Кристал Лоу

Кристал Лоу
Список фильмов, в которых снимался Кристал Лоу. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Чудо (2017)

С одной стороны мальчик Август Пулман такой же как и другие мальчишки его возраста — любит ходить на дни рождения к друзьям, играть в компьютерные игры, фанатеет от «Звездных войн», играет со своей собакой, ссорится и мирится со старшей сестрой. А с другой — он совсем не такой как другие мальчишки его возраста. Во-первых, Август никогда не ходил в обычную школу — с первого класса с ним дома занималась мама. Во-вторых, Август перенес 27 операций. Из-за очень редкой, но иногда встречающейся генетической ошибки у Августа нет лица. И вот такой мальчик должен пойти в школу. В первый раз. К обычным детям.

Ярость 3 (2016)

Продолжение кровавой истории идейного убийцы Билла Уильямсона. Вдохновившись новостными репортажами, неуловимый каратель начинает новую расправу над обществом, которое изжило себя и нуждается в адовой встряске.

Пропавшие письма (сериал) (2014)

Сериал расскажет о четырех работниках «отдела мертвых писем» американской почты. Они по своему желанию превратились в детективов пропавших писем. Они решили доставлять письма любой ценой, ведь письма и посылки могут спасти жизни, раскрыть преступление, соединить старую любовь и изменить жизнь тем, кто почту получит чудесным образом ровно тогда, когда они в этом нуждаются.

Почти человек (2013)

Действие происходит в будущем, когда порядок на улицах городов обеспечивают не только «живые» полицейские, но и высокотехнологичные андроиды.Джон Кеннекс попал с отрядом полиции в западню и был серьёзно ранен. Очнувшись после 17 месяцев пребывания в коме, он не может вспомнить много, но точно помнит, что его напарника убили. Его девушка ушла от него сразу после нападения. Джон потерял ногу и теперь ее заменяет сложная синтетическая конструкция…

Немного зомби (2012)

Инфицированный во время мальчишника, скромный, хорошо воспитанный менеджер по персоналу, пытается утолить своё непреодолимое желание есть мозги, и одержимые Охотники на Зомби преследуют его по пятам, пытаясь сохранить это втайне, чтобы не навлечь на себя гнев его сумасшедшей невесты.

Пункт назначения 5 (2011)

У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как обманув смерть однажды, обмануть её ещё раз, прежде чем настанет его очередь.

Похищенный сын: История Тиффани Рубин (ТВ) (2011)

Реальная история похищения у героини ее шестилетнего сына Коби его биологическим отцом. Мальчик был вывезен из Нью-Йорка в Сеул (Южная Корея) и потому вернуть его домой стоило неимоверных усилий не только его матери, Тиффани Рубин, но и всем тем, кто помогал женщине в ее беде.

Гора-убийца (ТВ) (2011)

Миллиардер Уолтер Вартон нанимает команду профессиональных альпинистов во главе с Уордом Донованом, чтобы спасти группу ученых, потерявшихся среди скал высочайшей непокоренной горы мира. Однако посреди крутых скал и отвесных расщелин Уорд обнаруживает заброшенный храмовый комплекс. Возможно это — Шангри-Ла — мистическая земля, дающая бессмертие, а может и что-то более зловещее. В любом случае Бартону надо добраться туда любой ценой…

Машина времени в джакузи (2010)

В 2010 году четверо «гениев», благодаря своим экспериментам с алкоголем, научились управлять пространственно-временным континуумом. Портал, расположенный непосредственно в джакузи на горнолыжном курорте, как им показалось, позволяет вернуться в далёкий 1986 год.

Руслан (видео) (2009)

Руслан — успешный писатель криминальных романов, которые основаны на историях из его далекого прошлого. Однажды он приезжает на свадьбу своей дочери и сына его старинного приятеля Михаила. Со времени последней встречи с Михаилом многое изменилось, Михаил стал лидером крупной преступной группировки. Руслан слишком поздно понимает, во что оказалась, втянута его семья. В день свадьбы случается страшная трагедия: бандиты расстреливают его дочь и жену. Жена погибает на месте, а дочь в тяжелом состоянии попадает в больницу. Руслан винит во всем себя и свое прошлое и начинает мстить. Теперь месть становится его настоящим призванием.

