Тед МакГинли

Тед МакГинли
Список фильмов, в которых снимался Тед МакГинли. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Жена
(женат на)
Гиги Райс

Фильмография

Актер

Аксель (2018)

Юный мотоциклист Майлз случайно находит новую военную разработку — гигантскую собаку-робота по имени Аксель. Обладая искусственным интеллектом следующего поколения, но с огромным сердцем верного пса, Аксель быстро становится лучшим другом парня. Но военные не намерены просто так отказаться от металлического зверя, который превзошел в развитии их самые смелые ожидания. История настоящей дружбы и преданности вышла на новый технологический уровень, но вечные законы жизни остались прежними: ты всегда в ответе за тех, кого приручил.

Окраина (2017)

Пережив унизительную шутку грозы школы Уитни Беннет, пара подружек-ботаничек не желает оставлять всё как есть и мириться со своим положением. Но по силам ли главным чудакам и лузерам школы сломать систему и достойно отомстить обидчикам?

Завтра не наступит (2016)

Романтическая история о двух противоположностях — девушке, которая всеми силами стремится к стабильности и избегает риска, и мужчине, который верит, что конец света неизбежен, и потому готов на все, что угодно, чтобы прожить оставшиеся дни незабываемо.

Ты веришь? (2015)

Будучи потрясен силой веры уличного проповедника, католический пастор вспоминает, что истинная вера требует действия, и отправляется в путешествие, которое затронет каждого, кого он встретит на своем пути.

Неудачники (2015)

У детей и подростков образовался своеобразный круг по интересам. Каждый, кто имел отношения к этой организации преследовал одну цель, он хотел раз и навсегда лишиться позорного клейма неудачника, мечтал заслужить уважение и авторитет среди сверстников. Но все их попытки и старания не увенчались успехом ровно до того дня, когда они не познакомились с мастером боевых искусств, который впоследствии стал их учителем и наставником.

Лучшая охрана (2011)

Компания по продаже высоко технологичных охранных систем использует самые необычные и сомнительные методы продаж.

Рождество с большой буквы (2011)

Городской адвокат возвращается в родное местечко Треппер-Фоллз на Аляске, где вступает в конфликт с жителями по поводу празднования Рождества.

Мелисса и Джоуи (2010)

Это комедия о Мелиссе, женщине-политике, которая становится опекуншей своих племянников, когда ее сестра попадает в тюрьму. Но она одна не в состоянии справиться со своей работой и воспитанием детей, и поэтому она решает найти няню. Джоуи — бывший работник мужа ее сестры, которого тот оставил без средств к существованию, теперь так отчаянно нуждается в работе, что принимает предложение Мелиссы стать няней ее племянникам…

Скуби-Ду 4: Проклятье озерного монстра (ТВ) (2010)

Скуби-Ду и его приятели вернулись к легендарным проклятиям! На этот раз жуткий монстр озера атакует Эри Пойнт, но Шегги, Скуби, Велма, Фред и Дафна готовы разоблачить все тайны.

Привилегии богатых девчонок (2010)

Меган Смит сейчас двадцать три года. Позади годы учёбы в Йеле. Она страстно желает стать известной журналисткой, хотя на данный момент работает в «жёлтой» прессе. Но её мечты дали пробоину: она осталась без своей работы, после повстречала богатея, серьёзно занимающегося косметической индустрией. Она становится преподавательницей для парочки близняшек. И хоть девочки — симпатяги, зато с характером — беда, что сказывается на отношении Роуз и Сэйдж к Меган. Меган им не нравится. Но зато Меган нравятся прекрасные комнаты и дом, а также ей по душе милый повар… Здесь, в Палм-Бич, даже люди прекрасные. Меган замечает, что на неё посматривает некий Уилл — «денежный мешок» и новичок. Тот проживает в доме напротив и… флиртует с сестрой Меган, с Лили. Также в эту романтическую шараду вливается ещё и Чарли — прекрасный друг Меган.

Волшебники из Вэйверли Плэйс (2007)

Типичная семья из Нью-Йорка при ближайшем рассмотрении оказывается не такой уж и обычной! Джерри и Тереза — родители троих подростков, которые традиционно ходят в школу, влюбляются, проказничают. Однако от сверстников их отличает довольно значительная деталь — Алекс, Джастин и Макс волшебники!Повернуть время вспять и научиться водить ковер-самолет — эти задачи по плечу не каждому тинейджеру. Алекс из-за неумелого использования магии постоянно попадает в курьезные ситуации, а её старший брат Джастин, наоборот, усердно учит законы волшебства, его упорству можно позавидовать! В отличие от своего брата, Макс, самый младший в семье Руссо, не считает нужным слишком утруждать себя.Пожалуй, даже с такими необычными способностями семья могла бы жить спокойно, если бы не одна деталь. По достижению 18 лет только одному из детей будет позволено сохранить свои волшебные способности. Кто же победит в этом необычном соревновании?

Долго и счастливо (2006)

Эдди и Джой живут вместе очень долго и счастливо, пока рядом не поселились молодожёны Стив и Кэт. Соседи начинают советовать друг другу маленькие житейские уловки из-за чего возникает множество комичных ситуаций, которые им потом приходится разруливать.

Перл Харбор (2001)

Эта история двух друзей — летчиков. Их судьбы переплавились в топке Второй мировой войны. Их чувства были опалены языками великой страсти. Огонь стал для них вторым домом.Мир рушился, прошлое скрылось в сумерках пожарищ, и теперь за будущее должен был бороться каждый, на земле и на небе, в дружбе и вражде.

