Цуёси Ихара

Цуёси Ихара
Список всех фильмов и сериалов по годам с Цуёси Ихара. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Полная фильмография

Актер

Последние рыцари (2015)Ito
Ради любви (2012)Kenta Zaô
Грязные сердца (2011)Takahashi
13 убийц (2010)Kujuro Hirayama
Ниндзя (2009)Masazuka
Письма с Иводзимы (2006)Baron Nishi
Крики (2006)Tôru Miyaji
Могила светлячков (ТВ) (2005)Genzo Sawano (Hisako's husband)
Гамера: Защитник Вселенной (1995)Yoshinari Yonemori
LikeFilmDB