Петр Адамчик

Петр Адамчик
Список фильмов, в которых снимался Петр Адамчик. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Двойник (2018)

Говард Силке, незначительный винтик в бюрократической системе, обнаруживает, что агентство, в котором он работает, на самом деле занимается охраной переходов в параллельное измерение.

Искусство любви. История Михалины Вислоцкой (2017)

История о знаменитом польском гинекологе и сексологе — Михалине Вислоцкой. Умение выслушать пациенток дало возможность Вислоцкой узнать самые сокровенные тайны польских женщин. Этот кредит доверия она вернула сполна, совершив революцию в сексуальной жизни целого поколения.

Жизнь в роскоши (2013)

Франческо, Фикол и Шея знают друг друга много лет. Они вместе работают и вместе проводят свободное время. Когда все они теряют работу на фабрике, дружная компания решает провести безумный уик-энд в столице. Но настоящие приключения начнутся для них после вынужденной остановки в очаровательных окрестностях Заречья. Там трёх друзей ошибочно принимают за важных немецких инвесторов.

Ганс Клосс: Ставка больше, чем смерть (2012)

Ганс Клосс возвращается, чтобы выяснить одну самых больших тайн Второй мировой войны. Новые приключения агента J-23 разыгрываются как во время войны, так и несколько десятилетий после её окончания. Кёнигсберг, 1945 год. Ганс Клосс нападает на след сокровища, похищенного нацистами. В интриге замешан, конечно, старый знакомый Клосса Германн Брюннер. Клосс хочет разрушить и планы врага, и спасти красавицу Эльзу. Это ради неё он готов рискнуть успехом операции.

Ох, Кароль 2 (2011)

Кароль Гурский — успешный специалист по консалтингу и донжуан, проще говоря — бабник. «Никогда ни одной женщине я не отказал, даже не представляю, как можно сказать такое.» — говорит он своему психоаналитику. Когда однажды его невеста Марыся и три любовницы — Ирена, Ванда и Паулина — узнают о существовании друг друга, они придумывают выход из положения, который устроил бы всех. Всех, кроме Кароля…

Письма к М. (2011)

Главный герой успешный диджей на радио — Миколай. Ему звонят в эфир, чтобы поделиться своим несчастьем и для каждого у Миколая найдутся слова поддержки. Вот только себе помочь он не может: уже долгое время он справляет Рождество на студии в компании помощника. А его сын Костек в одиночестве с магнитофоном, который настроен на папину волну.

Запутанность (2011)

По следам убийцы идет комиссар Смолар и неуступчивый прокурор Агата, пара очень темпераментная и взрывоопасная, тем более, что их связывает давний роман. Детективам предстоит столкнуться с событиями, о которых давно ходят легенды, но никто не ожидал, что они окажутся правдой. Только вот какая штука: скрываемые годами тайны появляются на свет случайно, или кто-то их специально раскрывает?

Святой бизнес (2010)

Два брата, Лешек и Янек, возвращаются в родную деревню на похороны отца. У нотариуса они узнают, что отец всю землю и дом отписал благотворительному фонду, а сыновьям оставил только овин, полный всякого старого хлама…

Завтрак в постель (2010)

Фотография с изображением Петра неожиданно попадает на обложку популярного журнала, и он становится знаменитостью. Фотосессия приносит ему славу и… любовь. Петр без памяти влюбляется в притягательную стилистку Марту. Однако невеста Петра Эва — руководитель отдела моды журнала и начальница Марты — готова на всё, чтобы вернуть бывшего жениха. На помощь Петру приходит его приятель Конрад, знаток японской кухни и японских женщин. Вместе друзья пытаются убедить Марту в том, что Петр — тот мужчина, который должен приносить ей завтрак в постель.

Тестостерон (2007)

Может ли свадьба без невесты быть удачной? Конечно! Достаточно семерых парней. Официант Титус заканчивает накрывать столы для свадебного пиршества. Скоро должны приехать молодожены. Однако из свадебного лимузина вместо пары молодых выскакивают трое взбешенных мужчин в костюмах — Ставрос, Фистах и Червяк — и бросают на землю избитого Третына. Вскоре к ним присоединяются Янис и жених Корнель. Праздник по поводу свадьбы, которая не состоялась, потому что невеста сбежала из-под венца, превращается в безумную череду рассказов, споров, тостов, неожиданных поворотов действия и шокирующих открытий в области отношений между мужчинами и женщинами.

Кароль. Человек, ставший Папой Римским (ТВ) (2005)

30-е годы. Польша. Десятилетний Кароль Войтыла полон радости и надежд, которые постепенно начинают рушиться. Сначала умирает его мать и брат, затем начинается война — люди уезжают из страны, спасая собственные жизни. Появляются первые предпосылки гонения на евреев.Все эти события дают толчок для преображения Кароля из простого рабочего в поэта и учителя. Его жизнь — постоянная борьба, которая в конечном счете и склоняет его к решению стать священником, а затем в 1978 году человеком, хорошо знакомым во всем мире, тем, кто сделал яркой нашу эпоху, тем, кто изменил ход истории.

Шопен. Желание любви (2002)

1830 год. 20-летний Фредерик Шопен покидает истерзанную войной Польшу, чтобы попытать счастья в модном и фривольном Париже. Благосклонность меценатов и влиятельных друзей делает Шопена жемчужиной светских салонов, открывая ему путь к славе.В Париже он знакомится со скандально знаменитой писательницей Жорж Санд. Долгий и бурный роман дарит гениям минуты блаженства и счастья, однако неизбывная душевная страсть, творческие муки, ревность и зависть пророчат ему неизбежный трагический финал.

Чародей (сериал) (1995)

Группа тинейджеров отправляется в лагерь, чтобы наблюдать солнечное затмение. Учитель показывает им пещеру, в которой по ночам появляются странные вспышки света. Ночью Пол и Алекс пытаются напугать одноклассницу Катрину и её подругу, протянув возле линии электропередач стальной провод, по которому Пол, как призрак, должен спуститься в простыне. В результате короткого замыкания образовывается портал и Пол случайно попадает в параллельный мир, где правит группа людей, именуемых Чародеями. Чародеи обладают научными знаниями, которые они выдают необразованным крестьянам за волшебство. Чтобы снова попасть домой, Полу придётся доказать что он из другого мира и преодолеть множество трудностей, пройти которые ему поможет Риана — девочка из мира Чародеев.

LikeFilmDB