20 лучших фильмов в жанре мелодрама 2015 года

Список 20 лучших фильмов 2015 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Полдарк , Лобстер, Бахубали, Любите Куперов, Милая и опасная, СталкХер, Такая, какая ты есть, Золушка, Век Адалин, 128 ударов сердца в минуту, Молодость, Во имя любви, Дикий мёд, Мой парень – киллер, Любовь слепа, Девушка-король, Лиза-лиса, Мужчина ищет женщину , Любовь напрокат , Уже скучаю по тебе
Полдарк (2015)

Росс Полдарк возвращается домой с войны, надеясь на спокойную и счастливую жизнь в кругу семьи, и обнаруживает, что отец умер, домом управляют слуги-пьяницы, а невеста Элизабет, уверенная, что он погиб, обручилась с его кузеном.

Лобстер (2015)

История любви, которая разворачивается в ближайшем будущем, где одиноких людей арестовывают и отправляют в жуткий отель. Там они обязаны найти себе пару за 45 дней. Если им это не удается, то их превращают в животное и отпускают в лес.

Бахубали (2015)

Всё начинается со спасения ребенка, которого должны были убить солдаты, посланные правителем королевства Махишмати. Спустя годы, мальчик превращается в крепкого и рослого юношу Шивуду. Однажды он находит маску и решает во что бы то ни стало разыскать ее владельца, не подозревая, что она принадлежит прекрасной воительнице, которая всем своим кланом пытается вызволить из плена королеву Девасену, заточенную жестоким тираном Бхаллалой Девой…

Любите Куперов (2015)

Феерическая рождественская комедия о том, что бывает, когда на праздник собираются представители четырех поколений одной большой семьи…

Милая и опасная (2015)

Зелиш — красивая молодая девушка. Она живет в богатстве и достатке вместе с отцом, которого считает родным, и который не уделяет ей должного внимания. Эта девушка в грудном возрасте была похищена из бедной семьи. Господин Хаккы в целях получения огромного состояния в 200 млн. долларов, которые завещала умирающая его жена, еще не родившемуся своему ребенку, таким образом, он берет грех на душу, похищая чужого ребёнка. Зелиш выросла мечтательницей, она с детства ждала своего принца на белом коне, который бы спас её из такой скучной и однообразной жизни. И однажды она встречает его… Зарок — и есть тот принц, на самом деле не ладящий с белым конем. Да и принц из него никакой, Зарок — обыкновенный мелкий воришка. Этот парень много лет назад совершил непоправимую ошибку, а груз вины он носит на своих плечах до сих пор. Желая исправить содеянное и облегчить чувство вины, он решается на авантюру, в которую вовлекает и Зелиш. Именно эта девушка связана с его темным прошлым, и именно Зелиш станет лучом солнца в его будущем.

СталкХер (2015)

Планы Джека, преследуемого навязчивой идеей ворваться в дом Эмили и взять её силой, терпят поражение. Придя в себя, он обнаруживает, что исходит кровью, привязанный к стулу в её кухне. Всего за одну ночь у них закручиваются безумные отношения. Но кто из них после этого доживёт до рассвета?

Такая, какая ты есть (2015)

Дрейк бьется об заклад с лучшим другом, что влюбит в себя ничего не подозревающую Софию. Но пари — не главное, что связывает наших героев. Ну, конечно же, если не принимать во внимание общую ванную комнату в смежных спальнях. У каждого из них своя жизненная драма, в которой им еще предстоит разобраться.

Золушка (2015)

Отец молодой девушки по имени Элла, овдовев, женится во второй раз, и вскоре Элла оказывается один на один с жадными и завистливыми новыми родственницами — мачехой Леди Тремэйн и ее дочерьми — Анастасией и Дризеллой. Из хозяйки дома она превращается в служанку, вечно испачканную золой, за что и получает от своих сварливых сводных сестриц прозвище — Золушка. Несмотря на злоключения, выпавшие на ее долю, Золушка не отчаивается, ведь даже в самые тяжелые моменты находится что-то, что помогает ей думать о хорошем: например, случайная встреча на лесной тропинке с прекрасным юношей. Элла даже не предполагает, что встретилась с самим принцем, и что вскоре Фея-крестная навсегда поменяет её жизнь к лучшему.

Век Адалин (2015)

По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Адалин так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.

128 ударов сердца в минуту (2015)

Лос-Анджелес, Калифорния — это мир бесконечных возможностей днем и нереальных голливудских вечеринок ночью. Оба этих мира стремится покорить молодой DJ по имени Коул, неустанно работающий над своим пробивным треком, который должен взорвать весь мир. Его замечает и берет под крыло опытный продюсер Джеймс, но все становится крайне запутанным, когда Коул влюбляется в молодую подружку Джеймса. Вскоре перед Коулом встает непростой выбор между любовью, верностью, старыми друзьями и будущим, о котором он так мечтает.

