20 лучших фильмов в жанре комедия 2016 года

Список 20 лучших фильмов 2016 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: День выборов 2, Пятница, В активном поиске, Каждому своё, Angry Birds в кино, Штат Блу Маунтин: Восстание Тадлэнда, Смертельное оружие , Средняя школа: Худшие годы моей жизни, Ким Сон-даль, Тролли, Приключения няни , Частные сыщики , Патерсон, Подозрительная сова , Бродячие псы , Час пик , Отель Элеон , Хваран: начало , Завтра утром, Моя девушка – монстр
День выборов 2 (2016)

Игорь Цаплин будет избираться на третий срок, а поможет ему в этом уже знакомая зрителю команда пиарщиков.

Пятница (2016)

Что если азартный миллионер на одну ночь станет официантом, офисный лузер будет звездой самой яркой вечеринки, а двум «заклятым» друзьям придется искать кенгуру ночью в подмосковном лесу? У каждого своя пятница! Как она закончится для каждого, знает только утро субботы ;)

В активном поиске (2016)

Устав от жизни со своим бойфрендом, Элис уходит от него, переезжает к старшей сестре Мэг, находит новую работу и обзаводится новой подругой Робин. Последняя оказывается страстной поклонницей ночных «отжигов» и пытается втянуть Элис в свою безумную жизнь, хотя та предпочитает чинные и продолжительные отношения пьяным знакомствам на вечеринках.

Каждому своё (2016)

Сексуальная революция и любовь, пьяные тусовки и травка, брендовые шмотки и топовая музыка… Первокурсник Джейк получает комнату в общежитии колледжа и погружается в порочный водоворот беззаботной жизни Америки 80-х. Он впервые познает вкус свободы и взрослой жизни, пока даже не задумываясь о последствиях.

Angry Birds в кино (2016)

Фильм расскажет о том, как началось знаменитое противостояние птичек и свинок, персонажей популярной компьютерной игры, а также раскроет некоторые секреты любимых героев.

Штат Блу Маунтин: Восстание Тадлэнда (2016)

Когда декан университета Блю Маунтин грозится продать дом университетской команды «Козлы», Алекс устраивает Таду вечеринку его мечты с целью убедить последнего выкупить этот дом.

Смертельное оружие (2016)

Коп из Техаса после семейной трагедии переезжает в Лос-Анджелес и становится напарником детектива, недавно пережившего сердечный приступ.

Средняя школа: Худшие годы моей жизни (2016)

13-летний Рейф жизни не мыслит без рисования. И когда директор в новой школе отбирает и растворяет в кислоте его блокнот с рисунками, парень решает мстить. В школе установлены дурацкие правила, и Рейф будет творчески нарушать их одно за другим.

Ким Сон-даль (2016)

Ким Сон-даль — гениальный мошенник, владеющий обворожительной внешностью и умом. Его команда широко известна по всей стране. Они решают украсть самый дорогой продукт — табак.

Тролли (2016)

Отправляясь в увлекательное приключение, которое заведет ее далеко от привычного ей мира, Розочка объединяет усилия с самым мрачным троллем на свете по имени Цветан для достижения успеха в своей смелой миссии спасти ее друзей из тисков зловещих бергенов и их лидера, короля Хрящ Старший. Невероятные приключения Розочки проверят ее силу, покажут ее истинную суть и бросят вызов ее способности ударяться в пение в любой момент.

Приключения няни (2016)

Две девочки-соперницы, няни Дженни и Лола, объединяются, чтобы найти ребёнка, который случайно сбегает в большой город без какого-либо надзора. Но знают ли они, что их ожидает во время поиска?

Частные сыщики (2016)

Мэтт Шейд был успешным хоккеистом, которому пророчили большой успех и огромные достижения в мире спорта. Теперь он решил, что ему нужно заняться не спортом, а частным сыском, поэтому вместе с суровым и харизматичным сыщиком Энджи Эвереттом решает основать агентство по расследованиям особо сложных дел. Ставки в новой профессии очень высоки. Главные герои пытаются понять сначала, что задумал преступник, а потом стараются взять негодяя с поличным. При этом Энджи и Мэтт — совершенно разные люди. Они пытаются перенять друг у друга лучшие качества, но вот отрицательные стороны нередко выводят героев из себя. В расследованиях одна ошибка может стоить очень дорого!

Патерсон (2016)

Жизнь Патерсона — сплошная романтика: он работает водителем автобуса в городе Патерсон, штат Нью-Джерси, а в свободное время пишет стихи для любимой жены Лоры. Патерсон облачает красоту повседневности в стихи и встречает поэтов повсюду — такова магия города — родины поэтов Аллена Гинзберга и Уильяма Карлоса Уильямса. Патерсон пишет в стол и даже не мечтает публиковаться, однако одно маленькое событие меняет его планы.