Авансцена 2 (2008)

Балерина-самоучка Кейт Паркер мечтает поступить в Американскую балетную академию. Но когда она не проходит кастинг, то понимает, что ей требуется нечто большее, чем просто совершенная техника. Устроившись на работу в ультрасовременный хип-хоп-клуб и заручившись поддержкой бывшего хоккеиста, Кейт пытается осуществить свою мечту.

Китайские похороны (2008)

У каждой нации существуют свои традиции прощания с усопшими и стиль похорон. Но китайские традиционные похороны — это нечто особенное и невероятное. Они длятся 7 дней… Отошла в мир иной миссис Сяо. Она жила в Америке, но была китаянкой. И ее последним желанием было, чтобы ее дети устроили ей традиционные китайские похороны. Детей у нее четверо, сын и три дочери. Сын Александр, успешный дерматолог, живет на Манхэттене и женат на бывшей Мисс Тайвань, старшая сестра Элизабет обитает на Мауии и ее брак находится под угрозой, средняя Диди живет неподалеку от матери и постоянно грызет чипсы и шоколад, а младшая Меме, звезда каратэшных фильмов класса Б и лесбиянка, снимается и живет в Гонконге. И все они дружно ненавидят друг друга. Теперь же по воле матери, им придется провести 7 дней под одной крышей…

Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера (2007)

Фантастическая четверка снова на страже мира. Супергероям предстоит сразиться с Серебряным Серфером - межгалактическим странником, обладающим огромной разрушительной силой и уничтожающим планеты одну за другой. Во время первой схватки Сьюзен, Рид, Бен и Джонни терпят поражение, чем приближают наступление Апокалипсиса. Перед следующим поединком супергерои изучают сущность своего врага, чтобы найти его уязвимые места. В это время Доктор Дум пытается союзничать с пришельцем, но тот отвергает его. После этой неудачной попытки Доктор примыкает к фантастической четверке. Далее события разворачиваются самым неожиданным образом, в ходе которых друзья узнают, что Серебряный Серфер - это лишь посланник более могущественного и опасного существа.

Поворот не туда 2: Тупик (видео) (2007)

В печально известном по событиям первого фильма лесу, местная телекомпания снимает реалити-шоу в духе «Последнего героя». Участникам проекта предстоит вести образ жизни первобытных племен без современных средств связи… на радость обитающим неподалеку каннибалам.

Удачи, Чак! (2007)

Довольный жизнью молодой дантист обнаруживает удивительную вещь — любая девушка после встреч с ним буквально на следующий день находит себе идеального спутника жизни. Главного героя вполне устраивает такая ситуация — никаких, понимаешь, обязательств и шумных разрывов. Разумеется, ситуация в корне меняется, когда он находит свою половинку.

Биобаба (сериал) (2007)

Джейми Соммерс работает барменшей, фактически является матерью для своей младшей сестры и не предполагает, что ее жизнь может стать еще хуже. Но после тяжелой автомобильной аварии единственной надеждой на выживание для Джейми становится дорогостоящая сверхсекретная правительственная технология. Ей предстоит выяснить, как расплатиться с долгом и научиться использовать свои сверхъестественные способности для совершения добрых дел. Джейми начинает новую жизнь как Бионическая женщина.

Змеиный полет (2006)

На борту огромного двухпалубного Боинга, летящего над Тихим океаном, находятся безжалостные хладнокровные убийцы, множество убийц. Их задача — покончить с пассажиром, проходящим свидетелем по делу об обвинении крупного мафиозо.

Пункт назначения 3 (2006)

Главная героиня фильма — старшеклассница Венди Кристенсен, у которой однажды возникло предчувствие, что она и ее друзья станут жертвами несчастного случая, который произойдет на «американских горках».Когда же самые страшные опасения Венди подтверждаются, то те, кто сумел все-таки обмануть смерть и выжить, оказываются вынужденными расплачиваться за то, что изменили свою судьбу…

Очень страшное кино 4 (2006)

Журналистка Синди Кэмпбелл все еще не может оправиться после ужасных событий, произошедших с ней за последнее время. Чтобы сменить обстановку, она устраивается на работу сиделкой к пожилой женщине. Вскоре Синди знакомится с овдовевшим соседом Томом Райаном и влюбляется в него. Казалось бы, жизнь начинает налаживаться, как вдруг на Землю высаживаются инопланетяне, которые хотят уничтожить все человечество. Том и Синди вступают в отчаянную схватку с пришельцами…

