20 лучших фильмов в жанре приключения 2015 года

Список 20 лучших фильмов 2015 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Мстители: Эра Альтрона, Особо опасна, Марсианин, Ужастики, 007: СПЕКТР, Боруто: Наруто. Фильм, Атака титанов. Фильм первый: Жестокий мир, Савва. Сердце воина, Наследники (ТВ), Тотем волка, Бахубали, Осторожно, каникулы, Класс убийц, Лондонская дорога, Василина Ивановна меняет профессию, Хроники призрачного племени, Безграничный Бэтмен: Хаос (видео), Выживший, Разлом Сан-Андреас, Костяной томагавк
Мстители: Эра Альтрона (2015)

Земля находится на грани исчезновения: всему человечеству грозит страшная опасность. Теперь людям угрожает сам Альтрон — тот умнейший искусственный интеллект, который создавался для защиты родной планеты от угроз и нападений. Удивительно, что основной угрозой Альтрон посчитал как раз человеческую раксу. Международная организация Щ. И. Т. уже не существует, а потому Земля не может справиться с заклятым врагом самостоятельно. Людям остается только обратиться за помощью к настоящим героям - Мстителям. Только им одним под силу отыскать такое решение, которое поможет побороть жестокий искусственный интеллект. Надвигается ужасная Эра Альтрона, где не остается места людям и живым существам. Мир полон страха: удастся ли героям остановить приближающееся вымирание?

Особо опасна (2015)

Меган — спецагент международного класса. В свои шестнадцать она владеет карате, стреляет без промаха и способна обезвредить взрослого вооруженного мужчину. Но Меган мечтает о жизни простого тинейджера — с тусовками и дискотеками. И судьба предоставляет ей такую возможность, но очень скоро супердевушка понимает, что в школе бывает опаснее, чем на на самой сложной спецоперации.

Марсианин (2015)

Земляне отправляют на Марс исследовательскую экспедицию Ares III, которая успешно прибывает в пункт назначения. Но красная планета встречает гостей неприветливо, и надвигающаяся песчаная буря заставляет людей в срочном порядке эвакуироваться. Не удается последнее лишь Марку Уотни. Инженера-биолога с поврежденным скафандром команда считает погибшим и бросает на соседней планете. Когда Марк очнется, он обнаружит себя в одиночестве и без связи с Космическим центром. В распоряжении Уотни есть лишь функционирующий жилой блок. Ради спасения придется научиться выживать на планете без привычного состава воздуха, без воды, общения с близкими. И сохранить надежду, что помощь подоспеет раньше, чем закончатся запасы продовольствия.

Ужастики (2015)

Кошмары бывают разные. Вечно голодные оборотни, плохо воспитанные зомби, агрессивные садовые гномы и даже гигантский неуравновешенный снежный человек… Все эти фантастические монстры и монстрики многие годы магическим образом удерживались на страницах знаменитых бестселлеров «Ужастики», пока по воле случая их не выпустили на свободу в реальный мир.

007: СПЕКТР (2015)

Зашифрованное послание из неизвестного источника выводит Бонда на след зловещей глобальной организации под кодовым названием СПЕКТР, в то время как М пытается спасти секретную разведывательную службу от ликвидации.

Боруто: Наруто. Фильм (2015)

Боруто Узумаки — сын Узумаки Наруто — Седьмой Хокаге Конохи. Услышав рассказы про своего отца героя, Боруто желает превзойти Наруто. Узнав от Сарады Учихи, что ее отец — Саске Учиха является другом и соперником его отца, Боруто желает, стать учеником Саске.

Атака титанов. Фильм первый: Жестокий мир (2015)

Сотни лет назад самым страшным кошмаром людей были Титаны, появившиеся неизвестно откуда. Человечество было для исполинов всего лишь кормом. Когда люди возвели вокруг своих городов огромную защитную стену, жизнь изменилась — в ней появились спокойствие и беззаботность. Как оказалось, лишь на время.Страх и ужас вернулись, когда стена пала и первобытные гиганты вновь ступили на территорию людей. В неравной борьбе от человечества практически ничего не осталось, а на защиту выживших встаёт парень по имени Эрен, жаждущий мести за смерть своих близких.

Савва. Сердце воина (2015)

История о мальчике Савве десяти лет, который живёт в маленькой лесной деревне. Когда-то деревню от врагов защищали благородные белые волки. Но однажды волки исчезли и на деревню напала банда свирепых Гиен. Савве удаётся сбежать в лес, где он знакомится с Ангой — последним белым волком. Анга рассказывает Савве о могущественном Волшебнике, который живёт на горе и может помочь Савве освободить его деревню. Но, к сожалению, эту гору окружает огромное войско, под предводительством злобной Мамы ЖоЗи — трёхголовой королевы обезьян.Справляясь с непреодолимыми трудностями, Савва и Анга начинают свой длинный и опасный путь на гору. По пути к ним присоединяются и другие путешественники: Пусик — странное розовое пушистое существо; Фафл — самоуверенный тип, похожий на француза, который в действительности является заколдованным полубароном и вынужден носить на плече короля комаров; принцессу болотного племени Нанти и других. У всех есть свои личные причины, чтобы идти к Волшебнику. По пути к своей цели, друзьям предстоит преодолеть множество препятствий, узнать страшные тайны и вступить в битву с войском обезьян и коварной Мамой ЖоЗи.

