20 лучших фильмов в жанре музыка 1999 года

Список 20 лучших фильмов 1999 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Детройт – город рока, Музыка сердца, Музыкальная видео коллекция Уилла Смита (видео), Мама, В отрыв!, Depeche Mode: The Videos 86>98 (видео), Сладкий и гадкий, История плохого мальчика, Мадонна: Видео-коллекция 93:99 (видео), Final Rinse, My X-Girlfriend's Wedding Reception, Черное и белое, Высоты свободы, Джули и кадиллаки, Кутерьма, Фантазия 2000, Жизнь по наклонной, Шугар Таун, Клубная жизнь, Страсть
Детройт – город рока (1999)

Для Хоука, Лекса, Трипа и Джема только одна вещь была круче травки — это группа Kiss! И вот их кумиры приезжают в город Детройт, расположенный совсем близко. Тогда школьники решают украсть машину у родителей и отправиться на концерт…

Музыка сердца (1999)

После того, как муж бросил ее с двумя детьми, казалось, мир рухнул. Подобно многим женщинам, Роберта пожертвовала своей карьерой ради мужа. Но теперь после расставания она поклялась жить по собственным правилам, не разрешая никому вмешиваться в свою жизнь.С новой надеждой она переехала в один из самых неспокойных районов Америки — Восточный Гарлем, где смогла найти работу преподавателя музыки. И она сделала то, что прежде не удавалось никому!

Мама (1999)

Началась эта история давно. Потеряв мужа, который попал в тюрьму из-за кражи угля и был убит во время побега, Полина, мать шестерых детей, осталась без всякой поддержки.Чтобы как-то свести концы с концами, Полина основала семейный фольклорный ансамбль. Но вскоре мама поняла, что ее дети достойны лучшей участи, и приняла отчаянное решение угнать самолет за границу…Через пятнадцать лет Полина выйдет из тюрьмы и узнает, что судьба разбросала детей по всей стране: кто-то воюет в горячей точке, кто-то рубит уголь в Донбассе, а самый старший — Лёнчик — по-прежнему в лечебнице для душевнобольных — ведь тогда, 15 лет назад, он прикинулся ненормальным.И сегодня мама вновь собирает своих сыновей, чтобы освободить старшего брата из психушки…

В отрыв! (1999)

Возрадуйтесь страждущие, ибо пробил ваш час! Пришла святая пятница, вечером которой рай распахнет для вас свои двери! В этот день величественный и прекрасный уик-энд триумфально раздавит серые и тусклые будни. Оглушительная музыка ворвется под кожу, проткнет вас своим ритмом, словно шприцем, навсегда избавив тело от усталости.Особые таблетки взорвут голову и вознесут ее в заоблачные дали. Пьянящий дым заполнит легкие, остановив время и превратив его в бесконечный сладкий кайф. И тогда на лбу у утопающего в веселье мира запылает яркая татуировка: «Музыка, наркотики и секс!».

Сладкий и гадкий (1999)

Рассказ о жизни легендарного гитариста Эммета Рэя, о его любовных подвигах, творческом кризисе и долгожданном успехе…

История плохого мальчика (1999)

Подросток Поли — ученик католической церковно-приходской школы, но религия и заповеди — это совсем не то, что ему интересно. Он, как и все мальчики в его возрасте, желает получить от жизни все, но не совсем понимает, что именно. И когда Поли переводится в обычную школу, он начинает посещать драмкружок молодого учителя Ноэля и испытывать к нему запретную страсть…

Черное и белое (1999)

Это уникальное исследование загадочного мира Манхэттена, странного места, где друг друга знают все без исключения: дети богатых и бедных, рэпперы, влиятельные адвокаты, звезды баскетбола, — и из всей этой разношерстной публики получается бесподобный коктейль, замешанный на сексе, музыке и убийствах.

Высоты свободы (1999)

Год 1954-й, период драматических социальных перемен, которые Левинсон изучает глазами еврейской семьи Курцманов.Дружба, любовь, рок-н-ролл, отвага, расизм, кадиллаки, Хэллоуин.Времена действительно меняются. Курцманы — и Америка — уже никогда не будут прежними.

Кутерьма (1999)

1884 год, Лондон. Веселые оперы Гилберта, автора либретто, и композитора Салливана пользуются бешенным успехом. Однако новая работа провалилась. В совместном творчестве двух гениев наступает кризис. Вырваться из него помогает посещение Гилбертом с супругой японской выставки в Лондоне…

Фантазия 2000 (1999)

Спустя почти 60 лет аниматоры корпорации «Дисней» вынесли на суд зрителей продолжение гениального фильма, создав рисованные этюды на музыку Бетховена, Респиги, Гершвина, Шостаковича, Сен-Санса, Элгара и Стравинского. Также в «Фантазию 2000» вошел классический эпизод из первой «Фантазии» — «Ученик колдуна».

Жизнь по наклонной (1999)

Услышав по радио выступление популярного автора и исполнителя песен Кейси Драмстрингса, застенчивая и робкая Эви Декер влюбляется в него. Решив познакомиться с ним, молодая девушка начинает посещать местный ночной клуб, где певец часто дает концерты…

Шугар Таун (1999)

Дорога к вершинам славы в Лос-Анджелесе, в полной обманчиво соблазнительного блеска столице мира шоу-бизнеса не бывает гладкой. Здесь ради успеха будущие кумиры и идолы готовы на все.Правила игры одинаковы и для молодой певицы, которая готова переспать с продюсером, да и вообще не остановится ни перед чем, и для «банды» стареющих рок-звезд, хватающихся за ускользающие остатки былой славы, и для одинокой женщины, мечтающей познакомиться с мужчиной, и для женатого музыканта, павшего жертвой певицы в стиле «латино», и для богатой светской львицы, готовой стать спонсором в обмен на сексуальные услуги, и для актрисы, чей муж-рокер неожиданно для себя оказался отцом «будущего Мэрилина Мэнсона».Каждый по своему, все эти люди хотят успеха, денег, секса, а иногда и любви…

Клубная жизнь (1999)

Находясь на пороге большого, настоящего успеха, рок-музыкант Кеннеди Джонсон разрывается между любовью к официантке Софи и искушениями, сопровождающими головокружительный взлет новой звезды. Ведь его хвалят такие знаменитости, как Стивен Тайлер из «AEROSMITH».А популярная певица Индия явно проявляет к Кеннеди повышенный интерес. Что же важнее — успех любой ценой или отношения с любимой девушкой и родным братом, неудачливым рок-менеджером? Прокладывая свой путь сквозь закулисье самых модных клубов Лос-Анджелеса, лавируя между наркоторговцами и акулами шоу-бизнеса, кружась в водовороте секса, музыки, вечеринок и интриг, Кеннеди никак не может сделать свой выбор…

Страсть (1999)

Фильм рассказывает о жизни гениального пианиста Перси Грейджера.

LikeFilmDB