20 лучших фильмов в жанре триллер 2015 года

Список 20 лучших фильмов 2015 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Бадди Хатчинс, Подарок, Хитмэн: Агент 47, Правдивая история, Taylor Swift: Bad Blood (видео), Парень с нашего кладбища, Отступление, Тюремный эксперимент в Стэнфорде, Телохранитель, Чужая страна, 400 дней, Три, Ватиканские записи, Видимость, Сын Саула, Отбор, Не ходите в лес одни, Эффект эха, Эмили, 12 раундов 3
Бадди Хатчинс (2015)

Бадди Хатчинс — обычный парень, который делает все возможное, чтобы содержать жену и двух детей. Выздоравливающий алкоголик Бадди, не выпивал уже больше года, но оказывается, что единственная награда за свой трезвый образ жизни, это неудачи в бизнесе и измена жены. И вот, когда чаша терпения переполнена, достаточно небольшого толчка, маленькой оплеухи или грубого слова, чтобы такой парень взял в руки бензопилу и пошёл крушить всё вокруг.

Подарок (2015)

В жизнь Саймона врывается человек из далекого прошлого — его бывший одноклассник Гордо. Человек дружелюбный, немного неуклюжий, но с большими странностями. До встречи с одноклассником Саймон и его молодая супруга Робин считали свою жизнь идеальной, однако Гордо вносит в жизнь молодоженов свои коррективы.

Хитмэн: Агент 47 (2015)

История об элитном убийце, созданном при помощи генной инженерии, который объединяется с женщиной, чтобы помочь ей найти отца и раскрыть тайну своего происхождения.

Правдивая история (2015)

История взаимоотношений журналиста Майкла Финкеля и убийцы, разыскиваемого ФБР, по имени Кристиан Лонго, который много лет скрывался за пределами США под именем Финкеля.

Парень с нашего кладбища (2015)

Двадцатипятилетний провинциальный парень Коля приезжает в Москву к своему дяде. Ему нужно как можно быстрее отдать долг, который висит на нем с прошлого места работы, он готов работать каждый день. Точнее, каждую ночь. Так как дядя устраивает племянника ночным сторожем на… кладбище. Новый сторож приступает к первому дежурству, но к тому, что происходит на кладбище, когда стемнеет, он оказывается не готов. А впереди еще не одна ночь, и Коле нужно сделать выбор: разобраться с таинственными гостями или сбежать.

Отступление (2015)

Жизнь психолога Питера Бауэрса меняется не в лучшую сторону, когда он понимает, что его пациенты — призраки людей, умерших в результате несчастного случая 20 лет назад. Боясь сойти с ума, Питер возвращается в свой родной город, где раскрывает ужасающую правду, которую может исправить только он.

Тюремный эксперимент в Стэнфорде (2015)

В основу фильма положен эксперимент американского психолога. Он выбрал добровольцев, которые сыграли роль надзирателей и заключенных, и устроил им в одном корпусе настоящую тюрьму. Люди быстро освоились и, к огромному удивлению психолога, стали вести себя непредсказуемо. К чему приведет вышедший из-под контроля эксперимент?

Телохранитель (2015)

Винсент нанимается телохранителем к жене очень богатого человека. Его неодолимо влечет к ней, и первоначальная антипатия перерастает в любовь. Сможет ли он спасти любимую?

Чужая страна (2015)

В городке где-то посреди австралийской пустыни двое детей-подростков выходят ночью из дома и пропадают без следа. Кэтрин и Мэтью Паркеры(Николь Кидман и Джозеф Файнс) бросают все силы, чтобы найти своих детей. Однако чтобы докопаться до правды, родителям придется столкнуться с тем, от чего они так далеко убежали — с прошлым. Обжигающая красота Нового Южного Уэльса и бесподобная игра Кидман, Файнса и Уивинг делают этот триллер поистине искусным зрелищем.

400 дней (2015)

Сюжет вращается вокруг астронавтов, отправившихся на симуляторе в путешествие по направлению к далекой планете. Цель этого эксперимента состоит в том, чтобы проверить членов экипажа космического корабля на психологическую совместимость во время длительного полета.

