20 лучших фильмов в жанре семейный 1999 года

Список 20 лучших фильмов 1999 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Барток Великолепный (видео), Принц и серфер, Мой любимый марсианин, Гениальные младенцы, Волшебный сад Тома, Madeline: Lost in Paris, Серебряный волк (ТВ), Астерикс и Обеликс против Цезаря, Октябрьское небо, Паспорт в Париж (видео), Меняемся воротами (ТВ), Стюарт Литтл, Алиса в стране чудес (ТВ), Both Sides of the Law, Няня (ТВ), Страна фей (ТВ), Стальной гигант, Тарзан, История игрушек 2, Скотный двор (ТВ)
Барток Великолепный (видео) (1999)

Барток — любитель уличных представлений. Он может всем и всегда рассказывать, какой он герой, хотя на самом деле он просто трусливый хвастунишка, и когда приходится доказывать свою храбрость на деле — он трусит.Но когда молодого царевича Ивана похищают, нужен настоящий герой, чтобы победить злую Бабу-ягу и не допустить злую регентшу Людмилу на российский трон. И вот Бартоку приходится самому браться за спасение наследника и найти в себе мужество довести его до конца.

Принц и серфер (1999)

Современная вариация на тему произведения Марка Твена «Принц и нищий». Принц Гельфландии Эдвард меняется местами с калифорнийским серфером Кэшем Кэнти. Оба открывают для себя новые миры романтики, опасностей и приключений, о которых даже не мечтали.

Мой любимый марсианин (1999)

Веселые приключения начались в тот день, когда честолюбивый репортер Тим О`Хара наткнулся на марсианина, который только что совершил вынужденную посадку на землю. Поняв, что в его руки попал самый сенсационный материал за всю историю человечества, Тим замышляет разоблачить марсианина, принявшего человеческий облик под именем «дяди Мартина».Однако невероятные проделки «дядюшки» неизменно срывают планы Тима, и тогда он принимает решение помочь изобретательному инопланетянину вернуться домой. Но сделать это не так — то просто: электронный ускоритель звездолета сломан, а власти вот — вот схватят Мартина. Успеет ли корабль взлететь вовремя?

Гениальные младенцы (1999)

В секретной корпорации «Бэйбико» сделано открытие века: оказывается, на самом деле маленькие дети — венец человеческой эволюции! Они разговаривают на собственном языке и смотрят на взрослых сверху вниз. Живое подтверждение тому — малыш Слай, которого прячут в тайной лаборатории вместе с несколькими детьми. В свои два года он умен, как Энштейн, и силен, как Сталлоне, и ему очень не нравится жить взаперти.Перехитрив охрану, Слай вырывается на свободу. Малыш преспокойно разгуливает по городу с сигарой во рту, забираясь в коляски проезжающих мимо красоток, и не подозревает, что очень скоро произойдет встреча, которая изменит всю его жизнь.

Волшебный сад Тома (1999)

Напрасно взрослые считают, что их дети спят по ночам. То, что не доступно их взгляду, не слышно их уху, — всегда распознает ребенок.Каждую полночь старинные часы, пробивая 13 раз, открывают для четырнадцатилетнего Тома Лонга ворота в сказочный мир Викторианской эпохи, и старый захламленный сад преображается в роскошный парк, на аллеях которого юный Том познает крепкую дружбу и первую любовь.Но, увы. повернуть время вспять невозможно, и однажды чудесное волшебство закончит свое действие. И только Том навсегда оставит в себе частичку того сказочного мира из самых красочных детских снов.

Серебряный волк (ТВ) (1999)

Потеряв отца, 16 — летний Джесси переехал к своему дяде, смотрителю горного заповедника Рою Маклину. Здесь он может вволю заниматься своим любимым сноубордингом. А самым близким другом Джесси становится волк по кличке Серебряный, которого он нашел раненымв лесу и выходил с помощью дяди.Но когда местные жители узнают, что по соседству живет волк, Джеси и Серебряному приходится уйти далеко в горы. Однако и там он не чувствуют себя в безопасности. Старый охотник Джон Рокуэлл решил во что бы то ни стало убить волка, и Джесси — единственный, кто может спасти своего друга.

Астерикс и Обеликс против Цезаря (1999)

В 50-м году до нашей эры римский император Юлий Цезарь покорил Галлию. Только жители одной маленькой деревеньки отказались платить налоги римлянам. Ведь у них есть волшебный напиток, с помощью которого неразлучные друзья Астерикс и Обеликс становятся супергероями, способными сразиться со всей Римской империей…

Октябрьское небо (1999)

В октябре 1957 года произошло событие эпохального значения. Советский Союз впервые в истории человечества запустил на земную орбиту первый «Спутник». Мир стал другим.Запуск советской ракеты произвел неизгладимое впечатление на мальчика по имени Хомер Хикэм из небольшого шахтерского городка Колвуд в Западной Вирджинии. Всерьез «заболевший» космосом, Хомер решает построить собственную ракету. В этом ему начинают помогать трое друзей и школьная учительница. Однако отец Хомера, шахтер — работяга, видящий сына только в роли продолжателя своего нелегкого дела, категорически противится стремлениям своего ребенка.Но, несмотря ни на что, мальчик сделает все возможное и невозможное, чтобы его мечта стала явью…

Паспорт в Париж (видео) (1999)

Мэлани и Элиссон собираются навестить родственников во Франции. Пакуя свои вещи, они с нетерпением ждут встречи с новыми веселыми приключениями. И они не будут разочарованы. Приехав в Париж, Мэлани и Элиссон без ума влюбляются в двух французских ребят!Вместе они колесят вокруг Парижа на мопедах и осматривают достопримечательности. Близняшки совершают одно веселое безумство за другим: отправляются за покупками по парижским бутикам, изучают Нотр-Дам, ужинают на Эйфелевой башне.

