Дженна Элфман

Дженна Элфман
Список фильмов, в которых снимался Дженна Элфман. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Барри (2016)

История первокурсника Колумбийского университета Барри, который ходит на свидания, играет в баскетбол, развлекается на вечеринках, ищет свой путь и не подозревает, что через 30 лет займёт пост президента США. Живой портрет 20-летнего Барака Обамы, проходящего через все искушения юности и неразрешимые метания между белыми и чёрными «братствами» Нью-Йорка.

Путеводитель по семейной жизни (сериал) (2014)

Не каждую семью сближает развод, но Фишеры не типичная семья. Взять к примеру Мела Фишера. Тот факт, что он слепой, никогда его не останавливал, будь то рубка деревьев, обучение дочери вождению или игра в футбол с сыном.

Секс по дружбе (2011)

Главная героиня — сотрудник кадрового агентства, которую преследуют фобии в отношениях с обязательствами. Однако, эти проблемы оказываются надуманными, после того как она встречает редактора глянцевого журнала. Он, в свою очередь, устал от женщин, которые мечтают вступить с ним в связь. Таким образом, созданы все условия для бурного романа и столкновения характеров и желаний.

Шесть жен Генри Лефэя (2009)

Состоятельный торговец Генри Лефэй бесследно пропадает во время отпуска. Предположив, что он мертв, его дочка возвращается домой, чтобы начать подготовку к похоронам. Узнав печальную весть жена Генри и пять ее предшественниц начинают спор, кого из них покойный любил больше, и кто будет его хоронить.

Преднамеренная случайность (2009)

Билли — одинокая женщина, которая «случайно» залетает после всего одной ночи с парнем гораздо моложе её, однако она решает оставить ребенка… и парня.

Любовные раны (2009)

В отличие от своей экспрессивной жены Аманды, Бен Бингэм к середине жизни окончательно закостенел. Когда она в конце концов его бросает — Бен приходит в полный упадок. Он топит свое горе в джине и отказывается вылезать из пижамы, пока его не заставляет это сделать его 17-летний сын Джастин. Он меняет взгляды Бена и выталкивает его в активную жизнь. Прежде, чем Бен успевает опомниться, он становится самым популярным певцом в городе, усилиями своей няни, тренера и близнецов, поющих караоке. Все меняется, когда Джастин впервые влюбляется и теперь оценивает стиль жизни своего отца, как невероятно поверхностный… Бену приходиться по-новому взглянуть на свои ценности, на то, что ему дорого, а главное, на свою жену, которая теперь с другим мужчиной.

Схватка (2007)

Эллен, умная и талантливая выпускница юридической школы, становится помощником Пэтти Хьюз, самой «зубастой акулы» среди адвокатов, которая занимается делами только с очень крупными ставками. Но спустя некоторое время Эллен понимает, что наняли ее не только благодаря хорошему аттестату. Когда Пэтти решает подать иск против влиятельного миллиардера по имени Артур Фробишер, она ставит под угрозу не только собственную жизнь, но и благополучие Эллен и её родных…

Большое кино Клиффорда (2004)

Клиффорд и его друзья отправляются в большое путешествие через всю страну, чтобы выиграть главный приз соревнования талантов Тамми Ямми. Вместе с новыми друзьями, включая высоко летающего хорька Шеклфорда и чихуахуа Родриго и Дороти, первую корову сцены. Этот забавный зверинец несомненно будет победителем и доставит всем зрителям массу веселья и положительных эмоций.

Луни Тюнз: Снова в деле (2003)

Анимационные герои: Багс Банни и Даффи Дак — в реальной жизни! Поиски пропавшего человека и огромного мифического алмаза приводят Багса и Даффи сначала в Лас-Вегас, а затем в непроходимые джунгли Африки…

2,5 человека (2003)

Закоренелый холостяк Чарли, постоянно опасающийся за свою свободу, и его брат Алан, недавно разошедшийся с женой, живут под одной крышей. Чарли только и делает, что заводит любовные интрижки, а Алан всеми силами пытается от него не отстать. В свободное от амурных приключений время братья воспитывают десятилетнего сынишку Алана Джейка: пытаясь сделать из него настоящего мужчину, они порой просвещают его в совсем неподходящих для его возраста областях, учат игре в покер или флирту с девушками.

