Грег Сайпс

Грег Сайпс
Список фильмов, в которых снимался Грег Сайпс. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.75 м
Дата рождения04.01.1980
Место рожденияКорал-Спрингс, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Козерог

Фильмография

Актер

Юные титаны, вперед! (2018)

Робин, напарник Бэтмена и лидер команды Юных титанов, решает исправить вопиющую несправедливость. Если даже Аквамен получил собственный фильм, то чем они хуже?! Друзья отправляются в Голливуд, полные желания стать героями лучшей в мире супергеройской картины. Но на пути им попадается суперзлодей Слэйд, мечтающий поработить Землю, так что Робину, Киборгу и остальным придётся пересмотреть свои планы.

LEGO супергерои DC: Лига справедливости – Прорыв Готэм-сити (2016)

Бэтмен, Бэтгерл и Найтвинг отправляются в длительное путешествие к древним наставникам, оставляя Готэм-сити под присмотром Лиги Справедливости. Но спокойной жизни ждать не приходится никому… По пути к наставникам, трио супергероев встречает старых противников, жаждущих возмездия, а Лиге Справедливости придётся осознать насколько трудно быть Бэтменом и как не просто сдерживать злодеев в Готэме…

Приключения Кота в сапогах (сериал) (2015)

Кот в сапогах волею случая вынужден охранять тайный город Сан Лоренцо и защищать его жителей от бесчисленного количества негодяев.

Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013)

Кто сказал, что в сердце маленького человека не могут жить великие мечты? Даже скромному и незаметному служащему хочется иногда совершить пусть безумные, но геройские поступки, поверить в свою силу и мужество. Почему всех спасать должны исключительно супермены?

LEGO Супергерои Marvel: Максимальная перегрузка (сериал) (2013)

Всё действие мультфильма происходит в стране, которая «собрана» из кубиков этого популярного конструктора. И все герои здесь, конечно же, тоже являются человечками-лего. Чем же заняты наши герои? Они, как всегда стоят на страже спокойствия сограждан. Именно им досталась нелёгкая доля защищать жителей Земли и Вселенной от посягательств коварного Локи. Он опять задумал стать господином всего мира. Но отважная команда не допустит этого! Железный Человек, Тор, Халк, Человек-Паук и все остальные члены команды Мстителей не дадут уничтожить друг друга волшебными снежками, которые могут полностью изменить сознание любого. Только действуя сообща, они опять отстоят мирную жизнь, которая так не нравится злым силам.

Гравити Фолз (2012)

История рассказывает о приключениях близнецов, брата и сестры Диппера и Мэйбл Пайнс, чьи летние планы отправляются в чулан, когда родители оправляют их к дальнему родственнику в тихий городок Гравити Фолз. Но так ли прост этот город, родственник и жители, и какие тайны ждут своих первооткрывателей?

Легенда о Корре (2012)

Действие сериала разворачивается примерно через 70 лет после победы аватара Аанга над Лордом Огня в последней серии мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге». Корра, уже овладевшая магией воды, земли и огня должна обучиться последнему элементу — магии воздуха. В этом ей может помочь только сын Аанга и Катары — Тензин. Корра живёт в «Республиканском городе». Республиканский город — это место, где вместе живут люди всех наций. Героям мультсериала предстоит борьба с преступностью и с готовящимся восстанием против магов.

Великий Человек-паук (2012)

Мультсериал основан на одноимённой серии комиксов, повествующих о ещё молодом Человеке-пауке, которому Ник Фьюри предложил пройти тренировочный курс для улучшения собственных навыков. В ходе обучения Человек-паук обзаводится командой из Люка Кейджа, Железного кулака, Новы и Белой тигрицы. В ходе тренировок ему предоставляется собственный мотоцикл (Спайдерцикл). В одной из серий Человек-паук встретит Железного Человека, который сделает ему броню Железного Паука.

Управление гневом (2012)

До своей карьеры терапевта, Чарли был в тупике из-за отсутствия перспектив в низшей бейсбольной лиге. Проблема неумения контролировать свой гнев сбила его с пути в высшую лигу. После прохождения курса терапии по борьбе с гневом, он вывел свою команду в высшую лигу и провел один потрясающий сезон, прежде чем старые проблемы вновь не напомнили о себе. В своем финальном матче он пытался ударить себя битой по ноге, в результате чего получил травму, которая положила конец его карьере. Но в итоге эта же травма привела его к нынешней профессии. В то время как Чарли борется со своим гневом, в его жизни процветает хаос. Всё осложняется его отношениями с собственным терапевтом и лучшим другом, бывшей женой, чьи позитивные взгляды на будущее, но при этом плохой выбор мужчин, расстраивают Чарли и их 13-летнюю дочь, имеющую психические расстройства.

