20 лучших фильмов в жанре семейный 2013 года

Список 20 лучших фильмов 2013 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Холодное сердце, Тарзан, Спасти Санту (видео), Зеркала, Невероятная тайна Лулу, Дедовщина, Роксана, Снежная невеста (ТВ), Странный маленький кот, Мальчик-муравей, Масляная лампа, Окно в страну чудес (ТВ), Будь мужчиной, Перси Джексон и Море чудовищ, История игрушек и ужасов! (ТВ), Скуби-Ду! Боязнь сцены (видео), Побег с планеты Земля, Иван Царевич и Серый Волк 2, Уличные танцы 3: Все звезды, Суперкоманда
Холодное сердце (2013)

Маленькая Эльза с детства наделена магическими способностями - она умеет замораживать окружающие предметы и покрывать слоем снега и льда все вокруг. Она только учится управлять своей магией, когда в кораблекрушении трагически гибнут ее родители. Совершеннолетняя Эльза становится новой королевой Эренделла и получает шефство над своей младшей сестрой - принцессой Анной, полной искренности и доверчивости к миру. Анна так сильно хочет познать любовь, что собирается выйти замуж за первого встречного. Из-за этого сестры сильно ссорятся, и разгневанная Эльза случайно замораживает все свое королевство. В отчаянии девушка убегает, а Анна отправляется на ее поиски по снежным вершинам. Чтобы отыскать сестру и вернуть в королевство лето, девушке предстоит пройти нелегкий путь. Но в этом ей помогут верный друг Кристоф, олень Свэн, оживший снеговик Олаф и настоящая любовь!

Серия фильмов - Холодное сердце
Тарзан (2013)

Во время крушения американского воздушного лайнера в джунглях погибли все пассажиры, выжил лишь один младенец. Он стал приемышем в стае диких обезьян, которые выкормили, вырастили его, научили выживать в этом жестком мире естественного отбора… Пришло время, и теперь мощный и ловкий, он должен защитить свой мир от врагов. Но главное — он должен снова стать человеком.

Спасти Санту (видео) (2013)

Эльф Бернард — очень мил, весел, и… слегка несерьёзен. Но ему придется измениться, ведь у него впереди потрясающее и очень опасное приключение! Кто-то собирается похитить Санту и его волшебные сани, в которых можно перемещаться в разные эпохи. А без Санты Новый год никогда не наступит! Бернарду придётся переместиться во времени, сразиться со злодеем, остановить его армию, изменить прошлое, спасти Новый год и стать настоящим героем!

Зеркала (2013)

Лето. Крым. Последние годы перед революцией. Молодая Марина Цветаева встречает гимназиста Сергея Эфрона. И только она знает, что эти отношения оба пронесут через всю свою жизнь.Действие фильма происходит в разных странах и городах — в Москве, Париже, Праге и Коктебеле. На фоне эпохальных событий в мире развивается чувственная история отношений мужчины и женщины. «Зеркала» — это отражения великой Цветаевой в ее возлюбленных — муже и любовниках.

Невероятная тайна Лулу (2013)

Волчонок Лулу и кролик Том дружат с самого детства. Однажды Лулу узнает, что зря считал себя сиротой — его мама живет в далекой Стране волков. Друзья отправляются в путь, где их ждет множество испытаний. Удастся ли сохранить дружбу, несмотря на трудности, найти маму Лулу и приоткрыть завесу тайны его рождения?

Дедовщина (2013)

Бежавшему от жестокости в российской армии 19-летнему Коле удалось добраться до Германии. Здесь он — нелегальный иммигрант и вынужден скрываться от властей, безвылазно сидя в квартире сестры, пытающейся уладить дела брата. Но однажды он видит, как мальчик, разгуливающий по кирпичному забору во дворе дома, падает вниз…

Роксана (2013)

Бухарест, 2009 год. Двадцать лет спустя после румынской революции. Приятный, но очень незрелый парень далеко за тридцать Тави Ионеску обнаруживает из своего файла Румынской тайной полиции, что он может быть отцом сына, о котором ничего не знает. Начав своё собственное тайное расследование, Тави оказывается пойман в своём запутанном прошлом. Уродливая прятавшаяся годами правда выходит наружу, нарушая его жизнь и тех, кто близок к нему. В первый раз в своей жизни Тави придётся принимать по-настоящему взрослые и ответственные решения.

Снежная невеста (ТВ) (2013)

Грета Кейн всегда в поиске новостей. Она репортер колонки сплетен в одном из таблоидов Лос-Анжелеса. Ее работа — следить за богатыми и знаменитыми, но однажды случается так, что один из сыновей сенатора делает ей предложение руки и сердца.

