Наталия Тена

Список всех фильмов и сериалов по годам с Наталия Тена. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.

Актер

Мандалорец (2019)

Одинокий мандалорец-наёмник живёт на краю обитаемой галактики, куда не дотягивается закон Новой Республики. Представитель некогда могучей расы благородных воинов теперь вынужден влачить жалкое существование среди отбросов общества.

Происхождение (2018)

Группа незнакомцев находится на борту космического корабля, взявшего курс на далёкую планету. Будучи брошенными, пассажиры должны объединиться, чтобы выжить, но вскоре понимают, что среди них есть один человек, который совсем не тот, кем хочет казаться.

Коллективный разум (2017)

У гениального изобретателя Джеффри Таннера погибает дочь, и он решает начать собственное расследование, создав краудсорсинговый узел для привлечения к делу талантливых людей в самых разных областях.

Любовь (2017)

Лаура и Карлос любят друг друга так, словно каждый день — последний. Их чувство так велико, что, возможно, именно оно погубит их год спустя.

СуперБоб (2015)

Один день из жизни единственного в Лондоне (и во всём мире) супергероя — застенчивого бывшего почтальона, а ныне госслужащего Боба Кеннера. Его первое за 6 лет свидание рискует быть сорванным, потому что личная жизнь никак не вяжется со спасением мира.

Осадок (2015)

Футуристический британский мегаполис. Правительство скрывает причины мощного взрыва, и фотожурналист Дженнифер Престон пытается выяснить правду. Но в своих поисках она узнает о паранормальном феномене, терроризирующем город.

10 000 км: Любовь на расстоянии (2014)

Могут ли онлайн-технологии помочь любви пережить разлуку длиною в год и расстояние в 10,000 километров?

Послы (сериал) (2013)

Несколько дней из жизни сотрудников британского посольства в вымышленном Тазбекистане. У посла и его помощников куча дел: нужно лоббировать интересы британского военно-промышленного комплекса, необходимо оказать помощь заезжему правозащитнику, а еще приближается визит в страну члена королевской семьи, а местный диссидент просит политического убежища в Великобритании…

Милый друг (2012)

Жоржа влекут деньги, секс и власть. Обольстительная внешность и железные нервы карточного игрока, обворожительные манеры и когти хищника — и Париж, город порока и страсти, лежит у его ног…

Фалькон (сериал) (2012)

Хавьер Фалькон — старший инспектор севильской полиции, выдающийся детектив, чья личная и профессиональная жизнь находится под угрозой тёмных тайн прошлого. В одном из домов обнаружен труп связанного пожилого мужчины со срезанными веками. Неужели таким образом убийца пытался заставить его смотреть на что-то? Молодая вдова погибшего, похоже, не слишком убивается. Фалькону предстоит углубиться в нелицеприятные тайны данного семейства, которые самым неожиданном образом пересекаются с тайнами его семьи. Что случилось в прошлом? Каким образом его отец связан с убитым? Вопросов много… Сериал снят по бестселлерам Роберта Уилсона.

Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011)

В грандиозной последней главе битва между добрыми и злыми силами мира волшебников перерастает во всеобщую войну. Ставки ещё никогда не были так высоки, а поиск убежища — столь сложен. И быть может именно Гарри Поттеру придется пожертвовать всем в финальном сражении с Волан-де-Мортом. Способен ли наш герой спасти мир? И всё закончится здесь.

Серия фильмов - Гарри Поттер
Игра престолов (2011)

Лето, которое длилось 10 лет, подходит к концу. Жителей Семи Королевств ждет суровая и самая долгая в истории зима. Между тем вокруг Железного трона плетутся интриги и зреет заговор. В это смутное время Король Роберт обращается за поддержкой к Эддарду Старку, Хранителю Севера. В мире, в котором все стремятся к власти, предают друг друга и убивают, найдется место для любви и благородства. Для семьи Старков наступят сложные времена. Прежде большая и дружная семья окажется раскинутой по всему свету. В этой суматохе никто не замечает, как в диких замерзших землях пробуждается настоящее Зло. И только Стена отделяет живых от мертвых.

Черное зеркало (2011)

Уникальный сериал для нашего времени, где вся жизнь проходит в гаджетах. Информационные технологии настолько прочно вошли в нашу жизнь, что стали влиять на отношения. Монитор, плазменный телевизор, дисплей телефона – черное зеркало человеческого существования в 21 веке. Каждая серия - новая история. И каждая история захватывает по-новому и заставляет задуматься о будущем. Кажется, что создатели сериала приложили все усилия, чтобы предупредить, что с нами станет, если мы также будет поклоняться интернету. «Черное зеркало» наглядно отображает беспокойство за современный мир, где ребенку буквально с рождения дается телефон в руки.

Музыка нас связала (2011)

Адам — популярный поп-певец, давно крутящий роман со строптивой супермоделью. Но его главная проблема — не в этом. Больше всего хлопот ему доставляет Морелло — лидер девичьей пост-панк-группы, встречающаяся с банкиром. А ее главная проблема — в том, что перед важным для нее выступлением на музыкальном фестивале она оказывается прикованной наручниками к ненавистному ей Адаму. На концерт приходит сто тысяч человек, но ни у кого из них нет ни ключа от наручников, ни лекарства от превратностей любви. Чтобы разорвать сковывающую их железную цепь, музыкантам придется пройти через множество испытаний. Но что делать с теми связями, которые прочнее любой стали?

Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010)

Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого — Гарри одинок, как никогда… Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее…

Серия фильмов - Гарри Поттер
Чрево (2010)

Женщина клонирует своего умершего возлюбленного и воспитывает его с младенчества до юношества, постоянно испытывая сомнения в том, верное ли решение она приняла.

Путь к вечной жизни (2010)

Сэм хочет знать факты обо всём. Он хочет знать о НЛО и фильмах ужасов, дирижаблях и призраках, ученых и как это — поцеловать девочку. У него лейкемия. Он хочет знать всё о смерти. Но Сэм хочет знать ответы на вопросы, на которые никто не ответит…

Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)

Теперь не только мир волшебников, но и мир маглов ощущает на себе все возрастающую силу Волан-де-Морта, а Хогвартс уже никак не назовешь надежным убежищем, каким он был раньше. Гарри подозревает, что в самом замке затаилась некая опасность, но Дамблдор больше сосредоточен на том, чтобы подготовить его к финальной схватке, которая, как он знает, уже не за горами. Вместе они пытаются разгадать секрет бессмертия Волан-де-Морта, а для этого Дамблдор приглашает на должность преподавателя по зельеварению своего старинного друга и коллегу — профессора Горация Слизнорта, который обожает устраивать вечеринки для избранных и гордится своими обширными связями в высших кругах. Но этот бонвиван и не подозревает, что как раз от него Дамблдор надеется заполучить самую важную информацию о крестражах.Тем временем учеников атакуют самые разные враги, а подростковые эмоции хлещут через край. Гарри начинает понимать, что становится все более неравнодушным к Джинни, однако, и Дин Томас тоже. А Лаванда Браун вбила себе в голову, что Рон — тот самый единственный, которого она ждет, да вот только не учла волшебного эффекта шоколадных конфет Ромильды Вейн! Ну и, наконец, Гермиона пылает жгучей ревностью, но старается не показывать своих чувств. Пока романтические отношения расцветают, лишь один ученик остается в стороне. Он твердо намерен оставить свою метку, темную метку. Любовь витает в воздухе, но впереди ждет беда, и Хогвартс, возможно, уже никогда не будет прежним.

Серия фильмов - Гарри Поттер
Лекция 21 (2008)

Мондриан Киллрой — талантливый, но эксцентричный английский профессор. Нам не совсем понятно, что именно он преподает. Академическое сообщество его терпеть не может, а студенты обожают и до сих пор помнят его необычные, вдохновенные лекции. Особенно одну — «лекцию N 21», которая стала почти легендой. Она относится к периоду, когда профессор изучал слишком переоцененные, на его взгляд, произведения искусства, и касается Девятой симфонии Бетховена.

Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)

Гарри проводит свой пятый год обучения в школе Хогвартс и обнаруживает, что многие из членов волшебного сообщества отрицают сам факт недавнего состязания юного волшебника с воплощением вселенского зла Волдемортом, делая вид, что не имеют ни малейшего представления о том, что злодей вернулся.Опасаясь, что почтенный глава Хогвартса Альбус Дамблдор распространяет лживые слухи о возвращении Волдеморта, стремясь подорвать авторитет Министра Магии Корнелиуса Фаджа и в дальнейшем занять его место, Корнелиус назначает нового профессора защиты от темных искусств, который должен будет пристально следить за Дамблдором и студентами Хогвартса. Но одобренный министерством курс лекций по защитной магии профессора Долорес Амбридж оказывается на практике абсолютно бесполезным — юные волшебники просто неспособны противостоять действию темных сил, угрожающих им и всему волшебному сообществу. И тогда, по настоянию своих друзей, Гермионы и Рона, Гарри берет инициативу в свои руки. Тайно встречаясь с небольшой группой студентов, называющей себя Отрядом Дамблдора, Гарри обучает их самозащите от темных сил, готовя отважных волшебников к необычной схватке, которая ждет их впереди.

Серия фильмов - Гарри Поттер
Миссис Хендерсон представляет (2005)

Миссис Лора Хендерсон не собирается проводить остаток дней за игрой в бридж. Она покупает театр Уиндмилл в Вест-Энде и, заручившись поддержкой неизвестного импресарио Вивиана Ван Дама, превращает его в место, где лондонцы могут забыть о бесконечных бомбежках гитлеровской авиации. Неутомимая миссис Хендерсон добивается от лорда Кромера разрешения на нечто, прежде невиданное: ее актрисы будут выступать обнаженными…

Мой мальчик (2002)

Возраст Уила Фримана уже приближается к сорока годам, а он довольно успешно смог избежать в своей жизни каких бы то ни было обязательств перед кем бы то ни было. Этот состоятельный англичанин никогда не был женат, у него нет детей, у него даже никогда не было постоянной работы.Отец Уилла был автором популярной рождественской песни, и тем самым избавил своего сына от проблем с деньгами. Уилл живет на проценты, получаемые от использования песни его отца. Чтобы наконец-то повзрослеть и найти себе женщину, Уилл начинает ходить на специально организованные встречи родителей-одиночек, выдавая себя за отца, у которого якобы есть сын. На одной из встреч Уилл встречает двенадцатилетнего Маркуса, сына одной из матерей-одиночек.Мальчик и Уилл привязываются друг к другу и становятся лучшими друзьями. Маркус находит в Уилле понимающего взрослого, который помогает ему справляться с проблемами, а Уилл начинает постепенно заботиться о мальчике, чувствовать перед ним свою ответственность и взрослеть…

LikeFilmDB