20 лучших фильмов в жанре криминал 2017 года

Список 20 лучших фильмов 2017 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Убийство в Восточном экспрессе, Роман Израэл, Esq., Предрассветная молитва, Дом, Субурбикон, Плохие парни 3, Кардинал , Призрак в доспехах, Форсаж 8, Семейное ограбление, Авантюристы, Мелкие преступления, Скрюченный домишко, S.P.L. Звезды судьбы 3: Парадокс, Высота, Ночная жизнь, Джон Уик 2, Снеговик, Арсенал, Сделано в Америке
Убийство в Восточном экспрессе (2017)

Из Парижа в Константинополь пассажиров транспортирует «Восточный экспресс». Путешествие в быстром и роскошном поезде – привилегия элиты и богачей. В этом рейсе «Восточный экспресс» везет 13 пассажиров. Один из них – известный сыщик, Эркюль Пуаро. Для детектива поездка начинается со странностей. Сначала неполадки в новом деле, потом трудности с поиском билета. Стоило мужчине зайти в вагон, как подозрительный торговец ищет у него защиты. Ночью в вагоне шумно. Уставшему детективу так и не удается отдохнуть. Новый день приносит новые проблемы: поезд сошел с рельс. Пассажирам остается только ждать, пока за ними кого-то пришлют. Ситуация не из лучших, все нервничают… Но тут в одном из купе находят труп. Убийца – кто-то из путешественников. Эркюль Пуаро приступает к расследованию.

Роман Израэл, Esq. (2017)

История опытного адвоката с твёрдой хваткой, Романа Дж. Израэля, на которого свалилось управление крупной фирмой после того, как его босса настиг сердечный приступ. Оказавшись у власти, Израэль узнаёт о тайных делах своей компании, противоречащих его профессиональным и моральным принципам.

Предрассветная молитва (2017)

Молодой британец Билли Мур попадает в одну из тюрем Таиланда, известную своей жестокостью и невыносимыми условиями для заключённых. Чтобы выжить, Билли решает заняться муай-тай — тайским боксом, одним из самых жёстких видов боевых искусств.

Дом (2017)

Скотт и Кейт души не чают в своей дочери Алекс. Особенно они радовались, когда девушку приняли в университет её мечты. Но городской совет на деньги, обещанные родителям на обучение Алекс, решил построить общественный бассейн. Приняв решение быть хорошими родителями любой ценой, парочка поддается на уговоры соседа-игромана устроить в его доме нелегальное казино с рулеткой и кордебалетом.

Субурбикон (2017)

Действие происходит в 1950-е. Образцовая семья, живущая в тихом городке Субурбикон, переживает вторжение в их семейное гнёздышко. Это событие толкает на худшие поступки в их идиллической жизни — шантаж, месть и предательство.

Плохие парни 3 (2017)

«Плохие парни 3» — знаменитые детективы возвращаются через тринадцать лет после предыдущей части, чтобы доказать, что они все еще способны задать всем бандитам пороху! Жанр остался прежним — американский комедийный боевик, который уже успел зарекомендовать себя предыдущими двумя частями.

Кардинал (2017)

В заброшенной шахте городка найдено тело тринадцатилетней Кейти Пайн, судя по уликам, погибшей в результате насильственной смерти. За расследование дела берутся полицейские детективы: Джон Кардинал, одолеваемый демонами из далёкого прошлого, и Лиз Делорм, рождённая в местной франкоговорящей общине.

Призрак в доспехах (2017)

К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям, практически все люди вживили себе разнообразные нейронные имплантаты. Но кибер-технологии принесли и новую опасность для человека: стал возможным так называемый «взлом мозга» и ряд других преступлений, связанный непосредственно с ними.Давно разыскиваемый хакер, которого прозвали Кукловодом, начинает вмешиваться в политику, и тогда «9-й Отдел» Бюро Общественной безопасности, оперотряд полиции, оснащённый по последнему слову техники, получает приказ расследовать это дело и остановить Кукловода.