Странный маленький кот (2013)

Карина и Саймон, брат и сестра, навещают своих родителей и их младшую сестру Клару. Вечером за ужином к ним присоединятся и другие родственники. Эта последовательность семейных сцен в берлинской квартире, в комплекте с кошкой и собакой, создает удивительный мир повседневности.

Мальчик-муравей (2013)

12-летнего Пелле кусает муравей, и у него развиваются сверхспособности. При помощи ботаника Вильгельма Пелле превращается в таинственного супергероя по имени Мальчик-муравей. Когда суперзлодей по имени Блоха выходит на сцену, Мальчик-муравей должен справиться с его кознями.

Масляная лампа (2013)

История о молодом странствующем фотографе и его ассистенте, которые предлагают тибетским кочевникам сфотографироваться на различных фонах.

Окно в страну чудес (ТВ) (2013)

Два совершенно не похожих друг на друга сотрудника соревнуются за право оформлять витрину к празднику в известном универмаге Манхэттена.

Будь мужчиной (2013)

Лео 10 лет. Он одинок, пишет стихи, много читает. Вечно занятый отец нанимает для него няньку — беззаботного молодого человека по имени Тео. И эта встреча меняет и самого Лео, и окружающий его мир. Лео и Тео, несмотря на разницу в возрасте, становятся лучшими друзьями. Но эта дружба нравится далеко не всем. В конце концов, отец мальчика решает вмешаться, и ситуация начинает развиваться по непредсказуемому сценарию…

Перси Джексон и Море чудовищ (2013)

Лагерь полукровок атакует Люк Кастеллан, который раскрывает свои планы по уничтожению горы Олимп. Наставник Перси, Хирон узнает, что Люк отравил волшебное дерево, которое отвечает за барьер, защищающий Лагерь Полукровок, и которое создано из Талии Грейс, дочери Зевса, убитой циклопом. Аннабет Чейз выясняет, что Золотое Руно может восстановить дерево, и директор лагеря, Дионис, посылает Клариссу Ла Ру, дочь Ареса и соперницу Перси, найти его…

История игрушек и ужасов! (ТВ) (2013)

Вуди, Джесси, Баз, Рекс и другие знакомые и незнакомые персонажи проведут ночь в мотеле. Им придется столкнуться с настоящим чудовищем и другими опасностями в ожидании рассвета.

Скуби-Ду! Боязнь сцены (видео) (2013)

Удивительные приключения очаровательного и смешного пса по кличке Скуби Ду вместе со своим хозяином Шеги и друзьями: Вельмой, Дафни и Фредди.

Побег с планеты Земля (2013)

На планете Бааб, в самом центре Вселенной, два брата делают всё возможное, чтобы защитить свою галактику. Они — полные противоположности. Если девиз Гарри — «сначала подумай, потом сделай», то отважный Скорч живет по закону «сила есть — ума не надо», что не мешает им слаженно работать. Но однажды они получают сигнал S.O.S. с опасной планеты…под названием Земля. Скорч, сломя голову, бросается на помощь, и, разумеется, влипает в неприятности. Только Гарри может вытащить его из «Зоны 51». Братья откроют множество головокружительных тайн, но смогут ли они сбежать с самой опасной планеты во Вселенной?

Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013)

В Тридевятом царстве, где живут наши герои — тишь, да благодать. Иван женился на Василисе, и «жили они долго и счастливо», да не тут-то было. Иван целыми днями пропадает с Волком на службе — укрепляет рубежи и оборонную мощь, мечтает перевести стрелки часов на семь часов назад, чтобы меньше спать, и больше работать. А Василисе — скучно, как всем девушкам, ей хочется романтики, ну, такой, как в сказках. И тогда она решает организовать свое похищение… Однако, когда такое бывало, что в сказках все получалось так, как задумывалось?

Уличные танцы 3: Все звезды (2013)

Герой фильма, энергичный и бойкий Этан, объединяется со скромным профессиональным стритдансером Джейденом для участия в очередном чемпионате по уличным танцам. Только своей победой ребята смогут спасти свой молодежный клуб от закрытия. И они сделают это, во что бы то ни стало…

Суперкоманда (2013)

Чтобы спасти родной город от сноса и не потерять лица в глазах любимой, Амадео вынужден сразиться со своим заклятым врагом Эйсом на спортивном поле. Но как победить лучшую футбольную команду в мире, если ты умеешь играть только в настольный футбол? Конечно, с большой помощью суперкоманды оживших маленьких игроков! Не пасуй перед трудностями! Забей… и выиграй!

LikeFilmDB