Кэт Сауси

Кэт Сауси
Список всех фильмов и сериалов по годам с Кэт Сауси. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Полная фильмография

Актер

Волшебный парк Джун (2019)Bus Counselor Shannon, озвучка
Эй, Арнольд! Приключения в джунглях (2017)Miriam, озвучка
Том и Джерри: Вилли Вонка и шоколадная фабрика (2017)Tuffy, озвучка
Зверополис (2016)Young Nick, озвучка
Том и Джерри: Гигантское приключение (видео) (2013)Tuffy, озвучка
Ральф (2012)дополнительные голоса, озвучка
Том и Джерри и Волшебник из страны Оз (видео) (2011)Tuffy the Munchkin Mouse, озвучка
Псих (2010)Magic Magic Marker Boy
Юная Лига Справедливости (2010)Joan Garrick
Том и Джерри: Шерлок Холмс (видео) (2010)Tuffy, озвучка
Зеленый Фонарь: Первый полет (видео) (2009)Arisia Rrab, озвучка
Мартышки в космосе (2008)Dr. Smothers, озвучка
Футурама: Игра Бендера (видео) (2008)Cubert Farnsworth / Indian Boy, озвучка
Грандиозный Человек-Паук (2008)Martha Connors, озвучка
Звездные войны: Войны клонов (2008)
Хеллбой: Кровь и металл (ТВ) (2007)Erzsebet Ondrushko, озвучка
Футурама: Большой куш Бендера! (видео) (2007)Cubert Farnsworth, озвучка
Новые приключения Золушки (2006)Stepsister 1 / Baby / Red Riding Hood, озвучка
Лис и пёс 2 (видео) (2006)Zelda, озвучка
Любопытный Джордж (2006)Animal Control Receptionist, озвучка
Бэмби 2 (2006)
Похождения императора 2: Приключения Кронка (видео) (2005)
Винни Пух и Слонотоп: Хэллоуин (видео) (2005)Kanga, озвучка
Винни и Слонотоп (2005)Kanga, озвучка
Чародейки (2004)Nerissa, озвучка
Винни Пух: Весенние денёчки с малышом Ру (видео) (2004)Kanga, озвучка
Большое кино Клиффорда (2004)Jetta / Madison, озвучка
Аниматрица (видео) (2003)Pudgy / Masa / Sara (segment 'Beyond'), озвучка
101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне (видео) (2003)Perdita, озвучка
Детки подросли (2003)Betty DeVille
Карапузы встречаются с Торнберри (2003)Phil DeVille / Lil DeVille / Betty DeVille, озвучка
Ким Всемогущая: Борьба во времени (ТВ) (2003)Pre-School Teacher / Mrs. Mahoney, озвучка
Большой фильм про поросенка (2003)Kanga, озвучка
Лило и Стич (2002)Additional Voice, озвучка
Питер Пэн: Возвращение в Нетландию (2002)Wendy Darling, озвучка
Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (2002)Betty Quinlan, озвучка
Санта Клаус 2 (2002)Chet, озвучка
Винни Пух: Рождественский Пух (видео) (2002)Kanga, озвучка
Арнольд! (2002)Miriam Pataki / Mona / Reporter, озвучка
Каникулы: Прочь из школы (2001)Counselor, озвучка
Тотали Спайс! (2001)Stella
Лига справедливости (2001)Pregnant Woman, озвучка
Самурай Джек (2001)Daughter 1, озвучка
Лебединая труба (2001)Serena (cygnet) / Paramedic / Newscaster, озвучка
Волшебное Рождество у Микки (видео) (2001)Kanga, озвучка
Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна (видео) (2001)Collette / Danielle, озвучка
Что с Энди? (2000)дополнительные голоса
Как говорит Джинджер (2000)Blake Gripling, озвучка
Ген 13 (видео) (2000)Rachel, озвучка
Карапузы в Париже (2000)Lil DeVille / Phil DeVille / Betty DeVille, озвучка
Приключения Тигрули (2000)Kanga, озвучка
The Indescribable Nth (2000)Otis, озвучка
Экстремальный спорт (видео) (2000)Co-Ed / Cafe Cashier, озвучка
Приключения Санта Клауса (2000)Natalie - Princess of Lerd / Little Mayrie, озвучка
Футурама (1999)Cubert Farnsworth, озвучка
Кураж – трусливый пёс (1999)Carmen the Serpent, озвучка
Фантазия 2000 (1999)Mother in Kitchen, озвучка
Секретные материалы псов-шпионов (1998)Arty's Mom
Котопес (1998)Lorraine
Карапузы (1998)Lillian Deville / Betty Deville, озвучка
Покахонтас 2: Путешествие в Новый Свет (видео) (1998)дополнительные голоса, озвучка
Духи Рождества (видео) (1997)Mrs. Cratchit, озвучка
Люди в черном (1997)
101 далматинец (1997)Cadpig, озвучка
Спаун (1997)дополнительные голоса
Переменка (1997)Jeffery, Baby, озвучка
Красавица и чудовище: Чудесное Рождество (видео) (1997)Enchantress, озвучка
Аннабелль (видео) (1997)Annabelle, озвучка
Космический джем (1996)Lola Bunny, озвучка
Горбун из Нотр Дама (1996)озвучка
Каспер – доброе привидение (1996)Kat, озвучка
Эй, Арнольд! (1996)Miriam Pataki, озвучка
Лаборатория Декстера (1996)Mom, озвучка
Зигфрид и Рой (видео) (1996)озвучка
Тимон и Пумба (1995)Lara, озвучка
Тупой и еще тупее (1995)Waitress
Аладдин (1994)
Бетховен (сериал) (1994)Alice Newton, озвучка
Озорные анимашки (1993)Fifi La Fume
Мыши-рокеры с Марса (1993)Harley, озвучка
Коты быстрого реагирования (1993)Turmoil
Гуфи и его команда (1992)Debbie, озвучка
Русалочка (1992)Atina
Как я провел свои каникулы (видео) (1992)Fifi La Fume / Little Boo / Little Sneezer / Bimbette Skunk, озвучка
Красавица и чудовище (1991)Bimbette, озвучка
Черный Плащ (1991)Morgana Macawber, озвучка
Ох, уж эти детки! (1991)Lil DeVille, озвучка
Чудеса на виражах (1990)Clementine Clevenger, озвучка
Ведьмина служба доставки (1989)Kiki's Mother, озвучка
Приключения мишек Гамми (1985)Princess Marie, озвучка
Смурфики (1981)дополнительные голоса
LikeFilmDB