Подозрительная сова (2016)

Иногда сова — это не просто сова. Иногда это американский коп, готовый положить голову, клюв и крылья на борьбу за справедливость. Подозрительная Сова и ее команда вынесут преступность, мозг и мусор из вашей кухни. Новое бескомпромиссное шоу от создателей Тупого Кита. Нездоровый юмор, концентрированная жизненность и полное погружение в мир совьей подозрительности.

Бродячие псы (2016)

Ацуси Накадзиму размашистым пинком выставили из сиротского приюта. В порыве безудержного гнева вперемешку с горькой обидой он решил, что единственный способ выжить — грабеж средь бела дня. На счастье возле реки, где пару минут назад Ацуси готов был покончить с собой, пролегала дорога. Осталось только затаиться и ждать. Плюх. Что это? Чьи-то ноги торчат из воды. Бульк. Режим «спасатель» активирован! И вот, мгновенно позабыв о грабеже уставших путников и караванов, Ацуси бросается в реку на выручку незадачливому «поплавку». Которым оказывается молодой человек, недовольный тем, что его причудливую попытку самоубийства сорвали. Позже озадаченный Ацуси узнает, что имя несостоявшегося утопленника — Осаму Дадзай, и что он работает в специальном «Вооруженном детективном агентстве», штатные сыщики которого обладают сверхъестественными способностями. Когда полиция и военные бессильны — обращаются к ним. В этот раз Осаму и его напарнику предстоит охота на опасного зверя, терроризирующего округу. И как-то так получилось, что именно этот зверь стал причиной изгнания Ацуси.

Час пик (2016)

Детектив из Гонконга по имени Ли славится своей добросовестностью и ответственностью на рабочем месте. Ему выпадает шанс слетать в Лос-Анджелес, чтобы расследовать одно очень непростое преступление. Делом так же занимается чернокожий раздолбай-коп Картер, который работает в местном отделении полиции. Картер отличается вызывающим поведением, странным чувством юмора и желанием всячески проявить себя! Нередко он переступает через закон, чтобы показаться крутым, однако это не всегда помогает ему. Главным героям придется работать совместно, хотя Картер остается не доволен такой перспективой. Что же получится у такого необычного тандема?

Отель Элеон (2016)

Шеф-повар Виктор Баринов ушел на пенсию, а Элеонора Андреевна встретила мужчину своей мечты — на этом закончился шестой сезон «Кухни». Но жизнь продолжается: Михаил Джекович по-прежнему отвечает за порядок в «Элеоне», шеф-поваром ресторана Victor назначили Сеню, а Настя получает неожиданное повышение, что совсем не радует Костю. Все идет своим чередом, пока отель не возглавляет Павел — непутевый племянник прежней хозяйки. Чтобы выполнить нешуточное условие тети, он переманивает из Брюсселя суперменеджера Софию Толстую. Новая управляющая устанавливает свои правила, и теперь отель ждут серьезные перемены, которые переворачивают с ног на голову не только привычный уклад «Элеона», но и личные планы героев.

Хваран: начало (2016)

История об элитном отряде королевства Силла.

Завтра утром (2016)

В лесах живописной Карелии расположились две тренировочные базы разных спортивных обществ. Их возглавляют бывшие спортсмены, которые в прошлом выступали вместе в фигурном катании, но в результате несчастного случая смертельно поссорились. Уже много лет между лагерями идет вражда, а воспитанникам под страхом отчисления запрещено общаться с соседями. 15-летний Леха, подающий большие надежды велосипедист из Петербурга, вместе со своей командой ― тремя закадычными друзьями ― приезжает в один из этих лагерей и немедленно влюбляется в Виолу ― девушку из соседнего лагеря, куда та приехала занимается синхронным плаванием. Их разделяет высокий забор и принадлежность к враждующим лагерям. Все мысли Лехи заняты Виолой. Его спортивная карьера летит в тар-тарары. Оба лагеря погружаются в романтическую неразбериху. Сможет ли герой совладать с собой? Смогут ли подростки разобраться в собственных чувствах? Смогут ли наставники преодолеть старинные разногласия и признать свои ошибки?

Моя девушка – монстр (2016)

Гигантский монстр нападает на Сеул, разрушая все на своем пути. В Нью-Йорке потерявшая работу и бойфренда Глория понимает, что каким-то образом связана с этими фантастическими событиями.

LikeFilmDB