20 лучших фильмов в жанре комедия 2016 года

Список 20 лучших фильмов 2016 года, отобранных посетителями нашего сайта с трейлерами: Зверополис, Пришельцы 3: Взятие Бастилии, Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение, Охотники за привидениями, За пригоршню пуль, Повторная жизнь , Все по новой, Новогодний корпоратив, Русалка, Сиделка, Джимми – покоритель Америки, Любовь моей жизни , 2+1, Уличный кот по кличке Боб, Перестрелка, Охота на работу, Завучи , Почему он?, Ключ к его сердцу , Это мы
Зверополис (2016)

Миниатюрная крольчиха Джуди переезжает в большой город, где живут звери всех видов, чтобы работать в полиции. Ничего серьёзного Джуди не поручают из-за её скромных габаритов и неопытности. Но она и сама способна найти большое расследование. В этом служительнице закона не совсем добровольно помогает жуликоватый лис Ник Уайлд. На кону стоит благополучие всего Зверополиса.

Пришельцы 3: Взятие Бастилии (2016)

В третьей части граф с оруженосцем отправляются в самое сложное для Франции время — период Французской революции.

Охотники за привидениями (2016)

Тридцать лет назад охотники за приведениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике и вместе они собирают команду новых охотников за приведениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…

За пригоршню пуль (2016)

1940 год. Вторая японо-китайская война. Бои еще ведутся, но японцы уже готовы создать в Нанкине новое марионеточное правительство. Последний штрих к документу о капитуляции, которого японцам отчаянно не хватает — легендарная нефритовая печать Юйси, которая передавалась две тысячи лет от императора к императору, и которую уже много лет никто не видел.Но теперь печать находится в руках продажного советского генерала по фамилии Кивинов, солдаты которого случайно нашли её во время разграбления в Средней Азии древней монгольской гробницы времен династии Юань. Кивинов готов продать печать японцам, но на его пути встают китайские подпольщики. Патриотическая героиня Ли Жоюнь принуждает молодого и беспринципного мошенника Сяо Чжуана принять участие в операции по похищению Юйси. Пустыня Гоби и Шанхай. Верблюды и мотоциклы. Советские солдаты и монгольские аферисты. А также японские призраки в противогазах из батальона 731. Пригоршни пуль явно не хватит.

Повторная жизнь (2016)

27-летний безработный Арата Каидзаки проваливает каждое собеседование после того, как его уволили с предыдущего места работы. Его жизнь меняет встреча с Рё Ёакэ из научно-исследовательского института «Повторная жизнь». Тот предлагает Арате препарат, способный изменить его внешность, снова сделав мужчину 17-летним, и стать объектом эксперимента на один год. Таким образом, Арата снова становится учеником старшей школы.

Все по новой (2016)

Два неудачника решают имитировать свою смерть, чтобы начать жизнь с чистого листа. Однако их новая жизнь оказывается далеко не лучше прежней.

Новогодний корпоратив (2016)

Когда сестра героя, глава компании, угрожает брату закрыть его филиал, он устраивает эпическую рождественскую вечеринку, чтобы заполучить большого клиента и спасти фирму. Однако праздник выходит из-под контроля..

Русалка (2016)

Русалочка по имени Шен отправляется на миссию по соблазнению и убийству промышленника Лю Сюаня, который загрязняет океаны, убивая в них жизнь.

Сиделка (2016)

Юная актриса венгерского происхождения Доротея мечтает об одном — блистать на английской сцене. Легендарный актер сэр Майкл Гиффорд страдает от неизлечимой болезни, и также имеет лишь одно желание: быть оставленным в покое. Когда Доротея становится его сиделкой они оба надеются, что их желания будет исполнены.

Джимми – покоритель Америки (2016)

Если свои герои заканчиваются — их завозят из заграницы!Джимми выиграл «гринкарту» в лотерею и на всех парах мчится в Штаты. Когда Борат уже забыт, а Бонд пьет свой чай с оливками, пора готовиться к новой встряске! Ой держись, Америка!