Черное Рождество (2006)

Много лет назад, будучи еще ребенком, своими собственными глазами Билли видел, как его мать жестоко убила отца. А затем заперла его, своего единственного свидетеля, на чердаке. Как собаку. На долгие годы. Но однажды Билли удалось бежать…Канун Рождества. Школа сестер милосердия оглашается тревожными телефонными звонками. Кто-то упорно терроризирует девушек, произнося зловещим голосом страшные угрозы. И вскоре таинственным образом одна за другой погибают воспитанницы школы…

Ясновидец (2006)

Шон Спенсер — молодой консультант полиции в Санта-Барбаре, чья тонко развитая наблюдательность и неординарные дедуктивные способности позволяют ему убедить всех в том, что он ясновидящий. Отец Шона — сотрудник полиции — с детства учил сына замечать мельчайшие детали окружающей обстановки, и теперь Шон, используя свои уникальные навыки, вместе со своим другом Гасом помогает расследовать сложные уголовные дела. При этом он делает вид, что руководствуется не реальными уликами, которые он находит, а неким наитием и голосами из потустороннего мира. Однако начальник уголовного розыска Карлтон Ласситер сомневается в том, что Шон обладает экстрасенсорными способностями, в то время как младший следователь Джульетт О’Хара и исполняющая обязанности начальника отделения Карен Вик не верят в то, что Шон ненастоящий ясновидящий.

Мастера ужасов (2005)

Каждая серия фильма представляет из себя отдельную историю и каждая серия снята разными режиссерами, включая таких мастеров жанра, как Карпентер, Данте, Ардженто, Хупер и других…

Переходный возраст (2004)

Встречайте Дино, Бена и Джонатана. Они — давние друзья, учащиеся в высшей школе в Сиэтле. Будучи тинейджерами, они все время думают о девушках и сексе. Дело в том, что они говорят об этом. Их подруги делают то же самое.

Держись до конца (2004)

Что делать, если ваша любимая девушка уехала в другой город, получив работу у воротилы шоу-бизнеса? Особенно зная, что он дамский угодник, каких еще поискать. Может махнуть на всё рукой и развлечься на стороне? Благо родители сами подсовывают тебе девушку по вызову, стараясь своей заботой скрасить одиночество сына, а друзья твердят, что надо, мол, выбросить из головы глупости и отрываться себе, пока есть возможность. Или поехать следом за любимой и сделать ей предложение? Ник решает вернуть свою любовь во что б это ни стало и отправляется в путь в компании своих друзей-авантюристов. Впереди у путешественников не одна миля головокружительных приключений и забавных неожиданностей.

Звездные врата: Атлантида (2004)

После того, как доктору Дэниелу Джексону удалось обнаружить адрес затерянного города Древних, командование программы Звёздных Врат собрало международную экспедицию для его исследования во главе с доктором Элизабет Вейр. Казалось бы, что может быть проще, чем прибыть в галактику «Пегас» и оживив город Древних? Но и тут не обошлось без проблем: оказалось, что в этой галактике также существуют расы, способные уничтожить как Землю, так и другие миры Млечного Пути, и называют их Рэйфами и Репликаторами.

Коллекционер человеческих душ (2004)

Собиратель душ по имени Морган Пим заключает сделку с дьяволом… Вместо того, чтобы переправлять души в ад, он, в течение сорока восьми часов, пытается найти для человека искупление. Когда-то сам Морган был монахом, но ради своей возлюбленной продал душу дьяволу, и если бы не странная слабость дьявола к бывшему монаху, так же оказался бы в аду. Но если душа Моргана не горит в огне преисподней, то вполне возможно, что его место заняла его возлюбленная… Дьявол ведь должен был кого-нибудь забрать вместо него…

Бессонница (2002)

Опытный детектив полиции Лос-Анджелеса Уилл Дормер вместе со своим напарником направлен в маленький городок на Аляске, чтобы расследовать убийство семнадцатилетней девушки. Помощником Дормера также становится проницательный детектив местной полиции Элли Бур.Расследование продвигается, и скоро у полицейских появляется подозреваемый. Это Уолтер Финч — человек романтического склада характера, ведущий уединенный образ жизни. Напарник Дормера погибает во время одного из полицейских дежурств на пустынном скалистом берегу.Эта случайная смерть лишает Дормера сна. Все больше запутываясь в сетях махинаций Финча, Дормер рискует потерять не только сон этими белыми летними ночами…

Сумеречная зона (2002)

Вы отправляетесь в другое измерение не только видений и звуков, но и разума. Это путешествие в волшебную страну, границы которой устанавливает только воображение.

