20 лучших фильмов в жанре триллер 2015 года

Список 20 лучших фильмов 2015 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Робот по имени Чаппи, Москва никогда не спит, Лобстер, Визит, Юнион Фернас, Лондонская дорога, СталкХер, Нападение трёхголовой акулы (видео), Чувствительность, Мальчик, Приложение, Заброшенные, Девушка в беде, Области тьмы , Партизан, Новые русские, Синистер 2, Ватиканские записи, Телефон, Один и два
Робот по имени Чаппи (2015)

Талантливый и молодой изобретатель решает провести эксперимент, на который до этого никто не решался. Раньше он трудился над созданием роботизированных полицейских, и их производство уже отлажено. Теперь же ученый хочет разработать искусственный интеллект – робота, который будет думать и чувствовать так же, как и человек. Проделав долгую работу, ему это удается. Робота зовут Чаппи. И его, словно маленького ребенка, необходимо многому научить. На разработку обращает внимание преступная группировка, ведь из робота можно сделать безжалостную машину для убийств и ограблений. Ученый всеми силами старается помочь ему, а Чаппи придется столкнуться с такими понятиями, как добро и зло.

Москва никогда не спит (2015)

В день, когда Москва празднует очередной день рождения, каждый из пяти героев должен будет сделать свой жизненный выбор. Их судьбы пересекутся и изменятся навсегда. Предприниматель должен отстоять свой бизнес, которому угрожают госчиновники; начинающая певица разрывается между любовью и деньгами; знаменитый актер, которого похищают среди белого дня, наконец-то сможет побыть собой и сказать правду; молодой человек ищет возможность соединить долг и собственные желания; а ненавидящим друг друга сводным сестрам за одну опасную ночь удастся найти взаимопонимание. Связанные скрытыми узами, герои представят яркий портрет мегаполиса в День города. Под взрывы салюта раскроется безудержная энергия крупнейшего города Европы.

Лобстер (2015)

История любви, которая разворачивается в ближайшем будущем, где одиноких людей арестовывают и отправляют в жуткий отель. Там они обязаны найти себе пару за 45 дней. Если им это не удается, то их превращают в животное и отпускают в лес.

Визит (2015)

Много лет назад она бежала из родительского дома без оглядки и с тех пор старалась не вспоминать события той самой ночи. Теперь у нее уже взрослые дети. Однажды они получают приглашения от бабушки и дедушки, которых никогда не видели прежде, и решают нанести им визит.

Юнион Фернас (2015)

Мошенник из маленького городка, Коди, оказался фактически с петлей на шее, но в этот момент таинственный незнакомец предлагает ему последний шанс в жизни. Вот только тут появилась проблема, ведь в игре, в которую должен сыграть Коди, он должен поставить на кон всё, включая собственную жизнь. Коди оказывается запертым в комнате вместе с группой аутсайдеров и неудачников, которые, как и он, борются за свой кусок пирога американской мечты. Подвергаясь пыткам и моральному унижению группой садистов в масках, Коди, как и другие, может выиграть целое состояние или же умереть жестокой смертью.

Лондонская дорога (2015)

Фильм повествует о событии, случившемся в 2006 году, когда тихий сельский городок Ипсвич был ошарашен обнаруженными телами пяти женщин. Жители Лондон Роуд в течение многих лет боролись с частыми вымогательствами на их улице. Когда местный житель был обвинен и осужден в убийствах, общество столкнулось с тем, что значит быть в эпицентре этой трагедии.

СталкХер (2015)

Планы Джека, преследуемого навязчивой идеей ворваться в дом Эмили и взять её силой, терпят поражение. Придя в себя, он обнаруживает, что исходит кровью, привязанный к стулу в её кухне. Всего за одну ночь у них закручиваются безумные отношения. Но кто из них после этого доживёт до рассвета?

Нападение трёхголовой акулы (видео) (2015)

Трехголовая акула нападает на маленький атолл, на котором компания друзей собралась повеселиться. И это только начало. Аппетиты растут, и она направляется к исследовательской станции, которая изучает загрязнение воды в этом районе. Сумеют ли герои противостоять этому мутанту?

