20 лучших фильмов в жанре комедия 2015 года

Список 20 лучших фильмов 2015 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Барашек Шон, Кунг Фьюри, Турбо пацан, Странные чары, Холодное торжество, Про Любовь, Парень с нашего кладбища, СуперБобровы, Госпожа Америка, Здравствуй, папа, Новый год, Дневник девочки-подростка, Лунная афера, Наследники (ТВ), Смертельный оргазм, Нина навсегда, Толстяк против всех, Млечный путь, Влюблённые, Неуловимые, Боруто: Наруто. Фильм
Барашек Шон (2015)

Мирная жизнь маленькой овцефермы оказывается под угрозой, когда в результате очередной проказы неутомимого Барашка Шона хозяин фермы попадает в большой город. Вдоволь навеселившись полной свободой и безнаказанностью, Шон и остальное стадо барашков начинают волноваться за Фермера и решают отправиться на его спасение. Замаскировавшись под людей, они едут в большой город, где их ждет самое весёлое и эпическое приключение всей жизни.

Кунг Фьюри (2015)

В Майами 80-х появляется самый опасный преступник всех времен — Адольф Гитлер, по прозвищу Кунг Фюрер. Суперкоп Кунг Фьюри решает совершить путешествие во времени в нацистскую Германию, чтобы убить Гитлера и положить конец нацистской империи.

Турбо пацан (2015)

Примерив костюм своего любимого героя комиксов, парнишка должен спасти новую странноватую подружку и положить конец правлению безумного тирана на просторах пост-апокалиптической пустоши.

Странные чары (2015)

Музыкальная сказка о гоблинах, эльфах, феях и бесах, рассказанная под мелодии популярных песен последних шести десятилетий.

Холодное торжество (2015)

В день рождения Анны, Эльза и Кристофф полны решимости подарить ей лучший праздник, сделанный когда-либо, но ледяные силы Эльзы могут принести больше вреда, чем организация праздника.

Про Любовь (2015)

- Что такое любовь? На этот вопрос пытаются ответить герои фильма. Вереница самых разных персонажей и историй переплетаются в этом фильме. Маленькие истории о самом разном и все о любви: молодая пара, предпочитающая жить в образах японских аниме-героев; секретарша, получившая непристойное предложение от своего босса; японка, приехавшая в Москву в поисках русского мужчины; художник-граффити в поисках красоты; бывшая жена, нанятая своим мужем для необычного задания и многое другое…

Парень с нашего кладбища (2015)

Двадцатипятилетний провинциальный парень Коля приезжает в Москву к своему дяде. Ему нужно как можно быстрее отдать долг, который висит на нем с прошлого места работы, он готов работать каждый день. Точнее, каждую ночь. Так как дядя устраивает племянника ночным сторожем на… кладбище. Новый сторож приступает к первому дежурству, но к тому, что происходит на кладбище, когда стемнеет, он оказывается не готов. А впереди еще не одна ночь, и Коле нужно сделать выбор: разобраться с таинственными гостями или сбежать.

СуперБобровы (2015)

Вместо десерта на ужин семейство Бобровых получило… метеорит. Настоящий, большой, из космоса. Благодаря ему Бобровы вдруг приобретают немыслимые сверхспособности. Дед становится бессмертным, а отец теперь может телепортироваться. Сын начинает понимать собачий язык, а его сёстры получают суперсилу, возможность летать и быть невидимой. Единственное ограничение — способности действуют только когда вся семейка в сборе.Короче, у заурядной, среднестатистической ячейки общества появляется шанс превратиться в отряд настоящих супергероев. Вот только вместо того, чтобы спасать мир, они решают ограбить ближайший банк…

Госпожа Америка (2015)

Трейси — одинокая студентка нью-йоркского колледжа. Ее жизнь скоро изменится благодаря будущей сводной сестре Брук, любящей приключения и втягивающей Трейси в сумасшедшие эскапады.

