Эндрю Дайс Клэй

Эндрю Дайс Клэй
Список фильмов, в которых снимался Эндрю Дайс Клэй. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Звезда родилась (2018)

Кантри-музыкант Джексон Мейн, чья карьера быстро катится под откос, однажды знакомится с никому не известной талантливой певицей Элли. Между героями вспыхивает страстный роман. Джек помогает Элли добиться успеха. Но чем стремительнее набирает обороты музыкальная карьера Элли, тем сложнее ему мириться со своей увядающей славой.

Винил (2016)

Главный герой Ричи Финестра рвёт и мечет, чтобы найти новое направление и удержать на плаву свою звукозаписывающую компанию, преодолевая личностный кризис и неурядицы семейной жизни.

Отвязный Дайс (2016)

В центре событий сериала жизнь некогда популярного стендап-комика Эндрю Дайса Клэя. Он живет в Лас-Вегасе и пытается вернуть себе былую славу, одновременно решая финансовые проблемы и неурядицы с бывшей женой.

Антураж (2015)

Звезда кино Винс Чейз и его друзья бросают вызов капризному и зачастую жестокому миру Голливуда.

ТрипТанк (сериал) (2014)

Анимационный сериал, создатели которого предупреждают о «дозированном» просмотре короткометражек во избежание «галлюциногенной эйфории».

Жасмин (2013)

После того как все в ее жизни разваливается на части, в том числе и брак с богатым бизнесменом, светская жительница Нью-Йорка Жасмин переезжает в скромную квартиру сестры в Сан-Франциско, чтобы попытаться взять себя в руки и жить дальше.

Воспитывая Хоуп (2010)

Сериал расскажет о Джимми, 22-летнем мужчине воспитывающем маленького ребенка. В этом нелегком деле ему помогает его причудливая семья. Мама ребенка, с которой Джимми был всего одну ночь, оказывается в камере смертников.

Красавцы (2004)

Перед нами история восхождения в Голливуде Винсента Чейза — молодого и многообещающего актера из Нью-Йорка. В его ближайшее окружение входят: лучший друг и по совместительству менеджер Эрик Мёрфи, менее успешный брат-актер Джонни «Драма» Чейз, старый друг и личный водитель Черепаха, а также агент Ари Голд.

Ночь в баре Маккула (2001)

Она могла заставить мертвого станцевать для нее чечетку. Но предпочитала живых. Их было трое: бармен Рэнди, сразу заглотивший наживку, адвокат Карл и детектив Делинг, занятый расследованием убийства. В умелых руках красота — страшная сила, и Джюел использовала свой дар на полную катушку.Все началось однажды ночью в баре Маккула, когда Рэнди впервые увидел ее. В последующие дни Джюел сумела сделать так, что один совсем потерял из-за нее голову, другой забыл о своей живой жене, а третий — даже не вспомнил о мертвой.И неудивительно: ведь она хотела больше, чем все они вместе взятые! Был еще четвертый, который считал себя хитрее остальных…

Мои 5 жён (2000)

Обаятельный и никогда не теряющий чувства юмора мультимиллионер Монти не просто неравнодушен к прекрасному полу. Он готов жениться на каждой красотке. Вот только одна беда: Монти вечно не везет с женами. Обеднев после разводов на несколько миллионов, Монти отправляется в штат Юта. Очарованный здешними пейзажами, он покупает несколько участков земли, не подозревая, что его ждет большой и приятный сюрприз: в этих краях процветает многоженство, и по местному обычаю новый владелец собственности наследует и вдов прежнего хозяина. Так у Монти появляется сразу пять жен. Но, решив с размахом отметить такой необычный медовый месяц, Монти непрестанно путается под ногами у банкира Гейтса и его дружков — гангстеров. И Гейтс, который мечтает с помощью мафии подмять под себя всю округу, задумывает навсегда избавиться от Монти…

Глупый (1999)

Квентин «Полтинник» Уейз помогает дружкам в преступной деятельности тем, что приносит хорошие деньги, но беспокоит свою бабушку, призывающую внука следовать более праведным путём. У него есть брат, Майлз «Глупый» Уейз, начинающий комик, но его неспособность построить карьеру приводит «Полтинника» к мысли, что брат растрачивает таланты не в той области.

