20 лучших сериалов в жанре драма 2010 года

Список 20 лучших сериалов 2010 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Тихий океан (мини-сериал), Бен Гур (мини-сериал), Никита , Копы-новобранцы , Адские кошки , Врата (сериал), Нанолюбовь (сериал), Это – Англия. Год 1986 (мини-сериал), Жизнь непредсказуема , Лунные влюблённые (сериал), Одержимые мечтой , Виктория – победительница , Незабываемый день (сериал), Небо в огне (сериал), Поцелуй сестёр (сериал), Судьбы загадочное завтра (сериал), Мститель 2 (сериал), Доктор Тырса (сериал), Остров (сериал 2010 – 2011), Оживший (сериал 2010 – 2011)
Тихий океан (мини-сериал) (2010)

Сериал создан на основе мемуаров морских пехотинцев США Юджина Следжа и Роберта Леки, которые сражались в боях на Тихом океане во время Второй мировой войны. Сюжет описывает ключевые битвы, которые вошли в историю, глазами обычных солдат и их близких.

Бен Гур (мини-сериал) (2010)

Действие фильма происходит в Палестине во времена Христа. Два друга, еврей Иуда Бен Гур и римлянин Мессала встречаются после долгой разлуки взрослыми людьми и понимают, что дружба уже невозможна. Иуда сочувствует борьбе своего народа за освобождение, а Мессала требует, чтобы тот предал своих соотечественников.

Никита (2010)

Когда Никита была крайне проблемным тинейджером, от смерти её спасло секретное агентство США, известное как Подразделение, которое подстроило её казнь и убедило, что ей дали второй шанс начать новую жизнь и возможность послужить своей стране. Однако ей не сказали, что её тренировали как шпионку и убийцу. В конце концов Никиту предали и все её мечты были разрушены людьми, которым, как она думала, можно было доверять. После трех лет в бегах Никита ищет возмездия, ясно дав понять своим бывшим боссам, что она ни перед чем не остановится, чтобы разоблачить и уничтожить их секретное управление. Однако на данный момент Подразделение продолжает набирать рекрутов и обучать молодых людей, стирая любую информацию об их прежней жизни и делая из них хладнокровных и квалифицированных убийц. Одна из новых рекрутов, Алекс, только начинает понимать, что ждет ее в будущем и почему легендарная Никита приняла отчаянную попытку бежать.

Копы-новобранцы (2010)

Драма о пяти копах-новичках, которым приходится изучать основы профессии, работая полицейскими в большом городе. Любая ошибка может стать смертельной. Нам покажут, как пятеро главных героев учились в полицейской академии. А теперь они вместе работают. И первое, что им придется узнать — никакая академия не подготовит их к жизни.

Адские кошки (2010)

Вчера у Марти были красивые шмотки, репутация самой классной девчонки колледжа и право издеваться над чирлидершами. Сегодня она лишилась стипендии. Так что завтра она либо вылетит из школы, либо станет спортивной болельщицей из этой лузерской команды «Адские кошки»… Марти столкнулась с неприятным выбором: вылететь из колледжа или получить стипендию как член команды черлидеров, которых она раньше считала лузерами. Как девочке пойти на сделку со своей совестью?

Врата (сериал) (2010)

Детектив Ник Монахан вместе с женой Сарой и двумя детьми Чарли и Даной переезжает из суетливого Чикаго в тихий, охраняемый четырехметровыми воротами, поселок, для того чтобы занять место начальника местной полиции. Однако вскоре Монаханам становится ясно, что за живописной оболочкой, состоящей из хорошеньких домиков и ухоженных газонов, жители пригорода скрывают какие-то темные тайны…

Нанолюбовь (сериал) (2010)

По заказу одного влиятельного российского олигарха профессор Даров создает наноробота, визуально не отличающегося от обычного человека. Внешность робота была случайно скопирована помощником профессора с реальной девушки, фото которой он нашел в Интернете.Эксперимент по созданию «идеального человека» практически завершен, но Нана (так назвали робота) сбегает из лаборатории и попадает в обычный мир, где знакомится со своим прототипом — Ниной, реальной девушкой, и влюбляется в ее парня — молодого преподавателя Скворцова.В это время олигарх, которого не устраивает такое развитие событий, принимает решение об уничтожении памяти Наны, для того чтобы начать эксперимент сначала. Но на защиту робота встают друзья, которыми Нана успела обзавестись, пока жила среди людей.

Это – Англия. Год 1986 (мини-сериал) (2010)

1986 год. Великобритания. Через 4 года после Фолклендской войны страну ждет новое потрясение.

Жизнь непредсказуема (2010)

Рано повзрослевшая 15-летняя Лакс решила предпочесть приёмным семьям самостоятельную жизнь. Чтобы выйти из правовых лабиринтов к собственной независимости, девушке даже пришлось разыскать в Портленде своего тридцатилетнего биологического отца, а позже и маму. Но суд непреклонен, вместо долгожданной свободы, вплоть до наступления совершеннолетия Лакс, поручает подростка на воспитание несостоявшимся родителям.

Лунные влюблённые (сериал) (2010)

Хадзуки Рэнскэ владелец крупной компании по дизайну интерьеров. На работе он суровый и требовательный начальник, в жизни — успел покорить немало женских сердец.

