Бри Ларсон

Бри Ларсон
Список фильмов, в которых снимался Бри Ларсон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.70 м
Дата рождения01.10.1989
Место рожденияСакраменто, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Весы

Фильмография

Актер

Капитан Марвел (2019)

Кэрол Дэнверс — первоклассный пилот ВВС, которая верно служит стране и не задумывается о другой карьере и судьбе. Но столкновение с иноземной расой полностью меняет девушку: она обретает новые способности и становится практически неуязвимой. Теперь вчерашнему пилоту придется научиться управлять суперсилой, и желательно сделать это побыстрее, ведь грядет война, остановить которую сможет только Кэрол. Чью сторону выберет супергероиня в решающей битве и сможет ли справиться с новыми возможностями?

Стеклянный замок (2017)

Девочка растет в неблагополучной семье нонконформистов-кочевников. Ее мать эксцентричная артистка, а отец — алкоголик. Родители пытаются вселить надежду в ее детское воображение, чтобы хоть как-то отвлечь внимание от бедности.

Восточная сказка (2017)

Линде пришлось отправиться на край света, в Индию, чтобы найти настоящую любовь. Прикоснитесь вместе с ней к магии востока, откройте экзотическую страну, секретные специи, волшебную музыку и неповторимый вкус жизни!

Конг: Остров черепа (2017)

Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.

Перестрелка (2016)

События фильма разворачиваются в Бостоне в 1978 году. Встреча двух преступных группировок на заброшенном складе превращается в игру на выживание.

В поисках огня (2015)

Найденные кость и пистолет становятся началом приключений для мужа и жены.

Комната (2015)

Девушку по имени Ма похитили, когда она была еще подростком. С тех пор бедняга живет в крохотной комнатке вместе со своим 5-летним сыном Джеком. Мальчик при этом ничего кроме этой комнаты не видел, он в ней родился и ни разу ее не покидал.

Девушка без комплексов (2015)

У симпатичной девушки Эми никогда не было серьезных отношений. Она придерживается свободных взглядов и обычно не ходит дважды с одним парнем на свидание. Будучи сотрудницей крупного мужского издания, она получает задание от шефа написать статью о спортивном враче Ароне. Эми и не рассчитывала, что деловая встреча с доктором изменит ее жизнь.

Игрок (2014)

Джим Беннетт — рисковый парень. Днем он — гениальный писатель и отличный преподаватель, ночью — заядлый игрок. Он глубоко увяз в мире, где закон — пустой звук, и однажды ставит на кон все, включая собственную жизнь. Те, кому он должен, опасны, а помочь ему может только тот, кто еще опаснее.Достоин ли второго шанса человек, проигравший самого себя? А, если да, то — во сколько это ему обойдется?

Захватывающее время (2013)

Старшеклассник Саттер Кили, обаятельный и хладнокровный, заводила вечеринок, живет настоящим моментом. Он любит свою работу в магазине мужской одежды, и не строит никаких планов на будущее. Точно прогрессирующий алкоголик, он никогда не расстается со своей флягой с виски. Когда его бросает подруга, Саттер напивается и просыпается на газоне в тени нависшей над ним Эйми Финики.

Страсти Дон Жуана (2013)

У Джона Мартелло всё подчинено жёсткому порядку: его квартира, его машина, его семья, его фитнес, его женщины. Каждые выходные он ходит к мессе, каясь в одних и тех же грехах. И всё равно, никакая близость не сравнима для него с трансцендентным блаженством, которого он достигает в одиночестве перед компьютером, смотря порнографию. Он искренне пытается измениться ради той, что кажется ему любовью всей его жизни, но терпит одно крушение за другим, получая урок жизни и любви, на которой, ему казалось, он уже не способен.

Короткий срок 12 (2013)

Фильм рассказывает историю девушки по имени Грэйс, которая работает в лагере для трудных подростков N12. Всё было спокойно, пока в лагерь не поступила девочка по имени Джейден, которая своим бунтарским поведением завоевала пристальное внимание Грэйс и вскрыла некоторые старые раны…

Мачо и ботан (2012)

Шмидт и Дженко люто ненавидели друг друга в школе. Однако жизнь распорядилась так, чтобы в полицейской академии они стали друзьями. Их никак нельзя было назвать гордостью альма-матер до тех пор, пока судьба не подкинула шанс все изменить — они поступили на службу в департамент секретной службы на Джамп-стрит, которой руководит капитан Диксон. Они меняют пистолеты и удостоверения на ранцы и используют свою моложавую внешность как прикрытие. Беда в том, что современные тинейджеры сильно отличаются от тех, какими их запомнили Шмидт и Дженко. Друзья понимают, что все их знания о сексе, наркотиках и рок-н-ролле в корне неверны. Кроме того, парни понимают, что, несмотря на прошедшие годы, детские комплексы им так и не удалось полностью искоренить. Обоим предстоит вновь заглянуть в глаза собственным страхам и в прямом смысле слова вернуться в шкуры подростков.

Бастион (2011)

В основу сюжета положен реальный скандал вокруг спецотдела полицейского департамента Лос-Анджелеса, когда более полусотни офицеров предстали перед внутренней администрацией по обвинению в коррупции и превышении должностных полномочий. Офицер, случайно втянутый в это громкое дело, всячески пытается восстановить свое доброе имя и честную репутацию.

Блаженство с пятой восточной (2011)

Серая и скучная жизнь 35-летнего Мориса Блисса переворачивается с ног на голову, когда он заводит интрижку с 18-летней дочерью своего приятеля-одноклассника.