Чувствительность (2015)

Тридцатилетняя одинокая Каролин, пытаясь убежать от прошлого, меняет место жительства. Новое место проживания оказалось не очень комфортным, особенно подозрительными и странными ей кажутся соседи. Познакомившись с соседской девочкой по имени Ми, женщина начинает себя чувствовать еще более одинокой, тревожные мысли не покидают ее голову, странности, происходящие вокруг, воплощаются в реальность…

Мальчик (2015)

Тед Хенли живет со своим отцом в их придорожном мотеле на пустынном участке дороги. Отец зарабатывает себе на крошечное пособие, собирая различный мусор вдоль шоссе. Но когда проблема с наличными дает о себе знать, Тед находит необычное занятие.

Приложение (2015)

Джош — блоггер и обозреватель приложений для смартфонов. Однажды ему предлагают протестировать новое приложение. Суть приложения в выполнении заданий из реальной жизни, за что потом начисляются поощрительные баллы. Как ни странно, приложении работало. Джош успешно выполнял разные задания на темы: «здоровое питание», «вежливость», «упорство», «ловкость».В то же самое время он заметил, как изменилась его реальная жизнь. Ему предложили выгодную работу, он выиграл в покер, его больная мать пошла на поправку, но самое необычное — он начал встречаться с девушкой, о которой раньше и мечтать не мог. Он с удовольствием советовал приложение друзьям. Однако скоро задания стали более злыми: «ударь кого-нибудь», «укради деньги». Джош уже был слишком увлечен происходящим, чтобы остановиться на этом…

Заброшенные (2015)

Проблемная девушка Джулия Стрик устраивается на работу ночным охранником в заброшенном жилом комплексе. Но уже в первое свое дежурство сталкивается с чем-то неведомым, обитающим в недрах разрушающегося здания. Нервы ее на пределе, Стрик и ее напарник пытаются разобраться, где явь, а где лишь плод больного воображения.

Девушка в беде (2015)

Фильм рассказывает историю бармена, который работает в одном из клубов Нью-Йорка. Он оказывается впутанным в таинственное убийство, в котором также подозреваются отчаявшаяся женщина, пропавший дилер наркотиков и потомок одной из преуспевающих инвестиционных фирм в городе.

Области тьмы (2015)

История о человеке, которому удается максимально раскрыть возможности своего мозга.

Партизан (2015)

Речь в фильме пойдет о деспотичном отце семейства, который растит своих детей в изоляции от окружающего мира и прививает им человеконенавистническое восприятие общества. Повествование будет вестись от имени 11-летнего мальчика, осуждающего радикальные взгляды на жизнь своего отца.

Новые русские (2015)

Коллекция короткометражных фильмов. Все шесть работ сделаны молодыми российскими режиссерами, все отличает та свобода, которую редко встретишь в большом отечественном кино. Молодежь не зависит от финансового диктата, ей плевать на цензурные запреты, она смела в обращении с жанрами и не стесняется нарушать любые правила.

Синистер 2 (2015)

Сиквел рассказывает о молодом шерифе, решившем продолжить расследование серии таинственных убийств, описанных в первой части фильма, из-за которых в своё время потерял жизнь друг шерифа, Элиссон Освальф.Расследование приводит шерифа к ферме, где он знакомится с дружелюбной семьей — близнецами Заком, Диланом и их матерью Кортни. Семьей, сбежавшей от издевательств жестокого отца. Каждый день, проведенный в этом доме, может стать для них последним, как и для всех, кто жил здесь ранее и попал в поле зрения самой смерти — беспощадного демона Багула.

Ватиканские записи (2015)

Анжела Холмс жила обычной жизнью, пока внезапно не начала оказывать разрушительное воздействие на окружающих, причиняя людям серьезные, иногда смертельные травмы. Местный священник, отец Лозано, уверен в ее одержимости. Приглашенные для проведения сеанса экзорцизма кардиналы из Ватикана сталкиваются с древней сатанинской силой, большей, чем они могли себе представить.

Телефон (2015)

В жизни успешного юриста происходит несчастье — убита его жена. Расследование не даёт результатов, полиция не может поймать убийцу. Проходит год. В результате магнитной аномалии, на телефон мужчины поступает звонок из прошлого… От своей жены. Это происходит за некоторое время до убийства годичной давности. Юрист пытается предотвратить убийство жены и изменить прошлое.

Один и два (2015)

Брат и сестра обнаруживают у себя сверхъестественные способности и с их помощью решают сбежать из дома, пока их не разлучили…

LikeFilmDB