Омар Си

Омар Си
Список фильмов, в которых снимался Омар Си. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
40
Рост1.90 м
Дата рождения20.01.1978
Место рожденияТрап, Франция Франция
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Водолей

Фильмография

Актер

Мир Юрского периода (2015)
Barry
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
Bishop
Пена дней (2013)
Nicolas
Шутки в сторону (2012)
Ousmane Diakhité
1+1 (2011)
Driss
Неудачники (2009)
Remington
Артур и месть Урдалака (2009)
Snow / озвучка
Мы – легенды (2008)
Sammy Bouglioni
Полный привод (2002)
Malian #3
Адский небоскреб (2001)
Taxi
Шеф Адам Джонс (2015)
Michel
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2001)
Peintre (scenes deleted)
Самураи (2002)
Tyson
Легкие деньги (2014)
Khan
100 миллионов евро (2011)
Le curé de Bouzolles
Самба (2014)
Samba Cissé
Команда мечты (2012)
Wéké N'Dogo
Инферно (2016)
Christoph Bruder
Летний лагерь (2006)
Joseph
Сафари (2009)
Youssouf Hammal
Чудаки (2009)
Narbé, озвучка
Коробка (2004)
Lorenzo
Гонка (2002)
Sergent ONU
Королевское наследство (2009)
Jean-Peter
Хранитель Луны (2014)
Sohone, озвучка
Шоколад (2016)
2+1 (2016)
Короче (2011)
Сообщество
LikeFilmDB