Скотт Пилигрим против всех (2010)

Скотт Пилигрим нашел девушку своей мечты. Но на его пути стоит более сложная задача: чтобы встречаться с ней, Скотту придется победить ее семерых бывших и очень злых парней.

Однокурсники (2009)

Сериал рассказывает о студенческом сообществе, которое состоит из школьных лузеров, недавно разведенных домохозяек и пожилых людей, старающихся сохранить трезвый ум.

Соединенные Штаты Тары (2009)

Тара, вроде бы обычная домохозяйка из пригорода с двумя детьми и мужем, но… с множественным расщеплением личности. То она подросток Ти, любящая стринги и низкие джинсы, то Бак — реднек-гомофоб, то Эллис — домохозяйка из середины 50-х годов…

Лига (2009)

Лига — это полу-импровизационный ситком, который расскажет про друзей из Чикаго, пытающихся совместить семейную жизнь со своим любимым занятием, Fantasy Football — виртуальной футбольной лигой.

Гринберг (2009)

Роджер Гринберг стоит на перепутье. Потеряв работу, он не слишком торопится с поиском новой. Вместо этого Гринберг возвращается из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, чтобы приглядывать за домом своего более успешного младшего брата. Так у него хотя бы будет бесплатное место для проживания. В родном городе он не находит понимания ни у старых друзей, ни у бывших коллег. Бездействие взрослого человека одних расстраивает, других разочаровывает. Лишь Флоренс, личная помощница брата, разделяет душевный кризис Гринберга. Она отчаянно ищет причину быть счастливой. Но ведь для этого меньше всего подходит очередной раздражительный неудачник?

Просто Пек (2009)

Трудно пользоваться успехом в школе, когда в 15 лет ты выглядишь на 10. Бедняга Пек все время чувствует себя идиотом: учителя выставляют его на посмешище, одноклассники издеваются, а с родителями совсем беда — мало того, что они зануды, так еще и сына заставляют подписывать с ними контракты на все внеклассные мероприятия. Если бы не приятель Джейджер (единственный нормальный человек), жизнь Пека была бы сущим адом. Но после знакомства с Эмили, самой красивой старшеклассницей, жизнь казалось, начинает налаживаться. Родители же Пека никак не хотят успокоиться и записывают его в Клуб Испытателей, — кошмар всего города. Необходимо срочно принять какие-то экстренные меры… И тут Пеку приходит в голову гениальная мысль — разработать смелый научный проект, который поможет ему примириться с родителями, поразить учителей и, может быть, даже завоевать сердце Эмили. Но даже сам Пек, оказывается, был не готов к тому, КАК окружающие примут его аппарат TSAT 3000…

Таннер Холл (2009)

Картина жизни в частной школе-интернате для девочек. На фоне живописных видов Новой Англии через истории четырёх девочек-подростков раскрываются проблемы взросления и юношеские сложности.В начале учебного года в элитной частной школе «Таннер Холл» появляется новая ученица Виктория. Но ее появление совсем не радует фаворитку школы Фернанду. А вот для ее подруг в появлении новенькой нет ничего страшного.

Ошеломление (2007)

Фильм рассказывает о нескольких учащихся, предвкушающих летние каникулы, обсуждающих секс, наркотики и общую непредсказуемость их будущего.

Крик совы (2006)

Школьник Рой Эберхардт переезжает вместе с семьёй из Монтаны во Флориду. Там он вместе с двумя новыми друзьями обнаружив угрозу местной популяции редких сов, бросает вызов жадным бизнессменам, продажным политикам и бездарным полицейским. Полные решимости защитить свою окружающую среду от губительного воздействия, друзья готовы на всё, чтобы не дать взрослым совершить большую ошибку.

Мэдисон (2005)

Джим МакКормик мечтает выиграть Золотой кубок в гонке на гидропланах, которая будет проходить в Мэдисоне…

Из 13 в 30 (2004)

Дети так отчаянно хотят быть взрослыми, не догадываясь, что пройдут годы, и они так же страстно захотят обратного. Но так как в нашем мире все еще случаются чудеса, некоторым не приходится ждать долго, чтобы убедиться в этом. Сегодня Дженни всего 13 и она очень хочет стать большой. Видимо, ее желание попадает по нужному адресу, поскольку на утро она просыпается… 30-летней красавицей!Словно кто-то перемотал пленку с 17 годами жизни. Самое время кричать «ура»? Только вот какая штука: для всех эти годы прошли обычным порядком, но во взрослой Дженни, оказывается душа девочки-подростка, что постоянно приводит к забавным недоразумениям и ставит в тупик окружающих…

Ночная тусовка (2004)

После окончания 8 класса и в преддверии высшей школы четыре девчонки решили устроить ночную вечеринку в доме одной из них. Это мероприятие под контролем бдительной мамы превращается в настоящее событие, которое запомнится девчонкам на всю жизнь, с безумной поездкой на папином автомобиле по барам и прочим интересным местам. Довольная мама при этом даже не подозревает, что девочки покинули дом…

Лучшие (1999)

Место действия молодежного сериала «Лучшие» — школа Кеннеди Хай, а главные герои — старшеклассники этой школы. Помимо традиционного деления на отличников и двоечников, в Кеннеди Хай особое значение приобретает деление на популярных и непопулярных.Популярные девушки и популярные парни — это высшая каста, на них равняются, их манерам и стилю стараются подражать. Они лучшие! Остальные школьники считаются жалкими неудачниками, обреченными на копирование школьных кумиров.

Режиссер

Рука (2012)
LikeFilmDB