Беренис Бежо

Беренис Бежо
Список фильмов, в которых снимался Беренис Бежо. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.67 м
Муж
(замужем за)
Мишель Хазанавичус
Дата рождения07.07.1976
Место рожденияБуэнос-Айрес, Аргентина Аргентина
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Рак

Фильмография

Актер

Невероятные приключения Факира (2018)

Если любовь не стучится в дверь, самое время поискать её на другом конце света. Когда нашел — не потерять. А если потерял — вернуть любой ценой. Пускай для этого придется путешествовать в шкафу, на лодке, на воздушном шаре или даже в чемодане. Мумбаи-Париж-Лондон-Рим — если у чувств нет границ, то и бизнес-класс им не нужен.

Молодой Годар (2017)

Париж, 1967 год. Жан-Люк Годар — лидер «новой волны», режиссёр, изменивший язык кино, снимает «Китаянку». Он безумно влюблён в исполнительницу главной роли, актрису Анн Вяземски, которая моложе его на 20 лет. Они счастливы и сочетаются законным браком. Последовавший за этим скандальный приём фильма и вспыхнувший в мае 68 года молодёжный бунт увлекают бескомпромиссного гения в пучину революции…

Вечность (2016)

Три поколения женщин. На протяжении 100 лет они пытаются сохранить и приумножить любовь. Их жизни меняются: появляются новые люди, отношения, ускользает красота. И только истинное чувство остается вечным.

Поиск (2014)

История о женщине из неправительственной организации, которая пытается устроить судьбу мальчика, оставшегося без родных в ходе чеченской кампании.

Последний бриллиант (2014)

Бывший заключенный втирается в доверие к дочери покойного эксперта-ювелира с целью выкрасть «Флорентийца», один из крупнейших в мире бриллиантов. Добившись своего и заменив драгоценность фальшивкой, мошенник передает бриллиант подельникам, которые тотчас же пытаются его убить. Потеряв в одночасье бриллиант и друзей-предателей, герой пытается удержать самое дорогое, что осталось в его жизни — полюбившую его девушку.

Секреты прошлого (2013)

Ахмад и его французская жена четыре года живут врозь. По просьбе Мари герой приезжает в Париж из Тегерана, чтобы уладить формальности, связанные с их разводом. Во время своего короткого визита Ахмад наблюдает постоянные ссоры жены и ее дочери от другого брака по имени Люси. Его попытка уладить их отношения открывает секрет из прошлого…

Ограм на счастье (2013)

Бенджамин Малуссен, рассеянный молодой человек с голубыми глазами, любит мечтать, и одевается не по моде. У него довольно редкая и специфическая профессия — Бен работает «козлом отпущения» в одном из самых престижных универмагов Парижа. В его обязанности входит выслушивать претензии недовольных клиентов, а также принимать от них жалобы. Но когда в универмаге происходят несколько происшествий, первым под подозрением оказывается Бен. Он решает провести свое собственное расследование, помогать ему в котором берется симпатичная журналистка Джулия.

Соблазнённые и брошенные (2013)

Лента увлекает зрителя в путешествие, исследующее различные аспекты планеты Кино: Каннский фестиваль, киноискусство, деньги, гламур, смерть. В роли гидов выступают Алек Болдуин и Джеймс Тобак. Снятые во время 65-го Каннского фестиваля (2012 г.) яркие кадры рисуют, в частности, поразительные портреты Бернардо Бертолуччи, Фрэнсиса Копполы, Романа Полански, Мартина Скорсезе, Райана Гослинга, Джессики Честейн, Беренис Бежо, Дианы Крюгер и Джеймса Каана.

Любовь на кончиках пальцев (2012)

Роза живет в провинции со своим отцом, обручена с самым выгодным женихом их городка, и казалось бы, ей предначертана тихая спокойная жизнь домохозяйки. Однако все меняется, когда она встречает красавца Луиса: вместе им предстоит покорить весь мир.

Артист (2011)

Голливуд, 1927 год. Звезда немого кино Джордж Валентайн и слышать не хочет о микрофонах на съемочной площадке. А безнадежно влюбленная в Валентайна статистка Пеппи Миллер стремительно набирает популярность в новом звуковом кинематографе. Только любовь поможет героям обрести счастье.