Обмануть всех (2002)

Мир организованной преступности бросает новый вызов. Похищен новейший самолет-невидимка, и правительство США посылает команду из двух непобедимых бойцов — суперагента Алекса Скотта и чемпиона по боксу Келли Робинсона. Необходимо во что бы то ни стало вернуть попавший в руки Арнольда Гундарса, подпольного торговца элитным вооружением, прототип истребителя нового поколения и сделать это до того, как он станет смертельной игрушкой в руках злодеев. Для этого нужно проникнуть в логово Гундарса.Прикрытием для выполнения этой отчаянной миссии должен послужить бой между Робинсоном и действующим европейским чемпионом. Чтобы удачно справиться с заданием, недостаточно просто обмануть всех — нужно для начала найти общий язык с напарником! В конце концов, все противоречия удается преодолеть, и впереди остается только одна цель — не дать взлететь «Стэлсу», снаряженному ядерным зарядом. Ради этого Келли и Алекс не остановятся ни перед чем!

Фабрика желаний (2001)

Комедийный сериал о буднях обычной американской школы. В центре сюжета четыре друга — Тед, желающий расстаться со своей подругой Нэнси; Зак, который никак не может признаться в чувствах к Лизе; Джей Си, каждый раз находящий себе необычных и таинственных женщин, и Гилби, эпицентр разнообразных проблем.

Тайны Смолвиля (2001)

1989 год, метеоритный дождь в городе Смолвиль наносит невиданные разрушения, а в бездетной семье жителей Смолвиля странным образом появляется маленький ребёнок — Кларк Кент.Прошло много лет. Кларк уже учится в школе. Его ошеломляющие способности заставляют его чаще задуматься о том, кто он собственно такой. К тому же он влюблен в одноклассницу — Лану Лэнг, чьи родители пропали во время метеоритного дождя. Этот фактор значительно осложняет их отношения. Внимательные родители Кларка пытаются любым путём сберечь его секрет, даже возбраняют ему выступать в школьной футбольной команде.Однажды Кларк спас жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда машина бизнесмена, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого обстоятельства и завязывается череда многообразных похождений супермена — Кларка Кента.

Убрать Картера (2000)

Все, кто знаком с Джеком Картером знают, что с ним лучше не связываться. Джек — непревзойденный специалист по решению различных «проблем». Нужно выбить деньги у скрывающегося должника? Джек справится с этим быстро и жестоко. Нужно разобраться с какими-то обнаглевшими «залетными» ребятами? Джек сделает так, что эти парни навсегда забудут, как выглядит дорога на Лас-Вегас.В общем, в криминальном мире столицы игорного бизнеса «таланты» Джека уважают и ценят…Все началось с очень плохой новости. На другом конце Америки, в дождливом Сиэтле, погибает родной брат Картера, и Джек отправляется на похороны. Что-то подсказывает ему, что брат не умер своей смертью. Джек убежден, что брату «помогли» отправиться на тот свет…

Ханжа (ТВ) (2000)

Серия зверских убийств превратила Сиэтл в город страха. Несчастные жители с замиранием сердца ожидают сообщений о следующей жертве. Вселяющие ужас, обезображенные лица трупов стали визитной карточкой жестокого маньяка по прозвищу «Весельчак».Детективы Джим Ренарт и Дороти Смит взялись за расследование этого запутанного дела. Кровавые следы безжалостного убийцы каждый раз заводят их в тупик, пока не объявляется загадочный Том Геррик — эксцентричный миллионер, обнаруживший труп последней жертвы. Выезжая на место преступления, детективы не подозревают, в какую чудовищную ловушку заманил их коварный маньяк.

LikeFilmDB