20 лучших фильмов в жанре приключения 2015 года

Список 20 лучших фильмов 2015 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Мстители: Эра Альтрона, Миньоны, Костяной томагавк, Бахубали, Тотем волка, Василина Ивановна меняет профессию, Лондонская дорога, Нападение трёхголовой акулы (видео), Класс убийц, Безграничный Бэтмен: Хаос (видео), Человек-муравей, Адмирал, Прогулка по лесам, Барашек Шон, Объятия змея, Моджин, Джунгли 2, Банда грабителей, Сорвиголова , Вся правда о медведях
Мстители: Эра Альтрона (2015)

Земля находится на грани исчезновения: всему человечеству грозит страшная опасность. Теперь людям угрожает сам Альтрон — тот умнейший искусственный интеллект, который создавался для защиты родной планеты от угроз и нападений. Удивительно, что основной угрозой Альтрон посчитал как раз человеческую раксу. Международная организация Щ. И. Т. уже не существует, а потому Земля не может справиться с заклятым врагом самостоятельно. Людям остается только обратиться за помощью к настоящим героям - Мстителям. Только им одним под силу отыскать такое решение, которое поможет побороть жестокий искусственный интеллект. Надвигается ужасная Эра Альтрона, где не остается места людям и живым существам. Мир полон страха: удастся ли героям остановить приближающееся вымирание?

Миньоны (2015)

Миньоны живут на планете гораздо дольше нас. У них одна навязчивая идея — служить самой Гадкой личности из имеющихся в наличии. Динозавры, фараоны, Дракула, Наполеон — все они оказались недолговечны. И тогда миньоны рванули в Нью-Йорк. Их ждут деньги, власть, роковая суперзлодейка Скарлет Оверкилл и, конечно же, вкуснейшая «банана»! Во всяком случае, так им кажется.

Костяной томагавк (2015)

Вместе с героями вестерна вы перенесётесь во времена Дикого Запада, где царят суровые нравы. В то время как часть людей пытается создать селения и жить там, другие ищут драгоценности или пытаются заработать, отнимая у путешественников всё самое дорогое. Жители небольшого городка Брэтхоупа живут будничными хлопотами, употребляя каждый вечер спиртные напитки. Местный шериф следит за правопорядком, но не в состоянии воспрепятствовать похищению врача, выкраденную людьми-каннибалами. Её муж отправляется на поиски. Шериф и двое смелых ребят поспешили за смельчаками в «Запретную землю».

Бахубали (2015)

Всё начинается со спасения ребенка, которого должны были убить солдаты, посланные правителем королевства Махишмати. Спустя годы, мальчик превращается в крепкого и рослого юношу Шивуду. Однажды он находит маску и решает во что бы то ни стало разыскать ее владельца, не подозревая, что она принадлежит прекрасной воительнице, которая всем своим кланом пытается вызволить из плена королеву Девасену, заточенную жестоким тираном Бхаллалой Девой…

Тотем волка (2015)

Экранизация одноименного романа китайского писателя Цзян Жуна (сосланного во время «культурной революции» на перевоспитание во Внутреннюю Монголию на 11 лет). Середина 1960-х, молодой пекинский студент Чен приезжает жить во Внутреннюю Монголию — обучать грамоте кочевых пастухов. Но он сам учится у кочевников жить в гармонии с природой. Почитать бога Тенгри. В волке уважать хищника. Тотем волка развевается над юртой мудрого главы племени. До прихода народных революционеров и до захвата зеленых пастбищ переселенцами из Восточного Китая люди и волки жили, понимая и уважая друг друга. Пока древний уклад не был нарушен.

Василина Ивановна меняет профессию (2015)

Что будет, если стильную, современную, слегка гламурную и очень красивую московскую леди отправить в эпоху опричнины, домостроя и самого жестокого царя-самодура в нашей истории? И, наоборот, из времен Ивана Грозного в современную Москву переместить княжну со средневековым мировоззрением и воспитанием, а вместе с ней знаменитого «душегуба» Малюту Скуратова?Обе красавицы, пройдя через множество комедийных приключений, обретут свою любовь, а обе эпохи еще долго будут помнить это путешествие во времени.

Лондонская дорога (2015)

Фильм повествует о событии, случившемся в 2006 году, когда тихий сельский городок Ипсвич был ошарашен обнаруженными телами пяти женщин. Жители Лондон Роуд в течение многих лет боролись с частыми вымогательствами на их улице. Когда местный житель был обвинен и осужден в убийствах, общество столкнулось с тем, что значит быть в эпицентре этой трагедии.

