20 лучших фильмов в жанре комедия 2001 года

Список 20 лучших фильмов 2001 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Кейт и Лео, Эволюция, Флирт со зверем, Призрачный мир, Убойный футбол, Дети шпионов, Караоке-вечеринка Шрека на болоте (видео), Недетское кино, Сердцеедки, Революционная ОС, Он умер с фалафелем в руке, Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра, Kids in the Hall: Same Guys, New Dresses, Крутой Джо, Терапия, В поисках Джона Гиссинга, Burning Down the House, Southlander: Diary of a Desperate Musician, ...Or Forever Hold Your Peace, Механическая сюита
Кейт и Лео (2001)

Сквозь прореху во времени Лео, герцог Олбанский, попадает в будущее, а точнее — в современный Нью-Йорк. Обаятельный джентльмен XIX столетия неожиданно оказывается в стремительном мире, где успешно завоевывает высоты деловая женщина — Кейт Маккей.Невероятное случилось, и они встретились! Теперь Лео нельзя оставлять без присмотра ни на минуту! Во всяком случае, до тех пор, пока он не сможет вернуться обратно…

Эволюция (2001)

Каньон Глен, Аризона, наши дни. Готовясь к экзамену в школе пожарных, Уэйн проводит ночь в пустыне и становится свидетелем падения метеорита. На следующий день учитель биологии доктор Айра Кейн и учитель геологии Гарри Блок пробираются в пещеру, к месту падения. Они берут пробу странной голубой жидкости, вытекшей из метеорита. Позднее, изучая жидкость под микроскопом, Айра Кейн с удивлением обнаруживает мириады живых одноклеточных организмов, которые начинают с бешеной скоростью развиваться прямо у него на глазах! Дело пахнет Нобелевской премией за научное открытие, но оборачивается настоящим кошмаром для всего человечества. Эволюция продолжает набирать обороты: на Землю возвращаются динозавры, и появляются ранее невиданные формы жизни…

Флирт со зверем (2001)

Джейн — молодая и чертовски сексапильная девушка. Она живет в Нью-Йорке. Работает в популярном телешоу и полна решимости добиться успеха как на работе, так и в личной жизни. За ней ухаживает Рей, новый исполнительный продюсер. Их роман развивается быстро и красиво.Вскоре влюбленная парочка начинает подыскивать гнездышко для совместного проживания. Однако неожиданно и без объяснений Рей прекращает этот бурный роман, и Джейн остается одна — покинутая и несчастная. Размышляя о случившемся. Джейн приходит к выводу, что все мужики — животные. Осознав свое превосходство, она решает написать разоблачающую статью в женский журнал, где сравнивает мужчин с животными во время брачного периода.В качестве подопытного кролика она выбирает своего коллегу Эдди — настоящего бабника и типичного образца мужчины-самца. Но кажется она переоценила свои силы, и Эдди доказывает ей, что женщины, хотя они и более утонченные, не сильно отличаются от мужчин.

Призрачный мир (2001)

В то время, как все благовоспитанные выпускники средней школы отправились в колледж, наши героини Энид и Ребекка решили, что учиться дальше — это скука смертная и бесполезная трата времени. Гораздо лучше отдохнуть в свое удовольствие; поглядеть, что к чему; ну и, конечно, как следует «перемыть косточки» всем несовершенным представителям рода человеческого. А их, к счастью, повсюду превеликое множество!Но вот однажды, «пулестойкое» сердце нашей язвительной и саркастичной Энид дрогнуло. Это произошло после встречи со скромным и нерешительным холостяком-неудачником, торгующим старыми виниловыми пластинками. Девушку начинает необъяснимым образом тянуть к этому одинокому и застенчивому человеку…

Убойный футбол (2001)

Шесть братьев под руководством опытного футбольного тренера создают непобедимую команду. Объединив неоценимый опыт древних мастеров кунг-фу и современную тактику футбольного боя, они подают заявку на участие в престижном футбольном первенстве с призом в миллион долларов…

Дети шпионов (2001)

Два самых крутых шпиона в мире: Грегорио Кортес и Ингрид, имели одно и то же секретное задание — уничтожить друг друга. Но личная встреча не принесла им ничего хорошего: они поженились и завязали со своим ремеслом… Через несколько лет исчезновение семерых спецагентов вынуждает их снова вернуться в игру. Причиной послужило то, что их бывшие коллеги, самые крутые профессионалы, начали исчезать один за другим.Кортесы вновь нужны агентству, которое хочет, чтобы они раскрыли секреты некоего Пальчика, формирующего армию из детей-роботов. Участь исчезновения постигает и супругов Кортесов, их похищает коварный злодей. Теперь судьба пленников зависит от того, смогут ли их дети правильно распорядиться всеми новейшими сверхсекретными шпионскими штучками из арсенала легендарных родителей.

Караоке-вечеринка Шрека на болоте (видео) (2001)

Шрек собрал на болоте всех своих друзей и устроил грандиозное караоке. Никто не намерен стоять в сторонке, все дружно поют песни и от души веселятся.