Любой ценой (1998)

Детектив Нил Де Марко и его напарник Дэйв Менари специализируются на работе под прикрытием. Их новое задание: найти и перекрыть каналы поставок запрещенных допинговых препаратов в клубы бодибилдинга. Под видом культуриста Нил внедряется в «работающую» соспортивными клубами банду Поли Салано.Этот крутой и безжалостный гангстер ради достижения своих целей готов уничтожить любого, кто встанет у него на пути. Тем более, когда на кону стоят миллионы долларов. В борьбе с таким коварным и жестоким противникомгодятся любые средства…

Присяжный (1995)

Пол — настоящий лентяй. Он принял предложение стать присяжным, чтобы затянуть дело и не работать подольше. Но вышло так, что он не только нашел настоящего убийцу, но и стал знаменитым юристом…

Вне конкурса (1995)

Пятерых девушек, претендующих на титул «Мисс Галактика», и ведущую конкурса красоты Шэрон Белл берут в заложники террористы. Бандиты требуют 10 миллионов долларов в бриллиантах, которые должны быть доставлены в течение 5 часов.Пока полиция ищет способ проникнуть в отель, где, проходило это престижное шоу, Шэрон Белл, захваченная террористами по ошибке, начинает «разбираться» с налетчиками не хуже, чем Брюс Уиллис.

Любимые смертные грехи (ТВ) (1995)

В этом мире правят похоть, жадность и злоба. Все подчинено им! Ведь так приятно бегать за каждой юбкой, биться за каждый доллар и завидовать миллионерам. Это — настоящая жизнь и наши любимые смертные грехи.

Ох, уж эти детки! (1991)

Мир мультфильма предстаёт глазами годовалого ребёнка по имени Томми и его приятелей. В обычной каждодневной обстановке в присутствии взрослых детки — обычные, ползающие под ногами создания, но стоит родителям отвернуться, и оказывается, что малыши могут разговаривать друг с другом.

Приключения Форда Ферлейна (1990)

Форд Ферлейн — частный сыщик, которого все называют «детективом рок-н-ролла». Однажды к нему обращается старый приятель, радио-диджей Джонни Кранч с просьбой отыскать пропавшую сестру по имени Зу-зу Пестик. Однако, в этот же день Джонни убивают прямо в студии во время эфира. А несколько дней спустя к Ферлейну приходит статная красивая дама и предлагает хорошие деньги, если он отыщет ее сестру — Зу-зу Пестик. Форд решает разобраться в этом полном загадок и интриг деле…

Амазонки на Луне (1987)

Если вы думаете, что это история о том, как прекрасные амазонки обустраивают свою жизнь на Луне, то очень сильно ошибаетесь. Это пародия на американскую действительность. Создателям фильма давно хотелось снять смешную комедию о повседневной жизни американцев, посмеяться над порядками в обществе, заставить людей улыбнуться по поводу своего же поведения. Удалось это в полной мере. Фильм подобен забавной книге, на каждой новой странице которой находишь очередной комикс…

Милашка в розовом (1986)

Она — девушка из бедного квартала. Он — парень из хорошей семьи, который мечтает, чтобы она составила ему пару на выпускном балу. Но их романтичному миру противостоит суровая реальность.

Криминальная история (1986)

Лейтенант Майк Торелло возглавляет специальный отряд полиции Чикаго, созданный для борьбы с крупнейшими преступными кланами города. В Чикаго начинает орудовать новая банда, не признающая никаких авторитетов.Главарь банды молодой, жестокий и беспринципный гангстер Рэй Лука, став полноправным членом мафии, начал стремительное продвижение вверх по «служебно лестнице». Его цель — стать королем преступного мира. У Торелло нет никаких улик против Лука, но он уверен, что самые жестокие убийства и дерзкие ограбления совершаются по приказу Рэя Лука.Когда гангстер убивает сына одного из близких друзей Майка, лейтенант клянется остановить Лука любой ценой.

Частный курорт (1985)

Два молодых и веселых парня попадают в роскошный отель на побережье, где стараются «оттянуться по полной программе». К сожалению, местный вор и гостиничный детектив все время мешают ребятам заниматься их любимым «видом спорта» — здоровым сексом.

Ночной патруль (1984)

Мэлвин — неудачник полицейский, который дежурит ночью на улицах. Коротая время он решает заняться своим любимым делом — выступать в комедийном клубе перед публикой. Чтобы его никто не узнал, он выступает с пакетом на голове.

Как закончить школу (1984)

Ленивый ученик частной школы, сынок богатых родителей, Пальмер Вудроу нанимает умного, но бедного тинэйджера Эдди Китона, чтобы тот ходил в школу вместо него. Сам лентяй отправляется отдыхать в Европу. Эдди влюбляется в ученицу этой частной школы Трейси, чем вызывает недовольство школьного хулигана Биффа. Когда в школе появляется кредитор Эдди с требованием срочно выплатить долг, а Пальмер слишком рано возвращается из Европы, тайное постепенно становится явным. Закончить школу теперь будет сложно и Пальмеру, и Эдди.

Сумасшедший (1982)

Суровый полицейский пытается выследить убийцу-газонокосильщика, который ровно 13 лет назад на Хэллоуин сумел покромсать насмерть несколько тинейджеров.

LikeFilmDB