Черепашки-ниндзя (2012)

Однажды иммигрант из Японии Хамато Йоши купил себе домашних питомцев — четырех черепашек. Но под воздействием мутагена Йоши превратился в полукрысу-получеловека Сплинтера, а черепашки выросли до огромных размеров и обрели человеческие черты и качества. Под землей, в трубах коллектора, Сплинтер вырастил их как собственных сыновей, обучив дисциплине, философии и боевым искусствам — всему тому, что поможет выжить.И вот, пятнадцать лет спустя, Черепашки-ниндзя готовы бросить вызов улицам Нью-Йорка, враждебным и полным опасностей! Противники могут быть куда более угрожающими, чем кажутся, а пицца — еще вкуснее, чем ты можешь себе представить… убедись в этом вместе с героями-черепашками Леонардо, Донателло, Рафаэлем и Микеланджело!

Гнусный (2011)

Восемь незнакомцев просыпаются в доме и с ужасом осознают, что не могут покинуть помещение. Единственный путь получить свободу, это произвести необходимое количество химического вещества, которое вырабатывает человеческое тело под действием физической боли. Наши герои против их воли вынуждены причинять друг другу боль, чтобы вырабатывать эндорфины для их похитителей. Много боли, очень много боли…

Непокорные (2011)

Два брата во время охоты случайно убивают мэра своего городка. Мальчишки вынуждены бежать, а их отец, местный шериф, оказывается перед выбором: спасти своих сыновей или поступить так, как велит закон.

Форсаж 4 (2009)

Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения — педали газа, вдавленной до упора.

Бывает и хуже (2009)

Семья среднего достатка, Хэки, живет в самом сердце Индианы и старается изо всех сил держаться на плаву в пучине сумасшедших будней. Этот сериал о несбыточных ожиданиях и безумных идеях, о повседневных неудачах и крохотных радостях жены и матери троих необычных детишек…

Луковые новости (2008)

Фильм снят в виде новостей, которые вещает компания The ONION. Каждая новость, показанная в юмористическом ключе, посвящена какой-нибудь проблеме американской культуры и общества.Здесь высмеяны практически все проблемы, касающиеся терроризма, наркотиков, расизма, свободной продажи оружия, безработицы, проблемы с ожирением и курением и многие другие. Досталось по полной звездам кино, шоу-бизнеса, спорта.

Звездные войны: Войны клонов (2008)

Великая Армия Республики, ведомая Йодой, Мейсом Винду, Оби-Ваном Кеноби и другими рыцарями-джедаями, сражается против Новой Армии Дроидов сепаратистов.

Кто такая Саманта? (2007)

Вчера главная героиня была преуспевающим вице-президентом крупной строительной компании, а сегодня она уже не помнит, как её зовут. Из-за несчастного случая она пролежала в коме 8 дней и потеряла память. Придя в сознание, она начинает по кусочкам собирать свою жизнь, которая, как, оказывается, состояла из сплошных ошибок. Новая Саманта начинает понимать, что до несчастного случая, она была настоящей стервой, от которой страдали все окружающие — близкие, друзья родные. Новая Саманта готова все исправить.

Детектив Рейнс (сериал) (2007)

Эксцентричный детектив Полицейского Департамента Лос-Анджелеса Майкл Рэйнс, фокусируясь на каждом деле об убийстве, использует своё уникальное воображение в таком масштабе, что жертва убийства в действительности будто оживает прямо перед ним. Поначалу он думал, что сходит с ума, но затем он стал использовать постоянно развивающиеся галлюцинации — которые являются плодами его воображения, а не призраками — для того, чтобы вычислить убийц предстающих перед ним жертв. Рэйнс изо всех сил пытается смириться с этим специфическим даром — или наказанием — и урегулировать его со своей повседневной жизнью.

Сдохни, Джон Такер! (2006)

Три бывшие подружки крутого школьного ловеласа решают ему отомстить. Для приведения жестокого плана в действие нужна приманка. Выбор падает на только что переехавшую в их школу очаровательную блондиночку…

Большое путешествие (2006)

Львенка Райана разлучили с его отцом и из нью-йоркского зоопарка отправили на корабле в Африку. Его друзья по зверинцу — коала, крокодил, хамелеон, жираф и белка — решают помочь царю зверей найти сына и, сбежав из зоопарка, отправляются на поиски Райана…

Юные Титаны: Происшествие в Токио (видео) (2006)

На Башню Титанов напал загадочный гость из далёкой Японии. И Титаны отправляются туда, чтобы выяснить причину, такого странного поступка. Во время своих приключений в столице Японии, Токио, юные Титаны выясняют истину и добиваются справедливости. Ну а как может быть иначе?

