Виктор Гарбер

Виктор Гарбер
Список фильмов, в которых снимался Виктор Гарбер. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Операция «Арго» (2012)
Ken Taylor
Кунг-фу Панда 2 (2011)
Master Rhino, озвучка
Город воров (2010)
Assistant Bank Manager, в титрах не указан
Снова ты (2010)
Mark
Зеленый Фонарь: Первый полет (видео) (2009)
Sinestro, озвучка
Харви Милк (2008)
Mayor Moscone
Когда смолкли выстрелы (2002)
Det. Martin Van Zandt
Бессмертные (2002)
Robert Foster
Блондинка в законе (2001)
Professor Callahan
Титаник (1997)
Thomas Andrews
Клуб первых жен (1996)
Bill Atchison
Комната Марвина (1996)
в титрах не указан
Неспящие в Сиэттле (1993)
Greg
Флэш (сериал) (2014)
Dr. Martin Stein
Сонная Лощина (2013)
Mr. Crane
Фирма (сериал) (2012)
Judge Dominic
Ангелы Чарли (сериал) (2011)
Charles Townsend, в титрах не указан
Форс-мажоры (сериал) (2011)
Philip
Большая буква «Р» (сериал) (2010)
Willy
Звездные врата: Вселенная (сериал) (2009)
Ambassador Ovirda
Сестра Джеки (сериал) (2009)
Neil Nutterman
Элай Стоун (сериал) (2008)
Jordan Wethersby
Шпионка (сериал) (2001)
Jack Bristow
Сказки темной стороны (сериал) (1983)
Ambrose Cavender
Вне/себя (2015)
Martin
Убийца (2015)
Dave Jennings
Увлечения Стеллы (1998)
Isaac, в титрах не указан
Джеффри (1995)
Tim
Клептомания (1995)
Morgan Allen
Совершенно чокнутый (1994)
Irate Neighbor, озвучка
Срочно требуется звезда (1993)
Brian Spiro
Чуткий сон (1992)
Tis Brooke
Бродячие псы (1991)
Легендарная жизнь Эрнеста Хемингуэя (1989)
Ernest Hemingway
Экзотика (1994)
Harold
I'll Never Get to Heaven (1992)
Eric Hoskins
Энни (ТВ) (1999)
Oliver Warbucks
Большая игра (2014)
Vice President
Неназванный (2011)
Bob Vincent
Отвези меня домой (2011)
Arnold
Бойцовский клуб супергероев (ТВ) (2015)
Dr. Martin Stein
70-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2013)
играет самого себя - член аудитории, в титрах не указан
19-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2013)
играет самого себя - номинант, в титрах не указан
Я выслежу тебя (2013)
Sal
Уильям и Кэтрин (ТВ) (2011)
HRH Prince Charles
Пощечина (мини-сериал) (2015)
рассказчик
Зови меня Санта-Клаус (ТВ) (2001)
Taylor
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
играет самого себя - член аудитории
Вэб-терапия (сериал) (2008)
Kip Wallice
Правосудие (сериал) (2006)
Ron Trott
Последний тамплиер (мини-сериал) (2009)
Monsignor De Angelis
Охотники (ТВ) (2013)
Mason Fuller
Золушка (ТВ) (1997)
King Maximillian
Одиночки (1992)
Kid's Dad, в титрах не указан
Обман (сериал) (2013)
Robert Bowers
Легенды завтрашнего дня (2016)
Власть в ночном городе (2014)
РеГенезис (2004)
Горячая точка (2008)
За пропастью во ржи (2017)
Сообщество
LikeFilmDB