Вероника Феррес

Вероника Феррес
Список всех фильмов и сериалов по годам с Вероника Феррес. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Полная фильмография

Актер

Берлин, я люблю тебя (2019)
Профессионал (2018)
Комик (2016)
Нянька (2015)Ilona
Врата тьмы (2015)Hannah
Путешествие Гектора в поисках счастья (2014)Anjali
Таймлесс 2: Сапфировая книга (2014)Grace Sheperd
Таймлесс. Рубиновая книга (2013)Grace Sheperd
Паганини: Скрипач Дьявола (2013)Elizabeth Wells
Маленькая леди (ТВ) (2012)Frau Hobbs
Тайна китов (ТВ) (2010)Anna Waldmann
Волшебный свет (ТВ) (2010)Hexe
Воскрешенный Адам (2008)Frau Fogel
Климт (2006)Midi
Дикие курочки (2006)Sibylle
Без семьи (ТВ) (2000)Johanna von Strauberg
Отверженные (мини-сериал) (2000)Madame Thénardier
Дамская комната (1999)Lauren
Honigmond (1996)Barbara
Екатерина Великая (ТВ) (1996)Vorontzova
Штонк! (1992)Martha
LikeFilmDB