Недетское кино (2001)

Популярный в школе парень и звезда футбольной команды Джейк Уилер, ослепленный собственной славой и успехом, заключает пари со своими друзьями.Уилер делает ставку на то, что может сделать из любой девушки, посещающей их школу королеву школьного бала. Друзья сразу же выбирают предмет своей шутки — внешне малопривлекательную начинающую художницу Джэни Бриггс, чей комбинезон всегда в краске, которая носит очки и собирает свои волосы в «хвост». Джэни является изгоем в своем классе, однако пройдя через ряд событий, Уиллер понимает, что он любит этого «гадкого утенка»…

Сердцеедки (2001)

Очаровательная интриганка Макс Коннерс и ее прилежная ученица (она же — дочь) Пейдж — отличная команда. Некоторые матери учат своих дочерей музыке, танцам и этикету, а Макс передала Пейдж все, что узнала сама за многие годы об авантюрах, мошенничестве и обольщении. Отсутствие капитала, по их мнению, — лишь временное явление, легко поправимое при помощи мужчин.Ничего не подозревающие, хорошо обеспеченные жертвы быстро попадаются в коварные сети прекрасных обманщиц. Результат — легкая и беззаботная жизнь на деньги очередного одураченного простофили, лишившегося значительной части своих средств.И все было бы хорошо, но однажды Пейдж совершила роковую ошибку влюбившись на самом деле. Ведь женское сердце не спрашивая свою хозяйку, всегда ищет настоящую любовь. Много лет назад такую же ошибку совершила и Макс.

Революционная ОС (2001)

REVOLUTION OS рассказывает историю хакеров, восставших против собственнической модели программного обеспечения и Microsoft чтобы создать GNU/Linux и Движение за Открытые исходные коды.

Он умер с фалафелем в руке (2001)

К своим 30 годам Дэнни успел сменить множество соседей по квартире. Последними его «сожителями» оказалась компания парней-нерях и некая девица Сэм, которую ему следовало бы узнать получше. Но Дэнни отгородился от мира печальными воспоминаниями о своих амурных делах, потерпевших крах полгода назад. И тут в его жизни появилась Аня. Она пробудила Дэнни он почувствовал, что вновь готов к любви, пока не обнаружил однажды, что Аня встречается с Сэм.

Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2001)

Великая Клеопатра заключила пари с римским императором Юлием Цезарем о том, что ее подданные смогут всего за три месяца построить грандиозный золотой дворец. Этой опасной чести был удостоен архитектор Нумеробис, которого — в случае неудачи — должны растерзать крокодилы.Нумеробис вызывает на помощь своего старого друга — друида Панорамикса с зельем, дарующим сверхъестественную силу. А веселые, находчивые Астерикс и Обеликс сопровождают старца в Египет, чтобы помешать проискам Цезаря, не желающего проигрывать Клеопатре.

Крутой Джо (2001)

Джо — отец-одиночка, неуверенный в себе, неспособный постоять за себя, неспособный добиться повышения по службе. Но он решает изменить свою жизнь после того, как один из его коллег унижает его на глазах у дочери.Первый шаг на пути к успеху — заняться боевыми искусствами. Затем — смена имиджа. Жизнь постепенно изменяется в лучшую сторону. Джо добивается повышения на работе, однако родные ему люди, дочь и любимая женщина, остаются равнодушными к подобным переменам, они предпочитают Джо старого новому.

Терапия (2001)

Циничный молодой человек, которому поставлен диагноз рак, встречает в больнице нахального молодого пациента с лейкемией, который, как и он сам, питает отвращение ко всему происходящему в больнице и к слезливой сентиментальности.

В поисках Джона Гиссинга (2001)

Американский бизнесмен Мэтью Барнс с женой Линдой отправляются в Лондон, чтобы проследить за процессом слияния принадлежащей Барнсу компании, а заодно и сменить на посту разорившегося дельца Джона Гиссинга. Но Гиссинг не таков, чтобы просто уйти — он сделает жизнь этих двоих просто кошмаром…

Механическая сюита (2001)

Коля из патентного отдела, который женщинам стихи писал на 8 марта, скончался. Поехал в Лыково под Питер на выходные и скончался от инфаркта. Поэтому завод решил Колю выручать. То есть — тело Колино решили вывозить из этого Лыкова за счет предприятия. Добровольцев, правда, не нашлось. Поэтому послали двоих в принудительном порядке: сугубо положительного непьющего Маркеранца и делового Митягина.Жалко, что Митягин предложил Маркеранцу выпить в вагоне-ресторане: за Колю, за судьбу, за нашу страну. Кончилось все тем, что Маркеранец все деньги, собранные заводом на Колю, подарил какой-то Любе. А в это время из купе пропадает тело Коли и… золото в чемодане, которое везет для мафии четвертый пассажир. Расследовать все это безобразие, поручено деревенскому следователю.

LikeFilmDB