Фишер Стивенс

Фишер Стивенс
Список всех фильмов и сериалов по годам с Фишер Стивенс. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Рост1.70 м
Дата рождения27.11.1963
Место рожденияЧикаго, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Стрелец
Полная фильмография

Актер

Остров собак (2018)Scrap, озвучка
Однажды ночью (2016)
Да здравствует Цезарь! (2016)Communist Writer #1
Отель «Гранд Будапешт» (2014)M. Robin
Лига мечты (2014)Carl Hirschmann
Очень опасная штучка (2012)Morty Beyers
Лето. Одноклассники. Любовь (2012)Roman
Элементарно (2012)Marty Ward
Легенда о Корре (2012)Shady Shin
Криминальная фишка от Генри (2011)Eddie Vibes
Эксперимент (видео) (2010)Archaleta
Восходящие звезды (2010)Mo
Рио секс комедия (2010)Fish
Наркоз (2007)Dr. Puttnam
Блудливая Калифорния (2007)Zig Semetauer
Схватка (2007)Therapist
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)играет самого себя, хроника
Фактотум (2005)Manny
В Филадельфии всегда солнечно (2005)Lyle Korman
4исла (2005)John Buckley
Неразгаданное (2005)Garrett Schweck
Ярость (2005)Alan Turlock
Остаться в живых (2004)George Minkowski
Городские девчонки (2003)Fisher Stevens
Kill the Poor (2003)Stuffed Shirt
Replay (2003)Blu, озвучка
Кое-что еще (2003)
Просто секс (2003)Officer Donny
Обсуждению не подлежит (2002)James «Ratbag» Kroycek
А скоро колледж? (ТВ) (2002)
Тюремная песня (2001)Prosecutor
Пинеро (2001)Public Theatre Cashier
Любовник Сэм (2001)Sam Manning
Taxman (1999)Kenneth Green
Код Тик (1999)Morris
Голод (1997)Max Armstrong
Четыре дня в сентябре (1997)Mowinkel
Завтра наступит сегодня (1996)Chuck Fishman
Хакеры (1995)The Plague
Причуды любви (1995)Sitcom Star
Только ты (1994)Larry
Нина берёт любовника (1994)Paulie
Холодная лихорадка (1994)Jack
Вечеринка в Беверли Хиллз (1993)Alexander
Супербратья Марио (1993)Iggy
Боб Робертс (1992)Rock Bork
Герой (1992)Director of Channel 4 Crash Feature, в титрах не указан
Привычка жениться (1991)Sammy
Таинственное свидание (1991)Dwight
Изнанка судьбы (1990)David Marriott
Point of View (1989)
Ищейки с Бродвея (1989)Hotfoot Harry
Короткое замыкание 2 (1988)Ben Jahveri
Короткое замыкание (1986)Ben Jabituya
The Boss' Wife (1986)Carlos Delgado
Мой научный проект (1985)Vince Latello
Брат с другой планеты (1984)Card Trickster
Парень из «Фламинго» (1984)Hawk Ganz
Крошка, это ты! (1983)Stage Manager
Сожжение (1981)Woodstock

Режиссер

Спасти планету (2016)
Реальные парни (2012)
Всего лишь поцелуй (2002)

Продюсер

Гонка на вымирание (2015)
Вуди Аллен (2012)
исполнительный продюсер
Опасайтесь мистера Бейкера (2012)
Пустой город (2010)
исполнительный продюсер
Бухта (2009)
Полуночный экспресс (2008)
исполнительный продюсер
Праздник любви (2007)
исполнительный продюсер
Привет, Билл! (2007)
Нежность (2007)
исполнительный продюсер
Женюсь на первой встречной (2006)
исполнительный продюсер
Компаньоны (2006)
исполнительный продюсер
Да (2004)
исполнительный продюсер
Фанатка (2002)
исполнительный продюсер
LikeFilmDB