Сохраняя веру (2000)

Брайан, Джейкоб и Анна дружили с детства. Брайан стал католическим священником, Джейкоб — раввином, а Анна — деловой женщиной. Джейкобу как раввину необходимо жениться на еврейке. Когда он через несколько лет встретился с Анной, вспыхнула любовь. Брайан тем временем тоже влюбился в Анну. Но Брайан и Джейк служат Богу, и у обоих нет никакой надежды: вероисповедание не позволяет ни одному из них быть вместе с прекрасной Анной. Однако какой бы крепкой ни была вера, ей очень трудно устоять перед искушением…

Кибермир (2000)

Кибермир. Мир, в котором самые высокие технологии служат фоном для высокого полета фантазии. Где новые мультипликационные персонажи встречаются с давно знакомыми героями, например, с семьей Симпсонов и муравьями из мультфильма «Муравей Антц».Очаровательная и многогранная хозяйка Фиг приглашает вас в необычную фантастическую галерею, которая так и называется «Кибермир 3D». Беда грозит со стороны трех зловредных кибер-жучков, которых зовут Вжиг, Мочало и Карачун. Эта троица грозит подточить самые основы существования данной формы жизни, компьютерно-мультипликационной. Фиг смело бросается на борьбу с компьютерными вредителями, чтобы спасти себя и свой кибермир от полного уничтожения.

Эд из телевизора (1999)

Эд Пекурни — обыкновенный парень, работающий в видео-прокате. Ближайшее будущее в роли скромного служащего не обещает никаких приятных сюрпризов, и он решается на рискованное мероприятие. Понимая, что терять ему нечего, Эд соглашается стать звездой нового телевизионного шоу.Жизнь Эда будут снимать 24 часа в сутки без перерыва: зрители будут следить за тем, как он работает, ест, спит и ходит в туалет. Никто и не подозревал, что смелая экспериментальная телепередача будет сногсшибательно популярна, а сам Эд станет национальной знаменитостью.

Woodstock '99 (ТВ) (1999)

Концерт посвящённый тридцатилетию легендарного фестиваля Woodstock.

Не могу дождаться (1998)

Выпускной вечер в полном разгаре. Самое время безмятежно веселиться, вспоминая радостную пору ученичества. Но Престон Майерс настроен очень серьезно.Ведь утром он уезжает из города и, возможно, больше никогда не увидит красавицу Аманду, королеву бала и его сердца. Четыре года юноша скрывал свое чувство. Грандиозная вечеринка — последний шанс наверстать упущенное.Более подходящего места просто не найти, ведь, как известно, ночи созданы для любви…

Доктор Дулиттл (1998)

У доктора Джона Дулиттла есть, кажется, все, о чем только можно мечтать: удавшаяся карьера, красивая жена и две прелестные дочки. В довершение ко всему он вот — вот заключит самую большую в своей жизни финансовую сделку. Короче, доктор Дулиттл — настоящий счастливчик. И вдруг случается ужасное: доктор Дулиттл замечает, что в нем просыпается когда — то присущая ему способность… говорить на языке зверей.Дулиттл в прямом смысле слова понимает зов природы и может на него ответить. Отныне его ждет настоящая «собачья жизнь». Четвероногие и пернатые пациенты, прослышав про чудесного целителя, не дают ему прохода дома и на работе: «Кончай болтать, лечи!»…

Племя Криппендорфа (1998)

Профессор антропологии Джеймс Криппендорф получает 100,000 долларов на свои исследования и отправляется в Новую Гвинею, чтобы найти последнее на земном шаре племя дикарей. Вскоре он возвращается без денег и без племени. Коллеги с нетерпением ждут его доклада и пленки, на которой ученый запечатлел таинственных обитателей джунглей.Понимая, что обман вот — вот раскроется, находчивый профессор сооружает на заднем дворе своего дома первобытные шалаши и поселяет туда самых неуправляемых дикарей — своих собственных детей! Съемки прошли удачно, но кое — кто по — прежнему не верит в великое племя Криппендорфа.

Убийство в Гросс-Пойнте (1997)

Мартин Блэнк приезжает на встречу выпускников в свой родной городок Гросс-Пойнт. У него богатые планы на этот вечер: он должен помириться со своей бывшей девушкой, которую не видел десять лет, а заодно, чтобы совместить приятное с полезным — совершить убийство.Ведь в отличие от остальных одноклассников, Мартин выбрал карьеру профессионального киллера, и в Гросс-Пойнте его ждет очередное задание. И не только его… За Мартином уже давно охотятся два правительственных агента и конкурент, которые не дадут гостям скучать.

LikeFilmDB