Любовь моей жизни (2016)

Прекрасная и молодая Гёкче до сих пор одинока и работает в рекламном агентстве «Агентство 237». Все ее любимые подружки собираются вскоре выйти замуж или уже замужем, и эта ситуация заставляет ее задуматься, что пора в жизни что-то менять. И она решает найти возлюбленного для себя. Ей нравится Демир, хозяин агентства. Девушка делает всё, что в её силах, и даже большее, чтобы привлечь к себе внимание. Ради этой цели она объединяется с Каном, как результат обоих парней ждут такие приключения, которые они себе даже и представить не могли.

2+1 (2016)

Жизнь главного героя была легка и беззаботна ровно до тех пор, пока одна из его бывших не подкинула ему грудного ребёнка. Решив, что такая проблема ему не нужна, он поехал искать мать малышки Глории. Но все сложилось иначе…

Уличный кот по кличке Боб (2016)

Рассказ о том, как Джеймс Боуэн, восстанавливающийся от наркотической зависимости уличный музыкант, встретил рыжего уличного кота и его жизнь изменилась в лучшую сторону.

Перестрелка (2016)

События фильма разворачиваются в Бостоне в 1978 году. Встреча двух преступных группировок на заброшенном складе превращается в игру на выживание.

Охота на работу (2016)

Сюжет ленты строится вокруг выпускника колледжа и его друзей. Молодые специалисты стоят на распутье, чем заниматься, зачем и тому ли они учились. В стране Экономический кризис, а молодежь хочет отрываться.

Завучи (2016)

Черная комедия про двух истеричных завучей средней школы, которые по иронии судьбы отвечают за дисциплину и учебный план. После того, как директор уходит на пенсию, завучи затевают эпическую борьбу за трон.

Почему он? (2016)

Глава семейства вступает в противостояние с молодым и богатым парнем своей дочери.

Ключ к его сердцу (2016)

Даше недавно исполнилось 30, она симпатична и далеко не глупа. Она работает массажисткой и ведет прием на дому. Ее кабинет пользуется популярностью: запись к ней всегда закрыта на месяц вперед. Конкуренты кусают локти и не могут понять причин такого успеха. Так в чем же ее секрет? Даша действительно неплохо справляется с остеохондрозами и мигренями, но главный ее талант — умение подбирать правильный ключ к сердцу мужчины. Массируя своих клиенток, Даша беседует с ними и иногда дает советы, которые действительно помогают наладить отношения с возлюбленными. Одна беда: у самой Даши в личной жизни полный штиль. Правда, существует идеальный по ее меркам мужчина (Саша), которым она каждый день тихо любуется из окна. Но тот не подозревает о ее чувствах, ведь они даже не знакомы. А однажды на прием к Даше приходит красавица Ирина, которая мечтает выйти замуж за человека, с которым дружит с детства, и просит помочь ей. Этим мужчиной оказывается Саша. Теперь Даше предстоит сопровождать сорвавшего спину Сашу в рабочую поездку и собирать о нем информацию, которая поможет Ирине. Но проводя с ним время, Даша все сильнее убеждается, что идеальная женщина для него — она сама:

Это мы (2016)

18 миллионов ныне живущих в мире людей одновременно отмечают собственный день рождения. Но одинаковая праздничная дата — не единственное обстоятельство, объединяющее их при всей непохожести. Кто-то только что родился, но так и не увидел свою скончавшуюся мать, оставаясь с переживающим трагедию отцом. Кто-то в день рождения решил найти своего родителя, бросившего его много лет назад. А кто-то всерьёз комплексует от ожирения и переедания — и большей проблемы в мире для него не существует. Но, зачастую, пути совершенно незнакомых людей переплетаются самым странным образом.

LikeFilmDB