Цутому Мидзусима

Список фильмов, в которых снимался Цутому Мидзусима. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Режиссер

Девушки и танки (2017)

В скором будущем в мире станут очень популярными бои на танках. Причём не на поднадоевших компьютерах, а на реальных боевых машинах.Дело доходит до того, что в школах и университетах даже вводят новый предмет — танководство, и наибольшую популярность оно получает среди девушек. Именно они участвуют в больших международных турнирах: русская команда «Правда» практически непобедима, немногим ей уступают напористые китаянки, чопорные англичанки и дотошные немки.А вот у японской команды «Оарай» одни проблемы: и с танчиками не всё гладко, и академию хотят закрыть, и личная жизнь девчонок никак не складывается. Да тут ещё во время важнейшего чемпионата появляется новый конкурент — бригада психически неустойчивых француженок. Совсем некстати!

Затерянная деревня (2016)

Легенда гласит, что суровые японские горы скрывают в своих глубинах священное место — призрачную деревню Нанакимура, обитателям которой были неведомы ни боль ни горе, а всякого заглянувшего сюда, по слухам, ждёт умиротворённая и счастливая жизнь. Автобус с 30 людьми на борту отправляется на поиски утопической деревни и у каждого здесь свои причины найти её, однако по прибытию героев ждёт нечто другое: покинутая деревня, обветшалые дома и призрачный след жизни, некогда наполнявший это место.

Школа строгого режима (сериал) (2015)

Частная академия Хатимицу, что расположилась в предместьях Токио — самая строгая женская школа в Японии. Вот только контингент местный — не капелла ангелов, на которых смотрит дева Мария, а скорее клубок змей, где официальному школьному Совету с президентом Кэйт активно противостоит подковерный «конклав» во главе с директорской дочкой Мари. Здесь не дарят в знак дружбы четки с распятием — эти девушки сами кого хочешь распнут!И вот ради оживления школьной рутины в старшие классы Хатимицу впервые в истории зачислили пятерых парней. Можете догадаться, с какой добротой и гостеприимством хозяйки школы приняли Киёси и компанию. Отныне для несчастных шаг в сторону — нарушение школьных правил, а прыжок на месте — извращение и провокация!

Белая коробка (2014)

История расскажет о пяти девушках, которые создают своими стараниями аниме. Начинающие аниматоры подробно расскажут и покажут, как создается аниме.

Иная (2012)

26 лет назад в третьем классе средней школы училась отличница и спортсменка Мисаки, в которой все окружающие просто души не чаяли. Поэтому, когда девушка внезапно скончалась, одноклассники договорились делать вид, что она всё ещё с ними, так и доучились до самого выпуска. Весной 1998 года в тот самый класс попадает новенький — Коичи Сакакибара. Вскоре он начинает замечать атмосферу страха, царящую в классной комнате. В частности, нагнетанию её способствует тихая красавица Мисаки Мей, которая ходит с повязкой на глазу, вечно тихонько сидит в углу и что-то рисует.

Девушки ракугока (сериал) (2012)

Пять молодых артисток приехали покорять японскую столицу. Конечно же, все они разные по внешности, воспитанию, сценической школе, даже акцент отличается, но героинь объединяет страстная любовь к жанру эстрадного юмора и стремление пробиться к вершинам профессии. Порывистая Мари, милашка Кигуруми, беззаботная Тэтора, хладнокровная Ганкё и мрачноватая Кукуру подружились и теперь проводят время вместе либо на выступлениях и репетициях в знаменитых театрах Синдзюку, либо в прогулках по городу и выездах на природу.

Иная: Начало (видео) (2012)

История о двух сёстрах-близняшках, которые были разлучены в раннем детстве. Затем же судьба снова свела их вместе. Живя обычной школьной жизнью, девочки не подозревают, какая страшная судьба их ожидает. Рассказ о самой первой жертве проклятия девятого «В» класса, послужившей началом основной истории.

Девушки и танки (сериал) (2012)

Энергичная и непосредственная 17-летняя Михо Нисидзуми перевелась в девичью старшую школу Оарай, где быстро завела подруг. Новенькую заметили, и вскоре президент Школьного совета лично предложила ей… поучаствовать в танковых войнах.

Кровь-С (сериал) (2011)

В городе, богатом на живописные пейзажи, есть храм богов озера, храм Укасима. Семья Кисараги ведет тихую размеренную жизнь при храме, исполняя духовные обязанности, у каждого свои: Кисараги Тадаёси — настоятель, его дочь Сая — жрица. Сая учится во втором классе старшей школы Санбара, ходит на уроки и проводит время с одноклассниками, как обычная девочка в ее возрасте. Но то лишь одна сторона ее жизни, ведь нужно еще выполнять миссию, что возложил на хрупкие плечи отец. Нужно… истреблять «древности» — вещи, обладающие сверхчеловеческой силой и пожирающие людей. Лишь Сая в силах одолеть их, и со священной катаной в руках она будет сражаться — ради того, чтобы защитить людей, ради любимого отца. С чем же суждено ей столкнуться на выбранном пути?

Триплексоголик (2006)

Ватануки Кимихиро — обычный старшеклассник. У него есть девушка, которая ему нравится, и друг, который ему не нравится, обычная жизнь старшеклассника. Но есть одно «но»: Ватануки может видеть странности, будь это духи или души умерших. И это ему очень мешает в обычной жизни. Однажды, убегая от духов, Ватануки наткнулся на магазин ведьмы Юко, в котором исполняют желания. Юко пообещала, что духи не будут больше беспокоить Ватануки, а в качестве платы потребовала, чтобы Ватануки поработал у неё в магазине. Так начинается история о странностях и чудесах, существующих рядом с нами, но которых мы не замечаем.

В джунглях все было хорошо, пока не пришла Гуу (2001)

Хале, обыкновенный мальчик, проживающий в джунглях, вынужден закончить играть в приставку, так как его ленивая мама отправляет его в джунгли за бананами. На обратном пути нечто большое и тёмное обгоняет Хале, и, напугавшись, он бежит домой, где Веда решает оставить гостя, милую девочку по имени Гуу, жить в их доме. Утром Хале просыпается и обнаруживает, что у Гуу совершенно другое лицо, которое теперь совершенно не такое милое и доброе, но, кажется, никто больше ни заметил перемены. Гуу ведёт себя довольно спокойно и Хале пытается познакомить её с окрестностями и объяснить какие-то вещи. Во время прогулки Гуу проглатывает Хии (птичку), а затем и самого Хале. Он попадает в мир, находящийся в желудке Гуу, и встречает там Сэйити и Томоё, которые уже смирились с жизнью в животе Гуу. По возвращению в реальный мир Хале решает, что произошедшее — всего лишь сон, но в дальнейшем убеждается в обратном. Гуу идёт вместе с Хале в школу, где проглатывает и выплевывает его одноклассников. Приключения начинаются…

Сценарист

Вторжение Кальмарки 2 (сериал) (2011)
Кобато (2009)
LikeFilmDB