20 лучших фильмов в жанре мелодрама 2017 года

Список 20 лучших фильмов 2017 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Зови меня своим именем, Неповиновение, Мелохолик, На пятьдесят оттенков темнее, Призрачная нить, Дыши ради нас, Весь этот мир, Наши души по ночам, Легенда жемчуга Наги, Красавица и чудовище, Космос между нами, Тюльпанная лихорадка, На север, Все в жизни бывает, Урожай дьявола, Месть Масамунэ-куна , Завтрак в постель , Открытие, Торгсин , Жизнь на этих скоростях
Зови меня своим именем (2017)

1983 год, Италия. Элио семнадцать, и это лето он проводит на вилле у родителей, американского профессора и переводчицы-итальянки. Юноша c детства начитанный и любознательный, Элио разбавляет обычные летние занятия вроде купания в море и ленивого флирта с подругой Марцией чтением и транскрибированием классической музыки. В один прекрасный день, впрочем, безмятежность летнего отдыха нарушает приезд Оливера — молодого американского учёного, ассистента отца Элио.

Неповиновение (2017)

Женщина возвращается в свой ортодоксальный еврейский дом после смерти раввина, своего отца. Общественное возмущение вызывает интерес, возникший у нее к подруге детства.

Мелохолик (2017)

Ю Ын-хо имеет удивительную особенность: он умеет читать мысли других людей, стоит лишь к ним прикоснуться. Однако эти способности только усложняют юноше жизнь. Однажды он встречает Хан Е-ри и понимает, что она говорит то, что на самом деле думает. Но вместе с тем растерянный Ын-хо узнаёт, что внутри девушки живут две совершенно разные личности.

На пятьдесят оттенков темнее (2017)

Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.

Серия фильмов - Пятьдесят оттенков серого
Призрачная нить (2017)

В Лондоне 1950-х годов знаменитый кутюрье Рейнольдс Вудкок создает неповторимые образы для королевской семьи, звезд кино, богатых наследниц и светских львиц. Жизнь гения радикально меняется с появлением молодой своенравной Альмы, которая становится его музой.

Дыши ради нас (2017)

Его манеры, настойчивость и великолепное чувство юмора с первого взгляда покорили неприступную Диану. После свадьбы молодожены отправляются в путешествие, где Робин тяжело заболевает. И теперь только любовь способна подарить ему вторую жизнь…

Весь этот мир (2017)

Что, если ты не можешь коснуться ни единого предмета из внешнего мира? Тебе не сделать ни единого глотка свежего воздуха, и ни один лучик солнца не согреет твоего лица… а соседский мальчишка никогда не поцелует тебя. Невероятная история любви Мэдди, умной, любознательной восемнадцатилетней девушки с богатым воображением, которая из-за болезни не может выйти за пределы герметично закрытых комнат своего дома, и Олли, ее соседа, который не позволит этому помешать им. Мэдди отчаянно хочет ощутить все прелести внешнего мира и очарование первой любви. Всегда разделенные оконными стеклами, связанные лишь перепиской, она и Олли все равно сближаются и готовы рискнуть всем, чтобы быть вместе… даже если это означает потерять все.

Наши души по ночам (2017)

Двое пожилых овдовевших соседей начинают платонически спать друг с другом, чтобы побороть одиночество.

Легенда жемчуга Наги (2017)

Много лет назад была война между людьми и крылатыми обитателями небес. Люди победили своих врагов, после чего изгнали их с материка и предали огню прекрасный город Уранополис. Последний наследник крылатых вождей однажды узнаёт способ уничтожить ненавистных людишек.

Красавица и чудовище (2017)

Обозлённая Волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище за то, что тот был злым, самовлюблённым и грубым. Чтобы снять чары с себя и слуг своего замка, ему необходимо научиться быть добрым, любить и быть любимым. Произойти это должно до того, как с розы, подаренной Волшебницей, упадёт последний лепесток.В далёкой деревушке живёт красивая девушка по имени Белль. Однажды её отец Морис отправляется на ярмарку, но по дороге сбивается с пути. Оказавшись в заколдованном замке, он становится пленником Чудовища. Белль спешит отцу на помощь.