Здравствуй, папа, Новый год (2015)

Отец двоих детей возвращается к своей бывшей жене, которая успела выйти замуж, и теперь его ждет соперничество с отчимом за внимание своих отпрысков.

Дневник девочки-подростка (2015)

История девочки-подростка, живущей в Сан-Франциско в 70-е годы, которая завела интрижку с бойфрендом своей мамы.

Лунная афера (2015)

Тайный агент ЦРУ отправляется в Лондон, чтобы разыскать там Стэнли Кубрика и заказать ему фильм про высадку астронавтов на лунную поверхность на случай провала реальной миссии. Но вместо Кубрика агент нарывается на афериста Джонни, который устраивает съемки сверхсекретного видео на стремной студии порнофильмов, где невесомость достигается благодаря крепкому косяку…

Наследники (ТВ) (2015)

После прихода к власти молодой монарх выдает новый указ — «амнистию», по которой всем наследникам известных злодеев, которые находятся в заточении на острове, дается второй шанс. Всех отправляют в школу, в которой учатся дети Белоснежки, Рапунцель и других позитивных героев. Тут второму поколению предстоит определить для себя — продолжать дело родителей, или же начать все с чистого листа.

Смертельный оргазм (2015)

Два парня создают хеви металлическую группу. Но в момент их игры они пускают в этот мир злые силы, которые обещают им славу и величие.

Нина навсегда (2015)

После того, как его подруга Нина погибает в автокатастрофе, Роб совершает неудачную попытку самоубийства. Чтобы преодолеть свое горе, он влюбляется в коллегу, Холли. Их отношения усложняются, когда Нина, не в силах найти покой в загробной жизни, возвращается к жизни, чтобы с сарказмом мучить их, когда они занимаются сексом.

Толстяк против всех (2015)

Охранник Пол отправляется в Лас-Вегас, чтобы посетить посвященную охране выставку вместе со своей дочерью Майей, прежде чем она уедет в колледж. На выставке Пол случайно узнает об ограблении и решает задержать преступников…

Млечный путь (2015)

В браке Андрея и Нади что-то сломалось. Он отправляется жить в Москву, она с детьми остается в Иркутске. В канун Нового Года семья снова собирается вместе, но, похоже, в последний раз. Слово «развод» звучит вполне определенно. 1-го января, казалось бы, всё уже решено, но целая цепочка событий, — смешных, грустных, иногда даже странных и необъяснимых — будто удерживает семью от неправильного шага. Все они потеряются и найдут друг друга в эту волшебную ночь на острове Ольхон и поймут, что прошлые обиды легко забыть, а в жизни есть нечто куда более важное.

Влюблённые (2015)

Когда Вир встречает Ишу, то сразу влюбляется в нее по уши. Девушка тоже вскоре отвечает ему взаимностью. Но у Вира есть брат Радж, а у Ишиты — сестра Мира. И когда влюбленные решают рассказать о своих чувствах своим родственникам, дело принимает неожиданный оборот!

Неуловимые (2015)

Ночью в центре Москвы сбита девушка, ей срочно нужна сложнейшая операция. Ее подруга Кира находит виновника, наглого и циничного олигарха Сергея Полянского, который отказывается признать свою вину и помочь пострадавшей. Ему плевать, у него все схвачено. В отчаянии Кира обращается за помощью к трем парням симпатизирующим ей — быковатому Феде, самоуверенному красавчику Артему и компьютерному гению Жене. Парни заключают между собой пакт — «поможем девушке, накажем негодяя, а потом решим, кто станет ее парнем».

Боруто: Наруто. Фильм (2015)

Боруто Узумаки — сын Узумаки Наруто — Седьмой Хокаге Конохи. Услышав рассказы про своего отца героя, Боруто желает превзойти Наруто. Узнав от Сарады Учихи, что ее отец — Саске Учиха является другом и соперником его отца, Боруто желает, стать учеником Саске.

LikeFilmDB