Нападение трёхголовой акулы (видео) (2015)

Трехголовая акула нападает на маленький атолл, на котором компания друзей собралась повеселиться. И это только начало. Аппетиты растут, и она направляется к исследовательской станции, которая изучает загрязнение воды в этом районе. Сумеют ли герои противостоять этому мутанту?

Класс убийц (2015)

Загадочное существо по имени Коро уничтожило 70% Луны. Также Коро предупреждает, что если его не убьют до марта следующего года, Земля будет следующей уничтоженной планетой. Существо требует, назначить его классным руководителем средней школы «Кунугигаока». Правительство не в силах сказать «нет». В итоге Коро становится классным руководителем 3-го Е класса, в котором учатся хулиганы и бездельники, такие как Нагиса Шиота.Между тем, правительство просит учащихся попытаться убить учителя Коро, хоть он и обладает супер способностями, взамен обещая награду 10 млрд. йен тому, кто его убьет. Студенты удивлены ситуацией, но соглашаются выполнить просьбу. Но, когда Учитель Коро начинает вести у них уроки, ученики понимают, что с новым преподавателем очень весело и интересно.

Безграничный Бэтмен: Хаос (видео) (2015)

Команда из Бэтмена, Найтвинга, Киборга и Зеленой Стрелы противостоит Соломону Гранди, Глиноликому, Страшиле и Серебряной Банши. Возглавит шайку негодяев, конечно же, Джокер.

Человек-муравей (2015)

После трёх лет в тюрьме Скотт Лэнг выходит на свободу. Работы нет, с дочкой видеться нельзя, а приятели дают наводку на дом с сейфом. Денег там не оказалось, зато есть странный костюм. Прихватив находку, Скотт понимает, что стал обладателем уникального наряда: он наделяет силой и позволяет уменьшаться до размера муравья. Костюм «дарован» Лэнгу не случайно – пора совершать подвиги и спасать мир.

Серия фильмов - Человек-муравей
Адмирал (2015)

На молодую республику Нидерланды нападают Англия, Франция и Германия, в самой стране идет гражданская война, и только один человек может возглавить мощнейшее оружие страны, голландский флот. Этот человек — Микель дэ Рюйтер.

Прогулка по лесам (2015)

Проведя два десятилетия в Англии, писатель Билл Брайсон решает, что лучший способ вновь прочувствовать свою родину — это путешествие по следу аппалачей в компании своего старого друга, бывшего алкоголика.

Барашек Шон (2015)

Мирная жизнь маленькой овцефермы оказывается под угрозой, когда в результате очередной проказы неутомимого Барашка Шона хозяин фермы попадает в большой город. Вдоволь навеселившись полной свободой и безнаказанностью, Шон и остальное стадо барашков начинают волноваться за Фермера и решают отправиться на его спасение. Замаскировавшись под людей, они едут в большой город, где их ждет самое весёлое и эпическое приключение всей жизни.

Объятия змея (2015)

История взаимоотношений между Карамакате, амазонским шаманом, последним выжившим представителем своего народа, и двумя учеными, которые на протяжении 40 лет вместе ищут на Амазонке священное целебное растение.

Моджин (2015)

В 1988 году трое моджинов (расхитителей гробниц) — Ху Байи, Вон Кай Шин и Ширли Ян — бросают заниматься грабежами могил и переезжают в Нью-Йорк. Хотя Байи и Ширли связывают романтические отношения, Вон чувствует, что великие моджины заслуживают лучшего финансового положения и, приняв предложение корпорации найти захоронение одной богини, возвращается на родину. Пытаясь спасти друга от неприятностей, Ху и Ширли отправляются следом за ним.

Банда грабителей (2015)

Мелкий уголовник Гекльберри Финн выходит из заключения и хочет начать новую жизнь с чистого листа. Его планы нарушает друг детства, горе-полицейский, Том Сойер, до сих пор не отказавшийся от детской мечты — найти сокровища.

Сорвиголова (2015)

В результате несчастного случая юный Мэтт Мердок теряет зрение, но зато все остальные его чувства усиливаются в десятки раз. Повзрослев, Мердок понимает, что хочет посвятить свою жизнь защите людей и борьбе с преступностью. Днем он — успешный адвокат, а ночью — мститель в маске по прозвищу Сорвиголова.

Вся правда о медведях (2015)

Три брата-медведя Гризли, Панда и Белый отчаянно пытаются влиться в общество людей, однако покупая еду, борясь за интернет-славу или заводя друзей, им не всегда удаётся соответствовать людской природе. Но братья всегда готовы прийти друг другу на выручку.

LikeFilmDB