Меняемся воротами (ТВ) (1999)

Эмма и Сэм Стэнтон — лучшие подружки. К тому же близняшки и большие озорницы. Девчонки обожают меняться одеждой и безделушками, но перепутать их почти невозможно.Ведь Сэм увлекается футболом, а Эмма мечтает стать настоящей леди. Но так получилось, что они обе должны выйти на футбольное поле. Чем же закончится этот матч?

Стюарт Литтл (1999)

Когда Джордж попросил своих родителей усыновить ему маленького братишку, чета Литтл восприняла его просьбу слишком буквально. И в один прекрасный день в их большом доме появился… крошечный мышонок Стюарт, который одет в модный костюмчик и умеет разговаривать.С этого момента начинаются непредсказуемые, веселые, а иногда и опасные приключения Стюарта Литтла. За малышом охотятся все коты в округе, его похищают мошенники, и чтобы вернуться домой, новому члену семьи придется стать настоящим героем.

Алиса в стране чудес (ТВ) (1999)

«Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса. От изумления она совсем забыла как надо говорить». Девочка Алиса, провалилась в кроличью нору, попала в Страну чудес, населенную удивительными существами. Тут синяя гусеница, Чеширский кот, Безумный заяц и целая колода карт, которые чуть не отрубили ей голову…

Няня (ТВ) (1999)

Дженни Морган, молодая, красивая женщина с великолепным образованием, подыскивает себе странную работу, которая явно не соответствует её квалификации и амбициям. Она устраивается работать няней в дом к богатому одинокому мужчине Оливеру Колдвеллу, отцу двоих детей.Дженни переезжает в дом Колдвеллов и знакомится с детьми, которые оказываются сущими «монстриками» — трудные, непослушные, испорченные, наводящие ужас на взрослых. Постепенно няня узнаёт и подробности личной жизни хозяина дома: он помолвлен с Вивиан, пренеприятнейшей особой, холодной и высокомерной, и собирается в скором времени на ней жениться. Вивиан терпеть не может детей и распространяет своё отношение и на няню. Неожиданно няня и дети становятся союзниками в холодной войне против Вивиан.Проникшись симпатией к своей няне, дети решают выдать её замуж за своего отца, потому что такая мачеха им понравилась бы больше, чем злая Вивиан. Сможет ли Оливер увидеть истинную сущность Вивиан, которую она тщательно от него скрывает? Удастся ли детям соединить сердца своего отца и своей няни?

Страна фей (ТВ) (1999)

Любовь, колдовство и приключения в волшебном сказочном мире. Невероятные чудеса в королевстве Великой Баньши. Деловой американец Джек приезжает в ирландскую деревушку и попадает в волшебную страну, где живут зеленоглазые русалки, гномы и феи. Их жизнь кажется идиллией, но в ней кипят нешуточные страсти. За пару горшков золота гномы просят Джека стать их полководцем, чтобы войной разрешить спор между маленькими народцами.

Стальной гигант (1999)

Жители тихой американской провинции становятся свидетелями ослепительной вспышки и падения огромного летающего объекта. Спустя несколько дней мальчуган по имени Хогарт Хьюз находит в окрестностях гигантского робота, прилетевшего на Землю из далекой космической галактики.Несмотря на свой грозный вид, инопланетный гость оказывается добрейшим созданием. Между ним и отважным мальчишкой завязывается настоящая дружба. Но узнавшие о существовании робота правительство и военные решили уничтожить пришельца. Хогарт — единственный, кто может спасти стального гиганта…

Тарзан (1999)

Тарзан вырос среди горилл, в таинственных джунглях, где не ступала нога человека. Враждебное царство диких животных долго не хотело признавать хрупкого мальчика.Вскоре на глазах у всех слабый малыш превратился в храброго юношу и стал быстрее пантеры, сильнее тигра, зорче орла. Но когда Тарзан становится настоящим королем джунглей, происходит неожиданная встреча, которая полностью меняет его жизнь…

История игрушек 2 (1999)

Ковбой Вуди и другие игрушки мальчика по имени Энди продолжают жить, радуясь каждому дню. Но неожиданно все меняется, когда Вуди похищает коварный коллекционер. Оказывается, что Вуди — очень ценная игрушка из коллекции, за которую японский музей игрушек готов заплатить огромную сумму. В доме коллекционера он находит своих родственников. В это время игрушки во главе с Баззом Лайтером отправляются спасать Вуди.Вуди узнает о своем знаменитом прошлом, Базз и другие игрушки проходят опасный и тернистый путь. Перед Вуди встает непростой вопрос — каково же его предназначение? Блистать в витрине музея или же вернуться к любимому хозяину?

Скотный двор (ТВ) (1999)

Однажды звери, обитающие на ферме пьяницы мистера Джонса, решили совершить переворот и избавиться от обидчиков — людей. Им надоело терпеть унижения и чувствовать постоянный страх превратиться в обед для жестоких двуногих угнетателей.Подняв восстание, звери прогнали хозяина и его работников с Господского Двора, создали свою партию и решили начать строить новую жизнь по собственной теории под названием «Скотизм».

LikeFilmDB