Цутому Мидзусима

Список всех фильмов и сериалов по годам с Цутому Мидзусима. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Полная фильмография

Режиссер

Девушки и танки (2017)
Затерянная деревня (2016)
Школа строгого режима (сериал) (2015)
Белая коробка (2014)
Иная (2012)
Девушки ракугока (сериал) (2012)
Иная: Начало (видео) (2012)
Девушки и танки (сериал) (2012)
Кровь-С (сериал) (2011)
Триплексоголик 2 (видео) (2010)
Триплексоголик (ТВ) (2009)
Триплексоголик (2006)
Триплексоголик (2005)
В джунглях все было хорошо, пока не пришла Гуу (2001)

Сценарист

Вторжение Кальмарки 2 (сериал) (2011)
Кобато (2009)
LikeFilmDB