Сонам Капур

Сонам Капур
Список фильмов, в которых снимался Сонам Капур. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.75 м
Дата рождения09.06.1985
Место рожденияЧембур, Индия Индия
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Близнец

Фильмография

Актер

Нирджа (2016)

Фильм основан на истории жизни отважной стюардессы Нирджи Бханот, которая пожертвовала собой, защищая 359 пассажиров на борту рейса 73 авиакомпании Pan Am в 1986 году, захваченного членами террористической организации.

Неуловимый Прем (2015)

Пока непреклонный принц оправляется от пережитого нападения, произошедшего за четыре дня до его коронации, его место занимает добросердечный двойник.

Паланкин Долли (2015)

Действие фильма начинается со свадьбы Долли, девушки, которая знакома со своим женихом всего 2 месяца, но уже готовая связать себя священными узами. Свадьба отыгрывается на славу, и молодой муж утром ищет свою новоиспечённую жену. А её и след простыл. Вместе со своими лже-родственниками, она грабит его семью до последней нитки, и сматывается в другой город искать себе новую жертву. Выдумывая себе разные имена, Долли охмуряет всё больше и больше женихов. Но всему приходит конец. На поиски горе-жены бросаются все брошенные мужья, желая наказать мошенницу. К тому времени, инспектор полиции Робин Сингх, который имеет с Долли свои счёты, решает взяться за расследование этого дела и поймать плутовку…

Красотка (2014)

Мили Чакраворти талантливый физиотерапевт, посещает королевскую семью, чтобы лечить больного короля, Шекхара Раторе. Родом из семьи среднего класса, спонтанная девушка, она не собирается следовать строгим правилам, установленным властной хозяйкой дома Раторе, Нирмалой Деви. По закону притяжения противоположностей, Мили встречает благородного и учтивого принца Викрама, и в её сердце расцветает любовь. Сможет ли Мили с её неуклюжим характером завоевать расположение этой семьи или она останется неподходящей партией для принца?

Безумно влюблённый (2013)

Кундан родом из Южной Индии, живёт в Варанаси со своими родителями. Его отец священник в индуистском храме. Кундан с детства влюблен в Зою, красивую мусульманская девушку. Даже тогда, когда они были школьниками, Кундан испытывал глубокую любовь к Зое. Она не воспринимала его всерьез, но публично обняла, когда он разрезал своё запястье, чтобы доказать свою любовь к ней. В доме Зои начинается ад кромешный и её отправляют в Алигарх, где она будет учиться до поступления в престижный Университет имени Джавахарлала Неру в Дели.

Беги, Милка, беги! (2013)

Биографический фильм, основанный на истории жизни бывшего индийского спортсмена Милки Сингха. Золотой медалист в беге на 200 и 400 метров на Азиатских играх 1958 года, золотой медалист Игр Содружества независимой Индии, обладатель бронзовой медали на Олимпиаде в Риме в 1960 году — Милка Сингх продал свою биографию всего за одну рупию.

Игроки (2012)

Команда мошенников, состоящая из профессионального жулика, автомобильного эксперта, опытной соблазнительницы, волшебника-иллюзиониста, специалиста по взрывчатым веществам, компьютерного хакера и актера, умеющего до полной неузнаваемости изменять свою внешность, планирует совершить грандиозное ограбление. На кону 100 миллионов долларов. Их цель — поезд с золотыми монетами на борту, движущийся из России в Румынию.

Благодарю тебя (2011)

Радж, Йоги и Викрам — лучшие друзья, деловые партнеры, заядлые бабники и счастливо женаты мужчины! Счастливо, потому что их прекрасные жены понятия не имеют, что их мужья обманывают их с каждой встречной девушкой. Этот идеальный мир рушиться, когда жена Раджа начинает подозревать своего мужа в неверности и нанимает учтивого частного детектива, Кишана. Кишан имеет репутацию человека, который спасает браки, признает, что мужья совершили ошибку и пытается наставить их на путь истинный. ..

Времена года (2011)

История жизни двух возлюбленных: пенджабского парня Гарри и кашмирской девушки Аят. Они встретились лишь однажды в Пенджабе, но вскоре им пришлось расстаться на долгое время — Аят увезли родители. Гарри становится военным лётчиком, и спустя уже многие годы всё равно продолжает ждать Аят. Когда по долгу службы он отправляется в Кашмир, главной его задачей становится найти некогда потерянную возлюбленную.

Айша (2010)

Айша постоянно пытается взять на себя решение личных проблем друзей. Она постоянно критикует Арджуна, который советует ей прекратить вмешиваться в жизнь других людей. Айша пытается устроить личную жизнь друзей, подруг, пока в один прекрасный день не начинает понимать, что любовь приходит сама. Она приходит к выводу, что была эгоистичной и высокомерной все это время. Понимает, что и в её сердце живет любовь…

Я ненавижу любовные истории (2010)

Джей — закоренелый циник, ненавидящий лав стори, серьёзные отношения и всякого рода сюси-пуси. По его мнению, любовь это болезнь, а любящие люди безумны. Симран же полная ему противоположность. Она обожает лав стори, мечтает и живёт в мире грёз. Так уж распорядилась судьба, но молодым людям пришлось работать вместе на съёмочной площадке фильма о любви…

Дели-6 (2009)

Рошан приезжает в Индию, сопровождая больную бабушку, которая хочет провести последние дни на родной земле. Для Рошана Индия — чужая и незнакомая страна, но вскоре он начинает любить гремучую смесь культур и религий современного Дели. Кроме того, он знакомится с Битту, соседской девушкой, которая тоже стремится найти себя.

Возлюбленная (2007)

История представляет некий план судьбы, которому следует молодой, наделенный божественным очарованием юноша — Радж. Желаюший подарить свое сердце мистическому ангелу, юный мечтатель неожиданно встречает девушку Сакину и лишается своего сердца без промедления. Внезапная встреча, вспыхнувшее пламя страсти, бушующее четыре дня и ночи, полностью меняют все его существо. Их импровизированный роман разворачивается на фоне живописных холмов маленького городка с его, озерами, туманами, снежными вершинами, дождями и раскачивающимися сливовыми деревьями; среди ярких, наполненных весельем улиц и клубов из которых звучат любовные баллады; на фоне песнопений древнего монастыря. И все это служит контрастом, когда юный мечтатель обнаруживает, что потерял себя в себе самом… Сакина давно любит и любима другим.

Кофе с Караном (2004)

«Кофе с Караном» — самое популярное в Индии ток-шоу с участием знаменитостей. Его бессменный ведущий — Каран Джохар, один из самых популярных режиссеров в современном Болливуде, дает зрителям заглянуть по ту сторону закулисной жизни индийского кино и узнать самые пикантные подробности личной и профессиональной жизни звезд первой величины. Среди его гостей — Амитабх и Абхишек Баччаны, Каджол, Шахрукх Кхан, Айшвария Рай, Ритик Рошан, Саиф Али Кхан, Рани Мукхерджи, Карина Капур, Прити Зинта, Джон Абрахам, Санни и Бобби Деол, Бипаша Басу, Дино Мореа и многие другие…

LikeFilmDB