Форсаж 8 (2017)

Пристегните ремни — гонка продолжается. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе. Но когда на их пути окажется одна из самых красивых женщин на планете и по совместительству королева киберпреступности, дороги друзей разойдутся…

Семейное ограбление (2017)

Анжела и Анжелика — две абсолютно разные девушки, которые не имеют ничего общего. Кроме, разве что, отца, которого они никогда не видели. И вот однажды он появился в их жизни. Вор международного масштаба решил наверстать упущенное, создав с дочерьми безумную команду, чтобы совершить ограбление века. И все бы ничего, только гениальный план Патрика дает сбой, и все идет не по запланированному сценарию…

Авантюристы (2017)

Знаменитый вор Чжан вышел из тюрьмы и уже готов провернуть международную аферу с ограблением в Каннах. У него на хвосте висит французский коп Пьер, с которым у Чжана давние счеты. Подельник По нанимает в помощницы очаровательную Рэд, с помощью которой воры рассчитывают похитить три ожерелья, вместе составляющие бесценное сокровище.

Мелкие преступления (2017)

Бывший полицейский отсидел шесть лет за попытку убийства. По возвращении домой он собирается отомстить, однако попадает в настоящий хаос.

Скрюченный домишко (2017)

София, внучка олигарха Аристида Леонидиса, приглашает частного детектива Чарльза Хейуорда расследовать убийство ее дедушки. Она уверена: кто-то из домочадцев отравил его. Взявшись за расследование, Чарльз выясняет, что мотив мог быть у всех. Даже у Софии…

S.P.L. Звезды судьбы 3: Парадокс (2017)

В Паттайе похищена 16-летняя китайская туристка. Её отец — полицейский переговорщик из Гонконга — отправляется на поиски дочери и подключает к расследованию местных детективов, тайца и китайца. Вскоре становится очевидно — похищение напрямую связано с тем, что ведущему кандидату в мэры Бангкока срочно потребовалось донорское сердце для трансплантации.

Высота (2017)

Агенту ФБР предлагают несколько миллионов долларов, чтобы помочь вору сбежать из захваченного самолёта.

Ночная жизнь (2017)

Действие происходит в Америке времен сухого закона. Главный герой картины, сын полицейского, зарабатывает бутлегерством, в результате чего он оказывается вовлечен в жизнь криминального мира.

Джон Уик 2 (2017)

Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден выйти из отставки. Ведомый кровавой клятвой Джон отправляется в Рим, где ему придется сразиться с одними из самых опасных киллеров в мире.

Серия фильмов - Джон Уик
Снеговик (2017)

2004 год. Основой дела, которое расследует детектив Харри Холе, становятся несколько загадочных убийств, произошедших в Осло. Опыт, полученный им на учебном курсе в ФБР, заставляет искать взаимосвязи между преступлениями. Наконец, Холе их находит: все жертвы были замужними женщинами с детьми, а вскоре после убийства на месте расправы неизменно появлялся снеговик. Обратившись к старым нераскрытым делам, Холе обнаруживает и другие случаи, в которых фигурировали пропавшие замужние матери, а из всех улик находили только снеговика. Все это дает основание полагать, что детектив вышел на след первого серийного убийцы Норвегии. Теперь Холе предстоит непростая задача — найти преступника и заставить его понести заслуженное наказание.

Арсенал (2017)

Два брата вместе выросли на улице, но во взрослой жизни их дороги расходятся на многие годы. Один вырывается из бедности, устраивается в строительном бизнесе и становится богатым уважаемым человеком. Судьба второго брата совсем иная — занимая невысокое положение в криминальном мире, он с дочерью становится заложником влиятельного авторитета. Только выкуп может вернуть свободу, и теперь их жизни зависят от брата.

Сделано в Америке (2017)

Он был самым юным пилотом Боинга 747 в США, а уже через несколько лет стал одним из богатейших людей в Америке. Его стиль жизни был столь же экстремальным, как и его бизнес. Закрытые приемы, роскошные блондинки, крутые тачки и рисковые сделки. Он обладал талантом делать деньги из воздуха.

LikeFilmDB