Три (2015)

В маленький европейский городок, в котором живут сёстры Айя и Мирра, пришла неизвестная болезнь, которая унесла жизни многих горожан. После смерти мамы заболевает младшая Мирра. Понимая, что традиционная медицина бессильна перед болезнью сестры, Айя обращается за помощью к близкому другу семьи, приходскому священнику отцу Герману. В его доме Айя случайно находит книги далёкие от традиционной религии. Она узнаёт, что только проникнув в больное подсознание Мирры и отыскав истинную причину её болезни, она получит шанс на спасение сестры. Айя готова пройти страшный ритуал, погрузиться в недра подсознания и встретиться лицом к лицу с обитающими там демонами. Но сможет ли она справиться с собственным страхом, когда узнает все тайны прошлой жизни сестры?

Ватиканские записи (2015)

Анжела Холмс жила обычной жизнью, пока внезапно не начала оказывать разрушительное воздействие на окружающих, причиняя людям серьезные, иногда смертельные травмы. Местный священник, отец Лозано, уверен в ее одержимости. Приглашенные для проведения сеанса экзорцизма кардиналы из Ватикана сталкиваются с древней сатанинской силой, большей, чем они могли себе представить.

Видимость (2015)

Виджай Салгаонкар работает на сеть кабельного телевидения в отдаленной и холмистой деревне на Гоа. Он счастливо живет со своей женой Нандини и двумя дочерьми. Сирота с четырьмя классами образования, Виджай упорно работает, чтобы обеспечить свою семью. Он знает, что его путь к успеху зависит от него самого — его смекалки и трудолюбия. Человек со скромными средствами и потребностями, Виджай считает, что жить надо просто. Его жена, хотя и любит его искренне, хочет покончить с бережным и скупым поведением Виджая, и хочет мира для своей семьи.Если есть одна вещь, без которой Виджай не может жить, это его страсть просмотра фильмов. Его «киношная» одержимость такова, что он не считает зазорным сидеть всю ночь в своем кабинете, спуская деньги на телевизионные фильмы! В причудливом повороте событий пропадает подросток, сын упрямой и серьёзной полицейской Миры Дешмукх, а Салгаонкар становится главным подозреваемым! Будет ли в состоянии скромный человек среднего класса защитить свою семью от мощного натиска? То как семья выдерживает шторм, который наступает во время насильственного расследования, формирует остальную часть истории, ведущей к неожиданной и шокирующей развязке.

Сын Саула (2015)

Аушвиц, 1944 год. Саул Аусландер — еврейский пленный и член зондеркоманды. Его работа — сопровождать в недолгий путь узников, которые прибывают в лагерь беспрестанно. Потом — зачищать следы их присутствия и ждать новых. Среди тысяч людей, проходящих через газовую камеру, один выживает на считанные минуты. Саул узнает в нем своего сына и решает во что бы то ни стало похоронить тело по всем правилам. Теперь это его единственная цель в расплавленном, так непохожем на жизнь пекле лагеря смерти. Уберечь тело от топки, спрятать его, разыскать раввина, — задачи практически невыполнимые и безумные на фоне мясорубки, жернова которой Саулу приходится крутить самому, чтобы выжить. В лагере зреет восстание, Саул становится слишком уязвимым, но он думает только о сыне… которого, возможно, у него никогда не было.

Отбор (2015)

Пятеро молодых людей выезжают за город чтобы посетить концерт. Однако их планы меняются кардинальным образом когда друзья находят на парковке семилетнюю девочку, которая по непонятным причинам осталась одна. Проводив девочку к одиноко стоящему дому они оказываются вынуждены остаться там на ночь, что вовсе не предусмотрело некое зло, обитающее в доме, зло, с которым и предстоит столкнуться ребятам.

Эффект эха (2015)

Обнаружив брата убитым, Вебстер ищет виновных, но натыкается на заговор, который уходит корнями в правительство США.

Эмили (2015)

После того как постоянная няня не смогла прийти, семья Томпсонов обращается к ее подруге Анне, чтобы посидеть с детьми, пока родители празднуют годовщину. Поначалу Анна кажется детям настоящим чудом — девушка разрешает играть с тем, с чем им обычно играть запрещено. Но постепенно поведение няни становится все более и более странным.

12 раундов 3 (2015)

Полицейский, который вернулся на службу оправившись от огнестрельного ранения, попадаёт опять в переплёт. Он обнаруживает улики незаконной деятельности своего бывшего партнера. Коррумпированные копы не остановятся ни перед чем, чтобы заполучить доказательства.

LikeFilmDB