начинает работу проституткой.Всё кажется ей прекрасным до тех пор, пока одна из проституток Дака не собирается уйти от него. Дак жестоко избивает её до полусмерти. У Куки всё увиденное вызывает отвращение и потрясение. Она убегает, чем приводит Дака в бешенство, он готов щедро заплатить за её поимку и отправляет вслед ей преследователей.

Продюсер

Пит Смаллс мертв (2010)
ассоциированный продюсер
LikeFilmDB