Одержимые мечтой (2010)

Действие разворачиваются в Высшей школе искусств. Это дорама о жизни студентов, стремящихся к славе.Сон Сам Дон — деревенский парень, мечтающий о своей собственной ферме. Но влюбившись с первого взгляда в Ко Хе Ми, следует за ней в Высшую школу искусств, где открывает в себе музыкальный талант. Чжин Гук — невероятно одаренный танцор и при этом головная боль своей школы. Директор Высшей школы искусства предлагает ему записаться на занятия. Поступив в эту школу, Чжин развивает свой талант и мечтает стать знаменитым.Студент по обмену Джейсон приезжает в Высшую школу искусств, получив высшие баллы при зачислении. Его цель — показать себя, как выдающегося танцора. Ко Хе Ми — самая популярная девушка школы. Уверенная на людях, но с печальным прошлым в глазах. Она мечтала о мировой славе вокалистки исполняющей классику, но после развода родителей у нее не было иного выхода, как поступить в Высшую школу искусств.

Виктория – победительница (2010)

Хаос прибывает в жизнь 16-летней Тори Вега. Она переходит в новую школу, но не просто в школу, а в школу искусств. Голливудская школа искусств славится своими сумасшедшими талантливыми учениками, где студенты знают себе цену и готовы пойти на всё, чтобы добиться популярности. До сих пор Тори считала, что у неё нет особых талантов и была согласна жить в тени своей старшей сестры Трины. Но всё измениться, если Тори сможет совладать со своим талантом, славой и увидеть себя в новом свете.Но Голливудская средняя школа, это всё же школа, а Тори Вега новая ученица. Теперь Тори надо будет сделать домашнию работу, завести друзей и привлечь внимание самого красивого мальчика школы.

Небо в огне (сериал) (2010)

История сериала охватывает период с 1939 по 1945 годы и повествует о жизни отважных советских летчиков, на чью долю выпала Великая Отечественная война. Главный герой — летчик-истребитель Владимир Самойлов — простой детдомовский парень, «заболевший» небом ещё в детстве. Осуществив свою мечту, он поступает в летное училище, и небо становится его вторым домом на всю жизнь. Одним погожим июньским днем небо зазвучало монотонным гулом воющих бомб и земля окропилась кровью. Великая Отечественная Война обрушилась на плечи вчерашних выпускников летного училища — молодых офицеров Владимира Самойлова, одессита Костю Марецкого, романтика Колю Воронина и уральского богатыря Василия Астахова. Война стала их лучшим учителем, превратив в настоящих хозяев неба. При этом друзьям предстоит познать все ужасы войны — проверить свою дружбу, найти и потерять настоящую любовь, увидеть как умирают близкие, сохранить честь и достоинство и быть готовым к смерти каждую минуту… Не все из них вернутся домой, чтобы встретить долгожданную победу со слезами на глазах.

Поцелуй сестёр (сериал) (2010)

16-летний Кэйта Суминоэ с детства живет с двумя старшими сестрами: близняшками Ако и Рико. Вся проблема в том, что родичи они сводные, по крови не связанные, и со временем сестринские чувства Ако и Рико к милому Кэйте претерпели э-э… возрастную эволюцию. Более того, собственные отец и мать активно поощряют это стремление и настаивают, чтобы Кэйта тщательно «изучил вопрос», прежде чем сделать окончательный выбор. Разумеется, веселые сестренки только «за» и со своей стороны готовы всячески облегчить и оптимизировать процесс. Вот и пойми — то ли завидовать парню, то ли сочувствовать?

Судьбы загадочное завтра (сериал) (2010)

Иван Прокопец долго прожил в Чечне: там он воевал, там же был захвачен боевиками в плен. После шести лет отсутствия он возвращается домой, в родную кубанскую станицу. Настя, его школьная любовь, завтра уже выходит замуж за Костю, местного предпринимателя. Кроме того, она ждет от него ребенка. Но снится ей школьная любовь — Иван…

Доктор Тырса (сериал) (2010)

Действие фильма разворачивается в больничном городке для спортсменов, где на кафедре спортивной травмы и работает главный герой.Главный герой нашей истории абсолютно убеждён в том, что взрослый, разумный человек имеет право выбора и волен распоряжаться собственной судьбой. Он не верит в «высшие смыслы» и существование «кого-то там, на небесах», кто имел бы право решать, диктовать и уж, тем более, отмерять: кому, сколько и как жить на этой Земле. Человек — хозяин своей жизни, и его твёрдое и взвешенное решение относительно собственной судьбы требует уважения.

Остров (сериал 2010 – 2011) (2010)

В основе сериала — реальные события начала XX века на острове-лепрозории Спиналонга, куда приезжали доживать свою жизнь люди, болеющие проказой. Маленький скалистый остров, расположенный одновременно так близко, но так далеко от всего оставшегося мира, всегда был олицетворением отверженности. Но даже в этом ужасном и мрачном окружении есть место человеческой надежде, энтузиазму, дружбе и любви. Это история, которая под изумительные греческие саундтреки ведет нас по красивым и диким ландшафтам острова Крит и позволяет увидеть удивительные судьбы жителей острова с 1939 года до наших дней.

Оживший (сериал 2010 – 2011) (2010)

Сериал о дантисте Сьюзи, которая в один прекрасный момент решает уйти от мужа с детьми в недавно купленную квартиру и там начинает видеть призрака — английскую рок звезду 80-х, Генри Маллета. Из-за чего она стала его видеть? Что их связывает? Как вообще его призрак очутился на другом конце планеты? Почему именно в этом доме?

LikeFilmDB