20 лучших фильмов в жанре семейный 2011 года

Список 20 лучших фильмов 2011 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Мой парень из зоопарка, Секретная служба Санты: Шалуны против Паинек (ТВ), История Золушки 3 (видео), Дитя джунглей, Старинные часы, Когда Санта упал на Землю, Прекрасный «принц» (ТВ), Монте-Карло, Двое на дороге (ТВ), Мегамозг: Кнопка гибели (видео), Ранго, Делай ноги 2, Элвин и бурундуки 3, Жизнь, Марли и я 2 (видео), Happiness Is a Warm Blanket, Charlie Brown (видео), Нечаянные письма (ТВ), Охота за сокровищами Ганнибала, Пеликан, Красная Шапка против зла
Мой парень из зоопарка (2011)

Звери пытаются научить незадачливого смотрителя зоопарка методам обольщения противоположного пола для того, чтобы тот, наконец, завоевал сердце любимой девушки.

Секретная служба Санты: Шалуны против Паинек (ТВ) (2011)

Что может быть сложнее, чем спасти грядущее Рождество? Судьба уготовила отважным эльфам Уэйну и Лэнни новую миссию по спасению грядущего праздника… А поможет им в этом старый знакомый Уэйна — эльф-угольщик Ноэл.

История Золушки 3 (видео) (2011)

Когда Кэти влюбляется в Люка — новенького в школе искусств, она пытается привлечь его своим голосом. Но её сводная сестра привлекает больше внимания, и Люк влюбляется не в ту девушку. Кэти должна постоять за свои мечты и не дать их разрушить своей мачехе, а также помешать Люку попасть в объятия злобной сводной сестры на Зимнем Шоу Талантов.

Дитя джунглей (2011)

Экранизация получившего в Германии огромную известность автобиографического бестселлера Сабины Кюглер. В начале 80-х годов ХХ века Немецкий лингвист Клаус Кюглер вместе с женой и тремя детьми отправляется в джунгли Новой Гвинеи, где он изучает язык недавно обнаруженного туземного племени. В отличие от других членов семьи восьмилетняя Сабина быстро осваивается на новом месте и усваивает многие обычаи и знания туземцев. Однако мирно живущая своей жизнью семья совершенно не подозревает о том, что она оказалась в самом центре племенной вражды. Несмотря на обоюдное желание держаться в стороне друг от друга, пути пришельцев и туземцев со временем начинают постоянно пересекаться. Через девять лет уже семнадцатилетняя Сабина вынуждена покинуть Новую Гвинею и попадает в школу-интернат в Швейцарии, где она снова встречает полностью чуждый для себя мир со своими сложностями и конфликтами.

Старинные часы (2011)

Несколько ребят во время летних каникул находят волшебные часы, которые исполняют заветные желания.

Когда Санта упал на Землю (2011)

Маленькому Бену, переехавшему из большого города в маленький городок накануне Рождества, очень грустно: папа потерял работу, мама занята открытием своего кондитерского магазина, да и в новой школе ему не особо рады. И вот, как-то в грозу, с неба падает Санта-Клаус, и жизнь Бена переворачивается с ног на голову. Так начинаются волшебные рождественские приключения Бена и его одноклассницы Шарлотты…

Прекрасный «принц» (ТВ) (2011)

Дилан Шоунфилд – эгоистичная и самовлюбленная девочка, любящая привлекать к себе внимание. Джош Роузен – скромный парень, увлекающийся кинематографией. Судьба сводит двух молодых людей в торговом центре, когда Дилан случайно роняет свою дорогую сумочку в фонтан. Она уговаривает Джоша достать ее. В знак признательности девушка соглашается сняться в его документальном фильме про популярность. Во время съемок Дилан предстает перед парнем в совершенно другом виде: настоящая, без напыщенности и понтов. Девушка с удивлением осознает, что Джош вовсе не чудаковатый зануда, а очень милый парень, который ей определенно нравится.

Монте-Карло (2011)

Под занавес своего долгожданного, но неудавшегося путешествия в Париж три девушки от скуки заходят в пятизвездочный отель, и их жизнь совершает головокружительный поворот: одну из них принимают за избалованную англичанку, наследницу огромного состояния. И вот тыква превращается в карету, скромное платьице — в шикарный наряд, Золушка — в принцессу, а Париж — в Монте-Карло с вездесущими папарацци, частными самолетами, и незабываемой романтикой.

