Джоэнна Кулиг

Джоэнна Кулиг
Список фильмов, в которых снимался Джоэнна Кулиг. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Холодная война (2018)

Это история невозможной любви в невозможное время. Они знакомятся на руинах послевоенной Польши. Разное происхождение и несхожие темпераменты — кажется, что они совершенно не совместимы. И все же им никуда друг от друга не деться. На протяжении лет они расстаются и встречаются вновь и вновь — в Берлине, Югославии и Париже… На пути их любви встают политика, превратности судьбы и их собственные недостатки, но ничто не в силах разорвать связь двух сердец.

Непорочные (2016)

Польша, зима 1945 года. Французский Красный крест занимается репатриацией своих граждан, уцелевших в фашистских концлагерях, и временно размещает их в больнице. Среди медиков работает молоденькая Матильда Больё. Однажды в больницу приезжает монахиня из близлежащего монастыря и на ломаном французском умоляет о помощи умирающей. Как оказалось, надо принять роды у одной из монахинь. Настоятельница монастыря хочет любой ценой сохранить тайну, чтобы избежать скандала. Встреченная с недоверием, Матильда вступает в неизвестный ей мир и близко знакомится с сестрой Марией. Вместе они открывают ужасающую правду, скрытую за стенами монастыря…

Ида (2013)

Сирота Анна провела детство и юность в польском монастыре. Прежде чем принять обет и стать монахиней, девушка решает встретиться со своей единственной родственницей — Вандой. От неё Анна узнаёт, что она еврейка и что её родители стали жертвами холокоста. Вдвоём они отправляются в путешествие для того, чтобы точно выяснить трагическую судьбу их семьи. В пути они столкнутся с обстоятельствами, которые поставят под сомнение их веру, и хотя женщины попытаются жить как прежде, лишь одной из них это удастся…

Прочный (2013)

История любви Михала и Карины, польских студентов, которые знакомятся и влюбляются друг в друга во время летней работы в Испании. Беззаботный курортный роман среди пейзажей неописуемой красоты прерывают трагические события, которые превращают их жизнь в хаос.

Шпионы Варшавы (мини-сериал) (2013)

Варшава, 1937 год. Нацистская военная машина готова вот-вот запуститься, город наводнён немецкими, русскими и западноевропейскими шпионами. В тёмных уголках и на мрачных улицах — нации неофициально уже вступили в войну, вовлечённые в суровую битву интриг, предательств и похищений. Полковник Жан-Франсуа Мерсье, награждённый герой войны, служит военным атташе во французском посольстве в Варшаве. Играя роль очаровательного посла, Мерсье оказывается увлечён Анной, парижским адвокатом Лиги Наций, но кроме того он играет тайную роль — дерзкого шпиона, намеренного раскрыть планы немецкого вторжения. Тогда как война подбирается всё ближе, миссия Мерсье приводит его в Германию, в самое сердце нацистской операции. Тогда как в Варшаве хаос всё нарастает — а его страстный роман с Анной обретает собственный разрушительный курс…

Охотники на ведьм (2012)

Немецкий фильм был снят по мотивам сказки братьев Гримм. Гензель и Гретель в 12-летнем возрасте были брошены в лесу на произвол семьи. Поскольку детей в их семье было и без того слишком много, родители приняли решение таким способом избавиться от потомков. Вопреки хищной атмосфере леса, эти дети выросли и стали охотниками на ведьм. Теперь помощь братьев оказалась очень востребованной, ведь в деревне стали пропадать дети. Вникнув в дело более внимательно, братья понимают, что, кроме ведьм, им придётся столкнуться с ещё более опасным врагом.

Замбезия (2012)

В мультфильме рассказывается история жизни юного соколёнка по имени Кай, его приключения, характер, комичные ситуации в которые он попадает на пути к своей главной цели, на пути к заветному птичьему городку Замбезия, в котором он от всей души желает отыскать новых друзей, которые бы скрасили его одиночество и не оставили в беде. Однако для начала ему необходимо преодолеть путь, который полон опасностей и неожиданных поворотов.

Откровения (2011)

Журналистка Анна, занимающаяся расследованиями для журнала Elle, увлечена новой темой. Она знакомится с группой юных студенток, которые зарабатывают на свое обучение проституцией. Частые встречи уравновешенной дамы и любвеобильных девушек вызывают у Анны чувственный ренессанс и заставляют переосмыслить свои убеждения о деньгах, семье и сексе.

Женщина из Пятого округа (2011)

Американский писатель Том Рикс после скандала на работе и увольнения улетает в Париж, чтобы заняться воспитанием дочери. Но все складывается не так, как задумывалось. В Париже Рик вынужден устроиться работать ночным сторожем, чтобы как-то свести концы с концами. Однажды на литературном вечере он знакомится с очаровательной вдовой Марджит. Но Том даже представить себе не мог, на что она способна, чтобы удержать его…

Потерянное время (2011)

В нацистском концлагере на территории Польши знакомятся и влюбляются друг в друга еврейская девушка Ханна, депортированная из Германии, и молодой участник польского сопротивления Тадеуш. Благодаря счастливому стечению обстоятельств, им удается выбраться из концлагеря и добраться до родительского дома Тадеуша. Но потом они теряют друг друга в беспощадных вихрях войны. Шанс на новую встречу у них появится лишь через тридцать лет…

Миллион долларов (2010)

Божена, работница крупного банка, считает, что по-настоящему живет только тот, кто покупает. Но у самой денег постоянно не хватает. Еще одна причина для разочарований Божены — ее муж Сташинек лентяй и неудачник. В один прекрасный день ей выпадет шанс всей ее жизни. Соседка Божены, одинокая старушка, наследует миллион долларов, а затем умирает. Божена и Сташинек уже чувствуют себя миллионерами…

Горные мстители (2009)

Молодой горец Юрай Яношик, солдат повстанческой армии Ракоци, во время одной из стычек попадает в плен и оказывается в императорской армии. Свою службу он начинает в крепости, в которой заключен известный предводитель разбойников Томаш Угорчик. Яношик помогает Томашу бежать, а тот в благодарность дает отцу Яношика деньги, чтобы выкупить сына из армии. Вернувшийся домой Яношик получает предложение заняться ремеслом разбойника.

LikeFilmDB