Говорящая с призраками (2005)

Мелинда Гордон только что вышла замуж и открыла собственный антикварный магазин. С виду она такая же, как большинство девушек. Но на самом деле Мелинда обладает редчайшей способностью общаться с духами умерших людей. Девушка использует этот дар, чтобы передавать важную информацию из мира мертвых в мир живых…

Робоцып (2005)

Все герои комиксов — Халк, Бэтмен, Супермен, Женщина-кошка и другие — живут в одном доме. Такое может придумать только воспалённый куриный мозг… Так и получилось. Сумасшедший профессор взял цыплёнка, заменил одно крыло на стальное, припаял механическую ногу и вставил лазерный глаз. Получившегося киборга усадил перед сотней телеэкранов… Мозг Робоцыпа рвёт на части! Ну, или тошнит…

Дедвуд (2004)

1876 год. Городок Дедвуд в Южной Дакоте — настоящая выгребная яма, в которой собирается преступный сброд со всей Америки. Преступления и коррупция настолько прочно вошли в жизнь обитателей Дедвуда, что на них практически не обращают внимания. Убийства привлекают меньше внимания, чем танцы девочек в местном салуне.

Чародейки (2004)

Первоначально на планете Меридиан, мире, живущем параллельно с Землей, правила легитимная власть в лице Королевы. Но в результате государственного переворота на планете установился режим принца Фобоса. Законная наследница меридианского трона Элион, дочь последней королевы была переправлена на Землю, в небольшой город Хиттерфилд верными последней королеве слугами. После прихода Фобоса к власти, мир Меридиан превратился в мрачную, практически не освещаемую солнцем планету. Намерения Фобоса на посту главы Меридиана были агрессивными по отношению к другим мирам, он имел намерение получить господство над ними. Чтобы защитить остальные планеты от интервенционистких намерений Меридиана, Совет Братства на планете Кондракар создаёт «магическую стену» вокруг Меридиана — Великою Сеть, иначе называемую Завесой. Однако, в Завесе периодически появляются «бреши», порталы в другие планеты, в том числе и на Землю. Для закрытия выходящих на Землю порталов поколениями призывают Стражниц. В их задачи входит охрана Земли от вторжения и помощь антиправительственному движению на Меридиане. Сюжет мультсериала начинается с проходящего в городе Хитерфилд призыва очередного поколения Стражниц.

Клуб страха (2004)

Посреди океана есть остров-курорт, единственное предназначение которого — доставлять любое удовольствие туристам. Играет веселая музыка, текила и виски льются рекой, полуобнаженные сексуальные девушки готовы для общения, а обслуживающий персонал удовлетворит любое желание. Настоящий рай.Но на острове начинают происходить жестокие убийства. Кто-то, вооружившись огромным мачете, начинает рубить на куски всех подряд. Бесконечная вечеринка превращается в кошмар, а желание повеселиться — в желание выжить.

Обитель злобных тварей (видео) (2003)

В семействе Расселл праздник: наконец-то они смогли поселиться в «доме своей мечты». А домик для детских игр на заднем дворе — настоящий подарок для их маленькой дочери Джины. Она убеждена, что там живут «феи», маленькие создания, которые любят с ней играть.Но плотник Айвер, который жил в доме Расселлов когда был ребенком, утверждает, что эти «феи» на самом деле — злобные тролли, обитатели подземного мира. Те самые ужасные твари, которые много лет назад убили его родителей и пытались сжечь дом. Айвер предупреждает Расселлов о том, что они могут стать следующими жертвами этого невообразимого кошмара. Расселлы не очень верят рассказам Айвера. Но после его загадочной смерти они уже не могут оставить без внимания угрозу, исходящую от троллей, явно решивших превратить дом их мечты в «обитель злобных тварей».

Клад (2003)

Стэнли арестован по ложному обвинению в краже кроссовок и отправлен в трудовой лагерь, расположенный в техасской пустыне. Воспитатели «закаляют характер» подростков странным наказанием. Ребята копают ямы в иссушенной земле, но не знают, что их на самом деле используют для раскопок таинственного клада. Однако Стэнли удается раскрыть загадочную связь между сокровищами и проклятием, тяготеющим долгие годы над его семьей…

Тотали Спайс! (2001)

Мультипликационный сериал про трех милых девиц, сражающихся с местными силами зла, противостоящим их шпионской организации. У них есть летающий ранец, встроенный в помаду лазер и множество других интересных штук, с помощью которых красавицы побеждают врагов.

Лига справедливости (2001)

Лига доблестных героев оберегает покой человечества! Каждый воин Света располагает своими уникальными способностями и без остатка отдает себя служению людям: Бэтмен, Супермен, Флэш, Марсианский Охотник, Затанна и многие другие готовы сразиться со злодеями и армиями их прихвостней.

Хочешь узнать тайну? (2001)

Бет, Хэнк и четверо их друзей — студентов из небольшого городка отправляются на уик — энд во Флориду, чтобы немного отдохнуть. Годом ранее Бет была свидетельницей убийства неизвестным преступником ее друга, после чего оказалась в психиатрической лечебнице. Но и после выхода из больницы у Бет продолжались галлюцинации и странные видения. Тем временем агент ФБР Морган, чья дочь также оказалась среди жертв неизвестного маньяка, проводит расследование и отправляется вслед за молодыми людьми на побережье океана…

LikeFilmDB