Двое на дороге (ТВ) (2011)

В жизни неугомонных близнецов Зака и Коди наступает новый важный этап: на носу выпускные экзамены и поступление в колледж. Но сначала нужно решить, где провести последние школьные каникулы. Коди приглашает Бейли Пикетт отправиться с ним в путешествие, правда, в последний момент отменяет поездку. Ведь ему и Заку поступило предложение, от которого нельзя отказываться. Речь идёт об исследовании эффекта близнецов, участвуя в котором, можно получить ценный приз. Братья переезжают в научный лагерь, где начинают твориться странные вещи…

Мегамозг: Кнопка гибели (видео) (2011)

Освободив Метросити от злодея, Мегамозг решает распродать все свои злодейские гаджеты. После распродажи остался только один предмет — кнопка. Для чего она? Что с неё помощью можно сделать? И что будет если её включить?

Ранго (2011)

Ранго — хамелеон, который живет в террариуме и считает себя героем, которому, к сожалению, никак не удается проявить свое бесстрашие. Но когда он внезапно оказывается в городке Грязь, у него появляется такая возможность. Ранго провозглашает себя борцом за справедливость и начинает вести себя как шериф на Диком Западе. Он еще не знает, что быть «хорошим парнем» в этих краях не самая завидная участь…

Делай ноги 2 (2011)

Неутомимый пингвин Мамбл, некогда покоривший своим блестящим танцорским талантом целое племя императорских пингвинов, стал отцом. Его малыш — Эрик, в точности такой же свободолюбивый и независимый, как и папа, но в своих амбициях и авантюрах, несмотря на свой юный возраст, уже способен дать хорошую фору отцу и всем окружающим. Кумиром малыша становится Могучий Свен, — пингвин, умеющий летать. Во всём следуя и подражая ему, Эрик ни в какую не собирается учиться танцевать, вопреки планам и убеждениям Мамбла. Однако, настоящие трудности и проблемы состоят в другом, и, чтобы таковые преодолеть не без успеха, Мамблу и Эрику предстоит забыть о предрассудках и разногласиях, встав на защиту общих интересов и идеалов…

Элвин и бурундуки 3 (2011)

Приключения троицы непоседливых братьев-бурундуков продолжаются! Элвин, Саймон и Теодор, а также их подруги бурундушки, просто не могут оставаться в стороне от различного рода неприятностей, сулящих им новые увлекательные приключения. Что на этот раз уготовила судьба нашим героям, и как они выпутаются из очередной передряги — вот в чём вопрос.

Жизнь (2011)

За пять миллиардов лет жизнь на Земле эволюционировала в невероятное богатство и разнообразность, которые мы видим сегодня. «Одна Жизнь» — это праздник самых блестящих и захватывающих историй выживания в животном царстве. Сюжетная линия ведет нас через полный цикл жизни к рождению нового поколения, затрагивая все формы жизни на Земле. Неважно, крылья у нас или ласты, две ноги или восемь — торжествующая история жизни соединяет всех нас воедино. Поиск пищи, поиск жилья, выживание наперекор всем невзгодам, поиск родственной души, воспитание детей — темы «Одной Жизни» являются универсальными и затронут сердца зрителей во всем мире.

Марли и я 2 (видео) (2011)

Марли возвращается, и на этот раз он умеет говорить! Вместе со своим приятелем Боди Гроганом, Марли создает переполох на районном собачьем конкурсе. Перехитрив всех остальных участников, он, как обычно, с легкостью завоевывает сердца зрителей.

Нечаянные письма (ТВ) (2011)

Школьница — бунтарка Мегги Фюллер получает таинственные старинные письма трогательно и глубоко рассказывающие о ней самой. Кто бы мог говорить с ней на языке писем? Для матери она — разочарование, для отца, оставившего семью несколько лет назад, и вовсе — невидимка. Поиск таинственного автора изменяет жизнь Мегги.

Охота за сокровищами Ганнибала (2011)

Лейла и представить себе не могла, что каникулы у тети Язмин в Берштадте могут быть такими незабываемыми. Не успела она выйти из машины, как оказалась в самом центре захватывающих приключений, ведь Фритц Фукс, приятель тети Язмин, знает секретное место, где спрятаны легендарные сокровища…

Пеликан (2011)

После смерти жены мужчина отказывается выходить на улицу и не хочет общаться с единственным сыном. Жизнь теряет смысл, перестает для него существовать. Однажды мальчик находит птенца пеликана, которого решает оставить у себя. Он выкармливает птицу, и между ними завязываются теплые дружеские отношения. Пеликан помогает мальчику вновь обрести своего отца и возродить его к жизни.

Красная Шапка против зла (2011)

Красная Шапка проходит курс подготовки в шпионской школе «Хитрый Дятел» и становится секретным агентом. Глава разведшколы сразу кидает Шапку в самое пекло. Ее миссия — расследовать загадочное исчезновение Гензель и Гретель. Возможно, Шапка так бы и провалила первое задание, но отважная Бабушка, Волк — папарацци и вся банда лесной братвы сотрут в порошок любого, кто встанет на пути любимой внученьки. Пусть это будет хоть само Зло!

LikeFilmDB