Наталия Тена

Наталия Тена
Список всех фильмов и сериалов по годам с Наталия Тена. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Полная фильмография

Актер

Происхождение (2018)
Коллективный разум (2017)
Любовь (2017)
СуперБоб (2015)Dorris
Осадок (2015)Jennifer Preston
10 000 км: Любовь на расстоянии (2014)Alex
Послы (сериал) (2013)Tanya
Милый друг (2012)Rachel the Prostitute
Фалькон (сериал) (2012)Cristina Ferrera
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011)Nymphadora Tonks
Игра престолов (2011)Osha
Черное зеркало (2011)Jennifer
Музыка нас связала (2011)Morello
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010)Nymphadora Tonks
Чрево (2010)Rose
Путь к вечной жизни (2010)Annie
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)Nymphadora Tonks
Лекция 21 (2008)Thomson
Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)Nymphadora Tonks
После смерти (2005)
Миссис Хендерсон представляет (2005)Peggy
Мой мальчик (2002)Ellie
LikeFilmDB