Добыча (2010)

Однажды местные жители обнаружили, что несколько оленей бросились на электрический забор. На теле у них обнаружились гигантские укусы. Охотники из местных решили пойти в лес и отловить этого зверя. Но углубившись в леса, они поняли, что днем они охотники, а ночью — добыча. Кто кого убьет первым??

Ад Анри-Жоржа Клузо (2009)

В 1963 году прославленный кинорежиссер Анри-Жорж Клузо написал оригинальный сценарий о трагедии патологической ревности. Он приступил к съемкам фильма под рабочим названием «Ад», который мог бы стать прорывом в кино, но по многим причинам Клузо не смог завершить амбициозный проект. Серж Бломберг и Руксандра Медрея, на основе 185 снятых кадров и в общей сложности 15-и часов материала, создают свою версию незаконченного шедевра выдающегося режиссера.

Прощальный букет (2008)

Принятый на работу как коммерческий директор Парижского филиала американской похоронной компании Габриэль проходит 3-х месячную стажировку с Джервэйс Броном, после 15 лет работы. Ему удается скрыть его новую работу от родителей и возлюбленной Клер, которые видят в нем великого музыканта, пока он не продает похоронное золото старику, который является дедушкой Клер.

Реальная любовь 2: Парижские истории (2008)

Эрик — режиссер и бонвиван — снимает музыкальную романтическую комедию с хэппи-эндом «Реальная любовь». В реальности все менее романтично: замутив роман с прекрасной женщиной Анной, он не хочет бросать и бывшую любовницу Мари, которая хочет завести ребенка от совсем другого мужчины. ..

Агент 117 (2006)

Египет, 1955-й год. Каир буквально переполнен шпионами всех мастей. Никто никому не доверяет, все плетут интриги: англичане, французы, русские, семья свергнутого короля Фарука, мечтающего вновь взобраться на трон, и «Орлы Хеопса» — религиозная секта, которая рвется к власти…Чтобы удержать ситуацию под контролем и навести порядок, президент Французской республики Рене Коти посылает туда своего лучшего сотрудника — Юбера Бониссёра де ля Бат, известного как агент 117.

24 часа из жизни женщины (2002)

После скверной ссоры в казино юная Оливия убегает от своего приятеля в компании случайного знакомого, отставного дипломата Луи. Найдя приют в его гостиничном номере, девушка замечает, что ее спаситель охвачен беспокойством и каким-то странным волнением. Будто угадав ее мысли, Луи рассказывает Оливии удивительную историю женщины, пережившей за 24 часа роман всей своей жизни, волнующую и трагическую историю, услышанную им в юности здесь же, на берегу Французской Ривьеры, и не дающую ему покоя по сей день.

История рыцаря (2001)

Он не подчинялся ни одному правилу, ибо был создан для того, чтобы их нарушать. После гибели своего господина слуга Уильям решается на отчаянную авантюру. Юноше удается изменить свою родословную и, присвоив себе доспехи и оружие ушедшего хозяина, предстать перед публикой молодым и родовитым рыцарем Ульрихом фон Лихтенштейном.Теперь в новом качестве ему предстоит доказывать свое благородное происхождение на рыцарских турнирах копьем и мечом. Отвага и решимость сэра Уильяма закалилась в бесчисленных схватках. Но в качестве последнего испытания пылкому сердцу великого самозванца послана страстная любовь, которой под силу выбить из седла самого неустрашимого воина…

Мечта всех женщин (2000)

В маленьком прибрежном городке живут парикмахер Ивон Ранс и его дочь Летиция. Отец мечтает передать дочери мелкий семейный бизнес и опекать её всю жизнь.Однако перспектива провести все лучшие годы своей жизни в прозябающем парикмахерском салоне не очень-то прельщает юную красавицу, задумавшую стать кинодивой. И никакая сила не способна удержать её в тихом городке.Даже родной отец не в счёт, когда впереди дивное сияние огней большого города, феерический Париж, романтический блюз, первая любовь и безумная страсть.

Пленница (2000)

Элегантный и невротичный Симон живет в лабиринтообразной, полуотремонтированной парижской квартире с больной бабушкой, преданным семейный слугой и объектом своих неутолимых желаний. Симон поглощен Арианой и держит ее за добровольную пленницу. Она терпит его изощренные желания, его бесконечные допросы и постоянную слежку. Ариана нежна со своим «надзирателем», но ведет двойную жизнь. И это увеличивает боль Симона, пока его одержимые желания не достигают высшей точки в…

LikeFilmDB