Космос между нами (2017)

Межгалактическая история любви земной девушки и Гарднера Эллиота, выросшего в экспериментальной колонии на Марсе. Их роман начался в интернете, и теперь Эллиот летит на Землю, чтобы встретиться с возлюбленной…

Тюльпанная лихорадка (2017)

Романтическая история 17-го века, в которой художник влюбляется в молодую замужнюю женщину. Вместе они решают заняться рискованным цветочным делом в надежде построить свое будущее.

На север (2017)

Недалёкое будущее. Глобальное событие навсегда переворачивает наш мир. Жизнь, какой мы её знаем, полностью меняется. Теперь повсюду лишь хаос, смятение и смерть. Ни одному взрослому не удаётся спастись. Дети и подростки вынуждены спасаться в руинах полуразрушенных зданий. Герои утверждают собственную систему ценностей, необходимую им для выживания.

Все в жизни бывает (2017)

Оказывается, не только люди грызут гранит науки и занимаются самообразованием. Это характерно и для звериного сообщества, о котором пойдет речь в данном мультфильме. Три закадычных приятеля — симпатичные собачки Рахул, Тина и Анджали, являются учащимися одного заведения. Вследствие своей неусидчивости, четвероногие товарищи не могут долго усидеть за партой и, поэтому, частенько срываются с уроков на поиски всевозможных приключений.

Урожай дьявола (2017)

История о любви, надежде и выживании на фоне политических потрясений в Украине в 1930-е годы. Юрий, потомственный казак, добивается любви прекрасной Наталки. Но его жизнь, как и жизнь многих его односельчан, круто меняется после вторжения Красной армии. Семью Юрия и многих его соотечественников начинают преследовать, сталинский террор накрывает Восточную Европу…

Месть Масамунэ-куна (2017)

Макабэ Масамунэ был толстым ребёнком, из-за чего его постоянно дразнила и доводила до слёз мерзкая девчонка Аки Адагаки. И так она его достала, что он решил ей страшно отомстить: начал вести здоровый образ жизни, занялся спортом, взялся за учёбу и личностное развитие. Спустя несколько лет обновлённый Масамунэ — красивый и популярный отличник-спортсмен-чемпион — переводится в школу, где учится Аки, с единственной целью: заставить девушку пройти через те же страдания и унижения, через которые прошёл он сам. Но разумеется, всё складывается не совсем так, как предполагал мститель.

Завтрак в постель (2017)

Арина Волошина работает горничной в отеле. У нее за плечами неоконченное высшее по менеджменту, в мечтах — открытие своей гостиницы, а в реальности — тяжелая работа и маленькая дочка Таня, растущая без отца.Однажды в отель на бизнес-семинар съезжаются важные гости. Среди них капризная дама — бывшая балерина Ирина Штайн, а также молодой миллионер Артем Гордин возглавляющий список самых завидных женихов страны. Арина случайно принимает Гордина за нового работника и не церемонится с ним. Артем же, давно уставший от постоянного внимания и фальшивых улыбок, захотел почувствовать себя обыкновенным человеком. Он решает подыграть Арине, и не рассказывать, кто же он на самом деле…

Открытие (2017)

Учёный Томас Харпер совершил открытие — научно доказал, что смертью жизнь не заканчивается, что после смерти есть что-то ещё. Миллионы людей на Земле стали совершать самоубийства, полагая, что таким образом смогут попасть в лучшее место.

Торгсин (2017)

1934 год. Лида Сокольская, блестяще владеющая несколькими иностранными языками, переезжает со своим братом Алексеем Сокольским, сотрудником Академии Наук, специалистом по драгоценным камням, из Ленинграда в Москву. Во время переезда, они находят в вещах умершего отца драгоценный старинный кулон. Лида заключает договор с директором универмага Виктором Серебровым — он должен, используя свои связи и возможности, помочь ей разобраться в тайне кулона, а она придет работать в его магазин переводчиком. Тайна кулона приводит Лиду к тайне ее собственного происхождения, а знакомство с Серебровым — к большой любви.

Жизнь на этих скоростях (2017)

Кевин — сельский паренёк, который теряет своих лучших друзей и девушку в результате несчастного случая. Чтобы избавиться от чувства вины за то, что он единственный из всей компании остался в живых, Кевин начинает заниматься бегом на длинные дистанции.

LikeFilmDB