Молодость (2015)

Фрэд — прославленный композитор и дирижер, вопреки просьбам Ее Величества, отказывается выступить на дне рождения принца Филиппа, и на это у него есть веская причина. Мик, оскароносный режиссер, вовсю работает над новым сценарием «фильма-откровения», но дело не слишком спорится.Фрэд и Мик уже полвека дружат, смеются над собой и дивятся красоте и несправедливости этого мира. Это лето они проводят на альпийском курорте, где любовные переживания уже взрослых детей, случайно подсмотренные драмы и откровения далекого прошлого навсегда изменят судьбы друзей.

Во имя любви (2015)

Настя — человек редкой душевной щедрости. Помогая всем вокруг, она совсем беззащитна перед жестокими законами «выживания». Счастье, казалось бы, улыбается Насте — она встречает «мужчину своей мечты» Андрея. Но хитрая подруга Света с легкостью уводит у Насти возлюбленного и разбивает ей сердце.Однако трагическая случайность вскоре открывает Андрею глаза. Парень начинает понимать, что упустил сокровище, а под маской «доброй жены» скрывается настоящий монстр.

Дикий мёд (2015)

История страстной любви студентов университета Барыша и Фюсун.Барыш учится на факультете архитектуры в университете. Его хобби — игра на барабанах, от этого и от студенческой жизни он получает огромное удовольствие и наслаждение. Когда парень встречает Фюсун, его душа наполняется чувством, совершенно новым для него, подобного раньше Барыш не испытывал… Он понимает, что в этот раз настоящая любовь вошла в его сердце и в его жизнь. Кто эта девушка? Где она живет? Он должен найти ее, даже не зная имени незнакомки. Барыш ищет и находит, но у Фюсун есть только одно желание — закончить университет с отличием и продолжить обучение в Америке, получив степень магистра. Парень должен как-то добиться ее расположения. Красивый, умный и искренний Барыш успешен в этом направлении. Он умудряется добиться своего — Фюсун в него влюбляется, и они женятся.Все, как в сказке… Но однажды этой счастливой сказке приходит конец…

Мой парень – киллер (2015)

Кендрик сыграет женщину, которой очень не везло с мужчинами. И, конечно, она несказанно радуется, когда ей попадается парень, подходящий по всем параметрам. Но тут начинаются проблемы. Ее идеал оказывается бывшим киллером, и его прошлое однажды вновь заявляет о себе, причем не самым приятным образом. И едва зародившиеся отношения начинают подвергаться серьезным испытаниям…

Любовь слепа (2015)

После колебаний Алиса капитулирует перед соблазном и тонет в страстных объятиях юного любовника. Однако их восторг довольно скоро нарушают посторонние звуки: это раньше обычного возвращается домой муж Алисы Джеймс. Алиса оказывается в щекотливой ситуации — ей надо спасать брак, и срочно «эвакуировать» любовника!

Девушка-король (2015)

Фильм — биография шведской королевы Кристины (1626 — 1689). Твердый характер сочетался в ней с ненасытной жаждой знаний. Она требовала немедленного исполнения всех своих желаний и была склонна к экстравагантным поступкам, шокировавшим ее окружение. Все время на престоле она враждовала с Советом, стремившимся ограничить власть монарха. Совет желал маленькую победоносную войну, а королева решила строить в Стокгольме самую большую библиотеку в Европе. Совет требовал от нее выйти замуж, но Кристина заявляла, что не желает иметь детей. Возмущенная поведением королевы аристократия решает отстранить ее от власти…

Лиза-лиса (2015)

Лиза — милая работящая девушка, почти все свое время отдает уходу за парализованной старухой-астматичкой, а в свободные минуты читает японские романы и грезит о любви. Единственный друг Лизы — призрак покойной японской поп-звезды Томми Тани, парень очень верный, но и очень ревнивый. Делить внимание Лизы с кем-то другим — не по Томми. Его первой жертвой становится старая Марта — и это только начало…

Мужчина ищет женщину (2015)

После расставания с любимой Джош решается найти настоящую любовь. Ему предстоит выдержать много трудностей: побывать на свидании с уродливым троллем, спуститься в ад, а также побывать в прошлом.

Любовь напрокат (2015)

Молодой, обаятельный парень Омер преуспевает в модном бизнесе… Ради выгоды, родственники хотят женить его на красивой девушке, которая только вернулась из Америки, получив там образование. Но у нее только и мысли о том, как она будет блистать в высшем свете. Парню эта затея не по душе. Случайно он знакомится с молодой девушкой Дефне, официанткой в кафе, семья которой попала в трудное положение благодаря брату. Для того, чтобы избавится от навязчивой невесты, он целует Дефне на глазах у тети. Тетушка же решила воспользоваться этой ситуацией и подкупила Дефне для достижения своей цели — женить племянника.

Уже скучаю по тебе (2015)

Картина рассказывает о двух лучших подругах, знакомых чуть ли не всю жизнь, чьи отношения разваливаются на части после того, как одна из них заболевает, а другая обнаруживает, что ждет ребенка.

LikeFilmDB