Цуёси Ихара

Цуёси Ихара
Список фильмов, в которых снимался Цуёси Ихара. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Последние рыцари (2015)

Фильм рассказывает о падшем воине, который восстает против коррумпированного правителя-садиста, чтобы отомстить за своего обесчещенного господина.

Ради любви (2012)

Макото — трудный подросток с преступными наклонностями. Аи — примерная девочка из порядочной семьи. Однажды при случайной встрече Аи по шраму на лбу узнает в Макото мальчика, которому в детстве случайно нанесла травму, катаясь на лыжах. В этом шраме Аи теперь видит причину криминальных наклонностей Макото. Чувствуя ответственность, Аи проникается идеей вновь наставить его на истинный путь. В тайне от всех она организует перевод мальчика в свою школу Аобадай. Но ее усилия напрасны: после очередной стычки с полицией Макото исключают из престижной школы. Он попадает в школу Ханазоно, известную как заведение для трудных подростков, где кулаками быстро достигает авторитета и заводит дружбу с «королевой» Ханазоно Юки. Аи не опускает рук и, несмотря на возражения родителей, тоже переходит в эту школу. С появлением Аи Юки понимает, что влюблена в Макото, однако ее чувства не взаимны. Тогда от разочарования Юки объявляет войну Макото и берет Аи в заложницы. Сможет ли Макото победить в этой схватке и спасти жизнь Аи?

Грязные сердца (2011)

1945-й год, война окончена, Япония побеждена. Но для большой группы японских эмигрантов в Бразилии война только начинается. Одни не верят в новости о поражении и сохраняют верность поверженному императору, другие хотят жить в новой стране по местным правилам — и становятся для своих соплеменников «грязными сердцами», предателями. Тихий фотограф, влюбленный в свою жену, переживает конфликт между чувством и долгом, мелодрама превращается в кровавый боевик, а локальные противоречия — в конфликт цивилизаций.

13 убийц (2010)

Действие ленты помещено в эпоху сегунов, а расскажет картина о тайной миссии неких 13 убийц уничтожить злого правителя, выполнить которую оказывается не так-то просто, поскольку численность телохранителей этого злодея в десять раз превосходит количество людей, покушающихся на его жизнь.

Ниндзя (2009)

Гайдзин по имени Кейси, постигающий в Японии искусство ниндзюцу, по просьбе своего сенсея возвращается в Нью-Йорк, чтобы защитить Ёрой Бицу — кованый сундук, в котором хранится оружие последнего ниндзя клана Кога.

Письма с Иводзимы (2006)

Другой взгляд на трагическую битву при Иводзиме, ставшую не только историческим событием, переломным моментом в ходе Тихоокеанской кампании США против Японии, но и столкновением культур и мировоззрений.

Крики (2006)

Вокруг полицейского детектива Йосёки происходит серия убийств. Йосиоки, чей долг — провести расследование и арестовать убийц, начинает обуревать странное чувство — ему кажется, что он и есть убийца. У убитых он находит некоторые доказательства своей причастности. Больше всего его ужасает, что у него серьезные проблемы с памятью и он не может быть уверенным в своей невиновности.

Могила светлячков (ТВ) (2005)

Молодой парень по имени Сэйта и его маленькая сестренка Сэцуко остались одни — их родители погибли. Сэйта пытается наладить нормальную жизнь — но одна его ошибка ведет к ужасной катастрофе…

Гамера: Защитник Вселенной (1995)

Гигантская огнедышащая суперчерепаха Гамера — мускулистая боевая машина с семидесятиметровым панцирем, защищающая человечество от ужасных тварей, особей и чудовищ из космоса. Гамера — ближайший родственник легендарного Годзиллы и один из самых впечатляющих монстров мирового кино.Только Гамера может спасти Землю от гибели, вступив в битву с новым воплощением гиперзла Вселенной — таинственной расой летающих рептилий-людоедов Гаос, порожденной древнейшими генными технологиями!

LikeFilmDB