Наследники (ТВ) (2015)

После прихода к власти молодой монарх выдает новый указ — «амнистию», по которой всем наследникам известных злодеев, которые находятся в заточении на острове, дается второй шанс. Всех отправляют в школу, в которой учатся дети Белоснежки, Рапунцель и других позитивных героев. Тут второму поколению предстоит определить для себя — продолжать дело родителей, или же начать все с чистого листа.

Тотем волка (2015)

Экранизация одноименного романа китайского писателя Цзян Жуна (сосланного во время «культурной революции» на перевоспитание во Внутреннюю Монголию на 11 лет). Середина 1960-х, молодой пекинский студент Чен приезжает жить во Внутреннюю Монголию — обучать грамоте кочевых пастухов. Но он сам учится у кочевников жить в гармонии с природой. Почитать бога Тенгри. В волке уважать хищника. Тотем волка развевается над юртой мудрого главы племени. До прихода народных революционеров и до захвата зеленых пастбищ переселенцами из Восточного Китая люди и волки жили, понимая и уважая друг друга. Пока древний уклад не был нарушен.

Бахубали (2015)

Всё начинается со спасения ребенка, которого должны были убить солдаты, посланные правителем королевства Махишмати. Спустя годы, мальчик превращается в крепкого и рослого юношу Шивуду. Однажды он находит маску и решает во что бы то ни стало разыскать ее владельца, не подозревая, что она принадлежит прекрасной воительнице, которая всем своим кланом пытается вызволить из плена королеву Девасену, заточенную жестоким тираном Бхаллалой Девой…

Класс убийц (2015)

Загадочное существо по имени Коро уничтожило 70% Луны. Также Коро предупреждает, что если его не убьют до марта следующего года, Земля будет следующей уничтоженной планетой. Существо требует, назначить его классным руководителем средней школы «Кунугигаока». Правительство не в силах сказать «нет». В итоге Коро становится классным руководителем 3-го Е класса, в котором учатся хулиганы и бездельники, такие как Нагиса Шиота.Между тем, правительство просит учащихся попытаться убить учителя Коро, хоть он и обладает супер способностями, взамен обещая награду 10 млрд. йен тому, кто его убьет. Студенты удивлены ситуацией, но соглашаются выполнить просьбу. Но, когда Учитель Коро начинает вести у них уроки, ученики понимают, что с новым преподавателем очень весело и интересно.

Лондонская дорога (2015)

Фильм повествует о событии, случившемся в 2006 году, когда тихий сельский городок Ипсвич был ошарашен обнаруженными телами пяти женщин. Жители Лондон Роуд в течение многих лет боролись с частыми вымогательствами на их улице. Когда местный житель был обвинен и осужден в убийствах, общество столкнулось с тем, что значит быть в эпицентре этой трагедии.

Василина Ивановна меняет профессию (2015)

Что будет, если стильную, современную, слегка гламурную и очень красивую московскую леди отправить в эпоху опричнины, домостроя и самого жестокого царя-самодура в нашей истории? И, наоборот, из времен Ивана Грозного в современную Москву переместить княжну со средневековым мировоззрением и воспитанием, а вместе с ней знаменитого «душегуба» Малюту Скуратова?Обе красавицы, пройдя через множество комедийных приключений, обретут свою любовь, а обе эпохи еще долго будут помнить это путешествие во времени.

Хроники призрачного племени (2015)

В 1979 году в одной из пещер горной цепи Куньлунь были найдены кости таинственного существа. Ху Байи снаряжает экспедицию в глубины этих гор, чтобы отыскать ещё больше скрытых палеонтологических реликвий. Спустившись вниз, исследователи обнаруживают загадочный город, скрытый под толщей горных пород. Город некогда принадлежал могучей цивилизации, которая обладала великой силой и знала тайны жизни и смерти. Радость столь дивной находки омрачили ужасающие существа, напавшие на группу исследователей.

Безграничный Бэтмен: Хаос (видео) (2015)

Команда из Бэтмена, Найтвинга, Киборга и Зеленой Стрелы противостоит Соломону Гранди, Глиноликому, Страшиле и Серебряной Банши. Возглавит шайку негодяев, конечно же, Джокер.

Выживший (2015)

Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.

Разлом Сан-Андреас (2015)

Рэй — пилот спасательного вертолета, который всю свою жизнь помогал другим людям. За все время работы он насмотрелся на множество жутких вещей и не раз оказывался в очень сложных ситуациях. Несмотря на все преграды он спешил на помощь, даже не предполагая, что самое страшное ждет его впереди.На Калифорнию обрушивается мощное землетрясение, в результате которого гибнут сотни людей и образовывается огромная трещина в земле. Во всеобщем хаосе Рэю предстоит отыскать свою дочь, но сделать это будет очень непросто. В надежде, что его ребенок все еще жив, он отправляется в смертельно опасное путешествие через весь штат…

Костяной томагавк (2015)

Вместе с героями вестерна вы перенесётесь во времена Дикого Запада, где царят суровые нравы. В то время как часть людей пытается создать селения и жить там, другие ищут драгоценности или пытаются заработать, отнимая у путешественников всё самое дорогое. Жители небольшого городка Брэтхоупа живут будничными хлопотами, употребляя каждый вечер спиртные напитки. Местный шериф следит за правопорядком, но не в состоянии воспрепятствовать похищению врача, выкраденную людьми-каннибалами. Её муж отправляется на поиски. Шериф и двое смелых ребят поспешили за смельчаками в «Запретную землю».




LikeFilm