Лига справедливости (2001)

Лига доблестных героев оберегает покой человечества! Каждый воин Света располагает своими уникальными способностями и без остатка отдает себя служению людям: Бэтмен, Супермен, Флэш, Марсианский Охотник, Затанна и многие другие готовы сразиться со злодеями и армиями их прихвостней.

На переломе дня (2000)

Чудовищная катастрофа — небывалое по силе землетрясение — застает сотни несчастных в вагонах поезда N7 подземки Лос-Анджелеса. Мощные толчки подкидывают состав, и разогнавшийся поезд на всем ходу крушит и проламывает каменные стены.Чудом спасшиеся пассажиры не подозревают, что настоящий ад еще только впереди. Безжалостная стихия разрушила каналы водопровода, и шквал воды вырывается в туннель навстречу изувеченному поезду.

Подруги президента (1999)

Во время экскурсии по Белому Дому подруги Бетси и Арлин случайно попадают в кабинет президента США и обнаруживают магнитофонную запись, которая может погубить карьеру Никсона.Не подозревая о важности находки, девушки решают поиграть в шпионов и сообщают журналистам о скандальной пленке. С этой минуты судьба первого человека в государстве зависит от прихоти веселых подружек. Они идут по его следу, но даже не подозревают, куда может завести это шутливое расследование. Между тем все секретные службы начали за ними охоту…

Высшая лига 3 (1998)

Наш старый знакомый, Роджер Дорн, нанял Гаса, чтобы тот «поднял» захудалую команду «Базз» из Южной Каролины, которая принадлежит Дорну.Бывалый ветеран Кантрелл принимает вызов и решает сделать из компании неудачников — компанию чемпионов! Ведь, как известно, «игра не окончена, пока не запоёт толстуха»!

Мир Уэйна 2 (1993)

Продолжение забавных приключений веселой парочки — Уэйна и Горта. Прошел год. Уэйн и рок — певица Кассандра любят друг друга, но у прекрасной китаянки появляется новый продюсер. Новый продюсер — новые интриги.А Уэйну было видение: сам покойный Джим Моррисон велел ему организовать концерт. Концерт под названием «Уэйнсток» должен собрать суперзвезд типа «Аэросмит».

Голубой торнадо (1991)

Действие начинается на базе ВВС НАТО в Европе. Два классных пилота-истребителя, Алекс и Филип, сталкиваются во время полета с огромным светящимся шаром. Оба ослеплены — Филип врезается в гору, а Алекс чудом остается в живых, вытягивая самолет. Никто не верит в рассказ об НЛО, и парня отправляют в бессрочный отпуск. С помощью симпатичной специалистки-уфолога, Алекс начинает собственное расследование с любовным сюжетным ответвлением. Комиссия, не найдя как свидетельств НЛО, так и ошибки «звеньевого», допускает его к полетам, но успокоиться человек, видевший однажды такое, уже не может. Он отправляется на место происшествия…

Отряд Беверли Хиллз (1989)

Филлис Нефлер живет в шикарном доме в самом богатом квартале Америки Беверли-Хиллз. Она имеет все, что можно иметь за деньги, и мается от скуки и безделья. Единственное, что тревожит Филлис — испортившиеся отношения с мужем Фредди. Перспектива остаться одной ее совсем не радует. И чтобы доказать мужу, что с годами она не утратила кураж и дух авантюризма, Филлис соглашается возглавить скаутскую группу своей дочери Ханны и смело отправляется с девочками в поход…

Вещественное доказательство (1988)

Полицейский Джо Пэрис отстранен от службы и отдан под суд — убит один из его злейших врагов, и все подозрения странным образом падают на Джо. Защищать Джо поручено молодой неопытной, но очень привлекательной юристке — Дженни Хадсон. Джо тем временем сам пытается найти убийц…

Женаты и с детьми (1987)

Почти двадцать лет прожили вместе Пэгги и Эл бок о бок, что называется, и в горе, и в радости. Построили дом, посадили дерево, вырастили двух отпрысков: дочку Келли и сына Бада.Однако, несмотря на то, что супруги изучили друг друга вдоль и поперек, каждый день оборачивается для них смешными сюрпризами и неразберихами. К тому же, в один прекрасный день соседями семейства Банди становятся Мэрси и Стив Роадсы, на первый взгляд, представляющие собой идеальную пару…

Месть придурков (1984)

В Адамс-колледже всем заправляют спортсмены, объединенные братством Альфа-Бета. И когда в студенческом городке появляются «социально неприкаянные», они сразу же получают от ворот поворот. Но местные придурки решают поддержать братьев по несчастью и создать собственное братство. В результате, разгорается нешуточная борьба — парни из Альфа-Бета намерены задавить своих новых конкурентов. В этой схватке мозгов с мышцами придурки изобретают план, который помогает им взять верх… и занять приличествующее место на вершине социальной лестницы!

Молодость, больница, любовь (1982)

Когда команда студентов-медиков приходит на практику — интернатуру в городскую больницу, все в ней переворачивается вверх дном.Рвущимся в бой гиперсексуальным практикантам предстоит на пути к гордому званию врача вынести все уколы, стрелы и скальпели в этой гостеприимной и безумной больнице, в которой стены выкрашены как в кафе — мороженом, в медицинских сосудах плавают золотые рыбки, в ординаторской на кушетке под простыней прячется стриптизерка, а лучший способ избавиться от страха перед операционной — позаниматься там любовью.

Династия (1981)

В центре сюжета сериала — Кэррингтоны — состоятельная семья, владеющая нефтяным бизнесом и живущая в Денвере, штат Колорадо.

LikeFilmDB